ファンの集い

トピック

雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.20

>柄はこだわったみたいですが、

#画像 #マトンボーン #羊

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 29

趙露思は微博削除しちゃった(自主的に)し、シューカイは元カノとやらに交際中にアレヤコレヤと暴露?捏造?されて訴えてるし、面白かったドラマはちょっとアレレな展開になってきたし。

ドラマ公開されたタイミングで何年も前の、しかも自分じゃなく別の元カノの話までほじくり出して何…と思ってしまいます。別の元カノがDVされたとか騒いだ時は、逆にシューカイが元カノの連れにボコられてる動画が出て形勢逆転したんです。まあ、そんな連中と付き合わないよう気を付けてね…って思う。

アタシとAIさんは、お片付けして床面積増やしただけだもん♪
チラかしたのピン熊だもーん♪
#画像

★ドンキ♡♡ロピア雑談120★

あれから父親は入院したため、痛み止めの点滴をされたから痛みはなくなったからお腹すいとやってるが火曜日の手術終わるまで食事禁止だから
(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻なってます。
ついでに母親見たらこちらをきちんと見てます。

ヘリンボーンにしたいと言ったのはパパンダですが、お絵描き加工しづらい床になりましたよね(^◇^;)

柄はこだわったみたいですが、クッションフロアシートなので印刷の木目ですよ(^^;)

人様の御屋敷で、羊と熊が暴れ放題
。゚ヽ( ゚`Д´゚)ノ。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚ )ノ゚。(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)ーーー!!

AIさんがせっかく消したのに、ピン熊ったら散らかし三昧。

大熊猫氏が素材提供部からソォーッと抜けて音信不通になったら、それは部長と、部長にそそのかされた頭の軽い熊のせい。
ヘ( ̄- ̄ヘ)),,ヌキアシ,,ヘ( ̄_ ̄ヘ)),,サシアシ,,ヘ( ̄_ ̄ヘ)),,シシノビアシ,,   ( ドロン )

ちなみにAIさん(ジェミニ)と共同作業したVer.
AIさん、消しすぎっす…

生き物ルーム75

更に増築 v(´∀`*v)ニバイ、ニバイ

洗面所でシャンプー♪
ブロアー使ったら、ビリ子ちゃんフッ飛びそう

#画像 #洗面所 #増築
#羊(シャンプー) #ビリ子 
#オージー牛乳 #ピン熊

ミルフィーユちゃん
見てきたら母親はまだ悪そうだがICUはもう良いみたいです。
次は父親がいつもの科でついでに調子が悪いと、診てもらったら胆石となり消化内科に行き診てもらったら手術となり今日となったら飲んでる薬が駄目らしく来週になりました。
そして悪くなったら手術出来るように、食事無しと言われました。
今入院待ちで部屋に行けるの待ってます。

皆さまこんにちは。

まとめて日記になります(笑)。
ミルフィーユさんおすすめのロゼビールをようやく買えました。ダビデの星get☆。スジスジのものに出会った事がなかったのですが、中にはそういうのもあるのですね。こればかりは買ってみないとわからないので罪なことです。

オリエンタルの福袋をたまたま遠征した先のイオンモールで発見しました。売場のすみっコぐらし風にあって見つけるのに時間がかかりました(笑)。

今回のオリエンタルも残念賞で前回と同じセット(;´༎ຶД༎ຶ`)でした。福袋あるからいいもん♡
この前遊びに来てくれた10歳ムスメちゃんにはマースカレールーと金のカレースプーン&フォークをプレゼントしました。マースカレーを見た事がないそうです。

みな様♡ こんにちは✨

今日も暑いですね〜
朝からミルじろうの皮膚科に行ってきました。受付の少し前に到着したけれど7番目でした。
順番まで時間があったので皮膚科の近くに最近できたドラッグストアへ行ってみました。
広告の品でキッチンペーパー98円、先着300人と書いてたからあるかな?と思ったらめっちゃたくさんありました♪

麦茶とごま油は138円…
ここは駐車場がないので重たいものが買えないのは残念です。

ココア様♡
お母様、順調に回復されてるんですね♪
良かったです。
今日も病院、お疲れ様です☘️

ココアさん!
良かったですね
道中お気をつけてね

洗面所下の開き戸も、引き戸の取っ手も、壁板の継ぎ目も…何よりパパン大工こだわりヘリンボーンの床板がプリント合板に見えちゃうから~
完成品の方使って~(泣)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 29

ぴゅうこさんに贈る官鴻新作情報!

★『与晋长安』8月24日〜IQIYIにて配信開始
https://m.weibo.cn/detail/5201404509296474
主演は女①宋轶(贅婿の嫁)と男①丞磊(短劇からブレイク)で、官鴻は男③ですね。
↓キャラ紹介を見ると官鴻(2'20"頃から登場)は「宇宙人」的な浮世離れした役のようです。官鴻の可愛らしさが活かされてそう。
https://m.weibo.cn/status/5201657304449091
監督は『贅婿』などヒット作の多い邓科なので、間違いないんじゃないかと思います。

IQIYIだから日本語字幕も一応付くんと違うかな…

おせーよっ!このボケぇー!オタンコナスゥー!
未完成品で作っちまったじゃねーの!

ありがとうございます。
コチラを改めてDLさせて頂きました。m(_ _)m

>今日まで恒例となってしまった展示会業務

お盆休み明けにお疲れ様です。
しか〜し、この働きで来年のインターペットのビジネスチケットをGET出来るンじゃなかったでしたっけ?

これを更に増築して、生き物トピにアップしました。m(_ _)m

生き物ルーム75

ラン「洗濯カゴも、もう少し取りやすくDIYしてくれないと困るンダ (´・ε・`)」

パパン大工さま、お疲れ様です。
引き続き注文(サンルーム・ロフト)が入っているようでございます。

#画像 #ラン #洗濯カゴ #靴下捕物帳

間違えた…ゴメンm(_ _)m
制作途中の出した…
#画像 増築完成品

生き物ルーム75

パンダ様

>(お絵描きトピより)投稿素材を活用して下さってありがとうございます\(//∇//)\

コンプはしていないけど、8割方は使わせて戴いたかな?m(_ _)m

サーモグラフィーは全くの素人ですが、青くなるにつれて低温でしたよね?

#画像 #ハンディファン #サーモグラフィー
#ラン #天照大死婆神サマ

あつまれ!サブカルの森 #5

今居る白樹の大陸…
モンスターは相手してくれるけど、基地の人は口も聞いてくれない透明人間扱い(泣)…
攻略サイト見る気は今の所無いが…エリアだけチラ見すると… はぁっ?!9章で行く所?
モンスターが落としてくれる武器でなんとか進めてるウチにレベル30でクラスが半分埋まる…

早期購入特典の色々で底上げされてイケイケだったみたい。
この地に移住状態でNLAに戻って無いからクエスト受注してない。
ビンボー自給自足ピクニック(笑)
↑全くジンベイさんの参考にならねぇ~

急展開で母親がもう一般病棟に行けると電話ありました。とりあえず個室にしました。
そして同じ病院に今日受診で来てる父親は、体調悪いから点滴を頼みたいとなってます。
こちらは妹がついてます。
私は自分の病院行って来ます(^^)/~~~

母親どうか昼から見てこなければ。

ピン熊合成用増築(笑)
#画像 ノーAI 手作業(笑)

Wellness 10号店

出ましたー(笑)。昨日の夜遅く。今のところ異常無し。もう二回位詳細観察かな、クリップが出て(分かる?)終わりでしょうか。
じっくり観察するも、食べてるのが病院食で内容を忘れてる(苦笑)。まっ、血に由来する物は発見されなかったので良しとします。

コーヒーを暫く飲んでません。今朝はインスタントを一杯。明日から解禁、でも朝淹れただけにします。刺激物はもうちょっと我慢。
そうそう、空っぽの腸にブツが溜まるのでその分体重増(笑)。

生き物ルーム75

>出来れば秋田犬とかシヴァんこくん犬種とかコーソーとかの大型犬を飼ってみたかったですけどねぇ…

コーソーが判んないンだけど、カネコルソ?
秋田も地犬の大館犬から大型化させるのにマスティフ系ワンコを使ったみたいだし、闘犬経験のある犬種がお好みでしょうか?

無いものねだりせず、
あるもので闘犬 (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

コレって単なる夫婦喧嘩とチャイますか?
ならば、勝負は決まっておりまする。

#画像 #闘犬?
#ザリガニくん♪ #ビリ子 #ラン

オマケ。
脱衣所の壁リフォーム終わりました(^^)

#画像 #木材の壁 #山小屋風 #サウナ風
#青森ヒバ #パパン大工施工完了

生き物ルーム75

本場での『きりたんぽ鍋』は食べたこと無いのですが、ご近所にお住まいの秋田出身の方から自家製の鍋セットを頂いたことがあります。
スープがメチャメチャ濃厚Σ(゚Д゚)
濃厚豚骨、背脂増し増しが好きな人なら大歓迎じゃないかなぁ?
パンダ様の画像を拝見すると、鍋汁の表面に脂浮きが見られないのですが、アッサリ目でしたか?

きりたんぽ鍋に古羊と古熊を加えてジックリコトコト煮込んだら… 

#画像 #きりたんぽ鍋
#羊 #大熊猫 #ピン熊

#画像 #ハンディファン ←コストコオンライン購入品

投稿素材を活用して下さってありがとうございます\(//∇//)\

今日まで恒例となってしまった展示会業務なので、素材を2個だけ置いていきます。

#画像 #ハンディファン ←コストコオンライン購入品

生き物ルーム75

【浪花うどん&シメ縄うどんセット】
混ぜるな危険!
シヴァいたるでぇ〜
シメたるでぇ〜

#画像 #羊 #天照大死婆神
#ランビリ屋 #稲庭うどん(元)