トピック
そらこちゃん✨ 大津に行かれたんですね。 西教寺さんの紅葉綺麗ですね(*゚∀゚*) 滋賀方面はなかなか行く事がないので、色々教えてくださいね。 昨日は上着を脱ぐほど暖かかったですが、歩き疲れておしるこ食べてエネルギーチャージしました(^。^) ぜんざいの方が好きなんですが無かったので食べましたが、まったりとして美味しかったです♡
リアル優先、上等デス(*´・ω・`)b ま、たまにエアが役立つ事もありますけどね。 皆さんが元気なのが何より୧(*´∀`)୨ ୧(*´エ`)୨ボクモ >可愛らしい女医さん ランちゃんたら、メンクイですか? 術創の消毒とか投薬なんかは看護師サンがされるでしょうが、診察が全く無い筈は考えられないです。(世の中には存在するかもしれんけどね?) 人が好きで触られるのに抵抗が無く、新しい刺激にもスンナリ対応出来る様に育てられた子にだけ与えられる、入院エンジョイ生活♪ >飼い主にいっぱい褒めさせて犬の気が逸れている隙 飼い主サンの同席には賛否両論、てか飼い主サン次第でしょう。 やたら「可哀想に」「痛い?」とか不安を煽る飼い主サンは、診察室から出て行ってもらった方がイイ。 >時々謎のサプリや水を勧められたり 獣医のイエスマンにならず、飼い主が不要と判断した品を断れるなら安心です。
オーナー様✨ グリコの迫力すごいですね〜! 箱が引出しになってるんですね。 いつか買いたい株リストに入れさせていただきます(≧∀≦) 見せていただきありがとうございます。
皆さま、こんにちは♪ 朝から首から肩にかけて痛かったので、予定していたカーテンの洗濯はやめました(;_;) リハビリに行って首を牽引してもらったら、随分楽になりました。 牽引の効果をこんなに実感したのは初めてです(^^;; 昨日の夕方、息子がコストコに炊飯器を見に行くと言うので一緒に連れて行ってもらいました。 私のお目当てはトリンプのロードショー✨ ずっと前にロードショーで買ったブ◯が傷んできてたので、ちょうど良いタイミングでした(^^) 息子も無事に炊飯器をカートに入れてレジに行ったら黒いカードへの切り替えの勧誘をされて、いつもは断ってたのに昨日は「じゃあ、切り替えます」と言ってしまいました(^_^;) 「じゃあ、写真を撮りますのでカウンターのほうへ行ってくださいね」と言われ、受付カウンターへ行きました。 マスク着けてたからお化粧も崩れてるし、髪もボサボサだったのに、その顔が新しいカードの写真になりました( ̄▽ ̄;) しかも、前のカードでは白黒で細長く写ってたのに、今度はカラーで鮮明な写真でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 顔、まん丸やん・・・(-_-;) 私もエグゼクティブ会員になりました(^^;; これって本当にお得なんでしょうか・・・? 皆さまは黒いカードですか? オーナーさまは黒でしたね(^^) 黒いバッグは切り替えのプレゼントです(^^;; ミルさま♡ ミルさまのお父さまも白内障の手術をされたんですね。 手術の説明ビデオで、高齢者の3人に1人が白内障に罹ってると言ってました。 早い人では3〜40歳代から発症するとか(-_-;) 私も目の検診に行こうと思いました。
皆さま✨こんにちは 昨日は河原町まで行き、ランチや六波羅蜜寺さんの十二年に一度のご開帳の十一面観世音菩薩様にもお参りして来ました。 その後は今熊野観音寺さんで紅葉を堪能して来ました。 こちらは人も多くなく、ゆっくりと散策できました。 20歳ですが友人たちとボケ封じもしっかりとお参りして来ました(笑) 2万歩以上歩いたので、お昼寝したくなってきました(^^;)疲れが… ミルさま✨ ぺこちゃんのシール付きあったのですね♡ ダイソーのボトル開けるの見せていただきありがとうございます。 今度ダイソー行って買って来ます!
こちらは保冷のものです。 イクラがスーパーの半額! でもちょっと甘かったです(^^; ブロッコリーのサラダ、他のスーパーでもよくみるけど和えるだけの業務用のがあるのかな? 今回は惣菜と冷凍冷蔵コーナーだけ見てきました。 あまえびちゃんが教えてくれたハンバーガーやココアさんオススメのミルフィーユは見つけられませんでした。 他にもネットで調べていくつか狙ってたんですが「ウチでは扱いないです」と言われたものが何点か。 行ってみてのお楽しみですね(^o^;) 次はもっとゆっくり買い物しに行きたいです!
そして子供たちにも頼まれ同じのを何個か
こんにちは! ロピア行ってきました!
ウチのは、今は何も支障無く動いてます。Androidでも、サムソン(韓国企業)のギャラクシーだから?
うーん、デイリーガチャの動画が再生できない(-_- ) でも、マンガを読むのは特に問題なしです。 「動画を見て無料」は無理だけど。 見られる端末もあるってことは、政治情勢あんま関係ない気がします。 OSによって違う不具合が発生しているのかなあ。 お芋ちゃんはiPhoneですよね。 うちのはChromeBookだから。 オーナーさんはAndroidでしたっけ?
相変わらず顔しか描けないけど、上手く描けたり描けなかったらしながらお絵描きしてるよ〜。 今回は私も満足の出来(^_−)−☆ アイビス使いこなしてるオーナー流石だわ! プロクリも基本的に同じ機能や効果があると思うけど、それぞれに特徴がありますよね。 文字はアイビスにお世話になってまーす。 ×のAI学習関係で一応うっすーーくウォーターマーク入れてみた。効果あるかは不明。 アイビス課金でAI学習妨害出来ますね。 私のはそこまでじゃない気がするの(大汗)
さわこさん、健康的な生活を送られてる! 早寝早起き私も見習いたいのに、益々遅くなる私の就寝時間( ; ; ) 昨晩0時過ぎてピッコマ開いたらダメだったんですよ。 何度かやってたら読めたから眠くなるまで読んでました。 なおったのかと思って、朝日課のガチャ回そうとしたらまたダメで〜って感じでした。 解除されなのならもう大丈夫かな。 1000コイン不意になるかと思って焦ったわ。
スッゲー、成長速度…(o゚Д゚ノ)ノ
なおってた〜ヽ(´▽`)/ 久しぶりにイラスト載っけるよ〜。 アイナナのトウマくん。 誕生日間に合わなくて遅刻したけど頑張った! アイナナはあと二人かな? 華Dollはあと一人。 描くたびにか絵柄変わるけどやり遂げたい!!
こねないBoxパン7作目。 オリジナルレシピを塩1.5gに、黒砂粉糖4.5gを加えました。 出来上がりに型からパンを外して粗熱を取りますが、先生のようにキレイに外れなくて毎度奮闘し外れる頃にはパンのカタチが崩れます。とほほ。 黒砂糖の風味はほぼ無い。ほんのり甘いかなな程度でした。相変わらずモチンモチンな生地です。
またダメになったり戻ったり… (ーー;)ウーン… 使えるウチにタニクちゃんを速読。かわいい♡
え、うちのピッコマは昨日午後不調だった(なかなか動画を再生できない、よくある不調)けど、今朝8時の時点ではデイリーガチャもビンゴも問題なくできましたよ。 韓国の戒厳令は解除って、NHKのアプリで見ました。
昨夜は1時ごろ復活したので安心してましたが、今朝はダメですね。 韓国の大統領がクーデターを起こして戒厳令が敷かれたと×で見ました。 ポイ活中だからこれは痛い( ; ; ) デジタルの弱さが出た感じですかね。
治った。治った。 今日はタニクか…
アッ 呼ばれた! なぁ~にぃ? アイコンタクトは笑顔で♥️ そして、リードは弛んでいるのが必須なんだ! #画像 #ラン #散歩 生き物トピが閑散としてお絵描き投稿を試みていたものの(ランビリコットン、ドッグトイの分け方)、上手く描けず逡巡していたンですわ そんな時、テーマも使いたい画像も瞬時に浮かんだナイスな画像投稿ありがとうございます♪
ウチだけじゃないのね… 安心したけど~毎日ビンゴが途切れる?詫び石出ないかな?
ピッコマがぁ〜(T ^ T)
倍率ちゃう、倍増! これ、ケーキの上にたけのこの里をデコるものだったのね、全く理解していなかったぉお。 明日の(正確には今朝の?)パンがリアルに無い事に気付き、こねないパンを仕込んで発酵中。こんな時間に。
黒かりんとうはきのこの山派。昔はたけのこの里派だったのに年々クッキー生地がくどくなってプレッツェルみたいなきのこの山が好きになりました。ザクザククッキー生地が好きだったのにもうお歳には勝てません。 半額ほど美味しいものはないですぞい♪ナイスゲッチュー✨ さわこさん う、羨ましい。京都ならこの時期は白味噌天国ですよね 〜わたしもヌタとか酢味噌和えは好きですが自分では作れません。味見をしているうちにどんどん分からなくなってしまいます。市販品様々です♪さわこさんは何でもチャレンジされているから感覚的に出来てしまうのではないかと思われます。 さぁ一緒に白味噌を手にとりレッツらクッキング〜✨ ぽちくろさん ドツボの蓋をそーっとずらして中を確認。うん。まだ熟成するには早そうだな…そっとじ(笑) いい感じに漬かったら御相伴にあずかります。何でか美味しいものを食べてる人は美味しそうな気がします(カニバリズム)( ̄∀ ̄)ジュル
白菜の価格が落ち着いてきたので昨日は久々にミルフィーユ鍋にしました。うまうまでした。今日は残りに水を足して麺つゆ入れて汁物に。 で、その前の日のアヒージョのオリーブオイルが残ってたのでそれで鶏肉を焼き、さらにそのままのフライパンでブロッコリーとマッシュルームを炒めて油ごと鶏肉にかけました。これがうまーでした。 ロゼワインと洒落込みましたよん♡ ズボラ飯の割にどれも美味しかった(自画自賛、えへっ)
お夜食です。 どぞ♪ チーママはたけのこの里派。きのこの山のケーキもありそちらはロールチョコケーキ風でした。半額って…美味しさは倍率する(笑)。
てれれれってれー!ジンベイはレベルがあがった。 イラストアプリへの誘いには乗れませんが、今夜ついにピラミッドで魔法の鍵を手に入れたので、船を手にする日も近いでしょう。
そらこ様♡ 2日連続滋賀県でしたか♪ お疲れ様です☘️ この写真の紅葉とても良い色ですね〜! 夕食の準備に追われて若一調査隊はいつも見逃してしまいます(^^;) お母様、お薬効いていて良かったですね でも嫌味は続いてるんですね 攻撃的じゃなくなっているだけちょっとは良いですよね♪ 再来週は白内障の手術なんですね。 うちの父も手術しました 手術が上手くいくと良いですね☘️ 今日は羽毛肌掛け布団を洗ったんですが… 半分くらいしか乾かなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 乾くと思ったのに残念です シーツはカラッと乾いてました。 明日は今日より寒くなるみたいですね カーテン乾くと良いですね♪ 彩芋、食べました(^^) 蜜芋の甘いお味で美味しかったです。
スマホ2台並べて画像見ながらの手描きよぉ~♪ ほぼベタ塗りをソッコーでメタルっぽくする機能です~ #画像 ちょっと手抜きでibis使用
羊オーナー♡ グリコの人、大きいですね〜 中身はギッシリ… 羨ましいです( *´艸`)