トピック
ココアさんありがとうございます(≧▽≦) アニメグッズもマンガも、見える所には置いていないので、バレないと思います( ◜‿◝ )(旦那すら知らないですし笑) ココアさんが読んでいるマンガ発売未定なんですね! 早く発売されるといいですね♡
藤井風くん。 『死ぬのがええわ』って男女の情愛の歌ではないんだって。三度の飯よりいいアンタとは内なる自己、内なる理想とする唯一無二の自己の事らしい。最後は浩次かと思った(笑)。
ふーむ。 元旦、2日は休みます!って良いよね。 そこで働いてる人にも休んで欲しいって思うもの。 今年は、いつもより早い時間にバンバン半額祭りでした。刺身の切り落としがあって、マグロやサーモン、鯛が混ぜこぜの半額を買ったのでポキソースに漬けときました。 おぉー。痛恨のポテチ買い忘れ、おぉー。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それはお大事にしてね。 私は1ヶ月くらいたつのに、いまだに転んでひねった足が痛いです(T^T) いつも仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )に入れてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ また来年もお願いします。
紅白を見てます。 Vaundy。曲はよくFMで聴いていい!と思っていて、初めて動くVaundyを見ました。勝手に想像していたイメージとは違ったけどよかった! 歌がうまいってシンガーの最低条件じゃなって改めて思いました。そうじゃない事が多いから(笑)。 歌姫3人とのセッションもとてもとてもよかったデス! 髭男、今年は声が出ていて安心しました、BBAは。
246号線さま♡ こんばんは♪ お久しぶりです! また、よろしくお願いします♡ コロナに感染されてたんですね(;_;) 大変でしたね!! 体力がなかなか元に戻りませんよねぇ。 私も長いことしんどかったです(>_<) ちょっとでもしんどいうちは、家事は手を抜いていいと思いますよ♪ 私は感染後2ヶ月ぐらい経ってから、髪の毛がごっそり抜けるようになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今は少し落ち着いてきましたが、髪の毛はスカスカになってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) この後遺症、かなりショックです(>_<) 246号線さまには何も後遺症がありませんように。。 まだまだお大事になさってくださいね✨
地域にもよるんでしょうけど、働き方改革とかコロナ禍とか色々あって「年中無休!」から「元日、二日は休業します」なスーパーが増えてきてます。 なので大晦日は生鮮食品を売り切りたいし、それを目当てに普段来ない時間帯に普段来ない客層が来店して、以前より混雑が増してる気がしますね。 今年は店長がぎりぎりまで値引シール貼らずに粘ってました(笑)私も退勤後に年越し蕎麦用のかき揚げとおせちの伊達巻きを半額で買って帰りました。 そして痛恨のポテチ買い忘れ(T_T)
ママァ、せっかく来てくれたのにお愛想のひとつも出来ずにごめんなさいね、ゆっくりお話したいとおもいつつ、ドタバタしちゃって機を逃しましたよ~(;´༎ຶД༎ຶ`)。 こうやって時々でもお顔を見せて下さってありがとうございます、ママァはやっぱりスナックJINJINの大黒柱だから♡ 今年も一年ありがとうございました。 ご負担にならぬ程度に、よろしければ来年もよろしくお願いいたします_(._.)_♡
大晦日でも早寝なので早めにご挨拶に参りました。 今年も皆さんと楽しくドラマや映画のお話が出来て幸せでした。 来年も宜しくお願いします♪ 皆さん、良いお年をお迎え下さい (*´∀`)ノ >ベリーさん♡ 大晦日もお仕事お疲れ様です。いつもタフで時々乙女で元スパイのベリーさんに今年もゾッコンなパールでした♡ >ぴゅうこさん♡ 包容力があって優しくて、時々エロスを醸し出すぴゅうこさんにメロメロなパールでした♡
パパンダも兄パンも年末年始以外には行けないかもしれないと言っていたので、諦めずに予約サイトをチェックしていたのが良かったみたいです(^^) ランのクレートは最初は部屋の真ん中にあるテーブルの側に置いたのですが、暫くしたらこの画像の左奥にある座布団にオスワリして待っていたので、この場所が良いのかな?と思ってクレートを移動したら、自ら入っていきました。 上部が収納になっていて狭くて薄暗いのが気に入ったのかもしれないです。 #画像 #ラン #昭和な旅館
>ミルフィーユ さん ちょっぴりいつもと違う年越しになりそうだけれど、やるべきこと(しっかり休養、しっかり食事等)を粛々とこなしていけば明けない年も夜もないはず! 年越しをインフルエンザで過ごした事がありんすよ。厄落としした!
またお願いします。 まだ5回目のコロナワクチン打たないだろうが参考までに、私が打ったのはファイザーの新しい方です。 打った後は何ともなくて夜に腕が痛いだけでした。 もしかしたら足を怪我して痛いため、痛み止飲んでたからかも知れませんが。 半額で色々買えて良かったですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
2022年も(←)、締めくくりは【品位】
スーパーが今年は異様に混んでました。 やっぱり、コロナでお家正月の人か多いのでしょうか。 半額に群がる人々。私たち夫婦も参戦してきました。 買ってしまってたけど、数の子半額でした。 我が家は、半額のカニを2パック。正月に蟹がたべられそうです。 スーパーが熱狂の渦で面白かったです。
ビリ子ちゃん達が寝静まった後、独匹起き出して成犬向け番組を視聴するランちゃん♪ #画像 #ラン #H&D #ピン熊 #品位 #御朱印帳
「75」ですね。 またよろしくお願いします。 ☆卵オーナー様☆ 美味しそうなお肉ですね♪ 我が家では買えない金額です(^_^;) 今日は半額の物ばかり買いました。 ☆ミルフィーユ様☆ 熱が上がっていないといいのですが。。 私の場合、熱はインフルの方がキツかったです。 ミルフィーユ様も早く熱が下がりますように。 絶対無理しないで下さいね。返信不要です。 皆様 今年も皆様のコメントで楽しませて頂きました。 ありがとうございました。
エポナ☆ちゃんに雪山返し〜!( ̄∇ ̄) エポナ☆ちゃん、皆々様、なかなかこちらにまで来る時間がなくて、すっかりご無沙汰してしまいました。 急に宿が取れたので温泉で有名な東北のスキー場に来ています(^^) ワンコも一緒なので私は頂上まで行けなかったのですが、息子がリフトで撮った樹氷です。まだシーズン初めなので小さいですが、2月くらいにはモンスターと言われるようになるそうですよ。 年末を宿で迎えるのは実家を出てから初めてなので、上げ膳据え膳でゆったりと年明けを迎えるつもりでしたが、既に眠いので寝ているうちに年越になりそうです(^^;) みなさまも良いお年をお迎えくださいね♡
12月生まれさん&イイコトあったさん、 おめでとうございます♪ また、今年1年お疲れ様でした。 皆さんケーキをたくさん食べたと思うので、和菓子をご用意しました。 小ぶりですので、大きなひと口でどうぞ(笑)
皆さん、いよいよ今年も終わりますね。 季節毎に変わるアニメの話で盛り上がってたら、楽しくてあっという間の一年でした。 ありがとうございました♡ 私の自己中的な趣味にもお付き合いいただき感謝しかありません。 来年もお付き合いいただけたら嬉しいです。 尾てい骨、ご心配いただきありがとうございます。 骨盤立ててたら大丈夫なことに気がつきました。 猫背でだらけた姿勢だと、起き上がる時激痛が走ります。 シャキッとしろって事ですかね(汗) リングフィット休んで様子見てま〜す( ̄^ ̄)ゞ せめて年が明ける前に居間の掃除くらいしたいなぁ。 私の部屋は混沌としている…手付かず!(◎_◎;) それでは皆さん、良いお年をお迎えくださいね〜。
ミルさま♡ 皆さま♡ 「75」おめでとうございます♪ そして、1年間ありがとうございましたm(_ _)m 来年もよろしくお願い致します♡ ミルさま♡ ミルたろうくんもミルさまも感染しちゃったんですね(T . T) 今夜が一番しんどいかも知れません。 しっかり休養してくださいね。 1日も早いご回復をお祈りしています。
わぁ、オーナーも持ってはったんやぁΣ੧(❛□❛✿)… って一瞬思てしまいました! 鯛が跳ねる瀬戸内に迫る巨大な蛸!! もうたこ焼きの蛸には困りませんね(๑╹∀╹๑ )qグッ オーナー ベリー嬢 皆さま どうか良いお年をお迎えください(*´∇`*)!
そうなの。お絵描きした時も、ソコの空間をどうしようか悩みました。 床の間に「吠えたらアカン!」を貼るのは変だし、、、 そうか!掛け軸! 何故、そんなマットーなアイディアが浮かばなかったンだろか?
H&D「掛け軸がないとさみしいぞぉー!」#画像
ミルさま✨ 皆さま✨ 2022年も色々とお世話になりました。 来年もどうぞよろしくお願いします。 ミルさま✨ シンドいですね…。 旦那様が軽症で何よりでした。 ミル家さまもゆっくりとお過ごしくださいね。 返信は不要ですからね。
トライアル購入。 今日の晩御飯。
みなさま、今年もお世話になりました。 2次元作品に久々にどっぷり浸ったおかげで、日常とのバランスもうまくとれて、去年一昨年より精神状態よく過ごせた1年だったように思います。 それも、ここでお会いした方々が好きなモノにまっすぐ向き合う素敵な生き様を見せてくださっているおかげだと思います。 来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m >にゃむさん それはおめでとうございます! 春生まれということは、佐々宮劇場版はタイミング的にぎりぎりでしょうか。 赤ちゃんいるとなかなか趣味のお出かけは難しくなると思いますので、今のうちに目一杯楽しんでくださいね(^^) >お芋ちゃん 尾てい骨(゚Д゚)! 仰向けになるのもつらいのでは。 年末年始、なかなか難しいとは思いますが、冷やさず安静にしててください。 整形外科の先生曰く、冷やすか温めるかは「気持ちいい方」でよいそうです。 年明けの寒波がたいしたことないとよいのですが。 「文豪ストレイドッグス」第3期は、Gyaoで1/2から配信開始だそうです。 今日は傍らにPCをおいて「文豪~」1期(明日まで)見ながら、実家の片付け・掃除をちまちましてました。 アツシの前髪が「ヒロインたるもの!」の勇次郎と被ってみえます(^_^;
またお願いします(^_^)v 北子ちゃん次になったよ\(^_^)/
海は広いな~♪ #画像
雪かきしなくてラッキーとはならないんですね。 来年もGRさんも良き年になるようにと思ってます。 お互いに痛い所が治ると良いですね(^_^)v
☆ミルフィーユ様☆ 熱、上がってしまいましたね。 しかも寒気まで。。 とにかく温かくして眠って下さいね。 旦那様が買い物に行かれるとの事なので、ポカリも買って来てもらうといいかもです。 今年も楽しかったです。ありがとうございました。