トピック
選択された数量は、 この商品の最大注文数量を超過していま す。カート内の数量が最大注文数量に変更 されました。 店舗で一ヶ月ほど前にマスクを買ったから買えないと言うことですか?
私も同じような状況になりました。 私が本会員、母が家族会員。 結論から言うとコストコ側データの生年月日や性別の登録間違えでした。 私は買い物ついでに倉庫のカスタマーサービスで修正して頂き母の分は電話のカスタマーセンターで修正して頂き2人分オンライン登録出来ました。 性別間違えや私のカードには母の生年月日が登録されておりオンラインサイトでの登録が出来なかったようです。8年前からずっとこの状態だったようでオンラインサイトが出来て初めて発覚しました…。 無事登録出来ますように。
ことさん ありがとうございます。 過去質問でdカードは確認したのでが、ウェブマネーが見当たらず… たちまちトイレットペーパーが切れそうなので、コストコグローバルで購入します! ありがとうございますm(__)m
ハンドジェル欲しいのですが、なかなか買えません。 在庫切れのままで、最近は欲しいものリスト自体が消えてしまっています。
私は登録できていますが 本会員カードとは メールアドレスも、支払いカード情報も変えています。
dカードプリペイド(マスター)なら 使ってらっしゃる方はいるみたいですが。
購入から60分以内でしたので参考にならないかもしれませんが... 本日実家を届け先としてタオルを購入したのですが、システムのバグなのか郵便番号から市区以下の町名を2重に引っ張ってきていることに注文完了メールを見て気がつきました。マイアカウントの注文履歴の注文の詳細内「発送住所」を見たところ編集可能な状態だったので該当箇所を訂正しました!編集後は、「ご注文ありがとうございます」のメールが再度届き(変更しました、いう文面は全くなし)編集後の正しい内容で表示されています。
受け付けてもらえませんよ。 「発送された後、ヤマトにお問合せください」だそうです。 以前オンラインで買い物をした際に現住所以外の別の住所に送ろうとしたのですが、配送先と請求先の住所を逆に設定してしまったことがありました。 カスタマーセンターに連絡したのですが、上記の回答でした。
購入した後(処理中〕で配達先住所を変更することはできるか知ってる方いらっしゃいませんか?
コストコオンラインでマリメッコのリュック、メトロが11000円で売っていますよ! 色はネイビーと黒。 バディも発売されるといいなー。
教えてください。 支払いする登録カードはクレジットカードのみですか? チャージ式のウェブマネーカード(マスターです)を登録したいのですが、エラーになってしまって。 グローバルカードは登録できたのですが、できたらウェブマネーカードを使用したくて。 どこかにグローバルのみ、チャージ不可など記載ありますか?
そうです。 1838円になってて… 問い合わせしてみます… ありがとうございます。
こちらの商品でしょうか? 値段が違うのなら問い合わせされた方が良いと思います。 https://www.costco.co.jp/Business-Office-Supplies/Writing-Supplies/Pens/Frixion-Ball-3-Slim-038mm/p/15751
100gあたり8円なら本当は1kgで80円。 コストコさ〜ん。 1kgで700円て、近所のスーパーよりメチャ高いです。
今出てる、業務用マヨネーズ 一キロ700円ちょっと 百グラムあたり8円❓ 一キロ700円は高いものね?
オンラインでフリクションボールペン買ったのですが、届いたメール見てみると、割引きになってないんです… 今、ー200円の期間中のはずなんですが… 同じ様な方いらっしゃらないですか?
ほしいものリストは、一時的に停止しているとのことです。 オンラインサイトのトップの「新型コロナウイルス感染拡大による…」というリンクから重要なお知らせのページへ行き、「新型コロナウィルス感染拡大による一部商品の一時的欠品、購入制限および配送遅延のお知らせ」というトピックに記載がありました。
私、家族会員でオンライン登録できていますよー。そして本会員はオンライン未登録です。 登録した時期は、オンラインサイトの開設当時(確か1月でしたっけ)くらいです。 ブラウザを変えてみたり、履歴・キャッシュの削除、スマホなら再起動を行ってみてはどうでしょう?
私も全く同じ状態です。 家族カードでオンライン会員に登録するのは不可能なのでしょうか?
ごめんなさい! 手がビビって2度押ししてしまったようです(°_°)
昨年、アルバボタニカのロードショーで日焼け止め買いました 日中乾燥せず、私にはすごくよかったんです ここ最近、シャンプーやコンディショナーの取り扱いが始まりましたので これを機会にアイテムを増やしていたたければとても嬉しいんですけど〜 ロードショーも滅多にないので是非是非お願いしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、この顔はダメか(^_^;)
☆カークランドシグネチャー オーガニックホールビーンブレンド あのパッケージがずっと気になってたら、コス子さんが先日レビューをあげてくださいました♫ 最近、外出自粛で大好きなモーニングにも行けなくて、おうちカフェを充実させる意味も込めて、オンラインで初購入しました(o´艸`) この商品に関しては、店頭よりお値打ちなようで、とってもラッキー‼︎ コロナのことが気になって、コストコにも好きに行けず気が滅入ることが多いですが、オンラインが始まってて良かった。 また、コストコ 通の掲示板で、ほっこりさせてもらってます。 ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 小さな幸せ、楽しみ見つけて、みんなでこの時期を乗り切りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も家族分も考えてバスティッシュ購入しました。 大きなダンボールで届くのかな⁇ と思ってたので、クロネコの配達の方が、 肩にそのまんまかついで来られた姿にビックリしちゃいました〰(^m^*
ホットバイで見つけたコンブチャ 昆布茶のサプリメント⁈ と思ったら 紅茶キノコのこと⁇⁇ 不思議な名前の不思議な物でした。
もし写真を撮ってカード番号を登録されていたら、手入力をし直すことをお勧めします。 わたしも母も同じ状況になりましたが、システムの影響か、写真読み取りだと有効期限が逆に入力されてしまい、先に進めなかったので…。これを突き止めるのに半日ほどかかりました…。 入力前にうっすらと表示されている順で、MMの所に月を、YYの所に年を入れ直したら登録できました。 違う内容でしたらすいません。少しでもお役に立ててたら嬉しいです。 そこを修正したら、スムーズに家族カードもオンライン登録できました。
主人がコストコの本会員でオンラインアカウント登録済です。私の家族カードもオンライン登録をしたいのですが、必要事項を入力すると「入力した情報を確認してください」と表示されて登録が進められません。会員番号は何回も確認しましたが間違えて入力していないのですが…オンラインは家族カードは登録出来ないのでしょうか?
皆様ご回答誠にありがとうございました。 メール先も、教えて頂いた通りに辿ったら見つかり、コストコさんへメールでは確認することが出来ました。 ただ混んでいる様子ですので、返事は来たらラッキーだと思いました。 請求先はあまり関係ないようで、大変安心しました。 配送先は荷物の番号がわかったらヤマトさんへ電話してみます。 解答下さった皆様、しつこいようですが本当にありがとうございました。 親切に教えて頂き、大変感謝しております。
私も逆にしてしまいました(´-ω-`) 請求先住所はあまり気にしなくていいような事を電話で言われました! 配送先は注文確定後は変えられないので、発送されたらヤマトさんにお問い合わせして下さいのことでした。
本日2日購入。 店舗ではトイレットロールが1家族6ロール1袋のみの販売で実家も使うとの事でトイレットロールを購入しちゃいましたっ!! 昨日1日には鉛筆削り2個セットとバターコーヒーセットを購入。。。 バターコーヒーがずっと気になっていたので試しに。。。