トピック
買っちゃった~情報ではないですが、木更津倉庫店のオープン記念に7月27日(月)~8月9日(日)まで オンライン協賛セールを開催すると告知があり、オンライン上をさまよっていますが、今のところイイモノが見つけられません。
あっ!忘れてた。 だいぶ前ですが、チョコチップ届きましたよ〜〜 しかも!パラパラで。(笑) これから暑いからチョコを買うのは勇気がいりますね。配達途中で溶けそう〜〜
サクサク醤油は今日までか〜〜。 私もアバロンのスカプルケアが終わったら、オンラインにあるティーツリーを使ってみたいなと思っています。 オンラインの取り扱い商品が増えた気がするけど気のせいかな?また欲しいものが続々と(笑)
Cくまのすけさん、必須項目をまとめて下さってありがとうございます!感謝です! 早く連絡が来ると良いですね(>_<) さっちーさんも無事返品できますように。 投稿して下さったおかげで、私だけではなかったとわかり安心しました! ありがとうございました。
れもん@金沢シーサイドさんのおっしゃる通り、問い合わせ時に詳細を伝えておいた方がスムーズに話が進みそうですね。 というのも、1度目のカスタマーサービスからの返信で、返品対応するので、注文番号・商品名・返品理由を連絡くださいといった内容でした。 これらが返品するのに必須項目だと思われます。 私もれもん@金沢シーサイドさんの様な段階にたどり着きたいですっ! さっちーさんも無事に返品できると良いですね。
サクサクしょうゆが明日7/26までHOT BUYの100円引き❗ 火災報知器とアバロンのコンディショナーを買いたくて、ずっと端数調整待ちでしたが、やたーー!これで5000円だぜーー❗と先程ポチりました(笑) 火災報知器、店頭にあるうちに買えば良かったんですけどね。。 まぁ、いいや(^^)やっと気になってたサクサクしょうゆを買えました。
体験談、ありがとうございます。 わたしも問い合わせしてみます!
間違えました7/23(木)でした。
私も7/22(木)に同様のエラーが出ました! 突然のエラー、電話も繋がらないですし困りますよね。。 オンラインから問い合わせをして、先ほど返品手続きをするとの回答がきました。 返送段階にたどり着きました! 問い合わせ時に返品したい商品と返品理由も記入しておけば良さそうです。
私も先日、オンラインで購入した商品を返品しようとしましたが、エラーになりました。 エラーって、不安ですよね。 ありがたい(?)事に、コストコには返品期限がないのでとりあえずメールにて問い合わせしました。 2日後に返信が来て、メールにて返品対応して頂けるとの事で注文No.や商品名などの詳細を返信しました。 それから10日程経ちましたが、連絡はありません。 なかなか店舗には行けないので、気長にカスタマーサービスからの返信を待っております… お役に立つ情報でなく、スミマセン。
川崎コストコ、駐車場は混んでいますか?
にっきーさん 返信ありがとうございますm(_ _)m メーカー違いの交換シリンダーだったのですね。。。オンラインでの販売と店舗での販売の違いと思ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドリンクメイトは返金は無いですよ。 返金があるのはソーダストリームです。その分販売価格も高いです。
ドリンクメイト、出てきたので今度こそは…とポチりました〓届くのが楽しみです!! オンラインでの交換シリンダーは使用済みと新しいのを交換の際、返金はないのですかね?? 店舗の交換シリンダーの値段表示には、交換の際1本700円返金。というのが記載されていたと思うのですが。。。どなたかわかりますでしょうか??
オンライン限定どころか 「新商品で検索しましたが、みつかりませんでした」と これから、どんな新商品が出てくるのかー(≧▽≦)
交換用シリンダーの入荷、確認しました
ドリンクメイト ガスシリンダー オンライン販売してますよ
ありがとうございます! ネスプレッソの下に台を置いて高くして、受け皿を外して 大きなカップで淹れようと思っていました。お代わりでもいいですね。 それなら1回で2個は使いそうなので、消費も早そうです。 カプセルの入れ方も参考になりました。 早く注文して、使うのが楽しみです! 色々とありがとうございました。
最初は100個でもドキドキだったけれど、すぐになくなったのでまた200個と、その時は5000円縛りが発生していたので、オンライン限定の今治タオルを買いました!アイスラテだとますます減りが早い。私は氷にミルクをいれて大きいほうのボタンで入れてます。1つでデュラレックスの大きめガラスくらいですね、フードコートだとやはり倍量かも、。スタバのガラスは高すぎて入らないのでデュラレックスでお代わりしてます。 うちも私しかコーヒーは飲まないので一人で消費中です。
・・・嬉しい誤算。 カフィタリー、お値打ち過ぎて、2セットでは 5千円いかないですね。 メープルママさまが300個追加購入したとの事、 なるほどと思いました。 家族で私ひとりしか飲まないので3セットは迷う所です。 すみません、又質問なのですが、 フードコートのアイスラテ並みの濃さと量を作ろうとしたら、 カプセル2、3個使いますか?それならば、消費出来そうかな?と。 カプセルで賞味期限が長くても、出来れば早いうちの飲みたいですよね。 どなたか、宜しくお願い致します。
メープルママさま 京八幡ですさま ありがとうございました。 イメージと価格で、キンボの方がいいかな?と思って カートに入れていて、購入間近でした。 ご意見伺えて良かったです! 初購入はカフィタリーの赤にしようと思います! 1セットだけでは5千円に届かず、つい先日欲しいモノをまとめて 注文し届いた所だったので、後何を買おうか考え中でした。 カフィタリーを2セット注文します! ありがとうございました。
私も色々試しましたが、カフィタリーの赤がオススメです。お値段も良心的で酸味がなくさっぱりしています。
皆さんのを拝見して Amazon並のスピードを期待したらダメとわかりました 気長に待ちます
両方飲みました。私もカフェラテにしてます。キンボのほうが酸味があります。カフェタリー赤はほとんど酸味がなく私の好みなので、もう300カプセルほどオンラインで買いました。一度もカプセルの破損はありません。入れる時にたまに引っかかるので、その時は無理をせずに下に落として、拾ってもう一度セットすれば無駄になりません。
さっぱりな性格は誤解されることも多いので、そこを好きって言ってもらえるのって嬉しい。 で、今、在庫無し状態なので近くの薬局で150mlのが1500円だったので娘は試しだしこれを買ってお試しさせようって事で購入。 コストコってお買い得ですね。 ルンルンで試してました。(笑) 大丈夫なら、コストコ再販の時には3本セット購入しようと思います。準備万端です(笑)
ご注文からお届けまでに90日ほどかかります。 !!!! 90日!受注生産なんですね。 いいなぁ 欲しいな。
オンラインショップで購入する際の延長保証のやり方わかる方いますか?
自己解決しました。 ヤマトから連絡があり明日到着するようです。 お騒がせいたしました。注文から到着まで10日かかりました。家電は他のものより時間がかかると思った方が良いのかな。
購入履歴から返品手続きをしようとするとエラーになります。先週からずっとです。カスタマーサービスへ電話もなかなかつながりません。同じような状況の方いらっしゃいますか?
レビュー気になりますよね。 低品質が見えないのも なんて書いてあるか気になります。 返品したもののレビューが求められて来ない事も気になります! オンラインのレビューより コストコ通のみなさんのレビューの方が参考になったりしてね。