トピック
あPー様♡ キュウリが毎日取れるんですね♪ こちらはまだ1本48円くらいです。 たま〜に3本98円を見つけたら買っています。 ぬか漬けも楽しみですね♫ 昨日はロピアでしたか! たまに違ったお店に行くと楽しいですよね。 あ、コスモスは行かれたかなぁ(*´艸`)
自分にとってのパイプオルガン曲の原点はコレ。宇宙戦艦ヤマト組曲より。 ☆白色彗星☆ https://youtu.be/kiRA1mub_Yk 宮川センセイは偉大だなや。
ひつじちゃん♡ 私の頃は、何もかもペアにしてましたが今のリンクコーデでさり気なくならできますよ(^^) あまえびちゃん♡ それがジャケットなんて生地が重たくて… おソロのムームーは、体重は、さほど変わらないのに入りませ〜ん (笑)
ミルフィーユさま♡ 実は、バタバタと姑になりました(^^) ヒソヒソ 昨夜、久しぶりの天敵Gがでたので置きくすりを買いにコスモスに行ってきました。 冷凍コロッケも忘れずに。 メモした通りにレンチンしてもしばらくおいて…を忘れて食べてしまいそうです(笑)
まぁ〜さんさま。 海老サンダル見てきましたよ(≧∀≦) うーん、ちょっと派手!?(笑) 磯子カントリーに行かれた方から頂きました。 中華だけじゃなくて、パンも有名らしいですね。 明日の朝が楽しみです(*´艸`)
いらっしゃいませ~。 今日は飲んでないのよ~、でもエアでご相伴にあずかりまっす♡ カンパ-イ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパ-イ
ひめ子さま。 なんと!ペアルックですか♡♡♡ ペアじゃなくて、一人でもう着れないですかね? 私、洋服は長持ちする方で、思い入れのある物は30年前の物でも着ています(笑)
流石!ぽちくろさん! 特売で買って、すぐ仕込む。素晴らしい。 卵で閉じるの美味しそうですね。丼として真似っこさせてもらいます。ぜーったい美味い!! 焼き息子さんだね。かーちゃんを気遣ってる。 優しいいい子だね。 今日は、また、ニラ玉を。そんで、カナダ産三元豚の切り落としに片栗粉をつけて茹でて、紫蘇とみようがを乗せてポン酢で、あとは、コストコのししゃも。 に、しようかな。まだ、一つも作ってないけど。
ひつじちゃん。 香港辣油、辛さ具合が丁度いいですよね? ギョーザにとっても合いますよ(*´艸`) 私もこの前冷凍餃子に助けられました(笑) オカズがない時助かります♪ 「お前に食わせるタンメンは無え」、次長課長のギャグだったんですね(≧∀≦) ヤッホーに聞いていたのに、コメント入れ忘れてました( ̄▽ ̄;)ホント忘れっぽいわ… お義母様、喜ばれると思いますよ〜♡ ひつじちゃんは優しいお嫁さんですね(*^_^*) 苺の飴、我が家にもあります♪ 以前ひつじちゃんが、味違いをいっぱい買ってましたよね?美味しいに違いないと思いました!(≧∀≦)
ひめ子さま✨ 彼女さんが選んでくれるお品楽しみですね(*^^*) そんな所もちょっとしたヒントがあったんですね。 そして!ひめ子さまのペアルック姿♡ 見たいな〜( ̄∇ ̄) 私ペアルックした事無くて。 来世では挑戦してみようかな…イケメンだったら(笑)
パンダ柄の椅子カバー、見た事あります! 売っている時は可愛くても、装着すると脂問題・糖問題が発生してしまうのね。。。
近況報告 コス子さんのように華麗に馬に乗れない羊は、乗客に運転が荒いって途中退場でやり直し...に困り果て、馬から降りて口笛で先導したンや......エッグ...エッグ... #画像
チーママはまだ飲んで無いのかなー? ぽぽりんは飲んどりますっ。 クラフトのモモのやつ。うん美味しいー。爽やか。 カマンベールと合うかなー♫ふんふんふーん♫ そうそう、最近、コープの個配で缶飲み物が自販機みたいに上から入れて下から取れるっていうラックを買ったのそれを冷蔵庫の最下段の端っこに設置したらなかなかいい!!8本くらいは入るかな。
あまえびちゃん♡ お片づけは、進んでるような、進んでないような?? 息子の部屋の不用品は、処分できたのですが残すものを置くために納戸等をさわりだすと思い出にひたったり… 先日話題になった聖子ちゃんカットの頃に親戚の披露宴に着たフリフリのピンクのワンピース、新婚旅行のペアルック等々の箱が出できたり(笑) 迷いなく処分です!
あまえびちゃん♡ 日焼け止め、たくさん買われましたね(^^) 日傘と日焼け止めで、夏のお出かけも安心ですね♪ カルディのドレッシング、「サラダの旨たれ」しか食べたことありません。 このドレッシングも美味しそうですね♪ 食べられたら、感想を聞かせてくださいね(^^)
ウチの椅子、靴下は横広パンダさんです(^^♪
ここちゃん✨ ここちゃんもビニール袋でナムル〜(=´∀`)人(´∀`=) 豆苗とにんじんも美味しそう♡ 今度やってみます! ごまも入ってますね_φ(・_・
あまえびちゃん✨ 予告通り冷凍餃子買って来ました( ̄∇ ̄) ビール忘れたので酎ハイにします。 カルディのドレッシング初めて見ました。 お味のレポートお待ちしてますね♡ 夕方、親方が実家へ高知から届いたカツオのたたきをもらいに行くので、野菜やお菓子、お供えなど買って来ました。 義母は足が悪くて買い物はもっぱら義父が自転車で行ってくれてるんですが、義母が『言ったものしか買って来てくれない…(◞‸◟)』と言われてたので、こんなお菓子も喜んでくれます(^^)
あPー様✨ 水茄子は高級ですから、自家製は羨ましいです。 ぬか漬けも美味しそうですね♡ 来月の検査結果良好で新じゃが沢山食べれるといいですね。
皆さま、こんにちは♪ ミルさま♡ やっぱり今日も行かれたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お買い得品がいっぱいですね✨ 明日の戦利品も楽しみにしてますね〜(*´∀`*) 虎屋のういろ、そらジローにお願いしておきます♪ 最近、こちらで教えてもらったものをみんなリクエストするので、覚えきれないかもしれませんが・・・(^^;;
童顔なのに、何故似合わないンだろうか? #画像 #シヴァんこ
ひつじちゃん♡ 私もマネして袋のままで(^◇^;) ナムル食べたくなって、ちょうど豆苗が育ってたので人参と和えました。 塩昆布は無かったので、いつも通り醤油で作りました。 葉物が少し安くて助かりますね(^-^)
そらこちゃん♡ みなさま、こんにちは♪ 梅シロップは1週間なんですねφ(。_。*)メモメモ 楽しみですね〜 梅酒、一昨年漬けたのが残ってたので去年は漬けてないです。 半年位は置いた方がいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザビエルカット〜(笑)ありましたね〜(//∇//) お爺ランになった後のカットで背中をタテガミみたいにしちゃろうか?と悪い顔のパンダになりましたが、思い留まりましたとさ( ̄∇ ̄)
>私のはISETAN 5千なんぼの品(食品)が『初回1,980円』とかってヤツ? けっこう前から頻繁にお見かけしますが、最近は他の百貨店のも出ていたような? >気になる〜 スクショ貼るのもURL貼るのも憚られるので、 『海老サンダル』で検索すると出て来ますよ♪ ꒰ ˙◇˙ ꒱꒱꒱ᗷ
バンダナには頚椎を守る意味があったんですね。 コットン君の身体の事を考えた上でのバンダナとおパンツカットでのオシャレとは流石です(๑˃̵ᴗ˂̵) ブラッシングに20分ですって〜∑(゚Д゚) 私には到底無理ですわ〜! それはもう腐ワ腐ワに仕上がっているでしょうから、触らせて欲しい人続出ですね(^-^) コットン君はその間はお利口さんに出来ますか? ランはそこまで手をかけていないのでわかりませんが、5分くらいが限界ではないかと予想しています(^^;) 前トピでお散歩で興奮した際のアドバイスをありがとうございます。 ただランの場合は緩めたら突進して更にグイグイ引っ張る事が予想されるので難しいかなぁ?と感じでいます。 先日も挨拶出来たと思ったらお互いにスイッチオンで吠え&グイグイし始めたので、身体への負担を考えてそれ以上引っ張らないように抱き上げてしまったのですが、その場に居合わせたペキビ嬢のパパさんに「抱き上げない方が良いんだけどね〜、難しいよね〜。」と言われました。 ランが吠えちゃったワンコもよく吠えるそうで、飼い主さんが不安で少し緊張しちゃうのが犬にも伝わっちゃっているので、パンダさんはどう?と聞かれました。 私は緊張はしていないつもりでしたが、動き出したら引き離さなければ!と臨戦態勢にあるのでそれを察知されているんですかねぇ。 ちなみにその時のペキビ嬢は我関せずとばかりに、フセの姿勢で明後日の方向を見ていましたよ(⌒-⌒; ) ランの今後の犬生も考えると興奮を抑えるトレーニングは必須だと思うのですが、なかなか私では上手くいかないので訪問してくれる個人トレーナーさんに一回体験で依頼してみようかな〜?と考え中です。 そうなると家の中を片付けないとアカンですし、昼間に来てもらっても暑い時期だとお散歩の実演は難しくなってしまうので、前もって相談だけしておいて涼しくなったら来てもらう方が良いかなぁ?とも思っています。 普通に歩けていれば画像のように私を見る余裕もあるんですけどねぇ…。 #画像 #ラン #お散歩
ミルさま✨ やっす〜♡ お茄子も100円ですか? きゅうり、なす、ピーマンが高いとニュースで言ってました。 羨ましいです(°▽°) 遅くなりましたが、今から買い物行って来まーす。 お昼にナムル味見しちゃった。 美味しいレシピありがとうございます(^.^)
まぁ〜さんさま。 エビのサンダル!?(◎_◎) 気になる〜(笑) 私のはISETANとドライブ旅行です。 夏の旅行を調べたからかな( ̄▽ ̄;)
コットン君の方が悟り顔に見えますね〜。 ランはまだまだ修行が足りません!
ミルさま。 早く出かけて正解でしたね♪ ほぼ¥100ですか!いいなあ〜(≧∀≦) 大阪ってナスが有名ですよね〜♪ まがりせんべい、一緒だあ〜♡ 今日はこちらも過ごしやすいです。