今日も雪の予報が出ていたのでどうしようかと思っていたのですが、仕事帰りに多摩境に行ってきました。
雨か雪かはわかりませんが小雨ぐらいの振り方でしたので無問題でしたが、都内にいたパパンダはしっかり降っていたと言っていましたよ。
マル、プー、ペキのmixはブリーダーさんのイチオシでしたからねぇ…。
シャンプーすると貧相ですが、それでも骨折や骨の異常が見当たらないのはペキの血が良かったのでしょうね。
でもペキもマルも頑固な性格ツートップだと言われたので、意地っ張りな面はありそうです。
ペキのマズル周りのブラッシングは私には難しそうですね。そうするとパグのシワシワとかも無理っぽいなぁ…
って事はシヴァんこ君のタルタルも…(^◇^;)
久々のペキビ嬢だったのですが元気そうだったので思い切って検査の結果を聞いてみたところ、悪性では無かったそうですよ(^^)
ランの数少ないお友達なので、私も安心しました。
彼女の体高はランより低いですが体重は5㎏以上あるんです。でも毎日1時間くらいは散歩をしているらしいので、筋肉女子ですね(^-^)