ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア雑談110★

ひつじちゃん(^。^)

>知らないコンビニに行ったんですね。

そーなんです。
コンビニなのにドキドキしちゃって…(^^;)
一番くじはレジ近辺に置いてあると思って探してもなくて、諦めて帰ろうとしたら雑誌の置いてある所にありました。A賞はもうないと思ってたから、ニャンコ先生の姿見て(°_°)最初はディスプレイだと思いました。
店員さんに
「まだA賞が残ってるって事ですか?」「そうなんです」
「あと9本しか残ってないんですか?」「そうなんです」
「引きます!」「何本ですか」
「1本で。G賞…」「G賞はこの2つしか残ってないですね」
「もう1本引いて良いですか?」「はいどうぞ〜」
もうこの時は店員さんと楽しみながら引いてましたよ♪
「G賞…」「G賞最後ですね〜」
「もう1本!」「どうぞ〜」
「A賞でたあ〜!」「おめでとうございま〜す♪」
って感じで一緒に喜んでくれました(笑)

「まあ1本まあ1本と、たいがいにしとかなあかんよ。ニャンコ先生可愛すぎるもん」と、山田昌さんの声が聞こえました(≧∀≦)

ひつじちゃんと双子ちゃんになれてホント嬉しいです(*´艸`)ニャンコ先生可愛いねえ♡

ひつじちゃんはまだ体調戻ってないよね。
大谷選手みたいにいっぱい寝て下さいね(_ _).。o○

ミルさま(^。^)

金沢のえびはまだ食食べてないけど、パッケージが違うだけだと思います。キャンドウの店頭で私を待ってました(*´艸`)

そうそう、キャンドウで買い物する前に、ニャンコ先生のぬいぐるみと焼き鳥(レジ袋辞退してビニール袋の口を持ってた)を両手に持ってたんです。←焼き鳥をニャンコ先生の袋に入れるのが嫌だったから(笑)

キャンドウで色々買い物して、キャンドウで買った物なら焼き鳥を中に入れても良いな♪と考えて、サッカー台でレジ袋に入れ直して持って帰ったつもりが…
家に帰ったら焼き鳥がない!(◎_◎;)キャンドウに電話したらありました。良かった〜
昨日は買い物し過ぎました(^^;)

そうそう、昨日業スーにも行きましたよ♪
フードリエのソーセージ見てきました。
ありました!しかも¥289でした。美味しかったら今度から業スーで買いますね。
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m

もちバニラパンは、もちもちで美味しかったです♡

和歌山のみかん繋がりで、キャンドウで買ったお初飴ちゃんです(*´艸`)梅飴は何度も買っています♡

皆さま、こんにちは。

今日も良い天気です♪

ココアさん(^。^)

ココアさんもアウトレットに行かれるんですね♡
元旦は福袋目当ての方で混むんですけど、福袋だけ買って帰られる方も多いので、私は元旦の午後イチ位に行こうかなあと思ってます。
車は諦めて公共交通機関で行きます(^.^)

2日はお天気良かったら、母を連れてみなとみらいに行こうと思ってます。市の高齢者パスを10月に買ったんですが、まだ一度も使った事ないから使い方教えながら行ってきます♪

ココアさんはお正月もお仕事なんですね。お疲れ様ですm(_ _)m
リサイクル品で良い物が見つかって良かったですね♡

北のエポナ☆かくれ部屋10

神奈ちゃんも胃カメラやったのね〜
鼻からの方が楽なのかな?
オエオエしたけど口からなんとか耐えたよ

2.5号くん、頑張ってるね
模試の結果で一喜一憂するよね
模試なのに本番に落ちたかのようだったりね
ただいまの声のトーンでただいたいの検討がついたよ(≧∀≦)
これから『判定』という名の魔物が襲いかかってくるからね、気にして負けちゃダメよ
ただの予想だからね、んなもん気にせず自分だけ信じてね♪

>JR以外は地上にたどり着ける気がしないよ
本当にそう!副都心線とか地下過ぎて恐怖を感じるよ

肉眼と写真の色、全然違うよね
肉眼だと空はあんなに青くなかったんだけど
特に加工したわけでもないんだけど、カメラの設定とかもあるのかな

胃腸の調子が悪くてカメラで検査したのよ
今はだいぶ良くなってきたよ

腱鞘炎になっちゃったのね
右手の使い過ぎかしらね〜
注射って…手首に打つんだよね(°_°)読んでるだけでも痛そうだわ
利き手はどうしても酷使するもんね、また痛まないように大事にしてね

>年末は病院通いばかりだよ
ほんとそれ!しかも混んでる!
大きい病院となると半日はかかるよね、ヘタしたら1日がかりだよね
しかも連チャンとは、お疲れ様だね〜
昨日の母の整形外科もめちゃめちゃ混んでたよ

神宮外苑ね、綺麗だけど外国人ばっかりだよ

あまえびちゃん、佐藤健君のファンだったよね?
はたらく細胞の映画やるね
見に行こうと思ってるの♪
ちょっと映画館を覗いたら帽子が飾ってあった〜

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 28

わぁーい!パールさんお知らせありがとー♡
★『健さんとノブ』
早速録画予約しました!絶対に解いてやる!!

★『祈今朝』
アプリで観る時はOP/ED飛ばす機能が付いてるのでちゃんと聴いてなかったんだけど、よくよ聴いたら
エンディング曲『寻』
これ、何とな〜くだけど、でもかな~り
『蒼蘭訣』エンディング曲『寻一个你』
に似てる!ところどころ旋律も似てる(4小節未満)し、歌詞も同じ単語使って似た文脈だし、
(寻觅とか一幕一幕とか落笔とか刻骨铭心とか…)
こーれーはーかーなーりーグーレーーゾーーン!!
虞书欣だから当然『蒼蘭訣』ファンも観てるのに、こんなキワキワで攻めるなんて…

昨日の『猎罪图鉴2』開播記念生配信には金世佳も出てますよー!配信始まってから歯に挟まった何かをほじるのはやめて欲しかった(笑)
檀健次、それはホームズの名台詞ですよね。
(工藤新一もよく引用する例のアレ)
https://m.weibo.cn/detail/5110120995097292

ベリーさん、おはようございます♪
>パールをベリーで包んでみたよ♡
ありがとうございます♡きっとそれで最近身も心もポカポカしてる気がします(*´艸`)

キタ━(゚∀゚)━!
★『佐藤健&千鳥ノブよ!この謎を解いてみろ!―秋の仲良しぶらり旅じゃー』23:56~1:59

なぜか全国放送じゃなく地方の壁に涙した健さんの番組が今日の深夜放送されます!
(TVerでは放送あったみたいやけどすっかり忘れてました)
よかったら是非ご覧になって下さいね。

>ぴゅうこさん♡
高血圧のお薬?で血の気がひく感じがするのですね!ちょっと心配ですね。あまりにも酷いようならお医者さんに相談してみて下さいね。パールもなんかしんどいなぁって感じる時があるのですが、血圧高いよりはいいか!と思ってます。
ミポリンは本当にビックリしました。
よく歌ってたのは
『ただ泣きたくなるの』
『You're My Only Shinin' Star』
『世界中の誰よりきっと 』
とくに『世界中の誰よりきっと』はパール夫妻の結婚式で急遽時間繋ぎのために、新郎新婦自らデュエットしたので 思い出深い一曲です。
めっちゃ全力で歌った花嫁パールです(笑)
中山美穂さんのご冥福をお祈り致します。

そしてそしてぴゅうこさんに松坂桃李くんドラマ情報ふたつお知らせします♡

https://news.yahoo.co.jp/articles/69cdca081f23e63f922a62bbb4cea155495470c5

新春スペシャルドラマです。
野木亜紀子さん脚本で共演してる俳優さんも豪華ですね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42d56cc1d63cc446891e1aa7089b654e72ebeff0

来年1月からの日曜劇場ですよ!これも楽しみですね♡

★『海に眠るダイヤモンド』
このドラマは端島を舞台にして現代と過去を行ったりきたりしています。最初は宮本信子演じるいづみが過去の誰なのか?ホストの玲央が過去の誰かと繋がってるのか?繋がってないのか?謎解き要素を絡めつつ、当時の端島の暮らしの様子や、主人公たちの甘酸っぱい恋愛模様、長崎の原爆での後遺症に苦しむ問題や炭鉱内火災などさすが野木亜紀子脚本やな、と思って見ています。
神木くん、杉咲花ちゃん、土屋太鳳ちゃんなど豪華俳優共演なんですけど、ちょっと久々に斎藤工くんにときめいております♡『昼顔』以来だよ(笑)

・炭鉱服の斎藤工
・汗と汚れで泥々の斎藤工
・海水に濡れる斎藤工
・池田エライザ演じるリナの過去の秘密を黙っていてくれる斎藤工
・893の手下をやっつけてくれる斎藤工

とにかく斎藤工&池田エライザカップルがお似合いすぎていいんですよね~♡
そしてこのカップルはなぜこんなにもえっ○いのか~(笑)

★『フライト・トゥー・ユー』
バタバタしてる間にぴゅうこさんに抜かされました(笑)
程霄のオカンがめっちゃ腹立つんですけど髪型が和田アキ子なんでプラマイゼロとします(笑)
そしてオトンがいつもナイスフォローで優しいのが救いです。

おはようございます♡

うわぁ~、ラメシリーズは一切持ってないや!
あー、残念残念。←ほくそ笑む

赖艺ちょっと面倒くさそうですか(笑)
私も面倒臭いタイプだからあんまり気付かなかった…話も長いし脱線するし。

★『フライト・トゥー・ユー』第13〜14話
顧南亭は手を握りしめるのもだけど、緊張してる時になのか指でカウント取りますよね。わざわざ手のアップで強調してくる。
植物工場で管理してる観葉植物たちに、ナンバリングしてあるところに、以前うちのパールさんが言ってた通りサイコパス臭がします。
滑走路での事故。元日のあれを思い出して血の気が引きました。回避はしたけれど、案の定ギャーギャー言う。やっぱりあれがJALで良かったと思いました。アルコール検査引っかかったけどね。顧南亭は炭酸すら飲まないけどね。
昨日の顧南亭
家主モード「そいつはクズ男やからやめとけ」
機長モード「オレのどこがクズ男やねん」
今日の顧南亭
足のつった女子を心配したらクズ男、しなければ冷酷男、どのみち活路はない。
オカンに程霄を褒められてご満悦。そしてまた勝手に吊り橋効果。相手が宋宋でもそうしてくれた?

缶ビール1缶目で要注意認定されてた男がなぜボトルワインを手にしてるのか…案の定あーなる。スターの超超は、推しがあんなだったら心底嫌だな…と思いました。

★『黑白森林』〜14話
どうやら男①が襲われ拳銃を奪われたのは偶然ではなく、黒幕は男①の実家の家業を狙っているのでは?と男②たちは考え始めています。商家といっても半分893
まがいの世界。男①は子ども時代に商敵に誘拐されたりもして、その時に身体を張って救出したのが鲍哥。先代に拾われ男①の運転手兼世話係として忠義を誓って、今は自分の会社を持つが心は文家の一員。男①は警官で、隊長の義弟でもありつつ、チンピラ集団からも坊ちゃまとして守り従われる立場です。
文家と张家ともう1個◯家の抗争みたいになってきて構造がよく分かりません。犯人を追い詰めても毎回手抜かりで逃げられるし、刑事ドラマ的にちょっと物足りないです。丁禹兮の広東訛り?潮州訛り?は正確なのかどうかは分からないけどなんかイイ感じです。彼自身は上海語を話せるので、南部の訛りも上手いのかな…と勝手に思ってます。

★『祈今朝』LaLaTV〜4話
この辺までは以前に原版で観ています。
どう見ても大男が女装してるキャラに、シューカイ始め誰も気付かない。「声が令嬢ぽくないね」「小さい時に喉を傷めたの」「なるほどそれでね」って納得しちゃう。
ちょっとチャラいけどいざとなると頼りになる熱血キャラ、シューカイの得意とするところです。今回二役演じるもう一方は白玦みたいな澄ましたキャラ。これがお面装着なのでぴゅうこさんには辛いかも?
虞书欣はこれも天然ちゃんキャラですが、『蒼蘭訣』小蘭花とも『永夜星河』妙妙とも『月光変奏曲』初礼ともちゃんと違う。キャラです。淡白なすっぴん(割りとすっぴん晒してる)からメイクでキャラ変えてる部分もあります。昨日たまたま彼女のInstagram更新30秒後に観ましたが凄い勢いで♡ポチ増えてました。私も急いで押しといた(笑)

★『猎罪图鉴2』
12月10日18:00〜って書いてあるのにIQIYIアプリ見たけど無かった〜(T_T)
どうなってますか?
また日本には観せないパターン?
それともYouTubeなら観れるパターン?

ぴゅうこ色 5041番 ラメとうめい
2人を影ながら照らしているの(⁠✪⁠㉨⁠✪⁠)
なんて健気なのかしらッ

そうそう!ベリーさん♡
賴藝の生配信、丁寧に書き起こしありがとうございました。賴藝が割と面倒くさそうで笑いました。
彼はホントに読書好きなので気が合いそうな気もするけど、お互いに本に没頭して会話も少なくなるので結婚には向かない相手かもしれない。
残念だわ(⁠✧⁠Д⁠✧⁠)⁠

◎「フライト・トゥ・ユー」
急に女①が顧南亭に夢中になりました。
恐らく彼のトラウマを女①が解消するんやろうなぁ〜と思っている。
飛行機恐怖症のオカンと息子、国際線のビジネスクラス席で広々でしたね。

のむさん

体調は回復したのかな、よかった(*´∀`*)
渋谷は迷宮だよね、ナビ使って迷ったことある!(当時工事中だったせいにしとこかな)
JR以外は地上にたどり着ける気がしないよ

銀杏のライトアップ綺麗だね♡
錦帯橋はね、肉眼と写真の色が違う、しかも写真の方が綺麗とか…不思議だった
年明けから工事の予定だったけど、見に来る方が少ないから?前倒しで始めることになってたよ(^_^;)

あまえびちゃん

都会はえぇなぁ!あんなのぜーったい見に行ったよぉ!!

冬休みは塾、塾、塾で31日と1日しか休みなしorz
とはいえ学校を不調で休む日もあるし、模試の成績が上がらないからイライラしたり、先は長いよ(ー_ー;)
塾代って本当に恐ろしい金額だね、、小さい頃から通ってたり、兄弟いたらうちは払えない
バイトも紹介も波があるから、掛け持ち検討中

あまえびちゃんは同居して初めての年末年始だね、楽しく過ごせますように(-人-)

あまえびちゃん✨

きたーーーー!
ニャンコ先生がハッピーアイスクリームになったんですねo(^▽^)o
あまえびちゃんとお揃いになった双子ニャンコが嬉しくて可愛さ倍増です!
知らないコンビニに行ったんですね。すごいわあまえびちゃん。

13,000歩も歩いたのですね。
今はもう夢の中かな(*^^*)

わたしもそろそろ寝ますね。
おやすみなさい★

ここちゃん✨

ここちゃんは新しい物を探すのが上手ですね♪
パンどちらも美味しそうです♡

顔に化粧水すらなかなかつけれないめんどくさがり屋の友人に『1個ならつけれるでしょ』とおススメしたオールインワンジェル。
真面目につけ始めた友人の顔が日に日に潤ってきています(笑)

わたしは手がカサカサになってきてます…

あまえびちゃん♡

ひつじちゃんと同じA賞ですね♪
おめでとうございます✨
双子ニャンコ先生ですね(⁠^⁠^⁠)
たくさん歩かれたからご褒美かしら??

金沢の甘えび、パッケージが違うだけで同じ味ですか??両方可愛いですね♪

牛すじカレーパンは初めて見ました♪
78円ですか?お安いですね〜
もちバニラも98円くらいです。

スポンジは袋のまま冷凍されていたんですね。
入ってる袋がアイラップそっくりの手触りなんです。でも空気が入ってるから入れ替えたほうが良さそうですね、やってみます。
教えてくださりありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

うちもケーキは悩んでるので、このスポンジで作ってみるのもいいかなぁと考えてます。
今年はミルたろうがいないクリスマスになりそうです( *´艸`)

あ、有田みかん大きくて甘くて美味しかったです✨

あPー様✨

サツマイモとっても美味しそうですね♪
今日はメルカ○で買ったみかんが届きました。
農家さんから直送のを選んで購入しています。
当たりでした♡
サツマイモ10キロも別の農家さんで買ってみました。
メルカ○は転売とかはイヤですが、直接お安く果物など買えるのがいいですね!

帯のリメイクのバッグどんなのだろうと妄想しています(^^)

そらこちゃん✨

喘息大丈夫ですか?
冷たい空気が気管支にも悪いですよね…
お母様の病院のお付き添いも離れているから通うのも大変ですよね。
笑っちゃいけないけど、お母さんにアレルギー反応に笑ってしまいました。
妹の義母は義父と話すと耳鳴りが酷くなるって言ってました(^^;)

今週は10時にはお布団に入るはずが…もう過ぎてる(笑)
睡眠も大事だと思うので、そらこちゃんも休める時は早寝して下さいね。

そらジローくんのお菓子センス大好き♡
抹茶ゼリイ高級品でなかなか買えません。
エアーでいただきまーすo(^▽^)o

ミルさま✨

千鳥屋さんにスポンジ使うものあるか?
わたしも疑問に思ってました。
あるのかしら?

ひつじはプリンもチーズケーキもかたいのが好きです(^。^)
近くにあったら行きたいのになぁ…

甘太くんも牛肉もめっちゃお得でしたね!
まだわたしはこの冬は甘太くんには出会えてません…
探してみまーす!

ここちゃん♡

みかんチューハイ、ハッピーアイスクリームですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

この練乳パン、私も確認してるんですが
このシリーズのパンが69円で売っているサンディで買おうと思ってるんですが…まだ売ってないんです。棚に並ぶのを待っています(⁠^⁠^⁠)

アラビアータベーコン、まだ見てないです。
辛そうですね、ビールが飲みたくなるお味かしら??

アウトレット私もお正月行けたら行きたいなあと見たら、1日は福袋を買うためにお店に沢山並んで居て道も混むと見たよ。
でも私はきっと正月仕事だが、セールの間に行きたいから行ってついでに滋賀のコストコにも行って
カールも買いたいになってます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

私は今日は好きな服の店に行ったら、リサイクル品に良い上着があり2枚買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ノムちゃん(^。^)

久しぶり〜*\(^o^)/*

>ちょっと体調が悪くて病院通いしてました

なんかね、そうじゃないかと思ってたよ。もう大丈夫なの?無理しちゃダメだよ♡

私は右手首の腱鞘炎で先週と昨日病院に行ってきたよ。
その前は歯医者の定期検診で虫歯になりかけてたのを見つけてもらって…
腱鞘炎は痛い注射を打ってもらったらだいぶ良くなったけど、また痛くなったら痛い原因の箇所を手術で取るんだってさ( ̄▽ ̄;)ヤダヤダ

年末は病院通いばかりだよ(◞‸◟)
今日は母の精神科、来週は月曜日と火曜日連チャンで大病院(違う科)…

>15分前に到着したのに、あ〜待った待った的な雰囲気なのW(`0`)W トケイ ヨメマス?

わかりすぎて笑える〜(≧∀≦)ゴメンヨ
ウチは30分前からテレビ消してベッドに座って、ずーっと壁を見てるのよ〜そりゃ待った待ったになるよねえ(ー ー;)

マリオの写真上手く撮れたね♪
エポナ☆喜んでいると思うよ♡

神宮外苑綺麗だねえ〜(*☻-☻*)私は行ったことないの。こんなに綺麗だったら一度行ってみたいなあ〜♡

ミルさま(^。^)

>ネットなら名義を変えて振り込めたりしないのかなぁ?

振込依頼書が指定の用紙以外ダメだったので、今回の振り込みは出来ませんでした。
私も名前を変えて振り込みした事あります(^.^)

ドンレミーのスポンジは、毎回袋のまま冷凍してますが問題ないです(^^;)アイラップがあればなお良いかも♪

我が家の今年のケーキは、コストコはやめてどこかのスーパーで行き当たりばったりになりそうです( ̄▽ ̄;)

みかんお安く買えましたね*\(^o^)/*
有田みかん、甘くて美味しいですよね?

ドンキで買った第一パン¥79です♪

そらこちゃん(^。^)

そらこちゃんもお母様の手続きで大変な目に遭ってるんですね(-.-;)離れているから私より大変ですね。

ダウンコートが着られなくなったのはそらジローくんのスイーツのせいなんですね(*´艸`)
新しいコートが買えて良かったですね♪
私もお正月にアウトレットに行く予定ですが、混んでるかなあ…

今日はカルディにも行ってきました。
生ハムはポルトガル製で¥900位でお得でした♪

渺渺さん(^。^)

>郵便局やコンビニで支払えない公的機関の振込用紙があるのですね。

回りくどい書き方して渺渺さんに心配かけてしまいましたm(_ _)m公的機関でも役所ではないんです。
実家の問題を解決しようと、司法の手を借りて動いている最中で…

渺渺さんが私のような体験をされる事はないので安心して下さいね。
母の存命中にやっておかないともっと大変になるので頑張ってます(^.^)

お詫びに今日買ってきたポテチをどうぞ_(┐「ε:)_
甘えびで金沢に貢献出来るなら本望です♡

【スナックJINJIN】キッチンカー この夏の…青·蒼·碧 出張営業7

ふふふ…きのこ派が1人増えましたね♪ 丁度一昨日箱入りのきのことたけのこを2人で食べ切りやっぱりきのこがおいしいな〜って実感しましたが高い!こんなに高かったっけ?240円くらい?…レシート捨てて分からないけど、小袋5粒は食べ過ぎ防止になって良いかも〜

皆さま、こんばんは。

今日は朝一で母の病院に行ってから、年内最後の自分の物を買い出しに行ってきました。
13000歩歩いて疲れました_(┐「ε:)_

ひつじちゃん(^。^)

>今は銀行口座簡単に作れないんですか!

そうなんです。
私は用途ごとに口座を分けたくて、新規で口座を作ろうとしたら断られました。

また初めて取引する銀行で、定期預金を作る時に総合口座で作りたかったんですが、証書でしか作ってくれませんでしたよ(◞‸◟)

母からもらう生活費は、使う予定のない分は貯金しておきたくて(母の事で入用になった時の為)口座作りに行ったんですが、使い道とか詳しく書かされ一時間以上かかりました。でも作ったら早速投資の勧誘受けましたよ(ー ー;)どうなってるん…
予約は必要なかったですが、ネット銀行の方がゆるいかな?

>パチパチに癒されてくださいね、おひとつどうぞ。

ありがとうございますm(_ _)m頂きまーす♪
無印行ったら私も買いたいです♡

ひつじちゃん♡
一番くじハッピーアイスクリームでーーーす!(≧∀≦)
初めて行くコンビニに、Googleマップ見ながら行ってきました♪
残り物には福がある?残り9本でA賞が残ってました*\(^o^)/*
Vポイントが4000ポイント以上あったので、それを使って一本引いてG賞…_| ̄|○
もう一回引いてG賞…_| ̄|○
もう一回引いたら出たーーーー٩( ᐛ )و
双子ニャンコ先生になったね♡♡♡

ぴゅうこ色の色番号教えてくれたら在庫探します。
黒かりんとうさんの黒は在庫3個しか無くて…(T_T)

今度何かAmaz○nで買う時の金額合わせで買います。

みなさま♡こんばんは♪
グッと寒くなってきて乾燥しているせいで、顔がカサカサしています(・_・;

ー196のレモンを最近よく買っているので、ミルちゃんが見せてくれたみかんを見つけたので買って来ました。
パンもお初です(^-^)

【スナックJINJIN】キッチンカー この夏の…青·蒼·碧 出張営業7

いざ実食対決♪

ありゃ、きのこの方が美味しく感じる…、年相応か。しかし。せちがらいね、小袋に5粒ずつって。

あPー様♡

サツマイモ、美味しそうな色してますね♪
まだまだたくさんあるのに、あまり食べてはいけないんですね、残念ですね(◞‸◟)

お節も福袋で買われたんですね!!
どんなのがくるか楽しみですね(⁠^⁠^⁠)

今日は業務スーパーで黒毛和牛が半額になってました♪
袋のサツマイモは甘太くんです✨
7本入っていて398円とお買い得でした!
このパスタは一緒に行った友達のオススメで
お湯で温めるだけで美味しくできるそうなので
私も買ってみました。

みな様♡ こんにちは✨

今日も寒いですが太陽が出ていて車はポカポカでした。
家の中は寒いです。

そらこ様♡
お母様の病院の付き添い、お疲れ様です☘️
喘息で咳がでるんですね。
それは辛いですね。
私も乾燥で咳込むことがあるので車にいつも水を置いてます。

ダウン、新しく買われたのですね♪
前のは細身のデザインだったのかもしれませんよ(*´艸`)

今日は万代に行ってきました♪
ロールちゃんは88円
パンは3個で198円でした✨