雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.20
オーナーさ~ん♪
新製品、ありがとうございます♥
我が家のメンズ、父ちゃんパン見せる度に「ほぉー、凄いね!」と言ってます。
まだ目が本調子でないので、また気まぐれに出没しますね(^^ゞm(_ _)m
※持って来たいモノはあっるんだけど…リアルの方で時間取られるのと、まだ完成してないので持って来れないんだけど、また来るから、楽しみ?にしててね(^^)
あまえびちゃん。
昨日は自分宛てコメント読んでお返事してから気づいたの。お母さんも旦那さんもめっちゃ大変だったのね(ノД`) しかも骨折、肋骨だったのね!(ToT) めっちゃ痛いんでしょ~。ウチの旦那は昔、ヒビ入ったことあってね。かなり長い期間痛がってたよ。 咳するのも大変でしょ。 お返事気にしないで自分のペースで来てね♥ 私もそうしてるの。でないと、BBAだから身体が持たない(苦笑)
まぁ~さんさん。
お目不調仲間だと勝手に思ってますので、どうか無理しないでお目目大事にすること最優先してくださいね♥ 私も無理しないで来ますので(*^^*)
ではオーナーさん、皆さん、またね~(^^)/♥
元気100倍!アンパーンチ!(笑)