トピック
たまたまパンダさま♪ >BOSは以前にシヴァ様が勧めて下さったのですが、すっかり忘れていました。 お勧めしたこと自体忘れていたので、お互い様ですよ~(笑) 何といっても、記憶力は全て双子クマに持っていかれたので・・・。
#画像 呼び笛を力一杯吹いて息切れしてブッ倒れる5秒前の羊飼い死婆
>私が見ているインスタにオージーくん犬種がよく出ているんです オージー犬種は少ないですからね〜、同胎でなくとも同犬舎出身とかワン友とか、さらにはインスタもありますから、直接会ったことはなくても名前は聞いたことある子まで含めると、殆どのケルは網羅しているかも?ちと言いすぎか?( ̄∀ ̄) パッと見は似てるけど、やっぱそれぞれに個性があって楽しいオージー犬種。ザリガニくんと同じインスタを見てるかもと思ったら不思議な気分(*☻-☻*)
あとは打つ前にこちらからなにか送ってあげると良いよ。 そしたら元気になるはず(✿ ♡‿♡) あとは電話が良いよ。腕が痛いとメール出来ないかも。
オーナーさん。今日も素敵なリンクありがとうございます(*'∀'人)♥*+ 明日21時お忘れなく…。天の神様のお告げ、何でしょうね。気になりますo(。>ω<。)oワクワク
ザリガニくん♪今晩は☆(*^^*) 色々な話すっ飛ばし(ごめんね(>_<))突然だけど、ちょっと気になってた事あってコメント入れました。あのねザリガニくんってiPhone?もしかしてなんだけど、コス子さんの過去の配信ライブ、見た時に「チャット」って部分押したらチャットのリプレイって見れてる? 見れてるなら良いの。実は私の妹がiPhoneで最初、チャットのリプレイ見れないって言ってたのね。で、聞いたらスマホに色々入れたくなくて?YouTubeのアプリ消したって言ってたかな…。私はAndroidなのでよく分からないんだけど、普通にYouTubeへ行って見た時は見えなくて、もう1度YouTubeアプリダウンロードして入れて、そっちから行ったら見えるようになった。って言ってたの。だからちょっと気になってだけ…。普通に皆が入れたコメント見れてるなら良いの。いきなり変な話してごめんね(>_<) 明日、配信ライブあるから出来ればザリガニくんとも向こうで会えたら嬉しいんだけど…。難しいかな…(^_^; もし参加したくても不安な部分あったら遠慮なく言ってね☆ 私以外、オーナーさん、神奈ちゃん、あまえびちゃん、参加出来てるので聞いたらきちんと教えてくれると思います(*^^*) でも疲れてたら無理しないでね(>_<) 別トピのコットン君見たよ(*^^*) コットンって名前びったり♡て思ったよ~♪ めんこかったよ♡( *´艸`)
神奈ちゃん。 うん。あまえびちゃんのおかげだよー♪ あまえびちゃんありがとね♡ 名前…「神奈ちゃん2号」とかは? あんまり変わらないかな?(^O^;) 静かにしてるって言ったのは、「あまえびちゃんキター!」とか「神奈ちゃんファイト!」とか余計な事しないってこと(^^ゞ←(当たり前の事よね) みんなコス子さんとお話したくて来てるんだもの。もちろん明日も普通にコス子さんに話しかけるつもりで~す♪\(^o^)/~ あまえびちゃんはきっとビールで乾杯よね?神奈ちゃん、飲み物忘れずに~(^^)/
ホイ次(^^♪ 大脱走!! なワケではなく。 放牧場所から寝場所(牛舎の一角)に帰るところ、です。 #羊 (撮影記録:2013年12月)
>フリー素材サイトを『オーストラリア 羊』で検索したら、ヒットするのは牧羊犬ばかりで、肝心の羊画像は数枚だった。。。 人遣いの荒いクマだこと・・・。 #羊と#馬 (撮影記録:2013年1月)
>車で5分10分の公園にお出かけ やっぱりそうですよね〜。駐車場のある場所を探しておかないと! 近場でないと私のトイレ問題も発生しちゃいますからね〜(^◇^;) 先日狂犬病のワクチンを打ちに行ったのでランの肩の凝りを診てもらったのですが、緊張が無くなって良い状態になったと言われました(^^) ホームマッサージも一応の効果があったみたいですが、「今度は尻尾の先まで軽くニギニギするように触って下さいね〜♪」と言われました∑(゚Д゚) 尻尾の先って大抵のワンコは嫌がると聞いているので半信半疑でしたが、ランは大丈夫みたいです。 院長先生の師匠さんはワンコの尻尾を触ると病気がわかるそうですが、ヒトで言う足裏のツボみたいなモノなんですかねぇ? いろんなアプローチがあるんですね。
まさおちゃん お知らせありがとう♪ スーパーセールでお買い得だね! キンパまだ残ってる、というか非常食に残してあるのだ(ФωФ) 今は暑いから冷凍庫がアイスでいっぱい(^_^;) 爽のトロピカルフルーツ味むちゃくちゃ美味しくて、レギュラー商品にしてほしい。 コストコで体重計安くなってるから、数ヶ月ぶりにお迎えしてみたら、アイスを食べてる場合ではなかったので一口だけ分けてもらうことになった。悲しい。。。
ザクッと地図を見ました~、住吉さんより南になるんですね、何かのついでに寄るという感じでもなさげなエリア。上品エリアなんですねφ(・ω・*)フムフム...。失礼しました~。
あまえびちゃん エポナ☆ お知らせありがとう♪21時覚えとかなきゃ。 私の名前長いから邪魔な気がするんだよね。 明日は2号でいこうかな、考え中(^_^;) エポナ☆はいつも通りコメント入れてね!
あまえびちゃん♡ カスタード大好きです♪ 絶対に美味しいケーキですね✨ 明日はコス子さんのライブ配信があるんですね! タイミングがあえば見てみますね。 参加、頑張ってくださいね〜(^∇^)ノ♪
ココアさん♪ うちの母も6回目を今月接種するって言ってました。 具合が悪くなっても動かなくてよいように、食べるものも買っておくと言ってました(^^; 様子を聞いてみなくちゃ。
神奈ちゃん♪ 見てるかもしれないけど、この前キンパを買ったお店、日替わりでセールしてるよ♪ 日替わりじゃないのもあるみたいだけど、お得に買えるみたいだよ~。
ひつじちゃん♡ ガクアジサイ、可愛いですね♪ チョウチョが飛んでるみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はまたミルじろうの矯正歯科へ行ってきました(^^;)3回目です… でも、すぐに対応してくれるので助かります。 めったに夕方には買物にいかないのですが… サンディに寄ったらパンがシール付でした♪ ほたて焼貝ひもは99円です(^^)
全く同じく、300円超くらいかとたかをくくっていたら倍だった件。白州のハイボールだって美味しそうぉ~が仇になりました、ちーん。確かにデザインもよかった。都会では人気なのね、田舎ではまだ誰も気づいてなかったよ~、そのうちに売れちゃうのか。
ひつじちゃん。 紫陽花、綺麗に咲いてますね♡ 昨日海に行った時に紫陽花咲いてたんだけど、潮風を浴びているせいか綺麗とは言いがたく、撮影しませんでした(^^;) 上のはガクアジサイかな? 土が賛成だと青系、アルカリ性だと赤系でしたっけ? カタツムリいませんでしたか…(*´艸`) ケーキのイチゴはアメリカ産だけど、甘味も完熟もいつものアメリカ産より⤴︎で美味しかったですよ。 ほぼ生クリームとカスタードクリームなので、私はもう少しスポンジが欲しいです(^^;)
そらこちゃん。 私は久しぶりのコストコケーキでした♪ 美味しかったです♡ 試食もあったんですが、二度並んで目の前で売り切れ( ;∀;) 多分、いや絶対美味しいに違いないと思って買いました(笑) そらこちゃんもインコス楽しんで来てね! 実家帰省、お疲れ様です(*゚▽゚)ノ
ミルさま。 このケーキ、上から見ると小さく見えますが、高さがあるので見た目より大きいです♡ 久しぶりの新作ケーキだったので買いました。 他にも再販された『ピーチ&チェリータルト』もありました♪これ大好きです♡ コス子さんがYouTubeでマツケンさんとご紹介されています。 そういえば、明日コス子さんのライブがあるようです。初めて参加しようと思ってます(≧∀≦)
えぇーーっ!なんたるニアミス!奇遇! グリーン色で素敵な缶ですもん、思わず手に取っちゃいますよね。で、白州でまずビックリ。そんなウイスキーが缶に?って驚き。で、値段でビックリ。 白州だし、300円くらいだったら買っても良いなぁと思ったら600円!流石、白州。オーケーでは、1人1日1缶って書いてあったわよ。いや、何缶も買えないってっと脳内ツッコミ。 そーそー!スモーキー何ちゃら100周年記念白州プレミアムハイボール。きになるなぁーー。
ここちゃん。 カスタード好きにはたまらないと思いますよ♡ クリームたっぷりでした。でも甘さ控えめ♪ シーサイドは今日からの販売でした。
こんにちは。 ケーキのアップ見たいなぁ〜と思ってコメント見ていたら、さすがあまえびちゃん!ありがとうございます♡ これは食べてみたいです(゚∀゚)オイシソー イチゴも大きいですね〜。 紫陽花の花の色は土で違うとか? 先ほどのとは違う種類です。 雨降りでしたが、紫陽花にはピッタリなお天気でした。 カタツムリは…いませんでした。
こんにちは。 紫陽花の季節ですね。 私も今日は紫陽花の写真撮れました。 可愛かったです。 明和倉庫楽しんで来てください(^^)
そらこちゃん♡ ありがとうございます(˶' ᵕ ' ˶) まだまだお子ちゃまなので、ワインは早かったみたいです。 ロゼの甘口だったんですが、さっぱりしてて美味しかったですよ(^^♪
棒の近くに、タマが二人
気を取り直したオージー君、 帰省して、別トピで話題となっている職業体験をば♪ オージー「ナニワの羊より怖くないぞ!」 トラウマを治しに、YOUは故郷へ #画像 #羊 #オージー #ここあ #ラン #現地オーストラリアンケルピー #現地羊 フリー素材サイトを『オーストラリア 羊』で検索したら、ヒットするのは牧羊犬ばかりで、肝心の羊画像は数枚だった。。。
あまえびちゃん♡ インコス、お疲れさまでした(^^) 私も茶豆とココアさまが言われてたキュキュットが欲しくて、インコスしたいなぁと思ってたところでした♪ 新しいケーキ、めっちゃ美味しそうですね♡ 木曜日に実家に行く予定なので、帰りに寄ってみようと思います(^^)
イスラエルの死海ならぬ、 和歌山の死婆海 沈められたら...