ファンの集い

トピック

生き物ルーム73

御礼なら、素材を提供されている皆様へであります。(*´▽`人)アリガトウ
それらを切り抜き・増築し、自己満足のフィルターをかけると、ああなります。

がっ!
何をトチ狂ったのか、グレープがアッパーかましているのはランちゃんで、チャピではなかった。。。(左下の矢印参照) ┐(´д`)┌

背景素材ですが、モチのロンロン(死語)海外フリー素材サイトからの頂戴物。
『武士』で検索しましたが、腕に【空手道】のタトゥーが描かれていまして(矢印参照)、海外の人の考える『武士』の感覚を思い知った次第です。
【空手道】は消させて頂きました。(。>人<。)

#画像 #武士 #ラン #コストコドッグトイ
仇討ちならぬ、逆ギレだった件

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 28

愛しのベリーさん♡

☆★☆★生日快乐★☆★☆

お誕生日おめでとうございます♪
ベリーさんにとって笑顔溢れる素敵な1年になりますように♡

ケーキは用意出来なかったけど御座候食べてね♪
白あんはパールのだよ(笑)

ちょっと色々バタバタしてます(^^;;
またゆっくりきますね~。

【スナックJlNJlN】キッチンカー 明日こそ咲く夢 出張営業8

わたしは車の運転中はメーターが見られない人だけど(スピードメーター位しか見られない)車種によって外気温も分かるそうで道東の一見ブラックアイスバーンに見える道も外気温と天候でセバスチャンは路面凍結を判断してました。

注】4℃はセバスチャンの経験則なので必ずしもお住まいの地域に当てはまるとは限りません。橋の上など特に注意が必要です。こちらをご覧になった皆さまへ必ず気象条件を考慮して不要不急のお出掛けはやめて暖かい家で安全第一で過ごしましょう。最強寒波では立ち往生した車の列により閉じ込めも起こり得るかも知れません。豪雪地帯では携帯スコップ(シャベル)簡易トイレ、スタックから脱出する為と防寒目的として毛布、モバイルバッテリー、カイロ、食料や飲料をお忘れなく〜!!

って渺渺姐様♡は比較的温暖な地域にお住まいですよね?何だか書いてて心配になっちゃいました。それ位
最強寒波って何が起こるか分からなくてゾワゾワしてしまいます。

歯をこれでもかってくらい念入りに磨いてる姐様を想像すると笑ってしまいました。イメージするとリスが歯ブラシ持ってガシガシ磨いている感じです。時々頬袋に歯ブラシ突っ込んでむにって伸びたり、どんぐりの硬い皮もパキパキ剥いちゃうそんな可愛いけど装備品のお手入れに余念がないリスです♡冬毛が可愛い蝦夷リスも良いしシマリスも可愛い。でも特定外来種の台湾リスはいただけないな〜義実家詣で頑張ります✨( ;∀;)

★ドンキ♡♡ロピア雑談111★

あまえびちゃん♡

今日は本当なら9時から阪神百貨店にならんでクラブハリエのお買得品を買いたいと思っていたのですが、ミルじろうのごはんの準備などで予定は狂ってしまったのですが、ねんりん家のほうが安い(648円)のでラッキーでした♪

父の検査は終わり帰宅したのは5時半くらいだったそうです。
夕飯の準備、ミルじろうのお世話が大変たろうとタクシーにしたと思います。
検査は特に心配することはなかったそうで
少し安心しました。
次は認知症問題です。
ラインでどうするか聞いたら、かかりつけ医に相談するとのことでした。
また来週様子見に行こうと思います。

https://www.recordchina.co.jp/b923719-s43-c30-d0192.html
王星くんの失踪を訴える彼女の微博に、どうして大スターの张艺兴や金晨の名前がリンクされてるのかな…と思っていたら、2023年に同様の事件を映画化していました。そっか、コメントにあった謎の四字熟語は映画タイトルだったんですね(・o・)

黒かりんとうさんタイ旅行行くんですね、いいなぁ…25年ほど前に行った時はのんびりした良い国だという印象でした。1番危険を感じたのはスネークセンターでニシキヘビを首に巻きたい人手を挙げて!の時に一瞬飼育員さんと目が合った時。2番目が象に乗る時に下のウンチョにペットボトルを落としてしまい、それを飼育員さんが拾ってそのまま返してくれた時の飲むべきか飲まざるべきか…です。

ヤンズーの新ドラマ『国色芳華』は、アプリでは
「この国ではご覧になれません」
が出ました(T_T)
またこれだ…日本で中国ドラマが流行らなければきっと観れたのに、皮肉なことです。
仕方ないから2日遅れで今日始まった湖南衛視での生放送を低画質で観ました。こちらはリアタイでしか観れないので毎日家事放棄してスマホへばり付きするしかありません。頑張ります。
今日は第1〜2話、もちろん面白かったです♡
ヤンズー・李現・魏哲鳴…安定感以外の何モノでもない。3人はもちろん原声。尊厳を踏みにじられながらも芯の強さを失わない女①ヤンズー、チャラい風流人と見せかけて爪を隠した能ある鷹の男①李現、女①と愛のない結婚をした男②魏哲鳴、そして妻である女①の目の前でも遠慮なく男②にデレデレする高慢公主の女②もいます。唐の時代のメイクをした公主が中国アニメの孫悟空みたいでした(笑)

ぴゅうこ様✨

ロピアトピにコメントありがとうございます♪
本年もよろしくお願いします。

ぴゅうこさんのお正月のお料理すごく美味しそうでした。
お仕事に介護に子育てにとすごくお忙しそうなのに、すごいです。
去年は神戸にもいらっしゃったんですね。
美味しい洋食屋さんもあるので、次の機会があればぜひ♡

ぴゅうこさんのコメントは長いとは全然思わないですよ。
文章を書くのが上手い方だなぁって常々思っています。

真夜中ですが、オリエンタルのカレーミンチ見つけて小躍りして買って来ました。
どうぞ。

ぴゅうこさん推しのひつじより( ̄∇ ̄)

そらこ様♡

こちらもシュークリーム!!
ひつじちゃんとハッピーアイスクリームでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃんけんは勝ちましたか??

お菓子の福袋、少したったら値下げされますね!私もミルじろうが学校に行きだしたらお店周りたいです。
ミルじろうはすっかり元気ですが、もしも私が感染していたら…と思うとゆっくり買物も出来ないです(⁠^⁠^⁠;⁠)
インフルエンザ患者が過去最多だそうです。
まだまだ油断は出来ないですね。

ひつじちゃん♡

お母さまが帰ってしまってさみしくて泣いてないですか??

コージーコーナーのシュークリームは食べた事がないんです。少し前にテレビでコレを2回は注文するとテレビで誰かが言っているのを聞いて食べてみたいと思ってました!!
いただきま〜す♪

本当にいろんな事を教えてくれてありがたいと思っています。
私もここでお勉強させていただいていたので良かったと思う事がたくさんあります(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

コアラのマーチはゲーセンのですって!
何円使ったかは聞いてないです(笑)

あまえびちゃん✨

ご飯食べずに寝て、ピーピーなんか鳴ってるし何か良い匂いがって、起きたらまだ朝じゃない(笑)
ひつじ家のパンができた音でした。
(パンをセットする時までは元気だったんです)
無理できないお年頃になってしまったようです(^^;)アマエビチャンすごいわ

お腹空いたけど、昆布食べて我慢してます…

あまえびちゃんこんばんは♪

月曜日から、今年の仕事が始まったよ。
6日は全然忙しくないんだけど、6連休の後だからか、なんだか調子が出なかったよ。

お陰さまでコットンはすっかり元気になったよ(^^)
今日はワクチン接種をしたからか、ちょっと大人しいけどね(笑)
あまえびちゃんは後悔って言うけど、ロビンちゃんはあまえびちゃんとエビ夫さんに愛されて幸せだったと思うよ。
あまえびちゃんじゃなければ、あんなに充分なケアは受けられなかったんじゃないかな…
あまえびちゃんちゃんに見つけて貰って、幸せに犬生を全うしたのよ。
お母さんの事だって、色々あったのに結局は呼び寄せて一緒に暮らしているんだもん、愛情が無ければ、実親だから…いうだけではなかなか出来ないことだと思うな…
でも煮詰まらないように、意識的に1人の時間を作っているじゃない?
そういうところも、あまえびちゃんが本当に優しいと思う理由♡
みんなで支え合っているロピアさんの存在も大きいんだろうなぁ…

でね、こちらでゴメンね…
ああいう生え方のコキアは見たことが無くて、違うともそうだとも言えにゃい(^^;)
来年の秋まで残っていて、赤くなったらコキアだってことで(笑)
(アマエビチャンゴメン…ワタシネ モウアチラノトピニハイケナイ…コトバヲマチガエタンダロウネ…)

ぴゅうこ様♡

ご覧になられていたのですね…
ぴゅうこ様はお仕事だから見てないと信じていたんですが…残念です(泣)
やっぱり嫌な気持ちになるコメントは見る人もモヤモヤしますもんね。
ベリーさまのコメントと同じ気持ちでした。

ぴゅうこ様がどれだけの時間を使って長文コメントをくれたのかを考えたら、私たちは感謝しかないのです。
謝罪なんてしなくても大丈夫です。
掲示板のルールを守って楽しくお話していきましょうね!!

今日の都会にも博多とおりもんはなかったです。催事で九州フェアとかしていたら必ず
「博多とおりもんはありますか?」と聞くようにしています。担当の方が次は持って来ようと思ってくれないかな?と期待しています(*´艸`)

そらこちゃん✨

ほんと、シュークリームがハッピーアイスクリームでしたね(・∀・)
チョコ味は食べれましたか?
以前は近くにビアードパパのお店があったのですが、無くなってなかなか行けなくなってしまいました。
友人がよく福袋買ってましたよ。

イオンモールも空いていたんですね。
先日の問屋さんもガラガラでした( ̄∀ ̄)

渺渺さま✨

「念押し裏参り」なるものは初めて知りました。
面白いですねぇ。
知らない事がたくさんあります(^。^)

コラムの写真を見ても街中にある小さな神社だと分かります。
また、奥之宮の方も気になります。
岡山県は神秘なイメージがあります。
神職の方はいらっしゃらないんですね。
軽い気持ちで行ってはいけない所のように感じますが。

母は本日お土産に渡した「りくろーおじさんのチーズケーキ」を1/4食べ、元気のようです(^-^)ありがとうございます

https://baike.baidu.com/item/1%C2%B73%E6%BC%94%E5%91%98%E7%8E%8B%E6%98%9F%E6%B3%B0%E7%BC%85%E8%BE%B9%E5%A2%83%E5%A4%B1%E8%81%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6/65282332?lemmaId=23391178&lemmaTitle=%E7%8E%8B%E6%98%9F&fromModule=lemma_inlink&bk_fr=chain_title&timestamp=1736432631709
百度によると誘い出した顔十六と金ナントカは中国籍のようです。
モデルさんは現在も行方不明(家族は王星の事件報道で事件性に気付いた模様)、別の中国人(インフルエンサー?)はシーサンパンナからさらわれて身代金を払って解放されたとか。カメラマンも被害にあった(あいかけた?)ぽくて、私の俳優の演技力が詐欺に役立つ説は揺らいでいます。

>黒かりんとうさん
私が演技力お墨付きなのは引退しそうな李明徳のほうで、王星くんはよく知らないです(笑)『狐妖小紅娘』でのチョイ役は悪くはなかったけど、そこから売れるほどの役でもなくて。頑張ってほしいですね。

ゲゲ…春◯くんの事があってから悪い印象しか無い事務所です。

【スナックJlNJlN】キッチンカー 明日こそ咲く夢 出張営業8

>こちらは先に食べた冬の入道雲…

入道雲と蜂蜜ではテクスチャーが違うのですね。
蜂蜜以外の選択肢がなかったので、いつか食べてみたいです。

生き物ルーム73

チャピちゃんが白いポンポン持ってる?と思ったら骨(ロープ)がぁ〜!
ミティちゃんも耳が無いとは、ふたりともワイルドですねぇ(^^;)

ランだけではなくコットン君にもピーピーが来ちゃったのですね。
年末なので即受診されたのは流石だと思っていたのですが、おチリが赤くなってしまうくらい頻発とは本犬もツライですし、ザリ家の皆さまも心配だったですよね(ー ー;)
イモムシウエアの背中に哀愁を感じて、なんだかウルっとしちゃいました(T ^ T)

おパンツとアンヨのポンポンは無事でしたか?ランのピーピー対処が少しでも参考になったのであれば良かったです。

原因はサツマイモの可能性が高いのですね。
干し芋でピーが多いのは産地ならでは⁈と思ってしまいました( ̄▽ ̄)
商品によってはかみごたえもあるし、甘いのでワンコも好きそうですね。

ランはジャガイモを食べると吐くって事が数回あったので、それ以来避けるようにしていますが、サツマイモは今のところ大丈夫みたいです。でも食べ過ぎには気をつけるようにしますね。
何ごともほどほどが肝心ですね(^_^;

そうそう、昨日の夜散歩で例のクマさん見てきました。
足元に謹賀新年の熊手が置いてありましたが、見た目はクリスマスですねぇ(笑)

#画像 #ラン 夜散歩

マスク同窓会詰め所兼ニューフェイス歓迎所46ヽ⁠(⁠*゚⁠ー゚⁠*⁠)

ザリガニくん♪

今日から仕事はじめ、はじめての売場で緊張したよぉ!朝から雪降ってるし、まぁ積もらないけど。青森は私が引っ越した年より雪が積もってると思う、大変そう(T_T)

11月にできたチーズケーキのお店、12月に行ったときには14時オープンで夕方に整理券配布終了するほとの大人気で買えなかった。今日の仕事場の近くだから帰りに寄ってみたら、少し残ってて買えました\(^-^)/雪のおかげかな??

フワフワ、シュワシュワ系のチーズケーキで広島らしくレモン強め、チーズが弱めなのは個人的に残念。皆様もどうぞ♪

生き物ルーム73

長いはずの正月休みもあっという間に終わり、仕事もようやく通常モードになってきました。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m

溜まっていたお返事を…。

DIYヘッドライトのメーカーは本体に表示が無かったので不明ですが、3個セットになっていました。
既にバンド部分のゴムが伸び気味でしたし、パパンダはしばらく釣りに行っていないので5年くらい経過していそうです(^^;)

ランのお散歩は以前に比べたら格段にツイテ歩けるようになっていますし、挨拶が出来る事も増えていますが、何しろ瞬間湯沸かし器ですからね…。
地道にトレーニングするしかないですね。

食いしん坊ワンコの前で美味しいニオイは可哀想ですから、ピーピーの時は焼き芋は出来ませんねぇ…。
トライプのトリーツは既に無くなっていて、フードも今はアカナ・パシフィカですのでトライプは入っていないです。
ピーピーになった時にラン用の整腸剤等が無くて、以前にシヴァ様が「ビオフェルミンとヨーグルトで乗り切った!」と投稿されていたのを思い出したのですが、パンダ家にはエビオスしか無かったので何も飲ませずに様子を見てしまいました。

原因は調べていないので不明ですが、思い当たるのはマグロの切り落としです。
切落としって油とかが添加されているのを私が失念して、普通に刺身をあげる感覚で与えてしまったんですよ。
兄パンも「油っぽい。」と残しましたし、いつもは刺身を食べても問題ないので、コレしか考えられないですね(ーー;)
時間が無くてバタバタと夕食を用意したのが失敗でしたので、要注意ですね。

兄パンからの特別なオヤツ、私は全く忘れていましたし、実現もしていないですね。
有言不実行が多い兄パンなので、いつ思い出しますかね〜(⌒-⌒; )

ビリ子ちゃんのお雑煮は盛り盛りねぇ(^^)
斬新なイチゴ大福入りに安定のイガ栗、商売繁盛の熊手も抜かり無し!ですね(笑)

初詣のパパンダはよくある色目のダウンでしたので、顔だけ塗り塗りすればバレないかなぁ?と手抜きしました(笑)
耳は偶々めくれていただけだと思いますが、耳が短いスタイルにしたら上がりやすくなった気がします。

トリミングは3ヶ月前から最終営業日で予約していたので、スッキリ年越し出来ましたが、乾燥しているのでパンダ化しやすいのが悩ましいです。
今週末は脚だけおうちシャンプーになりそうですよ(^_^;)

#画像 #ラン 犬文字っぽい寝相

あつまれ!サブカルの森 #4

突然ですが、夏目の的場さんって何かと敵対してると勝手に思ってたけど、一門の当主を全うしているだけで面倒見の良い人なんだなというのが今期の感想です。
本当突然でゴメン(^◇^;)
実はアニメ9話にしてお話が続いてオロオロしてました。
さわこさんは漫画で読んでるからお話知ってるのかも。
的場さん落書きしてたのでコソッ|・ω・*)と置いていきます。
続き気になる〜!!!

あぁぁあああーーーー༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
ぴゅうこが仕事の間にミルフィーユさんが対応してくださったのですね。
私へのご指摘コメント、夕方に読んでおりまして「やってもーたー、仕事終わってからコメント書こ」と思っていたのに何もしないまま終わってました(汗)コス子さんにもお手間を取らせ申し訳ございませんでした。

確かに長かったですね(汗)一応、1時間推敲を重ねてアレでした。あと30分頑張れば良かった、あと3行は短く出来てた。
言い訳するならば、久しぶりのコメントだったのでついつい。それと、コチラのトピは進むのが早いので無駄にコメント数を増やしたくないという個人的理由。あと、長文は私の持ちネタのようなものなので。
勿論、長文が苦手な方もいらっしゃるでしょう。もう少しその辺り配慮が必要でした。こちらのトピを読む楽しみに今回ケチをつけてしまったのであれば謝罪します。申し訳ございませんでした。でも私は掲示板のルールは守れてると思ってます。

一つだけ私が絶対に譲れない事があります。

・ハンドルネームについて
(略)ハンドルネームの欄に名前以外の内容を入力するのもご遠慮下さい。

どんなにまともな意見でも、それが所謂捨てハンであれば基本的に私は聞く耳を持ちません。
滅多にコチラには来れませんが長文コメントをする可能性はあるし、同じように私の長文が不愉快に感じた時は、その節は、どうか堂々たるハンネでご忠告下さいね。お願いします。

ミルフィーユさん始め、ロピアトピの皆々様お騒がせしました。
「真珠のたまご」美味しそうですね♡
ビアードパパのシュークリームは最近食べてないから久しぶりに買いに行こうかな〜ねんりん家のバームクーヘンも美味しいですよね。この2つは福岡でも買える!
あ、あまえびさん、今日やっぱり雪降りました。昼間少しだけ積もり、今はもう溶けてます。ご心配ありがとうございました。実親でも同居はなかなか大変ですよね。時々1人の時間を作って息抜きして下さいね。
ではでは!

生き物ルーム73

確かにアンズちゃんはリストに載っていませんでしたね。

ただ、NHKのローカルWEB NEWSの情報では6月に開催された警察犬や候補犬による競技会にアンズちゃんも参加したとあるんですよねぇ…
どういうことなのでしょうねぇ…

ただ、今が幸せであることに違いはないのではないでしょうかね(^^)

生き物ルーム73

>プリンさん

コットンが時々お邪魔するドッグカフェのランにはオモチャが入ったカゴが設置されていて、争うことなくわんこ達が遊んでいます。
ランが広くないのと、人の目が届いているからなのでしょうね。

ひたち海浜公園の期間限定無料ドッグランでは、オモチャの使用は禁止です。

吉沢くんの事務所はアミューズよ。

>外気温4℃を下回らなければ路面凍結は先ず無い…

↑セバスチャン、ありがとぉお〜。知らなかったよ〜。歯、お大事にね。

歯医者といえばチーママも歯医者へ治療後のクリーニングに行ったの。医師が直々にクリーニングしてくれるのはよいけど、保険診療でクリーニングするには2ヶ月置きに行かないといけないというね。前回から2ヶ月過ぎたらまたイチから検査する事になるんだって。びっくり。年も年だし(笑)しばらく通うか。チーママは歯が磨耗するくらい磨いているらしいぞ、イエローカードが出ました(笑)。

鳥の母上。今年は豪雪らしいからお辛いよね。でもね近くにいても出来ない事は多々あるから、あまり気に病まないで。義実家詣で、がんばれ☆

生き物ルーム73

今日はコットンのワクチン接種の日でした。
かかりつけ先生にどんな様子だったかを切々と訴えて同情を勝ち取り(笑)、ワクチンの前にしっかりとキッチリとお腹の様子を診ていただきました。
さつま芋が全ての原因では無いにしても、胃腸への負担が大きかっただろうから、大丈夫とは思うけど、もう少しの間はフードのみの方が良さそうとの事でした。

オージーくんはみかんで軟便ですか。
何にしても、適量が大事…ということですよね(^^;)
あの剥き方は有田むきと言うんですね。
昨日みかんを買ってきたので有田剥きしてみますね♪

ヨガで思い出しましたが、去年の秋、ひたち海浜公園でのイベントでドッグヨガをやっていたような気がします。
体幹鍛えらるためには必要かしらねぇ…
まずはリンパマッサージで胃腸のツボを解して貰って来ま〜す。

マスク同窓会詰め所兼ニューフェイス歓迎所46ヽ⁠(⁠*゚⁠ー゚⁠*⁠)

神奈ちゃん、青森の雪が凄くて大変そうだね。
神奈ちゃんが見せてくれた桜の名所も、桜の枝が折れたりしてるんだね(:_;)
広島も随分気温が下がってるみたいだけど大丈夫?
足元のヒーターが活躍してるかな…
私の周りは、インフルの後体調が戻らない人も多いのよ。
神奈ちゃんも、寒さの中、風邪ひかないように気を付けてね☘️

3連休は1日目は病院と旅行代理店と買い物。2日目はノープラン。3日目は義実家詣と寒くて家に居たい日に限って用事がある…我が家。先程、天麩羅を食べていて仮歯がズレたセバスチャン!明日朝イチに駆け込み診療決定!と最強寒波が到来するのにどうも落ち着きません
(u_u)

婆にメールで2日前から買い出しに行く様に指示を出し週間天気予報のスクショを送り何かあったら宅急便で対応するから安心してと返信しましたが1番欲しいのは雪かき要員…遠距離って結局直接的支援が出来ないから気持ちがしんどくなります。

昼間の陽が高くなってる時ならノーマルタイヤでもお出掛けしても大丈夫ですよ。外気温4℃を下回らなければ路面凍結は先ず無いとセバスチャンが言ってました。新鮮な野菜は栄養価も高く美味しいのでそれだけでも出掛ける価値はありますね!産直最強✨ありがたや〜
明日は暖かくして行ってらっしゃいませ〜♡
(*´ω`*)つカイロ

香港出身の男性モデルさんも王星氏と似た状況で先月末から行方不明とか。舞台はタイ、ミャンマーだけど犯罪組織の人は同邦なんですかね。

北漂(běi piāo)

・意味

「北漂一族」と言って、北京の戸籍がなく、外の地域から来て、北京で生活し仕事をしている人を言う。これら人たちが最初、北京に住宅がなく、あちこち家を借りて住み、安定感がなく、漂っている感じがする。また、色々な原因で北京でカルチャーショックを受けて、根を下ろしていないようだ。それで「北漂」というようになった。これに対して、北京っ子は「土著(原住民)」という。

うーん。弱い立場の若者である事は間違い無さそうですね〜だから演技も出来るし顔も可愛いので狙われたと言う事ですね。中国人が日本に来て先ず気をつける事が同胞と言うくらいなんでもありの隣国、改めて上手に付き合わなきゃならない隣人ですね。

現在のタイはロシア人観光客で溢れているそうですよ!
以前は多かった中国人は帰って来なくてロシア人の次に多いのが欧米人だそうです。来月タイ旅行を控えてるので下調べ中でしたが10年振りの海外とブランクがあるので、今回の事件が他人事に思えず今から身の引き締まる思いをしてます。行き先はバンコクとプーケットなので多分大丈夫と思われますが念には念を入れてカタカナ英語で「アイム ジャパニーズ」って連呼しておきます
( ´ ▽ ` )ノ I'm Japanese

テレ玉入りますよ〜アンテナの高さでは入らないかも?と言われてましたが付けて見たら入りました。殆ど見てないけど(笑)スイカ…あぁ、あの意地悪だけど一途な鳥族の姫さま。最後は…だけど他の役でもそんな感じですか…見た目がキツそうな美人だからかな?

王星くんの演技はわたしは見た事ないけどベリーさんのお墨付きなら注目されてる今どこかと契約してくれないかしら?先ずは今回の事がトラウマにならない様にメンタルケアをしてマネジメントしてもらい安心して作品に向き合えば男②からスターダムに乗ったレオの様に長く活動出来そうだけどな〜

吉沢くんは示談ににならないくらい話が拗れたのかしら?有名俳優なのに事務所が弱いのか?引き抜きによる他事務所の工作か変に考えを巡らせてしまいます。