オンライン

トピック

5000円以上購入しないと送料がかかるようになった⁈

和泉ちゃん様へ

配送先の分け方の方法おしえてもらえますか?

オンラインで扱って〜〜を語ろう

コストコすわぁ〜〜ん!お願いだよ〜〜。

どうか、オンラインにごま油を〜〜。
茶色い方のごま油を〜〜。あと、2滴で終わる〜
かなピーマン。ごま油たのんます!!
コストコのが美味しいんだよ〜〜ん

5,000円を超えると、配送先が複数にわかれても大丈夫でした。

オンライン限定新商品

ムーミンのシリーズ??言い方違ったらごめんなさいです。コレ、可愛いですね〜〜。
すっごく欲しいなぁ。これ以上マグカップ増やさないけど。可愛すぎる〜〜。

オンライン限定新商品

https://www.costco.co.jp/search/?text=%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%93%E3%82%A2

アラビアで検索するとカトラリーセットとかも!
子供用かわいいですね。
ムーミンマグなぜか過去のウィンターもありますし、公式より結構安い♪
増やさないようにしてたけどひとつくらい買っちゃおうかな。

オンライン限定新商品

>くろくろ様

よーーーーっく見ると、ムーミンハウスの裏口?と2017ウインターにいますよ。フフフ…

>Toshi@千葉ニュー様

アラビアでピンと来なかったのですが、イッタラ傘下なんですねー。
これ揃えれば揃えるほどカワイイやつですね。
私はチルドレンセット ミィがいいなぁ。。。

オンライン限定新商品

スナフキンがいないΣ(゚д゚lll)

除菌ボックス!

まこさま。
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
そうですよね、確かに目に見えるものではないですもんね…。
でも、使うと安心出来そうですね‼︎

オンライン限定新商品

情報、ありがとうございます☺️

アラビアですね~♪
早速オンライン、見に行っちゃった☺️これは直ぐ売り切れてしまいそうな予感(艸д゚*)

オンライン限定新商品

なんか分からないけど、ムーミンマグカップが大量入荷中❗
https://www.costco.co.jp/search/?text=ムーミン

(もはやコピペすら諦めるレベル)

除菌ボックス!

一昨日ポチって今日届きました!
2個セットなので1つは主人に会社へ持たせます。
1つは自宅用に使用するので届いてすぐ充電しました〜。目には見えないので効果は⁈ですが…

変わりました今はオンラインは5000円以上買わないと買えません。

タイトル通り、商品を購入しようとしたら決済ができません。
以前は5000円以上買わなくても購入できたような気がするのですが変わったのでしょうか?

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

シロクマさま
聞けて安心しました、ありがとうございます。
料理は毎日のことなのでテンション大事ですよね、決心つきました!
あとは金額調整…(笑)

配達日数

6/8にプールを注文しました。
6/15現在未だにステータス処理中です。
遅くて困ります。

ハンドキュールについて

情報ありがとうございます。
検証をして有効な成分と結果がでると、更に安心して使う事ができます。
第2波か?と言われる福岡県の地域に住んでいるので、まだまだ外出を控えて自粛生活を続けています。
早く終息すると良いですね!

ハンドキュールについて

NITE(ナイト)[独立行政法人 製品評価技術基盤機構」の新型コロナウイルスを用いた候補物資の有効性評価のための検証試験の結果では
で新型コロナウイルスに対して有効であると判断されました。とあります。エタノール50%以上でかつ、この成分も有効ではないでしょうか?
https://www.nite.go.jp/information/osirase20200529.html

座間っぺさま
受け皿は、プラスチックの透明の本体と同じ大きさの皿です。
特に気になるほど、置きにくいとかは無いです。
普通の調味料の様に蓋を開けるという作業が無い分ストレス無しですよ。
今まで、塩コショー一緒になった調味料を使っていましたが、特にペッパーは削りたては香りがとても良いです。
何より見た目がテンション上がります‼︎

除菌ボックス!

◎SiMP UV-C 除菌ボックス 2個セット ¥4,980

とっても気になります!
UV-C照射で、細菌やウイルスを、99%除菌出来るって(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたか、使われてる方いらっしゃいますか⁇

仕様書有難うございます!
電池容量も申し分無い~ますます買いたいです!絶賛検討中です~!

シロクマさま

お返事ありがとうございます。
使い心地良いんですね!
どこかのレビューで受け皿?蓋?がはめにくいとかそんなようなことを見たのでどうかな、と思ったのですがいかがでしょう?
クイジナートも素敵ですが充電式とのこと、電池より良いけどコンセントが置きたい場所から少し離れてるんですよね。キッチンでコードが伸びてると汚れそうだし邪魔なので買うならラッセルホブスかなぁ。

ほしいも再び( ☆∀☆)
ほしいも再び( ☆∀☆)

ほしいもでした笑

返品の際の梱包の仕方教えてください

箱って商品の箱の事ですよね?捨ててしまって無いという事ですか?
基本包装を処分してしまっても返品は受けてくれるはずですよ。

梱包は、わからないのですが、面倒な時は、最寄り店舗に持ち込むっていうのも手ですよ。参考にならなかったらごめんなさい。

座間っぺ様
ペッパー&ソルトミル届きました!
使い心地は軽くてとても良いです。
見た目も気分が上がります(^。^)v
単3電池が1つに4本要ります。

今日、クイジナートのペッパー&ソルトミルを発見しました!オンラインで
2in1でなかなか良かったですよ。

マイクロファイバータオルとバスタオル

お役に立ててよかったです。(^o^)

オンライン限定新商品

フェンティマンスが続々登場してるー❗
でもONLINE ONLYのマークが付いてないから、もしかして店頭にも順次入荷するのかしらー?

◇商品番号24135
 フェンティマンス エルダーフラワー275ml*12本 ¥4,398(1本当り ¥367)
◇商品番号24136
 フェンティマンス ジンジャービア 125ml*24本 ¥4,768(1本当り ¥199)
◇商品番号24138
 フェンティマンス トニックウォーター 125ml*24本 ¥4,768(1本当り ¥199)
◇商品番号25133
 フェンティマンス アップル & ブラックベリー 275ml*12本 ¥4,558(1本当り ¥380)

届かない…

続き…

2週間経っても、注文ステータスは処理中のまま…
3度目のカスタマーコールしました(°▽°)
こちらも、丁寧に対応していただけました。
「申し訳ございません。3週間後には必ず届きますので。」とのこと。
2回目に電話した時も「2週間で必ず届きますので!」と、言われて届かなかったからなぁ。
三度目の正直だと、思いたいなぁ。
四度目はないと信じたい…

注文日が3月12日。
コストコオンラインで注文してから、余裕の3ヶ月超え。
ここまで来ると、悟りを開くしかない気がしてきた笑

PELTEC電動折りたたみ自転車続報です!

あれからすぐ防犯登録して保険にも入りました。
乗り心地は最高。前かごもしっかりしてるし、リモコン部分はビニールカバーがかかっているので安心。前の電動は、リモコンにヒビが入り水が入って壊れたので。
ご質問の充電池の容量ってよくわからないので、仕様書を貼っておきますね。よく見たら重さ23キロって、重いんですね。

先日オンラインでテンピュールの枕を購入しましたが、私には合わず首の痛みが続きます(泣)
返品を考えていますが、その際購入時に商品が入っていた箱に入れて返品しないといけないですか?他の箱などて代用しても大丈夫ですか?
安くはない金額だったのでコストコさんには申し訳ないのですが…。今後は高額商品はよーく考えてから購入しようと反省しております。