トピック
ヤンニョムチキンは娘のリクエストです♪ ウチもお弁当に入れてます。 たぶんコチュジャンの味だと思いますが、甘辛ですよ。 確かに筋肉つけるとって聞いたことありますが、骨の成長を妨げるほどではないという記事を見たこともあります。 男子はすね毛が気になるようで、学生の頃のほうが熱心に処理してました(^^;;
「ぶと」の方なら食べたことあるかも… ひとことでいうと「あんこ入りの上質なキングドーナツ」だった記憶。 美味しいと思うけど好きじゃない、という、私のいつものわがまま舌パターン。
ひつじちゃん。 そうそう、カレーうどんは飲んだ締めに食べてましたね(≧∀≦)←絶対ダメなやつ 最近は若鯱家が有名?ですが私は食べた事ないです。 Am〇〇onのメールは私は来た事ないですが、主人はアカウント止めるだのといったメールが来てるようです(ー ー;) リンクをクリックする時は要注意ですね。 今回は被害がなくて良かったです。
皆さま、おはようございます。 昨日は台風のような一日でした(-.-;) 今朝は晴れて台風一過のようです♪ ミルさま。 ミルじろうくん、髪切って中学生活スタートですね! 部活は何をやるのかなあ?(*´艸`) ミスド、どれも美味しそうですね! フレンチクルーラーの塩キャラメルも気になるけど、私はエンゼルクリームが大好きです♡ ミスドはエンゼルクリームかオールドファッションしか買った事無いかも(^^;)頂きまーす♪ 生活圏のミスドを探したら横浜駅のISETANが一番利用しやすそうだけど、ちょっと遠いです( ; ; )
#画像 スーパーアメリカンキャロットぉ~!
お芋ちゃん頭師匠~! 描くと思ったっス!やっぱ描いたっスね! 師匠のお絵描き、見れば見るほど自分の苦手でゴマかした点がバレ...ヾ(・・;)オイオイ にゃむハン!心は~!心はお芋ちゃん師匠と同じ位に包んでるンすよぉ~!(←ご祝儀を早く持って来たけど、後で師匠が懐から出した熨斗袋の方が分厚くてビビってる状態)
2.5号君、おめでとう~♪ 男の子の門出を祝う羽ばたくフクロウっス! ウチの愚息は抑圧の中学校生活から、勉強より開放の方を学んだ(←ギリチョン合格のクセに)っス(笑) まだまだヤキモキする事が多いでしょうが、後から思い起こせば経験を積んだかな~と、良い様に思える(←脳が記憶改竄してる可能性もwww)モンすよ♪
NHK地上波で再放送中の『剣樹抄』第4話。黄門さまの若かりし頃のお話です。 前回3話から見始めました。エンディング曲が郷愁を誘うわと思ったら昭和のバンドPYGの曲でジュリーとショーケンのツインボーカルってさ。 第4話に出てきた京の実家から送られてきた設定のお菓子。あれ、亀屋清永の清浄歓喜団に似ていた。奈良時代からある大陸由来のお菓子。かねがね一度食べてみたいと思っているのです。時代劇なのにソコに食いつく食いしん坊でした。
しまった! 21:00から爆睡してしまった( ̄▽ ̄;) 2.5号くん、ご入学おめでとうございますm(_ _)m ここなら…と思えた高校に入学できたのも引っ越しも、神奈ちゃんの深い深い想いがあったんだよ……って…感受性が豊かな君だもの、きっと分かっているんだよね♪ 今は照れ臭くて素直に言えないだろうけど、もっとずーーーっと大人になった時に"ありがとな"って言えたらいいなって、茨城のお節介おばちゃんは願っているよ♡ 神奈ちゃん、まだ心配は尽きないだろうけど、おめでとーーーっ! (*^^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ここさま コストコのヤンニョムチキン美味しかったんですね~♪ 気になってて、甘いのかな?辛いのかな?と。 クーポン出たから買ってみようと思ってます。 お弁当にも良さそうですよね(*´∀`)
マスク飲む?さま ありがとうございます♡ どこ情報か分かりませんが、夜にキウイを食べると良いと言ってます。 お年頃でニキビがあるので、お肌つるつるに憧れているようです( *´艸)
地下鉄ぎゅうぎゅうだったんですね(>_<") お疲れさまでした。 ワンちゃんにヘルシーでお財布にも優しいお土産が買えて良かったですね♪ お父様も美意識高い系でしたか(*^^*) いくつになってもキレイでいたいですね♪ お母さまの付き添いの合間にココアさまも楽しみがありそうで良かったです(*´∀`)
タンパク質も騒いでます~( *´艸) でも筋肉つけると背が伸びないとか何とか言っていましたが、どうでしょうか… ピカっとする脱毛器使われてるんですね~。 うちも欲しがってましたが、とりあえず剃っているようです。 私のフェイスシェイバーを勝手に借りてw 最近の男子はツルツルが好きなんですね~。 ペリペリチキンラップ召し上がったんですね♪ あ、表の掲示板で見ました~(*´∀`) 意外とさっぱりしてるんですね。 安定のハイローラーばかり食べてしまい、辛そうなメキシカンラップやペリペリに挑戦出来ていません。食べてみたいです♪ 教えてくださりありがとうございます♡
のむちゃん♪ キンパ、神奈ちゃんが美味しいって言ってたから娘と2周したけど無かったみたい。 コストコあるあるで、ヤンニョムチキンが美味しかったから買ったら、今日からクーポンだった! イチゴ美味しかったよ〜いつもはスーパーの2段のイチゴしか買わないから余計に甘って、思っちゃった(^^;;
いらっしゃいませ♪ お腹の調子は悪い(お薬は飲んだ)けれど、食欲はあるのよwww。調子が悪い原因はチョコの食べ過ぎだと思う。普段はチョコをたくさんは食べないのに、試作に夢中になって試食し過ぎたわ。あはは。 ところで母さま、今度はお耳だって? 週が明けたら高気圧酸素治療だっけ、連続して通うのね。どうかよくなりますように。ココアさんも送迎をどうぞご安全にね。 明日でチーママの食パンが切れるから、ココアさんのパンを頂こうかしら( *´艸`)
わぁ、せんさま祝って頂いて嬉しいです♡ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 染み染みのおあげが美味しそうです~。 生クリームが入ってるバームクーヘンでしっとり美味しいですよ♪ 最近の子達は美意識高いですね~。 私も見習わねば…
ひつじちゃん♡ 私もそのメールはよく来ます。 嫌ですよねぇ…(-_-;) あ、明日は土曜ですね(*´艸`)
コストコ日和さん 初めまして、小鈴と申します。 こつこつさんとは何度かやり取りさせて頂いているのですが、コストコ日和さんとは初めてですね。 今後とも宜しくお願いいたします(^-^) お誕生日だったんですね(*'∀'*) おめでとうございます❣️ どうぞ良い一年でありますように- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
飲む?ちゃんの肌はお餅みたいなはず( *´艸`) そんなじゃないピチピチだと言われる前に、 ε=ε=┏(・_・)┛しなければ。 コストコ日和ちゃん 母親の病院の付き添いは初日は何かあるといかんから、病院のカフェで待機だが次の日からはおいたらモーニング行ったりパン屋に行こうと考えてるよ。
せんさま >「自分の決まり事をちゃんと守る人」なのです。 だから、良くも悪くもそれに縛られちゃうんじゃないかと気になってました。 当たってると思います。 ちょっと偏執狂っぽい部分があると自覚してます。 ほんの些細なことでも、自分で決めた事にこだわり過ぎて「我ながら病気っぽいな。。」と思います。 自覚があるので「ま、いっか」の精神を見習おうと思うのですが。。 お花見へ参加出来て嬉しいな~♡ ふわふわパンとバゲットで作ったのと両方作って持って行きますね❣️
ここちゃん キレイなあまおうですね(*'▽')選ぶの上手だな~。 あまおうでやっちゃもったいないけど、苺と乳酸菌飲料(ヤクルトとか)ミキサーに掛けて飲むのも美味しいんだって。
ここちゃん♪ まだ食べてないの(^^; 帰ってきたのが遅かったから、我慢してみちゃった(笑) ファミリーマートに売ってますよ。 UFOそばめしのおむすびももあったよ~♪
にゃむさんご出産おめでとうございます!! お疲れ様でした〜。 待ちに待った嬉しいご報告ありがとうございます♡ 今から忙しくなりますね。 産後の読書は控えめに〜(^_−)−☆ しばらく赤ちゃんに縁がなかったから嬉しいなぁ。 これからが楽しみだ!!
のむちゃん のむちゃんてJINくんが好きだったんだね(*'∀'*) 可愛い長男だよね、JINくんって。 実は、メンバーの中でいちばん可愛いかも・・・って思ってます(. ❛ ᴗ ❛.) 以前の来日時のホテルでのモッパンで「美味しい、美味しい。日本のホテル料理が上手ですね」のエピソードが好き(笑) JINくんらしいコメントだよね( ^∀^) 以前と比べたら随分元気になった実感があります。 こうしてのむちゃんと好きな人の話が出来るのも楽しいって思えるし。 ありがとうね、のむちゃん。
コストコ日和さま♬ こんばんは〜 コストコ日和さんのお子様もご入学なんですね おめでとうございます♪ 美味しそうなバームクーヘン♡いただきまーす! 息子さん、美容にキウイを食べられるんですね お肌モチモチツルツル男子ですね
まさおちゃん♬ なーに?この美味しそうな子♪ おいなりさんかな ブレてないよ!ちゃんと美味しそうに写ってるよ〜 いただきまーす٩( ᐛ )و
ここちゃん♬ あまおう、美味しそう〜いただきまーす♡ キンパ、この前見たんだけど買わなかった〜 買えばよかったと後悔だよ_| ̄|○
それはヽ(´ー` )ヨシヨシ |_-))))一瞬パン沢山買ったから差し入れと言おうとしたら、お腹の調子が悪かったみたいだから駄目だね。
神奈ちゃん 2.5号くん、入学おめでとうございます❣️ 旦那さまは単身赴任になったんだね。 広島は神奈ちゃんのお母さまもいらっしゃる土地とのことなので、心強いね。 どうぞ穏やかで楽しい日々でありますように。
そうです用事があり名古屋駅行って、その後地下鉄に乗ったらぎゅうぎゅうでした。 ワンチャンのおやつ値段がと、脂質が高いのしか無かったから買うの辞めました。 代わりに帰ってからホームセンターとペットショップに行ったら、見切り品で脂質が低いのがあり買いました( *´艸`) バームクーヘン好きなのいただきます(^q^) 息子君美容に気をつけてるんだね。 |_-))))我が家の父親は洗顔にクリーム付けてるよ。次は散歩行くから焼けるから日焼け止めが欲しいらしいよ( *´艸`)