トピック
皆さ〜ん!ヤングドーナツとうとうやりましたよ✨ 今日は夕方から晴れてきたので洗濯物を外干ししたまま忘れてドーナツ祭りの5分前からスタンバってたら雷ゴロゴロ(>人<;) 洗濯物を取り込みに行くか(その場合ドーナツを諦める)洗濯物を犠牲にして買えるかどうか分からないドーナツをとりにいくかでドーナツを優先して みたところ買えました。やった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さんはどうでしたか?ご報告お待ちしております。
そらこ様♡ 当り券!!すご〜い✨ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ そして3枚集まったんですね〜 2つ…何が送られてくるんでしょうね 楽しみです✨ そちらは曇りでしたか♪ 見上げるのにはちょうど良かったですね いい写真が撮れましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ココアさん✨ お母様の手術の日程決まったのですね。 大手術ですね… 長時間…ですね 私も陰ながらお祈りしています。
渺渺さま♡ 摂津のお友達は航空祭にも行きそうなくらい楽しまれたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もはじめて見てカッコいいと思いました。ブルーインパルスの基地がある地域の方は練習風景とかいつも見られるのかしらん?? あんなにキレイに飛べるには相当な練習や訓練されてないと無理ですよね。 万博が開催されてブルーインパルスを見られたことはとても良かったです♪ 今日の夕方のローカル情報番組では 吹田の方の奥さんと娘ちゃん(1歳)が大屋根リングでブルーインパルスを見てるところを取材されていましたよ お友達も見られたかしら(*´艸`) 観艦式、はじめて聞く言葉でした。 知らないことはたくさんありますね それも見られたらカッコいい〜と思うと思います(^^)
まだ、お米が…なんでそんなに差があるんでしょう… なんとかならないんでしょうか(๑•ૅㅁ•๑) 夏休みはどんな工作されるのか、今から楽しみです♡ ぜひ見せてくださいねっ パン10個小さいから全然いけますね(≧∀≦) 息子さんのお誕生日おめでとうございます
そらこちゃん✨ すご〜い!当たり券が出たんですね♪ おめでとうございます♡ 何が届くか楽しみですね(°▽°) ブルーインパルスの旋回も見れたんですね。 感動物ですよね。 私はパンどろぼうの一番くじのA賞が出ましたヽ(・∀・) サムハラ神社効果かな
渺渺ちゃん ちー婆ちゃん 心配ありがとうm(_ _)m :,-)私は手術も心配だが終わったらすぐに退院したいや、トイレに行きたいのに来ないと勝手に色々やらかしそうでガクガクブルブルだよ。 今日はコストコに行ってチキンペンネ買ったから、それが夕飯です(≧▽≦)
黒かりんとう様♡ ヤング君お菓子箱 買えました〜(≧▽≦)♪ 私は全然ポンコツでしたが横で旦那がカートインですぐに購入できました! 購入時間は20:01です 届いたら披露させていただきま〜す✨ 他にも買えた方がいたら良いですね(^^)
初回の方限定のを購入できました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 黒かりんとうさんも購入出来ましたか? 教えていただいたおかげです♡ 到着しましたら、またお知らせいたしますね。
ヤッター! ドーナツ買えたかも♡ なんだか選択肢を適当に押してしまった〜(笑)
こんばんは! ドーナツ、注文できました! お店からのメールはまだ来ないけど大丈夫かな(^^; 皆さん、決戦の月曜日 どうでしたか?
ミルさま✨ 昨日はブルーインパルスの音で気づいたんですね♪ パイロットの方からも喜んでる人々が見えて嬉しかった。との記事を読みました。 吹田出身の方もいらっしゃったんですね。 黒かりんとうさんのお菓子を『霜ばしら』と推測するなんて、さすが名探偵さんです。 ミルさまの記憶力はほんとスゴイです! サンディでお揃いのきなこ餅買って来ました(*^^*) その横は例の「にこやか」です(笑) その横はばかうけのゴマだけのやつです。 久々に遭遇したので3袋も買っちゃいました。
わぁん、当り券!眼福、眼福♡ おめでとうございます。何が送られてくるか、とても楽しみ♪であります。←他人さまのものだけど(笑)
皆さま、こんばんは。 こちらは夕方から本降りの雨になりました。 今週はずっと雨マークが並んでます。 雨ですが、気温は高いようです(◞‸◟) ミルさま♡ 昨日の枚方は雲が多かったので、真っ青の空を飛ぶブルーインパルスは見れませんでしたが、日差しがなかったお陰でずっと空を見上げていられました(^^) ホント、カッコよかったです✨ 先日カルディでオリエンタルマースカレーを見つけたので、ルウとレトルトカレーを買ってきました。 応募券を1枚だけ持ってるので、これでやっと私も応募できます(^∇^) と思って今日の昼ごはんにレトルトカレーを食べようと箱を開けたら、当たりでした〜✨✨ わーい\(^o^)/ 気になってついでにルウのほうも開けてみたら、そちらはハズレでした(^^;; 切手、買いに行かなきゃ。。(^^)
こんにちは お母様の手術決まったんですね。 それにしても、かなりの長時間… ココアさんたちご家族も大変ですね(・・;) お父様のこともあるし、お仕事もあるし、何よりココアさんの体調も万全ではないし… お母様の手術がうまくいって、少しでも心の負担が少なくなるといいですね。 こちらから、祈ってます。
ご本人はもちろん、見守るご家族も体力勝負ですね。お母さま、がんばれ! ご快癒を心よりお祈りいたします。
黒歴史『泥船』を思い出してしまったヾ(¯∇ ̄๑) #画像 #オーナー画 #天照大死婆神サマ #夏の神サマ #蟹工船
>昔の家電は今より丈夫で長持ちしてた気がします。 ↑わたしもそう思います。そして機能が少ない方が寿命が長いような気がしますよ。
舟非水不行,水入舟則沒 ↑は、あまり気にしないでね。水墨画風にカッコ付けただけだもの
友人が摂津にいて自宅の窓からから見えたそうです。それまで全く興味なかったのに、すっかりファンになっちゃって、パイロットのおひとりが大阪出身とまで調べていましたよ。あの勢いだと航空祭に行きそうだわ(笑)。ちなみにわたしは海自ファンで観艦式を見るのが夢です。
この襖絵、イイ仕事してますなぁ~♪ 舟非水不行,水入舟則沒 #画像 『品位』と『礼儀作法』
婆ンダ「畳のヘリを踏んだらイカンよ〜」 #画像 #婆ンダ #ラン #ビリコ #コットン スペースがあると、何か置きたくなりのが人の常 『品位』と『礼儀作法』が学べる雑談板
ココア様♡ 毎日、病院に行かれてますね お疲れ様です☘️ お母様の手術…そんなに時間がかかるのですね…心配ですね いろんな先生方が揃って手術してくれるんてすよね? 無事に手術が終わるように一緒にお祈りさせてくださいね☘️
渺渺さま♡ 私も4月にブルーインパルスを見られたので今回はライブカメラで楽しみました♪ 2つのYoutubeを見ていたんですが ちょっと違うアングルだったり、見失ったりといろいろだったんです。 1つの方がちょっと遅れてるとか… どこのヘリだったんでしょうね(^^) 私も音がなければヘリには気がつきませんでした。ライブカメラではブルーインパルスがクルッと回ったり凄く近づいて並んでいたりサクラ、ハート、サンライズも見られたから充分楽しめました(^^)
ひとり暮らしだから使用頻度は低いとはいえ、普段のお手入れもまともにしてないのに、なんでか壊れません。 実家の炊飯器はたぶん5年前後で買い替えてるのに。 ちなみに、トースターも炊飯器と同い年です。 昔の家電は今より丈夫で長持ちしてた気がします。
くんたまさん♡ お元気でしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) コノミヤで買われたんですね! うちの近所にはないんです… 尼崎のコノミヤには行った事があるので またそちら方面に行ったときには探してみます♪ とりあえず今夜8時にチャレンジします✨
ちー婆ちゃま♡ 息子さんお誕生日でしたか♪ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ サンマルク、こんなお誕生日プレート作ってくれるんですね!良いですね✨ サンマルクのパン、10個食べられたんですね♪私もパンなら食べられると思います(*´艸`) 備蓄米は古古米はなくなって古古古米になってきてるんですね! アイリ○、5キロはあるのに10キロが完売になってますね… 昨日、アイリ○のお米が我が家に届きました。佐○のお兄さんは2箱(20キロ)を抱えて玄関まで入れてくれました! ありがたかったです(^^) ちー婆ちゃまの地域はまだお米が不足してるんですか?? うちの近所は江藤米がちょっと値下がりしたりしてきましたよ 地域によってそんなに違いがあるなんて! それは怒って当然です!!
みな様♡ こんにちは✨ こちらは先程から雨が降り出しました 関東方面には台風がきてますね 被害が出ませんように☘️ 今日はコストコで給油してから隣のイオンとダイエーで買物してきました。 両方とも毎週たまごは198円で売っています。イオンは小さめのたまごですがダイエーはサイズいろいろたまごなのでダイエーで買いました。 現在冷蔵庫に5パックもありました(^^;) ダイエーでは北海道展のお買得品が買えました。ラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵) そらこ様♡ ブルーインパルス、旋回してるところが見られたんですね♪ 光の加減で真っ黒なブルーインパルスもカッコいいですね〜✨
ちー婆ちゃん‼️お久しぶり 毎日 暑いね。 中部のあの方 アメブロXも、更新ないね。 隠れてダイエットしてなりして! もうすぐ夏休み☀️やね‼️お孫さんのお世話頑張ってくださいませ
えぇーーー!!??さ、30年!? 物持ち良いですね、びっくり。 5、6年くらいで買い替えています。なんだか恥ずかしいーー。買い替えペースが早くて恥ずかしいでふ。 炊飯器は高級路線ではなく、セールなども駆使して1万円前後と決めていますので安いの買ってます。 あります、あります。もっちりやシャッキリ、柔らかめ硬めとか。銘柄選択もあったりとなかなか良いです。 無洗米、新米もモードが選べます。 いまは、アイリ◯オーヤマのものを使ってます。 よく分からなけれど備蓄米は玄米で保存されていたから精米して出す時に精米したてになるので遜色がそれほどでもないとかなんとか。 国産ブレンド米がおそらく江藤米で、備蓄米の表記があるものが小泉米だと思われます。