トピック
ハンドキュールのアルコール濃度はアルボナースと殆ど同じで塩化ベンザルコニウム、保湿剤(ヒアルロン酸等)等ホームページを見る限り成分は殆ど一緒のようです。当院でも利用しています。
ゆーさんこんにちわ。 私は4月2日の夜に購入したバスティッシュが4月29日になっても未だに届いていません。処理中のままです。なので昨日店頭に行ったらバスティッシュが30ロール(1家族1点)で売っていたので購入してきちゃいました。 同じ日の朝に購入したペーパータオルは1週間くらいで届いています。 センターへメールを送ってからまだ連絡がきてません。出来ればキャンセルしたいのですが、キャンセルボタンがないのでどうキャンセルしていいものかわからずです( T_T)
ありがとうございます、そして申し訳ございません。 試していただいた結果がこんなことになってしまって…。 でもお陰様でホームベーカリーが原因の可能性がかなり高いということが分かりました。 コストコに再度問い合わせます。
ありがとうございます。 ホームベーカリー!私も入ってます! とりあえず入れてみただけだったのですが、こんなことになるとは。。。
オンライン限定で、 ジップロック バラエティアソート 保存袋 347袋 2,098円 またでてますね。 前に出たとき迷ってたら売り切れてしまったので今回は買いました!
今みなさんの書き込みを見て私もホームベーカリーをカートにいれてみたんです。 そしたら途端に500のエラーが出てカートの中を見ることができなくなってしまいました・・・。 同じパソコンでダンナさんのアカウントでログインしてもらって普通にカートの中を見てもらったら、カートの中を見ることはできました。 どうやらアカウントごとにロックみたいな感じになってる印象です。 欲しい商品があるのに、もし明日その在庫が出たら、今のままでは買うことできなくて困ってしまいます・・・。 朝になったら直っててくれたらうれしいな・・・
先日、1キロわかめを買ったものです。 すごく大きかったので、旦那に怒られるとおもって内緒にしてました。 でも、本日勇気を出して実物を見せて話したところ、ワカメは災害時にも食べられるし、保存効くしいい買い物じゃん!乾パン備蓄するよりいいねって褒められました(^^) 基本コストコの大きなものを買うと、肉でも魚でもパンでも文句をいう旦那だったので、この反応にびっくりです。 ワカメは毎日美味しく頂き、順調に消費してます。
今朝から、私も同じ状況です。 購入したいものがあるのに、進められず1日困っていました。 明日、コストコへ問い合わせしてみます。 ちなみに、ホームベーカリーをカートインしてから500エラーが表示されるようになりました。
お返事ありがとうございます。 やっぱりサーバー側の問題ですよね。 コストコに問い合わせてるんですが、コロナ騒ぎもあって回答が全くなく。 4Gでの接続もやってますがつながりません。 困ったなー。
500エラーはWEBサーバー側のエラーなので、私たちでなにかできる事はないです・・・ なにやらコストコオンライン側のサーバーで問題が起きてるのかな? ・・・でも、私のPCからはあいかさん同様問題なく全て見れています。 カスタマーセンターに問い合わせて返事が来るのを待つか、PCからではなくスマホからWiFiをオフにして4Gなどでつなげてみてどうでしょうか?
ハインツ トマトケチャップ 3232g x 6パック遂に完売!! 世界中で愛されているトマトケチャップ、ハインツのジャンボパックがHOT BUYSとして扱われる前に完売しましたね!!いや〜凄い(≧∀≦) 購入された猛者の皆様の投稿を楽しく拝見させていただきました。ありがとうございました(*´˘`*)♡ 自分は以前9g×500袋入りの方を購入しました。お裾分けや自家消費で半分以上は減ったと思うのですが、見た目まだまだ残っています。休校のせいで弁当用に全く使えてない…賞味期限(5/25)まで本来の使い方ができるのかな、って思う今日この頃。我が家ではオムライスでの消費が一番多い感じです(^^;)
コストコオンラインの重要なお知らせの3月19日に記載があると思いますよ。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation2020 欲しい物リストは、機能していません。利用停止になってます。
森半 泡立つ抹茶オーレ 420g 大好きなのですが、賞味期限が気になります。オンラインで購入された方教えてください。
ご返信ありがとうございます。 エラー画面は添付の通りです。英文にてサーバーエラーである旨記載があります。 再起動もPC・スマホともに実施しているのですが、改善されません。。。
オンラインでほしいものリストに登録したいのですが、商品ページのしたのほうの出てくるはずのボタンがないのですがバグですか?詳しいやり方などお教えください
chiiica@つくば様 オンラインで、購入されたんですねー!お写真まで、ありがとうございます!この形は、シャンボールの1Lですね?!かわいいですねー、おしゃれですー気分もあがります☆ 確かに、たっぷり飲めるのは良いですね。アイスカフェラテもこれからの季節良いですね!そして、コストコで買うとやはりお安い^^ 実際買われた方の話をきくと、ぐんとハードルが下がって今すぐにでもポチっとしたくなります(笑)
さうす様 1Lと500mlを使用されているとのことで、、とても参考になりました!うちは夫婦二人なので500mlでもいいかな?と。。そうなるとオンラインの方では一択でした!ステンレスダブルウォールのもの、別のサイトで探してみましたが、デザインもとても美しく、気になってしまいましたー(笑)丸みのあるデザインでかわいらしいですね。 一気に購入する気もちが高まってきました!ありがとうございます^^
4/13に注文したペットベッドが2週間以上経った今も処理中のままです。 コロナの影響で配送が遅れているとはいえ、4/21に注文したトイレットペーパーは4/25に届いているので、忘れられているのではないかと不安になってきました^^; 到着に2週間以上かかった方いらっしゃいますか?
ありがとうございます 裏技ですね!
ありがとうございます! 頭いいですね!
私の環境からは問題なくカート表示等できますよ。 エラー画面にはなんて書いてありますか? PC自体を再起動してみてはどうでしょうか?
こんにちは。タイトルの通りの症状なのですが、コストコに問い合わせても回答がないため、同じような方がいらしたらお話を伺いたいです。 【症状】 サインインした状態で「カート」をクリックするとサーバーエラー画面になる。 (青っぽい英文の画面です) 【これまでにやった対応】 キャッシュ・履歴の削除 ブラウザを変える(サファリ・IE) アカウントのパスワードを変える すべて効果がありませんでした。 【その他】 サインインしていない状態で商品を選び、購入に進むと 途中でサインインを挟んで、カートの中身を見ることはできます。 ただ、この段階では商品や数量の変更ができません。 だんだん困り度が上がってきました…。 公式から回答があれば一番良いのですが。
さっちーさん 今確認したらまだ買えそうですよ。
購入しました。 食欲旺盛の子供たちがずーっと家にいるから、消費できるかな。 楽しみ。 残り3個
数量1でカートに入れると 「在庫がありません」とでます〜 決心するのが遅すぎたようです。。残念!
それ!!まだ飲んだこと無いんですけど、常温保存の出来る牛乳。とーっても気になってます。 これなら、今すぐオンラインにできそうですね〜〜。オンラインにでたら買ってみたいかも。
にっきー7さんが答えてくださったとおりです。 100個とか入れてカートボタンを押すと 在庫数だけの表示に減らされます。
コメントありがとうございます。 最初 ヨダレがダラダラ出て、ジェルが流れてしまいそうになり、歯科の治療でヨダレ止めで綿を使った事を思い出してコットンを入れました。 ジェルを塗るのは、身近にあった綿棒を使いましたが、糸ようじの反対側の尖った方で塗っても良いかもしれません。 ホワイトニング後は色素沈着がしやすいと聞いたので、30分は飲食を我慢して下さい。 参考になれば… いっしょに、明るく白い歯を目指しましょう (๑•̀ㅂ•́)و✧
仕掛けが分かりましたよ! 適当な大きい数字でカートに入れると在庫のある数まで減らされます。 今残り5個でした^_^
くろくろ様 買っちゃったー色々、調べたら、生トマトより、ケチャップって、リコピン豊富で、美肌、美白?に良いってあった。これで、安心して、溺れられるーほんまか、知らんけど。お知らせして下さり、ありがとさんでした!