オンライン

トピック

クッキー?

クッキーをなんとかって表示をずっとスルーしてたのですが
あやまって押してしまいました。
これは何なのでしょう?
押しても大丈夫なのですか?

オンラインにてカートに入れるボタンがグレーアウトしてカートに入れられません。

多分 今お使いの ブラウザー(グーグルクロム?)のバージョンが古い為だと思われます 

パソコンでも XPのパソコンでは 最新のグーグルクロムにアップデートできない為 同じ症状です 
インターネットエクスプローラー11も同じです
エッジはサクサク対応してます

お使いの iPhone でグーグルクロムをバージョンアップしてみて下さい

オンラインにてカートに入れるボタンがグレーアウトしてカートに入れられません。

試しに行ってみたら私は青でカートに入りました。
左上のメニューはトップページでは開ません。
いつも他のページに行ってから開いて使っています。

コストコオンラインにて【カートに入れる】がグレーアウトして反応しなくなってしまいました。また、サイトの左上ら辺にあるメニューも開けません。キャッシュクリア・再起動しても直りません。どなたか対処法ご存知ないでしょうか?当方iPhone利用です。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

エムパワード インフレータブルソーラーLEDライト2個セット 1,379円。
ずうっと気になりながら、もう少し待ったらもっと安くなるかと思っていたのですがついにポチってしまいました。
弱中強点滅、と4段階で、弱でもかなり明るいと思います。
一個は充電用に窓際に置いておこうかなと思っています。
ソーラーパネルがどのくらい持つのかがわからないので、何年くらい使えるのかがわかりませんが、他だと一個分の値段ですね。

配送までの期間

少し前のトピですが、参考情報として配達日数の実績を書いておきます。(配達日数に関するトピがいくつかあって悩みましたが、こちらをお借りします)

7/25 21:33 注文
注文物①火災報知器②サクサクしょうゆ③アバロンコンディショナー
7/31 16:58 発送通知
8/1 昼頃配達(福島県)

およそ1週間で、荷物は全てまとまって届きました。

配達までの日数

ありがとうございます。
注文から4日、ステータスは処理中のまま、明日の到着まなさそうです。
やはり7日は覚悟して待つ余裕をもって、購入しないとダメですね。
情報ありがとうございました。

配達までの日数

7月24日注文して、30日に届きました。3点注文してすべて1箱の段ボールに入って届きました。
今まで数回利用してますが、注文日から4日から7日で届いています。
早く届くといいですね。

配達までの日数

最近の注文(マスク以外)の到着までの日数はどのくらいでしょうか?
ライフジャケットを注文していたのですが、5日目まだ処理中のままで、使いたい日に間にギリギリで、焦ってます。

アベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットが安かった。

アベンヌ愛用者の皆様、朗報です❗
本日リアルかみのやま倉庫店にて、アベンヌスプレーが復活しておりました。
順次、他の倉庫店にも登場すると思われます。
お値段は3本2880円です☆

バラバラ配送

そうですねー
でもAmazonパントリーも、別々で注文して(マスクが別々の時間で出たので致し方なく別々で注文)2回分送料かかって一緒の段ボールで送ってくるときは、送料1回分返してくれたら嬉しいんだけどなーなんて独り言。

バラバラ配送

Amazonなんかだとできるだけまとめて配送とか選べるのに。
5000円以上購入縛りの意味ないですよね。

未だに残り3個のステータス変更は来ていません。

オンライン画面が変

ブラウザー IE11 ですが
最近 アカウントロックされて その後パスワードの変更により ログインはできたのですが カートには物が入れられず 全てのカテゴリーも閲覧できず マイアカウントには ログアウトの項目が見当たりません

エッジで試してみたら 普通に展開します

IE11を使用している方は 普通に買い物できていますか?

バラバラ配送

パラパラ配送はコストコの
自由らしいです

だったら マスクが手に入りやす今
縛りは止めて欲しいですね

バラバラ配送

6個の買い物をしたんだけど、配送がバラバラ。
まず明日1つ届く。そして明後日2つ。残りの3つはいつ、一括で届くのかな?

受け取りも厄介だわ〜。
営業所受け取りにしたとしても、期限がすぐに来ちゃうので、どうしたもんかと。
今まではこんなことなかったのにな。

GOOGLE WIFI GA00157-JPについて

GOOGLE WIFI購入を迷っています。
オンラインの口コミをみると
皆さま複数台で使っておられる様子ですが1台だけでは改善されませんか?
4LDKのマンションの壁を3枚挟んだ
1番遠い部屋に飛ばしたいのですが…
教えて頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

今見てきました~。
やっぱりというか、高額商品が中心ですね。
 ↑でも昨日買ったものに価格変動がなくて安心した人(笑)

買っちゃった~情報ではないですが、木更津倉庫店のオープン記念に7月27日(月)~8月9日(日)まで オンライン協賛セールを開催すると告知があり、オンライン上をさまよっていますが、今のところイイモノが見つけられません。

あっ!忘れてた。

だいぶ前ですが、チョコチップ届きましたよ〜〜
しかも!パラパラで。(笑)
これから暑いからチョコを買うのは勇気がいりますね。配達途中で溶けそう〜〜

サクサク醤油は今日までか〜〜。

私もアバロンのスカプルケアが終わったら、オンラインにあるティーツリーを使ってみたいなと思っています。

オンラインの取り扱い商品が増えた気がするけど気のせいかな?また欲しいものが続々と(笑)

返品手続き

Cくまのすけさん、必須項目をまとめて下さってありがとうございます!感謝です!
早く連絡が来ると良いですね(>_<)

さっちーさんも無事返品できますように。
投稿して下さったおかげで、私だけではなかったとわかり安心しました!
ありがとうございました。

返品手続き

れもん@金沢シーサイドさんのおっしゃる通り、問い合わせ時に詳細を伝えておいた方がスムーズに話が進みそうですね。

というのも、1度目のカスタマーサービスからの返信で、返品対応するので、注文番号・商品名・返品理由を連絡くださいといった内容でした。
これらが返品するのに必須項目だと思われます。

私もれもん@金沢シーサイドさんの様な段階にたどり着きたいですっ!

さっちーさんも無事に返品できると良いですね。

サクサクしょうゆが明日7/26までHOT BUYの100円引き❗
火災報知器とアバロンのコンディショナーを買いたくて、ずっと端数調整待ちでしたが、やたーー!これで5000円だぜーー❗と先程ポチりました(笑)
火災報知器、店頭にあるうちに買えば良かったんですけどね。。
まぁ、いいや(^^)やっと気になってたサクサクしょうゆを買えました。

返品手続き

体験談、ありがとうございます。
わたしも問い合わせしてみます!

返品手続き

間違えました7/23(木)でした。

返品手続き

私も7/22(木)に同様のエラーが出ました!
突然のエラー、電話も繋がらないですし困りますよね。。
オンラインから問い合わせをして、先ほど返品手続きをするとの回答がきました。
返送段階にたどり着きました!
問い合わせ時に返品したい商品と返品理由も記入しておけば良さそうです。

返品手続き

私も先日、オンラインで購入した商品を返品しようとしましたが、エラーになりました。
エラーって、不安ですよね。

ありがたい(?)事に、コストコには返品期限がないのでとりあえずメールにて問い合わせしました。

2日後に返信が来て、メールにて返品対応して頂けるとの事で注文No.や商品名などの詳細を返信しました。

それから10日程経ちましたが、連絡はありません。

なかなか店舗には行けないので、気長にカスタマーサービスからの返信を待っております…

お役に立つ情報でなく、スミマセン。

混んでる?

川崎コストコ、駐車場は混んでいますか?

ドリンクメイト消えた

にっきーさん
返信ありがとうございますm(_ _)m
メーカー違いの交換シリンダーだったのですね。。。オンラインでの販売と店舗での販売の違いと思ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ドリンクメイト消えた

ドリンクメイトは返金は無いですよ。
返金があるのはソーダストリームです。その分販売価格も高いです。