ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】いちめんのなのはなとつぶやけば春 (出張営業2)

いらっしゃいませ~♪

雑談エイプリルフール 2023

なんてこと⁉︎
お見舞いに、私がストレスたまって吠えたい時に食べるペヤング置いていくね。
良い子は真似しちゃダメなヤツね。
喉や手を大切にしているたまごさんは、どうかイマジネーション働かせて、一口で全身の毛穴が開き、身を捩って吠えるジンベイのバカさ加減を、どうぞ笑い飛ばして。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#18

そういえば、今日はエイプリルフールだったねぇ。
何かほっこりできる嘘ついたり、つかれたりして楽しみたかったなぁ。
ちょっと相棒のとこにドンマイって言ってくるねー。

【スナックJINJIN】いちめんのなのはなとつぶやけば春 (出張営業2)

やっと晩酌ー。
コス子さんが探してるチップスってコレかしら?
今夜はエビスニューオリジン。
〃高貴で洗練された苦味と香り〃
だって。
うん、美味しい。
尖ってない。
優しいビール。
ナチュラルポテトはうましお味を。
コストコのみたいな特別な製法かどうかは記載がないけど、ポテト感と水分持っていかれる感あって、ザクザクしっかり食感とシンプル塩味が好み。
ありゃー。
ビール、おかわりー!

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#18

桜陶祭に行って来ました。

念願の中尾登窯跡まで行って、青子&龍生の目線でお弁当を食べましたよ〜♪

#画像 #波佐見 #中尾郷

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 22

https://ram6vj87.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/asiadrama-timetable-202304.jpg

【重要】BS12の中国ドラマ放送時間が変わる件

明日の『家族の名において』の録画予約は大丈夫ですか?今週から1時間早まります。
録り逃しなきよう、ご確認ください。

他の番組もそれぞれ変更ないかご確認を!

カレーのルーしかなかったから、今夜はカレーに。むね肉とひき肉の二刀流wのチキンカレー。この年になってようやく、うちカレーの味が安定してきました。←遅っ
明日のカレーが今から楽しみだ~

★ドンキ♡♡ロピア 雑談80★

おかえりなさい!

たくさんの写真ありがとうございました!
おかげで旅に出た気分です(*´▽`)

それにしても、なんですの、そのお値段!
そんな金額でいけるなら、またすぐにでも行きたいですね(*≧∀≦)
今日はゆっくり休んでくださいね!

はい、辛いの好きです( *´艸`)
246号線さまと辛々仲間です♪
激辛ソースって書いてありますね( ̄¬ ̄)

あ、こんばんわ♪

そしてくろみちゃんも好きですよ(^_-)
冬のモコモコパジャマはくろみちゃんです(^^)

あれぇ、かまどのパイはフランソワって言わなかった? オバサン、ちょっとショックwww

ご無事のご帰宅何よりです。
充実した旅でしたね♪

フフそれを週刊誌にばらしたのは、センターになりたいココアです( *´艸`)

コストコフードコートにてコストコスイーツを1口サイズで販売中今ならバイキングも承ります( *´艸)

#エイプリルフール

これはこれは、17才の私がせんたーを務めて平均年齢を下げなくてはいけませんね!
でもせんたーに抜擢されて早々、ダンルンとのデート写真が流出したので脱退してごめんなさい。しかもシューカイとパールさんとの三股疑惑まで発覚してごめんなさい。

いくら食べても太らない粒あんバター発売!

#エイプリルフール

ここちゃん♡

これは私も無理かもしれないと思って
いつも見つめるだけです(⁠^⁠^⁠)カラソ~

ちー婆ちゃんと246号線様とひつじちゃんは大丈夫かもしれませんね♪

晩ごはんはマクドを買ってきて無事に帰宅しました(⁠^⁠^⁠)
今回、旅にお付き合い、ありがとうございまさたm(__)m
お土産は名物かまど店のものと他に買ったものです✨

今回の旅、ホテル代が4人で25020円。
水族館、ソラキン、朝食バイキング付。
全国支援割クーポンの8000円で夕食バイキングが食べられました。
突然思いついて予約しましたが、一番お得に旅ができました✨

白宇って確かク□ックスコレクター。昔、微博に大量のク口ックス並べて満面の笑みの写真投稿してた気がします。でも遡ったけど麺カウントしか見付からない。

★秦嵐の新ドラマが今日開始らしい件
https://m.weibo.cn/search?containerid=231522type%3D1%26t%3D10%26q%3D%23%E7%81%BF%E7%83%82%E7%9A%84%E8%BD%AC%E8%BA%AB%23&extparam=%23%E7%81%BF%E7%83%82%E7%9A%84%E8%BD%AC%E8%BA%AB%23&luicode=10000011&lfid=1076031192329893
乾隆帝(聂远)も傅恒(许凯)も瓔珞(吴谨言)も、今でも富察皇后の応援をしています。

そして、ぴゅうこさんの官鴻も応援しています。https://m.weibo.cn/detail/4885662328951275
接点が分かりませんでした。

コストコがAKB48に対抗してコストコ48アイドルグループを作りました。
こちらは何と平均年齢が48才です( *´艸`)

#エイプリルフール

ひめ子様♡

うちも「うどん旅」ですよ!
今日のお昼はミルじろうがうどん以外がいいと言ったので、フードコート的なお店をみつけてそこで食べました。
ミルじろう以外はうどんを食べましたよ(⁠^⁠^⁠)

帰りの龍野西SAでたまご母恵夢と生きびだんごの違う味を発見しました♫
たまごポエムは売り場であの子たちが歌って踊っていたので気が付きました(๑˃̵ᴗ˂̵)

あまえびちゃん♡ 

ビスくんは40円でしたよ〜(⁠^⁠^⁠)
昔からそんなには値上がしてないのかな??

あまえびちゃん♡

コメントの時間、ちょうどその頃に水族館でました(⁠^⁠^⁠)

次は今日から始まった丸亀城桜まつりに行ってきました♪
上の写真のように凄く高い場所にあるのに登ってきましたよ。
坂が急で一歩一歩がほんとうに重かったです。きっと筋肉痛になると思います(⁠^⁠^⁠;⁠)
桜はキレイに満開でヒラヒラ落ちる花びらがとてもキレイでした(⁠^⁠^⁠)

せっかくなので天守閣にも登ってきました。
一番上は風がよく通って涼しかったです。
あ、移動する車は暑くてエアコン入れました。

むひひ。

>エプロン店員ハン
卵星人達、貸し出してもイイけど~、貴重品の保管には気を付けや~♪
>渺渺ハン
保健所の営業検査、通らンで...

H&D「使うか?」

初めての場所の駐車場にて、雑草に隠れた境界ブロックで車をこすりました。

I wish it was #April Fool's lie...but it's true.
Please take care of my heart.

ここちゃん♡
ちー婆ちゃま♡

ビール1杯600円…60分の飲み放題は800円でしたよ。かなりお得でした(*´艸`)
……そんなに呑兵衛でもないんですよ(笑)

イルカのショーに出ている全5頭
みんなジャンプに成功です✨
海のすぐ隣にイルカプールがあるので景色は
とても良かったです。

なにこの服~(*≧∀≦)
思わず二度見しました(笑)
いやぁ、D○orさん攻めてますね!
でもこのデザインのスーツを着こなしてしまう林一さんも凄いです♪

それにしてもまだまだ知らない中国のイケメンたち、わんさかいてますね。
でもやっぱり白宇が好き(*´艸`)
たまに白宇の微博見るんですけど、ちょっと前の投稿でクロッ○スっぽい凄い靴を履いてました♡

♯エイプリルフール

JINJINキッチンカーも出動して「品位カクテル」「卵星人のたまごたっぷりオードブル金粉のせ」「妄想きのこのアヒージョ」「タンタンたぬきの秘密のお重弁当」などなどをご提供致しますよ。

ノアールが足らなかったので、コストコで買ったサンミシェルのチョコサブレ?を使いました。

上のコメントの業スーツって…orz
業スーです、失礼しました。

うお!作ったのねぇ〜。
甘い香りがするーー。いっただきまーす♡
今回のもすごくオシャレ。ところどころに見える黄色っぽいのは何かな??

いいよ、いいよ~。
桜舞い散る昼間のノンアル。
ありありあり!

ハヤシライスね~、カレー同様に煮詰まる次の日が美味しいさね。

また作っちゃった、この前のチョコブラウニー。チョコを変えたら味に差が出るか確かめたかったの。今回は業スーツにあるドイツ産の板チョコ。業スーの板チョコは正解。味がよくなったし、日本の板チョコと違って100g/枚でコスパよしデス。
よろしかったらどぞ♪

お昼にコストコで買ったラッポッキを食べました。
ここ子がコッチ系の食べ物が好きで、買って忘れてたので賞味期限間近でした!
私は辛いのが得意じゃないので、色々足して少ししか食べなかったのに、口の中がヒーヒーです(゚o゚;;

ちー婆ちゃんも辛いの好きでしたよね。
246号線さまはお元気でしょうかと。。

そうなの、ちょっとスパイシーです。なのであのポートの甘さに合うのかしら。デザートワインなのでチョコとも相性がよいです。どこかのワインフェアでポートがもし試飲に出ていたら、ぜひトライしてみて下さい。

これからはキリッと冷えた白が美味しくなる季節到来ですね。