トピック
まさおちゃん ココアさま 関東も地震多いね(-""-;) 台風もすごいの近づいてる。 色々重ならなければいいけど。。
熱川のワニ園は前を通過した事は何度もあるのですが、入った事は無いんですよね〜。ペット不可、まぁそうですよね(^^;) ランが切身と全体を把握する前に、相手から食物認定される可能性もありますからね…。 ランが元気なのは術後の回復も早かったという事だとは思うのですが、元々がハイパーですからエネルギーを持て余しているようです。 かかりつけ医から何か良いアイデアが貰える事を期待して、なんとかやり過ごすようにします。
無事で良かったヽ(´ー` )ヨシヨシ ザリガニ君お姉ちゃん無事かなあ?他で忙しいと書き込み見たから身体にも気を付けてね。
>『トォーッ!!シヴァ』 今気づきました!そういう事かぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
つぶやかせてください、返信不要です。 父の、今年93才になるお姉さんが亡くなりました。 とても優しいおばさんで、父が亡くなったあとも母とずっと仲良くしてくれてました。 実家の近所なので、母は施設に入る前は一日何度も自宅とおばさんの家を行ったり来たり。 一人暮らしだったおばさんも退屈しないと、暖かく迎えてくれてました。 母がいた頃はあたしを入れて3人で同じ内科にかかり、そのまま買い物に。 母がいなくなってからも、おばさんとあたし二人で内科からの買い物をずっと続けてました。 先週月曜日もでかけ、先週末は電話で話もしてます。 それが突然、今日「亡くなった」知らせが。 お昼に近所の人が行ったら居間で倒れていて、もう冷たくなっていたそうです。 一昨日は元気に自転車に乗っていたそうです。 警察や医者もきて、昨日のうちに亡くなっていたことがわかりました。 あんなに優しいおばさんが誰にも気づかれず一人で逝ってしまいました。 おばさんの、あの笑顔をもうみれないと思うと胸が締め付けられます。 おばさん、今までありがと。 暗い話でごめんなさい。
茨城と千葉の地震(;´Д`A ``` お近くの方々、ご無事ですか? 緊急地震速報で携帯が5回くらい鳴りましたが、歩いていて揺れたかどうかもわかりませんでした(-_-;)
こちらも、震度3! 目眩のようにゆらゆらと(-_-;) 大丈夫でです、ありがとうございます。
うふふ♡表でベリーさんとイチャイチャしてるのん、とうとうばれましたか(*´艸`) わりとよくやってます♪ 『沈黙的真相』完走お疲れさまでした。 今日また最終回を観てました。あの3人の抱擁シーンは号泣ですよね(T_T) 「縁があったら来世で会おう」この台詞にも泣かされます。 ベリーさんがおっしゃってるように、呉父娘がね、特に上司の父親の方がもっと早くあの証拠を白宇に渡してくれていたらと思うとね、やりきれないですよね。 全てが終わって7年後、江陽のお墓の前で大きくなったシアオシューが空を見上げてるシーンも泣けました。 ぴゅうこさん、ベリーさん、お二人ともお忙しい中、たくさん観るべきドラマがあるのに時間を割いて『沈黙的真相』を一緒に観てくれてありがとうございました。とても嬉しかったです。
ご無事で何よりでした(*´-`)ホッ。
集めるのはやめようと思うのに。見かけるとこうなる…。あぅ。
こんばんは! 緊急地震速報はビックリしますね! 千葉県北西部は長いこと揺れていましたが、震度は3でした。お陰さまでなんともありません。 気にかけてくださりありがとうございます。 とりあえずご報告です。
ギ、ギリシャ。ロ、ローマ時代。 そんな昔から若者は!と言われていたのね。 歴史は繰り返されているのね。 石板にそんなどーでもいいことが書いてあるのね。 面白いわぁーー。 やっぱり、親子ほど年が違うんだからわからないわけよねーー。
揺れましたよーー。ビックリ。 いつもなら、ゆらゆらしている間に終わるのに、ちょっと長かった。 ラストマンがぁー。と、変なこと思いながらゆられておりました。でへ。 大人のバウム持って逃げます。あははっ。 水良し!お菓子良し!靴良し! よし!よし!よし!
地震知りませんでした! 皆さま大丈夫でしょうか? どなた様も被害がありませんように…。
詳しく教えていただきありがとうございます。 青木松風庵とむか新のホームページ見てきました。 どちらも知らないお菓子がたくさんありました。 青木松風庵はどら焼きも美味しいのですね。 出会えたら買いたいです(*´꒳`*) 工場見学も楽しそうですね♡
40分もダウンロードする内容って事じゃん!! これは期待できるのでは???
地震、大丈夫でしたか? 日本のアチラコチラで揺れて気持ちまでも不安に揺れるわ。 ギリシャ、ローマ時代だっけ、どこかの遺跡から発掘された石板にも「近頃の若い者は……」なんて書かれてあったらしいし、ショーワでも「新人類」「宇宙人」などと若い衆を揶揄するワードがあったわね~、そういう事なのかしら、生きている時間軸が違う? まぁ、法や公序良俗に反してなければよきか、親だものね、信用もすれば心配もするさね~。
ここちゃん♡ 大きいお肉がお安く買えましたね〜! 美味しい煮豚に変身しましたか(^^) もちもち蒸しパンは想像通りのお味だと思います。美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また新しいジュースですね。 美味しそうです✨ いただきま〜す♪
えへ。 酔っ払いに付き合ってくれてあんがと。 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
関東で大きな地震がありましたが、皆さまご無事でしょうか。 被害が出ませんように。
あまえびちゃん♡ コスモスはいろいろお安いんです。 しらたき33円でした(笑) この冷凍コロッケは前は138円くらいだったのに値上がりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) チンするだけで美味しいので冷凍庫にはいつもはいっています。 おかずに困ったらチンしてますよ(^^) このミルフィーユパンは味はメロンパンですが平べったいので食べやすいです! リョーユーパンってコスモスでしか見たことないのであまえびちゃんの地域ではないかも知れませんね。
おお、結構揺れた。 ドラマ見てビール飲んでる場合じゃ無かったわ。 ガスがつくかの確認、OK。 米は朝の残りがある、OK。 風呂、水汚い、入れ直しておこう。 あービックリ。ラストマン1話しか見れてない。 そこかいっ!!
ひつじちゃん♡ MOWのマスクメロン、ゲットおめでとうございます♪ 私もコスモスで見つけたのでひつじちゃんに知らせなきゃ!と思っていました。 それと、したらばのからしマヨはフレンドマートにもありましたよ♪ ミルじろうの学校はマスクはどちらでもいいみたいですが、ミルじろうはマスクをしていきます。体育の授業は外してるそうです。 本当に拡がらないことを祈ります☘️
よしこ様♡ かなり揺れた地域ですね。 怖かったですよね… 被害がなければいいのですが…☘️ 『里見の郷』は食べたことがないように思います。パサパサなんです(^^;) きっと白あんのお菓子の仲間です♪ ポエ活の一環になりますね〜(^^)
またもや震度5弱。 該当のエリアの皆さま、どうぞご無事でありますように。
ココア様♡ 岐阜県は登り鮎というお菓子でしたね♪ 美味しそうでした(^^) あ、また大きめの地震ですね。 関東のみな様大丈夫でしょうか?
アハハ( ●≧艸≦) 言われた言われた!! 老眼の説明されたよ。 仕事で1.0使ってるって言ったら、スマホは1.0じゃ厳しいかも。100均でいいから2.0とか使ってみて、決まりはないので・・・って言われたよ。 スマホ本当に見えない( ; ; )先生なんで分かるの?! レーシックしてるから、ドライアイ確定で、目薬は必須になりそうです。 えっ?!千葉で地震?震度5弱?! みなさま被害が出ません様に(>人<;)
ママー、チーママー、聞いてよぉーー。 もうね、子供達が異次元すぎて意味がわからないの。 良くも悪くもね、面白いは面白いの。 なぜ?そーなった?ってくらい一人一人個性が独特。 いや、今はあるあるなのかな?昭和人には異次元。 どっちの親、私も旦那も興味があるわけでないけど、それぞれ別のことに興味津々でへぇー、としか言えないくらいわからないのぉーー。 あ、クダ巻いてる?私?スナックだからいいよねぇーー。でへ。
ドラクエ10オフラインVer.2『眠れる勇者と導きの盟友』のダウンロード開始日。 途中で積みゲーにしてたけど~、購入してあったからダウンロード...げげっ...ダウンロード40分?ゼノ3の『あらたなる未来』でもそんなに長くなかったのに...
写真忘れたm(_ _)m これで700円ちょっと。プリプリしてます♪