オンライン

トピック

bodumコーヒープレスに関して

さうす様

1Lと500mlを使用されているとのことで、、とても参考になりました!うちは夫婦二人なので500mlでもいいかな?と。。そうなるとオンラインの方では一択でした!ステンレスダブルウォールのもの、別のサイトで探してみましたが、デザインもとても美しく、気になってしまいましたー(笑)丸みのあるデザインでかわいらしいですね。
一気に購入する気もちが高まってきました!ありがとうございます^^

4/13に注文した物が

4/13に注文したペットベッドが2週間以上経った今も処理中のままです。
コロナの影響で配送が遅れているとはいえ、4/21に注文したトイレットペーパーは4/25に届いているので、忘れられているのではないかと不安になってきました^^;

到着に2週間以上かかった方いらっしゃいますか?

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ありがとうございます
裏技ですね!

ありがとうございます!
頭いいですね!

カートを見ようとするとサーバーエラー

私の環境からは問題なくカート表示等できますよ。
エラー画面にはなんて書いてありますか?
PC自体を再起動してみてはどうでしょうか?

カートを見ようとするとサーバーエラー

こんにちは。タイトルの通りの症状なのですが、コストコに問い合わせても回答がないため、同じような方がいらしたらお話を伺いたいです。

【症状】
サインインした状態で「カート」をクリックするとサーバーエラー画面になる。
(青っぽい英文の画面です)

【これまでにやった対応】
キャッシュ・履歴の削除
ブラウザを変える(サファリ・IE)
アカウントのパスワードを変える
すべて効果がありませんでした。

【その他】
サインインしていない状態で商品を選び、購入に進むと
途中でサインインを挟んで、カートの中身を見ることはできます。
ただ、この段階では商品や数量の変更ができません。

だんだん困り度が上がってきました…。
公式から回答があれば一番良いのですが。

さっちーさん
今確認したらまだ買えそうですよ。

購入しました。
食欲旺盛の子供たちがずーっと家にいるから、消費できるかな。
楽しみ。
残り3個

数量1でカートに入れると
「在庫がありません」とでます〜
決心するのが遅すぎたようです。。残念!

オンラインで扱って〜〜を語ろう

それ!!まだ飲んだこと無いんですけど、常温保存の出来る牛乳。とーっても気になってます。
これなら、今すぐオンラインにできそうですね〜〜。オンラインにでたら買ってみたいかも。

にっきー7さんが答えてくださったとおりです。
100個とか入れてカートボタンを押すと
在庫数だけの表示に減らされます。

シャインスマイルホワイトニングキット

コメントありがとうございます。

最初 ヨダレがダラダラ出て、ジェルが流れてしまいそうになり、歯科の治療でヨダレ止めで綿を使った事を思い出してコットンを入れました。

ジェルを塗るのは、身近にあった綿棒を使いましたが、糸ようじの反対側の尖った方で塗っても良いかもしれません。

ホワイトニング後は色素沈着がしやすいと聞いたので、30分は飲食を我慢して下さい。

参考になれば…

いっしょに、明るく白い歯を目指しましょう
(๑•̀ㅂ•́)و✧

仕掛けが分かりましたよ!
適当な大きい数字でカートに入れると在庫のある数まで減らされます。
今残り5個でした^_^

くろくろ様
  買っちゃったー色々、調べたら、生トマトより、ケチャップって、リコピン豊富で、美肌、美白?に良いってあった。これで、安心して、溺れられるーほんまか、知らんけど。お知らせして下さり、ありがとさんでした!

私はオンラインで購入した者です。
昨日届き今朝プレスでコーヒーを入れました。

一言で言うと、手に取った瞬間、デカイッ!早まったか!?と思ってしまいました。笑
いつもはペーパーフィルターで、1〜2人用のKONOを使ってるので、大きいはずです。
しかし、フィルター無しでコーヒーを入れられ、しかも美味しくたっぷり作れるので、買って良かったと思います。
はじめはホットコーヒーでそのあと牛乳を入れてアイスカフェラテで楽しんでます。

スター○ックスのボダムのプレスは、900mlで、5700円くらいするので、それを考えてもお手頃で素敵な買い物ができたと思います。

私の手は小さい方ではないですが、写真を載せておきます。参考にしてください〜。

ボダムのフレンチプレスで珈琲を毎日飲んでいます♪

前のお二方と同じくステンレスダブルウォールで、0.5Lと1Lがありますが、1人か2人で飲むのでほぼ0.5Lばかり使いますね。
マグカップ2杯分、コーヒーカップ3杯分くらいかな。

最初は1Lを買いましたが、マグカップ1杯分には大きすぎて。
豆の量に対して底面が広く注ぐ湯量も少ないので、美味しく抽出するのが難しい気がします。
洗ったり拭いたりも小さい方が楽なので、ステンレスダブルウォールに関しては大は小を兼ねませんでした( ;∀;)

大きさは収納場所にもよると思うので、サイズを調べてみてください。
ぼってりとした形状もあってガラスのフレンチプレスと比べたら大き目だと思います。
しかし、割れない安心感は抜群です( ´艸`)

ステンレスメッシュフィルターなので分解せずに洗え、お手入れは楽ですよ。
100均で探し出した大き目の茶こしに粉を受け、放置して水分がある程度抜けたら生ごみ入れにポイです。

フレンチプレスは、油分が残りコクがある珈琲が好みな方におススメです(*^-^*)
私は最後に残る細かい粉も気にならず飲んでしまいます(笑)
中挽きでも細かい粉は残ると思いますが、気になれば一口分を残せばよいだけで、プレスはできますよ。

ぜひ美味しい珈琲でほっとする時間を♪

こないだテレビで見ましたがアメリカ人にとってケチャップは野菜だそうです。
野菜を摂れるからということでケチャップはマストアイテムなのかしら!?

もしかしたら、本国アメリカでは備蓄に必須で大人気な商品なんじゃ?ケチャップ。
ってふと思った。ハンバーガーとポテトにつけますよね?向こうではマスク並みに品薄だったりして

ちゃーもー様

ありがとうございます!
1lタイプなんですね?!やっぱり結構大きいですか??今店頭にいけなくて、サイズ感がわからなくて、、普通に考えて1lのビーカーサイズと思えば、、大きいし場所とりますよね(笑)でも、ご夫婦二人で1lタイプ使用されたら、何杯くらい飲めますか?
こんな時期なので、美味しいコーヒーを飲んで楽しいきぶんになりたいです☆

あい様

ありがとうございます!
ステンレスダブルウォールのものでしたら温かいコーヒーがずっと楽しめていいですね☆
実は豆は頂いたものがあって、すでに挽かれた状態で袋に入っています。ハワイアンコーヒーなんですが、おそらく中挽き?ですかね。。。これでもプレスできるのか、ちょっと心配です。

真夜中のポチ様

ありがとうございます!
一人用というのは、350mlのサイズでしょうか?
ネットだとサイズ感がわからなくて、、収納場所もそんなにないものですから^^;
コーヒーの粉は確かに洗うとき大変そうですね!
実際使用されているとのことで、メリット
デメリットまでとても参考になりました!

>+'.・*:琥珀:*・.'+さん
レビューとても参考になりました!
特にコットンのところ
ヨダレ過多なもので…(´ཀ` )
ジェルは綿棒なんですね_φ(・_・
歯科でのホワイトニングも経験したことがないのに気になって勢いで購入してしまったんですよね〜(⁎ꆤ̴艸ꆤ̴⁎)
取り敢えず専用ジェルで根気よく試してみます

残り7個みたいです
1日弱で4個売れたとすると…それが多いのか少ないのかわからないですね(*^^*)

在庫数はどこで確認できるのでしょう?
教えていただけませんか?

ハインツのボトル版も出ましたね。
いや、この価格差考えたら
まめさんともどもみんなでブクブク.。o○
ケチャップパーティー
(*'▽')

自宅で歯のホワイトニングが出来る商品を購入しました。

なぜ購入したかというと、歯科で作ったホワイトニング用のマウスピースを捨ててしまった…ドジな私。
(*´д`)ヤダァ!!!

●レビュー
マウスピースとLEDライトの重さは32グラム 10分ほど口にくわえても苦にならない重さ。
マウスピースは柔らかく唇が痛くなりにくそう。

専用ジェルは少し粘りがあるもののハンドクリームより柔らかい。
専用ジェルは綿棒等で歯に塗ると うまくいった。

ジェルを塗る時も使用中もヨダレが…
頬の内側にコットンを入れたら多少は良い。

LEDライトはオートオフ機能がない。うっかり照射時間20分過ぎてしまった。
もともとホームホワイトニングをしていたので 歯がしみたりする事がなく完了。

●歯科のホームホワイトニングとの比較
ーメリットー
①照射時間が10分~20分なので出掛ける前に出来る。
(歯科のホームホワイトニングは数時間)
②マウスピースが洗いやすい。
(歯科のホームホワイトニングのマウスピースは歯形なので凹凸があり使用後のジェルが取りにくい)
③初期費用が安価
(歯科のホームホワイトニングは20,000円くらい)

ーデメリットー
①電池が必要。
②マウスピースとLEDライトの耐用年数。
③専用ジェルの購入。コストコの取り扱いがなくなたら…と心配。
④歯科で取り扱っているジェルより白くなりにくい感じ

どちらにしても1度や2度 使用しても実感はない。
明るく白い歯になるには根気がいりますね。

ここからは自己責任で…
歯科で取り扱っているジェルを塗り LEDライトをあててみた。やはり専用ジェルより明るい歯になる。

かるめん様
 お返事、ありがとさんです!1人でも、詰め替え出来るんですね。参考に、なりました!
くろくろ様 
 なんですと?急がねば。一緒に、溺れます!
ありがとさんです!

てっきり小さい袋がたくさんと思ってたので、こ、これは!!デカーーー!!!

完全、業務用!!
ケチャップパーティーするしかない量。(笑)
合挽きいっぱい買ってきて一度にたっぷりミートーソースつくって冷凍保存とか。パスタソースも品切れだから良いかも。

フライドポテト2キロぐらい揚げて、ケッチャプつけ放題よ〜〜!!ってアメリカーンな事したら子供が超喜びそうですね。なんか、心が弱ってるからそういうバカバカしい事したい衝動に駆られてしまう〜〜。楽しいだろうな。

私も、オンライン購入ではありませんが参考になれば嬉しいです。

我が家は、夫婦でコーヒーが好きなので1Lタイプのフレームがステンレスの物を使ってます。
結構、大きいですよ!
購入し、使ってはしまい使ってはしまい…使い始めて十数年経ちますが、快適に使ってます。
プレス自体は、ハンドドリップよりも、コツが少なく初心者でも使いこなしやすいように思います。
もともと、ハンドドリップもステンレスメッシュフィルターを使っていたので、油浮きや粉残りも気になりませんでした。
気になる方は、淹れた後に濾す作業が必要かもしれません。

Yurimonmonさまが、楽しい珈琲時間を過ごせますように…♫

コストコの物とは違うステンレスダブルウォールを持っています。保温を考えて買いました。それ以外は同じだと思うので投稿します。まず、豆ですが普通の中挽きでも大丈夫ですが注ぐ時に粉がカップに入ってしまうこともあると思います。味の面からも粗挽きをおすすめします。私が買う豆屋さんでも「プレス式用に」と言うと粗挽きにしてくれます。