トピック
カスタマーから調査しますとの連絡が来ました。 確認出来次第訂正が入るはず。。。
あ、すみません。商品名と写真しか見てませんでした。 コストコオンラインの説明書きが無添加を唱ってるのですね。 由々しき問題なので、コストコHPへ問い合せメール送りました。
無着色≠無添加らしいですねー。 着色料→色を加えるもの 発色剤→色を引き出すもの ″無着色 無添加″で検索したら、そのあたりを説明されてる明太子メーカーさんのホームページがいくつかヒットしました。 無着色と別に無添加の明太子を作られてるメーカーもありますので、気にされる方はそちらを探した方がよさそうですね。
この商品、発色剤不使用と説明されているのに、原材料の表示には発色剤の文字が…笑 発色剤無添加がうりの一つのように書かれているので、トラブルのもとにならないといいですが…。
カテゴリに魚介類もありましたね。 そして、そこに明太子は無い!!Σ(゚Д゚)フジギダー マスク板には「また出たー」と投稿されてましたので、気付かないうちに一度出てたみたいです(^-^;
1点で5000円以上なので直送可能なんですね! カテゴリに肉もあったので、じき追加されそうですね。 来年の夏には利用してみたいな♪
お知らせありがとうございます♥️ そして、スヌーピー、検索に引っ掛からない問題。 ホーム > アパレル・靴・バッグ > バッグ トート あぁ、これ、かわいい♥️と見てたやつだ。。 でも私のポリシーが、エコバッグはわざわざは買わないなので、ぐっと我慢しています。 今使ってるIKEAの79円ブルーバッグが壊れたら考えます。。(当分無理ぽ)
新商品に冷凍明太子がありました。直送品だそうです。 https://www.costco.co.jp/Hakata-Marukita-Suisan/Spicy-Pollack-Roe-500g-3-Pack-No-Food-Coloring-/p/94114 今までは常温のみだったので、これから冷凍のお肉なんか増えて欲しいな(*-ω人)
PEANUTSシリーズ、今回はエコバッグですね〜 おもてに出てるのはプーさんだから気が付きにくいかも。 2枚組で1,780円。 エコバッグにしては少しお高めですね。 私はカルディのが肩掛けも楽で気に入ってます。
昨夜、深夜3時頃にメルマガが届きました。 一体何なのでしょう。
オートミール オンラインに復活してます。 3日12時現在
977円で出てます! ミニオン以外にも店舗には見かけなかったトイストーリー、トロールもまだ残ってます!
Googleネストハブとペンドルトンの大判膝掛けを購入したら、注文から2日で到着しました! 1万円以下のタブレットを孫に探して! と父から言われていたので、千円引きは大きかったです。 ペンドルトンは前々から欲しかったので、本当に嬉しいです。
今日、9月30日オンラインのケーキ&デリ 予約復活してました。 26日にケーキが欲しくてオンライン予約しようとしたけど消えてましたよね。 結局、26日に店舗で購入しましたが図柄が気に入ったのが無く無難なのを購入しました。図柄選びたかった なんだったんでしょうね!
お邪魔します! オンラインの新商品に「ヘレンカミンスキー」のハットを発見しました。 コストコオンラインでプロバンス12を迷っていたら在庫がなくなり、新三郷倉庫では見つけられず。まさか涼しくなったこのタイミングでオンラインに登場するとは^^; ●ヘレンカミンスキー Villa 9 ラフィアハット 18,780円(税込) カラー:ヌガー or エクリプスメランジ ※ヘレンカミンスキー の公式サイトはカラーも豊富ですが30,800円(税込)です 備忘を兼ねて報告申し上げます。
近くは前橋倉庫様 ありがとうございます。ランブルスコ、初めて知りました。お値段もお財布に優しくて、レビューもすごくいいですね。お酒大好きですので、今度オンラインで買ってみます。素敵なお勧めをありがとうございました。
お酒を飲むのだったら スパークリングワインとか ランブルスコ なんて どうですか?
今度は花束を送ってみました。 同封の納品書に送り主は載っていませんが、クロネコヤマトの添付票(段ボールに貼ってある)には品名のところに【花束 ◯◯様御依頼品】との記載がありました。 今回は彼岸のために実家に送ったのですが、私が帰省でき、受け取ったのでご報告(笑)
我が家のテレビが映らなくなってしまい、オンラインの安さに目が眩み8月17日に注文しました。ところが、2週間経っても発送連絡がないどころか、ステータスも処理中のままで、商品ページも品切れに変わっていたのが心配になりカスタマーに連絡しましたが、状況は変わらず。 その後も何度か連絡し、1か月経過した昨日、やっと状況確認の対応をしていただき、テレビ1台に対してリサイクル券を2枚付けていたことが原因と判明しました。 注文時に注意書きがあったのを見落としていたのかもしれませんが、2枚以上選択できる仕様になっているので、これから注文される方はご注意を。 間違えた私も悪かったですが、それくらい確認連絡して欲しいなと思いました。
なんの告知もなかったと思いますが、14日にはオンラインからケーキ予約を選んでも検索できず、今日には、ケーキ予約項目すら消えてました。 何かご存じの方いらっしゃいませんか?
みーまま@岐阜羽島様 お勧めを教えてくださりありがとうございます。 マイクロファイバーのバスタオル、乾きやすくてよさそうですね! 綿のバスタオルは大きくてなかなか乾かないので雨の日は大苦戦です。 試してみたい〜。ありがとうございました。
コメントありがとうございます。分かり難かったようですみません。 私のレンズはコストコだと1000円以上高いんですよ〜。同じ位なんて羨ましいです。販売量によって違うんですかね。。
商品のおすすめは、 マイクロファイバーのバスタオルです。 理由は、以下の3点です。 ①フワフワで使い心地ぎがとても良い。 ②オンラインオンリーである。 ③消耗品である。 他にいい商品がないか探す時は、にっきーさんと同じほうほうで探してます。
ごめんなさい オンラインを見そこねました。
販売開始だそうですねってのはどう言う事かしら? コンタクトレンズは、昔から販売してますが物によりけりです。 私の使っている物はよくある大手のコンタクト販売のお店よりは安いですが、ネットで買うとほぼコストコもネットも同じくらいでした。 でも、友人は「すごく安い」と言ってよく買っていました。 コンタクトの種類や購入するお店によってだと思います。
だそうですね。コストコの価格って安いですか?私は以前店頭で値段を確認した結果、コストコでは買いませんでした。皆さんはいかがですか?
アバロンのスカルプシャンプーたコンディショナーが、460円引きです。 14日から20日までです。 13日にコンディショナー3つ注文して、今日届いたばかり… ションボリよ…(T_T)
にっきー様 アドバイスありがとうございます。ジップロックはたくさん種類が入ってていいですね! ジップロックを追加して、5000円以上になったので注文できました。ありがとうございました。
私でしたらHOT BY やonline only で価格の低い順に見ていきます。 アバロンのシャンプーや、店頭で軒並み品切れしているジップロックなんかが気になりました。
こんにちは。 すごく久しぶりに店舗に先週行ったのですが、平日なのにびっくりするくらい混んでいてしばらく行くのを控えようと思いました。本当の気持ちは、今週もまた行きたいくらいですが…。 欲しいものをうっかり買い忘れてしまい、どうしても欲しいのでコストコオンラインで買うことにしましたが、これだけでは5000円に届きません。 オンラインでお値打ちに買えるお勧めがありましたら、教えてください。 できましたら1000円から2000円位でお願いします。