トピック
昨日、ケチャップ届きましたーお米ですか?の問いに、ケチャップですと言えませんでした(笑)ヤマトさん、次もお願いしますと。ほんま、嫌な思い沢山してるやろうに。ありがたい。早速、ナポリタンよーケチャップ レシピ検索しまくりー
私は悩みつつ...ボダム ティー フォー ワン ティーフィルター付きダブルウォールグラス 350mlを30日にポチりました。 上からプレスするのもイイけど、コーヒー抽出されたら引き上げる方が洗いやすいかなぁ~?とか、紅茶入れるのに先に茶器を温める…をレンチン出来るかなぁ~♪とか、お一人様サイズかなぁ~とか、思いつつ... 私としては、今すぐではなく…5000円以下は○%増しとかで注文出来たらイイかなぁ~ オンラインのドタバタが落ち着いてからで十分なんスけどね~
あぁっ!そのグラス気になってました。 プラスチックという項目を2度見3度見しちゃいましたよ〜〜。オサレですよね!! そぉね、割れないって素敵かも。しかも、軽そう 5000円縛り、賛否両論ですけど私は良かったんじゃないかな〜〜と。本当に緊迫してる人が買えるならいいし、きっと、買えやすくなってると思う。それに、オンラインとはいえやっぱコストコなので5000円ってすぐだよね〜〜。 モンランさん!!おめでとーーーう!! 私は、オンラインが楽しすぎて、危険ゾーンに入ってきました。気を引き締めなければ〜〜(笑)
「ついに買っちまった〜♪」は、オンライン限定の【モザイクプラスチックワイングラス】 軽くて割れなくて1,598円。 朝のミルク、ルイボスティーにも大活躍。割れないってステキ。good lookingで食卓華やぐ。 めっちゃ安いのに、皿洗いは最初に綺麗な泡で洗ってしまうの〜。 「ついに買えた〜!」のは初マスク(๑˃̵ᴗ˂̵) インスタント筍ご飯をセット後、どうせ…とアクセスしたら、拍子抜けするほどあっさり買えてしまった。5000円縛りバンザイ|( ̄3 ̄)| まとめて頼んだら1品ずつ段ボールで配送。1品ずつ頼みたい時には5,000円縛り。1週間近く決済できないと思ったら翌々日に荷物が届いた…。 摩訶不思議なオンライン〜♪٩( ᐛ )و
私もフードコートの店員さんに質問したことあります。 キャンベルのクラムチャウダーで作っているそうです。 ポイントはアサリの缶詰めを加えると同じ味になりますよ。
フードコートのクラムチャウダーだって、聞きましたょ。
わぁ~い!! ありがとうございますっ(*'▽')
おぉーーー!!! お買い物上手ぅーーー!
HOT BUYSでした…(◞‸◟)
今日は関西の業者より電話があり、コストコオンラインの品物が、北海道に行ってしまったので、2日後に届けます。と。(うちは関東です) とりあえず混乱していますねー。急ぎではないので気長に待ちますが。
私も未着商品あります 14日に購入したトリンプの下着2枚 未だにステータスは処理中で、カスタマーに26日にメール問い合わせしましたが、何の返答もなし… 16日に購入したアベンヌは20日に、22日に購入したビールは26日に届いています もう下着はキャンセルして他のネットショップで購入しようとここ数日、昼休みにカスタマーに電話していますがなかなか繋がりません 明日から2日間仕事休みになるので、繋がるまで電話してみようと思ってます
そろそろストックが切れそうだ! と思っていたDoveのボディソープ HOT BAYSで300円引きになってる! 嬉しい〜と2つポチ♩ それと、コス子さんのレビュー参考に買ってみてから溺愛しているワインも2本ポチ♩ 合計金額は値引き含めて5,096円でした〜 偶然のニアピン! ちょっと嬉しかったので投稿しちゃいました (〃ω〃)
そうなんですね おととい初めて利用したもので ルールがわからず、もやもやしてしまいました。 ありがとうございました
製図用のシャープペンシルはワークマンに売ってますよ。 お近くにあったら見てみてください。
5月1日からでしょ
ありがとうございました。 確認できました。 すみませんが教えてください。 30日にオンラインで注文したものが 5000円以下でしたが注文できました。 まだ処理中なので不安なのですが、 5000円以下の為、金額不足なので 処理中のままなのでしょうか? その場合、送料加算されるのでしょうか? ご存知でしたら教えてください カスタマーがつながらず。
topページの1番上の動いていくバナーの1番最初、オンラインでもまとめ買いというのクリックして下さい。それか、カートに5000円以下の物を入れてみても案内が出ますよ。
母の日等で、プレゼントするには¥5,000でお花のみを送れるので助かります! 5,000円からしか注文出来なくなったので、コストコさんの配慮なのかもしれませんね。
コストコTOPページにありますよ。最低5000円から購入できるようです。
失礼します。 教えてください 5000円の縛りとはなんですか? 私のみるページは500円以上購入とか 出ないのですが 商品によっては出るのでしょうか?
ゆーさん。。。 5月1日にカスタマーセンターに連絡し(なかなか繋がるのが時間かかりましたが…)確認、オンライン担当へ連絡してくれ、その日のうちに連絡がきて対応してくれました。 バスティッシュは価格がかなり値上がりしていたので、購入した金額なのか、値上がりした金額なのかを確認し購入した価格での引き落としでした。 発送まで再度時間かかりますが申し訳ございませんとの事。 対応よくして頂いてます。 遅いのは心配だしえ?!という気持ちもありますが世の中のこの大変な時期ですし、次回1週間〜2週間届かなければすぐにカスタマーセンターに問い合わせして聞くのがよいかな?と思ってます。気持ち良い対応であったので無事商品届くのを楽しみに待っていられそうです。
3/31に注文済みの品物が未着です。 本当、対応が悪すぎです。 いくらコロナの関係で対応が送ってれているとしても、せめてメールで発送遅れの連絡をくれてもいいのに。 カスタマーセンターに電話も有料だし。なぜ1ヶ月届かない品物の問い合わせに、こちらが時間もお金もかけて確認せねばならないのか…。 色々なネット通販使っていますが、今まで体験した中で、一番対応が悪いです。
ケチャップを見てワクワクって、なかなかないですよね〜〜 私はまず、ケチャップたっぷりの酢豚とオムライスを作りました(^-^) 明日は挽肉と玉ねぎでミートソースを作る予定です!楽しみ〜〜(≧∇≦)
みさと様 たしかに!説明書にも書いてありました! 洗うときに気をつけないと、つるっと落としてしまいそうになりまして^^; 牛乳いれて、カフェオレも美味しそう!サイズ違いは1Lのものでしょうか?コーヒー好きな方が多くて嬉しくなりました^^
是非その他のコストコで持てあましてるものに、来てくださいそして書き込みしてください。そしたら良いアイデアが書き込みされるかも。
トマトケチャップ今日届きました〜 ╰(*´︶`*)╯♡ ヤマトさんが「重いです〜」って届けてくれました。 箱を開けたらとってもトマトケチャップの香り。 袋、破けてないよね。 今更ながらに大量なトマトケチャップに。 ど、どうしよう。
今朝、5000円縛りを知って、母の日用にブーケを送りたかったので問い合わせました。4980円で他のものを追加しなくてはいくないくらいなら5000円にして単体で注文できたらな、と思っていたので、個人的には助かりました。20円の値上げになってしまったのかもですが。
いつの間にか縛りが出来てましたね! 私も購入予定の物があったのですが5000円に届かず迷っています····· せめてオンラインオンリーのものは縛りは外して欲しいです。
4月10日注文した商品が全然違ったものが届き電話&メールしてますが未だに確認中との事 何を確認しているのか、必要な品が届かないのはとても困ってます 処理中、確認中の期間があまりにも長すぎますね
ドリンクメイトのガス、うちは普通に近所の電気量販店で買ってますよ。コストコで買ったボンベの空のやつを持って行って交換してもいらいます。できない店もあるのかもしれませんが。 本体買った時にも、デモの方が電気屋さんで買えます、と言ってましたし。