オンライン

トピック

買ってたらよかった。

topページの1番上の動いていくバナーの1番最初、オンラインでもまとめ買いというのクリックして下さい。それか、カートに5000円以下の物を入れてみても案内が出ますよ。

ブーケの値段

母の日等で、プレゼントするには¥5,000でお花のみを送れるので助かります!

5,000円からしか注文出来なくなったので、コストコさんの配慮なのかもしれませんね。

買ってたらよかった。

コストコTOPページにありますよ。最低5000円から購入できるようです。

買ってたらよかった。

失礼します。
教えてください
5000円の縛りとはなんですか?
私のみるページは500円以上購入とか
出ないのですが

商品によっては出るのでしょうか?

4/13に注文した物が

ゆーさん。。。
5月1日にカスタマーセンターに連絡し(なかなか繋がるのが時間かかりましたが…)確認、オンライン担当へ連絡してくれ、その日のうちに連絡がきて対応してくれました。

バスティッシュは価格がかなり値上がりしていたので、購入した金額なのか、値上がりした金額なのかを確認し購入した価格での引き落としでした。
発送まで再度時間かかりますが申し訳ございませんとの事。
対応よくして頂いてます。
遅いのは心配だしえ?!という気持ちもありますが世の中のこの大変な時期ですし、次回1週間〜2週間届かなければすぐにカスタマーセンターに問い合わせして聞くのがよいかな?と思ってます。気持ち良い対応であったので無事商品届くのを楽しみに待っていられそうです。

4/13に注文した物が

3/31に注文済みの品物が未着です。

本当、対応が悪すぎです。

いくらコロナの関係で対応が送ってれているとしても、せめてメールで発送遅れの連絡をくれてもいいのに。

カスタマーセンターに電話も有料だし。なぜ1ヶ月届かない品物の問い合わせに、こちらが時間もお金もかけて確認せねばならないのか…。

色々なネット通販使っていますが、今まで体験した中で、一番対応が悪いです。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ケチャップを見てワクワクって、なかなかないですよね〜〜
私はまず、ケチャップたっぷりの酢豚とオムライスを作りました(^-^)
明日は挽肉と玉ねぎでミートソースを作る予定です!楽しみ〜〜(≧∇≦)

bodumコーヒープレスに関して

みさと様

たしかに!説明書にも書いてありました!
洗うときに気をつけないと、つるっと落としてしまいそうになりまして^^;
牛乳いれて、カフェオレも美味しそう!サイズ違いは1Lのものでしょうか?コーヒー好きな方が多くて嬉しくなりました^^

是非その他のコストコで持てあましてるものに、来てくださいそして書き込みしてください。そしたら良いアイデアが書き込みされるかも。

トマトケチャップ今日届きました〜
╰(*´︶`*)╯♡
ヤマトさんが「重いです〜」って届けてくれました。
箱を開けたらとってもトマトケチャップの香り。
袋、破けてないよね。
今更ながらに大量なトマトケチャップに。
ど、どうしよう。

ブーケの値段

今朝、5000円縛りを知って、母の日用にブーケを送りたかったので問い合わせました。4980円で他のものを追加しなくてはいくないくらいなら5000円にして単体で注文できたらな、と思っていたので、個人的には助かりました。20円の値上げになってしまったのかもですが。

買ってたらよかった。

いつの間にか縛りが出来てましたね!
私も購入予定の物があったのですが5000円に届かず迷っています·····
せめてオンラインオンリーのものは縛りは外して欲しいです。

4/13に注文した物が

4月10日注文した商品が全然違ったものが届き電話&メールしてますが未だに確認中との事
何を確認しているのか、必要な品が届かないのはとても困ってます
処理中、確認中の期間があまりにも長すぎますね

ドリンクメイトのガス、うちは普通に近所の電気量販店で買ってますよ。コストコで買ったボンベの空のやつを持って行って交換してもいらいます。できない店もあるのかもしれませんが。
本体買った時にも、デモの方が電気屋さんで買えます、と言ってましたし。

サイズ違いですが同社同タイプのコーヒープレス使ってます。
お湯で洗うとフレームからビーカーがはずれてしまうのは、むしろ仕様だと思いますよ。そのお陰でスッキリ洗えるので(^-^)

コーヒーには牛乳を多めに入れるのが好きなので、フレンチプレスはフィルターより濃厚な感じで気に入ってます。皆さまも美味しいコーヒーライフを♫

あっ、270円オフでした。

250円オフは、ボタニカルソープです。
失礼しました。

HOTBUYSじゃないけど、タングルティーザーが250円オフ出てますよぉ〜〜〜。

今日ケチャップ届きましたー!
隣に住んでる実母と半分こしました。
賞味期限は同じく20年8月でした。
大きいケチャップ袋、見ていてワクワクしてきます(*^^*)
でも使いみちには迷います

先日オーダーしたbodumが本日届きました!早くてびっくり!早速使ってみました^^
思っていたよりずんぐりむっくり(笑)でもずっしりと安定していますよ。ハンドルも大きくて持ちやすい!
ステンレスフィルター部分に若干のズレ?みたいなものがありましたが、コーヒーを淹れるのには問題なさそうでした。返品、交換するまでには至らなそうです。
初めてのプレス、とても美味しかったです!とろっとした質感ですね。コーヒーによって、味の深みも変わってくるんでしょうね☆
使用後の粉の処理で、フィルターにはさまってしまうのをとるのと、お湯で洗うとフレームからビーカーがはずれてしまうのと、この二点が少し気になりましたが、美味しいコーヒーをたっぷり飲めて幸せです!
オンラインショッピングでお悩みの方、少しでも参考になりますように!

4/13に注文した物が

私も4/9に注文したものか未だ届いていません。
(お菓子とオンライン専売の上着)

注文から1週間後の16日に発送済にステータスが変更になるも一向に届かず。
カスタマーサービスへメールしても返信来ず。

業を煮やして27日に電話で問い合わせしました。
なんと、ステータスは発送済ですがまだ発送されていないとのこと!Σ(゚Д゚ノ)ノ
しかも到着まで更に2週間かかると言われました·····

注文から1ヶ月以上かかるのであれば何かしらお知らせがあってもいいのでは!?と伝えましたが、申し訳ございません。しか言わない。

キャンセルも出来るが、2つ商品があるうちどちらかキャンセルは出来ない。とのこと。

全部キャンセルして再度注文しても1ヶ月かかるそうで·····

時間とお金をかけてカスタマーへ電話しても何も解決されませんでした。
ゴールデンウィーク明けに届くにしてもステータスは発送済のまま変わっておらず、いつ発送になるか全く分からない状況です。

ちなみに遅れている理由は注文が殺到しているから。だそうで。
ん~~殺到していても、予約商品以外で1ヶ月以上先に到着の商品なんて聞いた事ありませんし、中国から発送されてくるものでも2~3週間で届きます。

コストコオンライン大丈夫??って思った1件です。会員費払ってるのになぁ。

ってか母の日のお花を注文しても1ヶ月かかるのかな?

オンラインサイトの決済について

!!
私も先ほどオーダー中、同じような状況になりました。もう一度step1からstep3まで入力し直したら、注文完了まで進めましたが…。
実は偽サイトでカード番号盗まれて、またやり直し画面だったのか⁉︎など色々考えてしまいました…
同じような経験をされた方がいらっしゃるようで、少し安心致しました。

買ってたらよかった。

¥5000以上購入の縛りができちゃったので。
ステッドラー 製図用シャープペンシル 買っときゃよかった。
製図しないけど、あのペン先いいんだー!

ブーケの値段

最低購入価格が5000円になったからか、ブーケが4980円から5000円になりましたね。
さっきまで4980円だったのに。

オンラインサイトの決済について

別のマスターカードで試したら決済できたので、カードのほうで止められてるかと思い翌日カードのコールセンターに連絡してみようと。
んで、翌日の今朝ダメ元で試したら、決済できるようになってました。
カスタマーセンターから連絡はありません。

カードのコールセンターに確認したら、セキュリティのチェックで止められていたとのことでした。
どういった条件で止められるのかは、アクセス元や時間帯や金額などいろいろな条件で成り立っているので、明確にはわからないそうです。
今後同様なことがあったら、カードのコールセンターに電話すれはセキュリティチェックを解除してくれるとのことです。

step1に戻ってなんのエラーメッセージも表示されないのは、サイトの仕様としてどうなんだろう…

いつまでオンラインで売ってくれるか分からないけど、今は、オンラインでガスも売ってます。
300円オフです

余計なお世話かも知れませんがドリンクメイト、和泉には売ってないのでボトルが無くなったら買いに行くが出来ないから良く考えた方が良いですよ。和泉はソーダストリームなはず、もしかしたら今はドリンクメイトになってたらすみません。それかコストコのオンラインで色々買うなら良いですが。
場所によってドリンクメイトとソーダストリームにわかれてるので、心配になり書き込みしました。

ホットバイに載ってないけど、ドリンクメイトめっちゃ安くないですか(゜_゜;)?
炭酸メーカーほしかったから、買おうかな…

次回のベビーフェア

どなたか次回のベビーフェアの予想出来る方いらっしゃいますか?
パンパースの肌いち新生児用、ベビーワイプ、メリーズパンツBIG、それとセタフィル ローションが次回安くなるタイミングが分かれば教えていただきたいです

ちょっと!ちょっとーー!
皆さん!たいへーーーん!

また、ダイソン掃除機安くなってます!!
バイタミックス?だたったかな?ミキサーも安くなってます!HOTBUYSが熱い!!
5000円以上という決まりが出来ましたがそのかわり2個しばりとが無くなったみたいなので買いやすくなってますよーー!

ケター ダーウィン物置 KETER DARWIN について

配送料込みの値段としては大変魅力的なんですが、台風の時などの耐久性などが不安です。
ダーウィンではなくてもケターの物置を購入された方の感想教えて下さい。