プリン様、オージー君、お久しぶりです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
凛々しい横顔、ありがとうございます♪
オーナー様提供のポスター画像、私も加工かと思って元のポスターを検索してみたらそのまんまだったのでビックリでした(o^^o)
せっかくAWパンダさん達の警護に意欲満々だったのに、昨日は全員帰国の一報が〜∑(゚Д゚)
いつかは行きたいと思っていたので本当に残念です(;ω;)
ペット博で初っ端からアカナ2個買い、やっちまいましたね〜(⌒-⌒; )
私は貰った紙袋で持ち歩いていたので、紐が食い込みそうで少し痛かったですね。
少しはメーカーの名前も覚えたので、次回はある程度計画を立てて参加しようと思います。
私が買ったオリジンは正規品で半額でしたが、プリン様が買われたのはアウトレットだったとは驚きです。
実は私は価格を抑えるために、楽◯の「サクラ◯ーケンネル」というお店で、ジッパー不良や賞味期限印字不良等の訳あり品パシフィカを2キロ入り6,000円以下で買っているのですが、ジッパーが閉まらなかったものは全く無いので、何が不良なんだろう?って思っています。
在庫も大抵ありますし、袋も密封されている、賞味期限も短くはないので、同じモノなら安い方を!とセール期間に買っています。
ジッパー不良なら入れ替えちゃえば無問題でしょ?のケチケチ大熊猫です(⌒-⌒; )