トピック
送信ミス?っぽいンで、もう一度... #画像 エジプトのエセ占い師
横は入り失礼します_(..)_。 このドラマがちょっぴり気になるので初回は録画して見ようかと思っています。 ☆『探偵ロマンス』☆ NHK‐G 1/21(土) 22時00分スタート https://www.nhk.jp/g/blog/gcs62r1cwx/
雲の隙間に満月見えました〜✨
散歩して美味し物買って、良いのかそれで!と自分で突っ込んでたわぁ(^◇^;) パステル、すごく店舗が減ったよね~。 羽田空港にあったのもの、無くなってた(;_;) 私も何年ぶりだろうって感じで食べました。 目移りして大変だったよぉ(@_@)
旦那様ステキです♡ 助けて下さって良かったですね~♪ 知り合いは、ほぼ回復したような感じかなってところみたいです。 まさか大晦日に熱を出すとは思わなかったと嘆いてました。 男性よりも女性の方が見えない疲れが多いと思うのです。 だから、旦那様を上手に使って下さい(^_-)-☆
たまには歩かないとって思ったんですが、結局美味しい物を買ってきてしまったのでプラマイゼロですね(^◇^;) 亀屋萬年堂さん(ナボナのお店)、シャトレーゼに取り込まれたためでしょうね。チョコバッキーが売られてましたよ。
パンダさま 卵オーナーさま ザリガニくん♪ 心配ありがとうございますm(_ _)m 2.5号はどうなることやら、広島でよい出会いがありますように。親戚や実家が近くて賑やかにはなるので少しは変化があるといいのですが。 期待するのとその通りにならないからってキレられてもね。旦那は横浜の学校に戻らせたかったのに、無理してでも戻さなかったことを未だに根にもってまして、仕事のストレスもプラスして、夏辺りから不機嫌きわまりなく。。 前から一度不機嫌になると1ヶ月は引きずるタイプのなのですが、今年はやたら長くて疲れます。 そんな環境でやる気になるわけないのにね( ´-ω-) まぁ、家のローンは組んではくれるので多少は悪いと思ってるんでしょうが。 甘えて愚痴っちゃいましたm(_ _)m パンダさま 兄パンくん順調でよかったです\(^o^)/
姫「若さ...」
#画像 エジプトの占い師(偽物)
のむちゃん、こんばんは。 うん。大きいよ。すごく大きかった♪ そこらじゅうに遺跡があるの。 まだ見てないのもある。 砂漠にね、植樹をしてきたの。 その木が大きく育ってるのを見に、また行きたいなあ♡
ザリガニくん♪、こんばんは。 娘さんに喜んで頂けて嬉しいです♡ 本棚にアルバム置いといたら色あせしちゃってて、見にくい画像でごべんな隊m(_ _)m 人が写り込んでいない画像が結構あって、皆さまにお見せできて良かったです。
あまえびちゃん♡ 満月、きれいに見えてますね! 見せてくれてありがとうございます♪ 朝ドラ…大変な事になってますね。 年末には順調すぎると話してたところでしたよね。 今回の新ドラマ、とりあえず一回目の放送は必ず録画しますよ。 気になるのは広瀬すず、吉高由里子、北川景子のドラマです。 あまえびちゃんは年末年始のバラエティも録画してたんですよね。何かおもしろいのがありましたか?? 今年は本当にテレビを見ないお正月だったので ちょっと興味あります(*´艸`)
あまえびちゃん!! ありがとーーーー(。´Д⊂) 解説までつけてくれてありがとう(。´Д⊂) 全部覚えてるの?? 本物いいなぁ、何回も拝ませていただきます。
ひめ子様♡ 福袋届いたのですね〜(^^) 切り落としゲットおめでとうございます✨ 「あじさい」も美味しいですよ♪ お菓子が渋滞になってるんですね。 いいなぁ〜( ꈍᴗꈍ)
246号線さま♡ 白髪、増えましたか… 私も来週に行こうと思っていたのに、コロナの後ってやめといたほうがいいのかな…?? 悩みます(^^;) 焼きいも、美味しいお芋だと魚焼きグリルで上手に焼けますよ! そういえば、最近は買ってないです。 時分で焼いて食べるほうが多いです。
ここちゃん♡ 満月〜!光ってますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 見せてくれてありがとうございます♪ 新しいお財布フリフリしたのですね。 6日におろしましたか(笑)
お婆婆ちゃま♡ お元気でしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨカッタ! 満月、見せてくれてありがとうございます♪ こちらは雲がいっぱいなので 今日は無理かもしれません…
ひめ子さま。 福袋に興味が出てきたあまえびですー(笑) 可愛らしいですね〜♡ くるみっこ、いつでも買えると思って未だに食べた事ありません。 誰かにもらえるかも〜という淡い期待もあったけど、そろそろ自分で買います(^^;)
お婆婆さま〜。 お元気ですか〜(*゚▽゚)ノ アップデートしたから、画像がちょっとはマシになりました(笑)
浩志さん、トピたてありがとうございます! コストコさんに感謝の新年でした。 早めに買ったイクラの冷凍があったので華やかなお正月になりました。コストコのイクラは美味しいしぃ!! スーパーなんて100g2000円くらいしてた。 ありがたやーコストコ。 今日もイクラを解凍して名残惜しく食べたいとおもいます。ここからは、コストコじゃないけど、ちょっと前に買った正月用とばかりのデカさの明太子を切って焼き明太にして酒のつまみに。うまい!! そして昨日は、唐揚げだったのだけど、ヤンニョムチキンのタレを買ってきて少しだけ拝借して温めたタレを絡めたら美味しかったです。
☆ひめ子様☆ こんばんは。 きゃー可愛い♡ 写真ありがとうございます。 イヤープレートもキャニスターも可愛いですね♡ 切り落としは1個だけと思っても、もっと食べたくなるかと(笑) 私は切り落とし以外は食べた事はないのですが、きっと上品な味と想像します♪
キーちゃん! 女子が好むハイスペックに『年収』があるけどね~。 容姿端麗については、シヴァんこ君はお墨付きでJKCタイトル持ってるけど、アンタは? 姫ちゃん、キタローの何処がイイのかね~?
【姫を訪ねて三千里】生き物トピの続編 とある宿での朝食、三人三様 #画像 #天照大死婆神サマ #大熊猫 #ラン #姫 #写真 #ピン熊 #シバッグ #昭和な宿 お醤油つぎが未だ『馬』なのは、備品の大切に使っておられるのですね。 兄パン君が気に入られたお雑煮、「ウチの子、家では食べないのに、他所だと飢餓児みたいにモリモリ」のパターンか? もしくは、成長されて大人の味覚へと変わられたか?
こんばんわ〜♪ なかなかお話しに入れませんが(・_・; ウルフムーン✨18時 随分前に買っておいたお財布、フリフリしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
グーグル先生に尋ねたら……。通販してました(!)。勿の論、個数限定。 峠の釜めしの器が複数。ひょっとこ顔の空容器も有る筈なのですが、最近見た記憶が無いです(色々あって家探してる)。 最近ローカル番組でシユウマイ弁当見ました、以前にも何かの番組で見てる。物産展の空輸には向いてないような。行って食べるしかないと考えます。外泊不可の箍(?)が去年まであったのでウズウズしてるのですが、凍結予防が必要な間は無理(苦笑)。
アマエビちゃん♬ これはすごいね(((o(*゚▽゚*)o))) クフ王のピラミッドが一番大きいんだよね⁉︎ スフィンクスもおっきーーーい! これを生で見たなんて〜ワクワクするよ 4千年以上前にこれを作ったエジプト人はすごいねよ すごいとおっきいしか出てこない学のなさに呆れるけど、でも言う‼︎すっごい。
みなさま今日は満月です。 お身体お大事にしてください
あまえびちゃんありがとう♡ 遺跡好きの娘が大喜びで見てたよ。 解説も付けてくれてたから尚更分かり易かったみたい。 貴重な写真をありがとうm(_ _)m
多分ですが。総菜系売り場で値引きシールを貼られるあたりかと。
『【おいで】の後に犬が嫌がる事をしてはイケマセン』って記事を読んだ事あるけど、後の祭だったわ~ (´゚з゚)~♪ ウチでは各々の犬の名前を呼ぶ方が多かったですね。 これまた『名前に嫌なイメージが付く事は止めましょう』とか書かれていますが、知るかッ! 呼ばなくても、気配を感じて脱衣場でお風呂の順番を待っている事はあります。尻尾ダダ下がりで... 「次は誰だろう?」という会話が聞こえて来そう。 上でシヴァ様に『離れて』のコマンドを尋ねましたが、そう言えばウチでは「アッチ行ってて」で通じた。 シャンプーなんか、1匹につき1分2分じゃ終わらないし、待たれてもプレッシャーな時ありません? ま、これは散歩中の『ついて』の対義語とは違いますけどね。 要するに、飼い主からのコマンドは『絶対』なのさ! >うちの娘もいい年ですけど、外食の時は携帯しか持っていませんから 多くの御子息・御令嬢あるある? それでいて、他人様には「食べに行った」、何か買って貰っても「買った」と、あたかも自分で支払った風に言う。 親子は一心同体? でも老いが進んだら、そうは行かないのでは? タカられているうちは『私は若いッ!』って話でしょうか?