トピック
1日も早く治りますように…念を送ります〜 ホラ、頭から念が出てるでしょ?ランちゃんに届きますように♡ #オージー
ランちゃん、がんばれ! パパ、ママ、お兄ちゃんはもちろん、ここのオバサンたちの祈りのパワーも捨てたものじゃないの。 手術が無事に済みますように、成功しますように。元気になりますように。 (๑•̀ㅂ•́)وパワー✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Seriaには大仏&考える人、埴輪2種のクッキー型があるのね、今日、気付いた。
ランちゃんもパンダさんも、お疲れ様でしたm(_ _)m グレード1なのは良かったですね♡ パンダさんの日頃の観察眼が早期発見に繋がったんですね。流石ですヽ(´▽`)/ サクッと手術してもらって、サッサと元気を取り戻しましょう! きっと大丈夫!! 痛いの痛いの飛んでけ〜〜〜!
ありがとういただきます(^q^) そう言えばこちらの切れ端は食べたことあるが、こちらは無いかなあ。 今日はコストコの大人のバームクーヘンの切れ端買って来たが、やっぱり何か味が違うかなあとなるがお買い得だから沢山買って来ました。 もちろん差し入れやお礼だから、私のお腹には沢山入らないよ( *´艸`)
来てくれて……ありがとう( ω-、)
神奈ちゃん♪ 少しは落ち着いて来たかなぁ、夏と冬の気温差は結構大きいでしょうから、本格的に暑くなる前に体が慣れるといいね。 ちょっと前にバナナマンのせっかくグルメで、しまなみ海道だったの、どれも美味しそうだったけど、ジェラードのお店がオシャレで美味しそうだったよ♪ 行った事のない地なので、お出掛けしたら写真見せてね(*^^*)
まさおちゃん 毎日食べに行きたい~(*/∀\*)いただきまーす!
さかこちゃ~ん♪ ご無事で良かったよぉ~。 でも相変わらずお忙しい感じで...体? 心? そんななか、笑いをお届けなんてお気遣いをありがとうm(__)m さかこちゃんが出てきてくれるだけで、なぜか顔が笑っているの、私( ̄▽ ̄;) 笑いの達人?(笑)
お隣同士だった友へ。 お便りありがとう。 2.5号くん入学式だったよね。 おめでとう。 どんな様子?頑張って通えてる? 食欲はありそう?友達できそう? 雪国のおばちゃんは勝手に心配してます。 もう半袖なのね...3年間いたからすっかり雪国仕様の身体になったのね。 バテないように水分補給忘れずにね。 こちらは桜満開だったのに、今日の強風と黄砂で散ってしまったよ... ワカメ中華や冷麺。送ってあげたいわ! そのかわり出雲蕎麦送って! またね。
ここちゃん♪ 教えてくれてありがとうm(__)m レンチンならお手軽にできそうで嬉しい♪ 干し芋、頂きます(*^_^*)
パンダさんもランちゃんもお疲れ様でしたm(_ _)m 首のヘルニアは人間でも痺れや痛みの辛い症状が出ますからね。 始まったばかりのランちゃんの犬生が痛みに支配されるのは可哀想ですものね。 グレードが高くなかったのが救いだったかな… ビリ子もランちゃんの快復を願っています。 無事に退院を迎えるまで、想いはパンダ家と共に……(*-ω人) ビリコ「ビリ子、ランちゃんの帰りをお利口に待つなの♡」 #画像 #ビリ子の願い
わたしコストコ通ででっかいトブラローネの書き込みを見るまで、20年以上トラブローネだと思ってた。「ソニプラ」で買ってイキってた高校時代めっちゃ恥ずかしい。トラブろうね!
うまいやないかぁいっ! >ぽちくろ さん そうね、髭づらよね'`,、('∀`) '`,、。
ランちゃん。 パンダさま御一家さま。 北東北から元気玉届けーー! 痛いの痛いの飛んでいけーー!(涙)
ここちゃん うちはレンチンしてバター焼きをよくおやつにしてるよ(ФωФ) 大学芋カリッとさせるの難しくない?べたっとしたり、少なすぎたり安定しないからつくらなくなっちゃった(^_^;) ザリガニくん♪やここちゃんの、チューリップにネモフィラの写真をみてお出かけしたくてウズウズしちゃう♪ 広島にも世羅というエリアに見られるところがあるんだって。週末行きたいと思ったら雨や黄砂~グヌヌヌヌ。 あと、別の場所で、子供の頃から植えて今ではすごいことになった個人の畑が。地名と個人名しかわからないからたどり着けるかわからないけど行ってみたい(-""-;)そこは、2.5号が学校いってる時にチャレンジだな。
ひつじちゃん♡ 私もカラオケ行きたいって思ってるけど。。 ご飯は1人で食べれるんだけど、田舎だから1人カラオケはハードルが高いです。 もっと歌番組があれば、家で発散できるんだけどね〜(^。^)
諸々のお祝い&いつも通りの花より団子です♪ 頂き物です! とっても良いもの頂きました! が、食べ切るの大変…(^^;; 贅沢な悩みです… エアーですが、みんな食べて〜!
報告ありがとうございます。 発症当初「ヘルニアでも安静を保てば…」と書きましたが、内心はチョッと捻ったくらいの軽いものである事を祈っていたのです。 パンダ様ご一家の日頃からの観察と、かかりつけ医サンの的確な判断によって早期発見&早期治療が出来て良かったです。 早期なら治療方針の選択技が増えますし、手術にしても「手術一択」までグレードが進んでしまうと危険性が増加します。 MRIで治療部位が確定していれば、手術への移行も速やかと思います。 1週間の入院はランちゃんにとっとストレスではありますが、これもパンダ様ご一家による今迄の人・犬・環境に対する社会化トレーニングがストレスを軽減すると思っています。 ランちゃんへだけでなく、診察に同席されなかった御家族(野郎ども様)へのケアも流石で、これだから情報を共有した家族愛の中で犬生を幸せに過ごせるんだと感じます。 1週間の入院で、面会は可能なのでしょうか?安静の為に禁止されるのかしら? 退院してお散歩に出れるようになったら、今度はペキビ嬢チャンから励ましてもらってネ! ( Pˊ ˋ)ノ(´˘`R)イイコイイコ♡
頑張るぞーですもんね!?
オーナーさま。 私の地域では皆さんコレです! お子さんは単独で、ファスナーのついたナイロン製?ビニール製?の物を被せられて、濡れないようになってます!
我が家のDAKSもヘルニアで手術したが、リハビリしてきちんと治ったよ。 手術成功するよ。早く回復するはず。 ただ心配のしすぎでたまたまパンダさんが、悪くなると行けないから身体に気をつけてね。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 願えば叶うはず( *´艸`) |_-))))さかたちゃんの願いも叶うと良いね。 仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )やっぱり足痛いよね( *´艸) 我が家のワンチャン2匹も足が痛いから、サプリメント飲んでますよ( *´艸`) |_-))))ただ2倍分いるし値段が2回も上がり、高くなりました(T^T)
捕まったヨコドリしたが許してくれてありがとう。 フルールは旦那が仕事休みだったので今日連れててもらいました( *´艸`) |_-))))足が痛いから運転して行くのが不安だったので、整形外科終わってからペットショップに行ってフルールにも行きました( *´艸) 賞味期限近いのが半額で買えたから良かったです。 後は母親が治療の為仕事を休んでるので、お詫びのしなとして段ボール箱に入った個別包装のも買いました。
はいなー。 さすべぇ、それ、羨ましかったし、目から鱗で。 関東にもあったらいいのにとどんだけ思ったか。 ガチ競技用ヘルメット!!カッコよーー♡ ヘルメットつけとく用のチェーンか。 何というか、コッチだとそれすらぶっちぎられて持って行かれそうな気がするんですよねーー。 電動キックボード、都会だわーー。 うちの方はどっちかっていうとスケボー族の若造が危なっかしくってねぇー。しのごの言ってないで早急にヘルメット買いまっするぅー。 しかし、自転車屋では売り切ればかりなのでなったかなぁ。
ひつじちゃん。 ソロ活女子のススメ…_φ(・_・ ありがとう♡調べてみますね♪ 今日はちょー手抜き晩御飯(笑) オムライスと、ちょっといいハムをそのまま食べます(*´艸`)
さすべぇでも雨で膝から足元とハンドル握ってる手が濡れちゃうし、かと言って雨合羽は脱ぎ着が面倒。 一番良かったのは、自転車用レインポンチョの前カゴにクリップでバタバタしない様に固定できるヤツ。 さすべぇは...付けてるけど~使ってないな(笑)
オーナーさま。 ありがとうございますm(_ _)m コス通でオーナーさまがおもしろおかしく書いていらっしゃる介護のお話は、ご自分を奮い立たせていらっしゃる面もあるのかな?と思っております。 私の場合、介護が必要になるのは実母の一人のみですが、いかんせん遠いからどういう介護生活になるのか見当もつきません。 色々ありまして(コス通長期お休みの原因)、今は実母と関係も思わしくなくて、将来を考えないようにしています。 私はずっと前に遊び倒した経験がありますので、もう一度遊ぶとバチが当たりそうです(^^;) しかし、コロナ禍になり引きこもりすぎなのも事実、もう少し活動的になってもいいのかも?
いつも笑顔にさせてくれるランちゃん♡ 手術の成功と順調な回復を祈らせて下さいね。 (`・ω・´)/・゚+.゚*。・゚+.*チチンプイプイ
全然脈絡ないけど、 フムスと聞くと、頭の中で 「ヒゲ面マッチョが鼻息荒くポーズ」 フムス! …ってしよるんよなぁ… 栄養価は高い豆だから、 パワーは出ると思うけども。