トピック
☆ココア様☆ こんばんは。 通院お疲れ様でした。 症状はよくなって来ているのですね。 よかったですね(^_^) 安静に、はなかなか難しいと思いますが、ココア様も疲れを溜めないようにして下さいね。
うちは元々食器が少ない方だと思うのですが、とりあえず騙し騙し使っていたヒビ入りの丼や重たくて使わなくなったお皿から処分しました。 全取っ替えするほど買い込んでは来れなかったので、少しづつ整理しますよ(^^) ランと一番接しているのは私ですからねぇ…。 ちゃんと信頼して貰えているのなら良いのですが、反応が薄いと少し寂しい気がするのはバ飼い主のワガママですね(^^;)
ここちゃん♡ したらば、ここちゃんちにもあるんですね♪ ファミマのみたらし団子は美味しいとφ(..)…明日ファミマに行くので探してみます!
とこ婆さんさま 移動販売もしているんですね♪18時まで…間に合う気がしないです(^O^;) コストコついでに寄るより、どこかで移動販売に出会うほうが早いかも知れません(笑)
渺渺さま♡ 今日も割活がいっぱいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) からしマヨのしたらばの半額は嬉しいですね♪ ほたてめし、いただきま〜す♪ 渺渺さまもお腹の脂肪を減らすヨーグルト作ったんですね。 脂肪が減ったら教えてくださいね(*´艸`)
エポナ☆ちゃーん 夜景も大好き♡←キラキラしたものは大抵好き(笑) ありがと〜(●♡∀♡) グアムね〜いつ行けるのかな(泣)とりあえず円安落ち着いてくれないと、ケチケチ旅行になって楽しみ半減になっちゃうゎ…… 夜景つながりで、今宵の月を……(月は夜景なのか?)
キャイン(♡∀♡)! こし餡、黒豆、餅! 大好きなもの三拍子揃う。 ごちになりますっ。ありがとうございます_(..)_。 ガセリで醸すと失敗がないイメージです。免疫なんちゃらは条件が合わないのか全く醸せませんでした。記憶ナンチャラでも今のところうまく醸せてます。 >ここ さん したらば辛子マヨが好みです。見ると買ってしまうんですよ、他のカニかまにはあまり興味ないのに(笑)。
体調ヤバいネコさん用の紫色のフードです(笑) 檸檬さんが気付く前に、掲示板読むだけの他の人に買い占められたら申し訳ないなぁ…と思って。その人も欲しい商品なんだろうけど、私は自身で情報提供もしてる人に先に伝えたい狭量な人間です。 やっぱり体調悪かったのね。 PMSはパールマイスイートだからね。←慰め? 私は歯に新しい被せがついたので復調してきました。帯状疱疹もこの歯がスイッチだった気がしてます。 おかしい、まだ『谢谢你医生』更新されません…これもまた遅れるの?日本の時間の正確さに慣れてると海外の交通機関ってめっちゃいい加減に思えてしまうけど、ドラマも遅れるの何なん。 白宇は『沈黙的真相』の吹替版がBS4Kで放送決定だそうで…吹替か( ゚д゚) 白宇のあの声がいいんだぜ? 吹替が嫌で副音声で観た『コウラン伝』は、日本語字幕版を来年チャンネル銀河が初放送してくれるそうで、カットされた話数も元に戻ってるといいなぁ…と期待しています。あれつまらなかったの半分NHKのせい。 ピザで結構な量の塩分を摂ったので、リンゴでナトリウムポンプのバランスを取りました。シューカイのリンゴ丸かじりシーンカッコ良かったですよ♡
こんばんは。 雪見だいふくのパン♡やっぱり美味しいんですね♡ ローレルは知りませんでした。 復刻版のパッケージも可愛らしいですね。 探してみますね(^.^) なぜか…アイコンの写真が消えてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは。 そちらの割活で買ったヨーグルトでまだ作っていませんでした…。 今日もうっかりとガセリで作ってしまいました(◞‸◟) 少しお待ちくださいね。 また、ご報告させていただきます。 マツコさんのテレビの京都特集でやっていた「まるに抱き柏」の黒豆大福とどら焼きを買って来ました。 黒豆が存在感あって、こし餡は甘さ控えめ。 何個でも食べれる美味しさでした。 渺渺様もきっとお好きなのでは?(*^^*) 夜ですが、皆さまもどうぞ〜♡
ベリーさん♡ 表の投稿とピザの写真見ましたよ~♪ まだ販売してて良かったですね! ちょっとPMSで心身共に凹み気味やったから元気でました~! いつもありがとうございます(*´-`) 白宇さんの新しい医療ドラマ、すごく良さそうですね! うん、やっぱり白宇はカッコいいです♡ それにしても今日の神戸倉庫のトピの見出し『例のブツ』がヤバい白い粉かと思ってめっちゃ笑いました~(*≧∀≦)
こんばんは。 たくさん歩く予定の日はスニーカーにされた方が良いかもしれませんね。 私も普段はフラットシューズを履いてますが、ウォーキングはスニーカーにしてます。 足の疲れが違う気がします。 伏見稲荷さんは紅葉まだまだという感じでした。 京都も場所によるかもしれません。 今日は途中で登るのやめたので9342歩でした(^◇^)
渺渺さま♡ ウチにも、ノーマルしたらば3コあります♪ 半額良かったですね〜からしマヨは売って無かったです(・_・; 全然関係ないけど。。 団子好きのみなさん、今日ファミマのみたらし団子を職場の方に頂いて食べたんですが、やわやわでとっても美味しかったです! 既出だったらごめんなさい(^^;;
エポナ☆ちゃん、美味しそうなのいっぱい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* よいとまけはスーパーで最近よく見かけるけど、甘そ〜と思って、まだ手が出ていません。 ハスカップ味は好きなので、単品があったら食べてみたいです(∩︎^ω^∩︎) 北海道関係無いけど、コレ美味しかったから差し入れ。 来週、健康診断だから少し控えなきゃと思いつつ食べてます(^◇^;) ゆっくり、ゲーム楽しんでね〜♪
発光用のコピーしたレイヤーを消しゴムで削ると...
今日の割活。 セブンのおにぎりもクーポンで割活でした。
(*´・∀・)ノいらっしゃいませ~♪ 最近のネーミングは長いのがエモいのでしょうか、パン屋さんやラーメン屋さんで長い店名がチラホラ。 えっと、コチラの日本酒は山田錦という酒米で造られた純米大吟醸の淡麗辛口だそうですね。父ちゃんにプレゼントだなんて優しいご子息さまです。
ココア様♡ ワンちゃんの病院、お疲れさまでした! 元気があって良かったですが、またぶつけたら大変ですね。 安静にって難しそうとですが、頑張ってくださいね☘️
246号線様♡ ご当地バッグ見てきました! 面白いですね〜(≧▽≦) 大阪は「たこの消費量が日本一」って(笑) 他の県も面白かったです♪ 全国分が売場にありましたか? 凄い量になりますよね。 見せてくれてありがとうございます♪
よいとまけの個包装だ! 初めて見たよ(☆☆) よいとまけって、ハスカップを使ったお菓子の草分け的な存在じゃない? 甘酸っぱくて美味しいよね(^^) しかもリンゴ味まで出てるなんて…… そしてゆきむしスフレ? ネーミングが可愛いね(^^) ゆきむしのお尻みたいにフワフワってことなのかな。 エポナ☆のお陰で知らないお菓子を沢山見ることが出来て楽しい(*⌒∇⌒*) 写真は昨日の夕陽なんだけどね、ビリ子とのお散歩中、とってもキレイだったから写メってみたよ。 1日良いお天気で、汗かくくらい暑かった。 今日の中山峠は吹雪だったってね。 実家の方も降ってるって言ってた。 冬だねぇ… コロナもだけど、インフルエンザや風邪にも気を付けながら、ゲームの世界、楽しんでね☘️
愚息が父ちゃんに贈った酒。おつまみにドライフルーツのオマケ付き。 日本酒の名前が『酒米の王様に恋した僕の物語を知ったら、君は何を想うだろうか。-秋限定-』 ...名前、長い...ってかぁ~王様(♂)に恋した僕(♂)で、第三者の君(?)...泥沼BL?
(*´・∀・)ノいらっしゃいませ~! ステキ情報回覧板、ありがとうこまざいますぅ、またゆっくりいらしてね~! お待ちしております。 坂本教授といい幸宏氏といい、体調不良が悲しいです。
生き物トピは、脂問題・糖問題の巣窟なんだよね~。 循環器だけではなく、内分泌科からも健康食品を出して欲しいわ~♪ ちまたに出ている「糖質OFF」商品、 あれ、注意しないとイカンのよ! 確かに糖質には特化しているけど、その他「脂質」「塩分」がオテンコ盛りだったりします。 『コレを食べて、ガンガン筋トレして、マッチョな体になりましょう♪』的な人には良いンだけどさ。 エポナ☆を見習い、『セコマ 健康カレー』をググッてみました。 原材料を栄養成分をチェ~~ック! 挽き肉も、赤身肉を使っていそうですね。 ランビリは、飼い主サン達がしーーっかり心身両面に配慮した飼育をされているから、 『オマエ100まで、アタシャ99まで』 じゃない? 長生きする(orさせられる)犬は多くなってきましたが、健康かつ幸せでないとね~。 ってワケで、『犬幸カレー』3匹屋から新発売よん♪ #画像 #健康カレー #犬幸カレー #3匹屋 #オージー #プチトマト(ビリ子ちゃん用)
昨夜も寝オチのチーママでしたヾ(゚д゚;) 海苔天を揚げた後の天かすなんだそうです、頂き物。美味しいデスお。
よしこちゃん、今晩は(^^) 夕方の地元ニュース見てびっくり!雪、10cm位積もった所ありました。札幌は降らなかったけど、今日はとっても寒かったデス。 アンテナショップに豊富ヨーグルト売ってるの!? こっちはどーなんだろ。私が気づかないだけで売ってたりして(^^ゞ サイコロキャラメルは売ってるの見たのー。私が子供時代には赤色しかなかったんだけど、今は青色や緑色もあって、時代は変わったな~。て思いながら見てたの(^^ゞ こっちのアンテナショップ、来年の2月に再開するから、行った時にヨーグルト売ってるか見て来るね~♬ よしこちゃんも風邪ひかないように、ご自愛くださいね♡(^^)/
パールさん♡ マッシュルームポルチーニソースピザ食べたよ! 今日からヤンミー姐さんと白宇の医者ドラマが配信始まるねん。 https://m.weibo.cn/detail/4830572122216082 撮影中にコロナ禍突入して、病院ロケが出来なくなっていろいろ大変だったドラマです。 草食シューカイとのドラマは配信延期のまま… ヤンミー姐さん、あっちはどうなってるの??
同じ"加算・発光"でも、フィルターでのオーバーレイ(上)とレイヤーでの変更(下)とではこんなに違いが出るんですね。 なんでもオーバーレイすれば良いっていう訳じゃないということが分かりますし、下の方がおどろおどろしくて好きです。
ミルフィーユちゃん 今日ワンチャン病院行って来ました。赤みが引いて来たがまだ薬を飲んだ方が良いと言われて薬出ました。 後はまだ安静にと言われましたが、病院でももう悪くないから終わったら台から飛び降りようとしたり歩いて帰ろうとして別に怪我をしそうでした。 何とか怪我をしなくてバックに入れて帰りました。 また悪くなると困るからまだ安静にしないと駄目だから頑張るぞ(O゚皿゚O)
町内徘徊途中だけど回覧板置いてくね! (雑談板の未読が数週間分あるのが本当のところ) 今夜、明菜ちゃんのなつかし映像番組やるみたいよ。BS-TBS 21時~ TBSと言えばザ・ベストテンよね~ WOWOWライブ 契約してる方限定 11/5 17:30~19:30 高橋幸宏50周年記念ライブ 幸宏の仲間たちがライブ開催。 ご本人は体調上の都合により登壇せず。。。悲。 契約してないから見られない私。 でも幸宏の世界をラテ欄の文字だけで想像するからね。幸宏へパワーよ届いて! 未読の流し読みできた暁にまたお邪魔します。
☆ひつじ様☆ 少しだけ紅葉しているのでしょうか? 綺麗な写真ありがとうございます♡ この階段はしばらく続くのですか? やはり外国人観光客が増えているのですね(◞‸◟) 今日は、靴も変え歩数も約8900歩だったので少し楽です(^_^)