トピック
解決したでしょうか? ビジネス会員です。自宅用の買い物しかしませんが、請求先は変更せずに夫の会社のままオンライン利用しています。カード使用なので何の請求かいまだに不明です。配送先は自宅です。請求先が間違ってても問題無い様に思いますが、逆になってたら配送先は大丈夫なのですか?
とりあえずメールはカスタマーサービスの「商品やサービスのお問い合わせ」というところから出来ますよ。スマホの場合下の方にあります。 個人的には請求先って何か意味あるのかな?納品書の送り先?もしくはクレカの名義の確認があって弾かれちゃうかも?などと考えますがどうでしょうね。メールだと返信に数日掛かるかもしれないので、電話の方がオススメですが…。後は時間によっては直接チャットでやり取りが出来るようです。出来る時はお問い合わせの一番下にチャットいう項目が出ていました。
そうか〜〜、やっぱりそういう感じなのかなー。 バグかしらとかも思ったりして。 どこもかしこも大混乱ですね。
先日コストコオンラインで商品を購入したのですが、請求先と配送先を間違えて逆にしてしまったのですが、請求先を間違えても購入できるかわかりますか? コストコに電話したのですが、全く繋がらず、チャットもAIの為、全然出て来ず、カスタマーサービスにメールがあったと思って探したのですが見つからず… わかる方がいらっしゃれば教えて頂きたいと思います。
今マスクでアクセス集中するからかな?笑 出る前は消えたりしますよね、サーバーダウンすると復旧に大変なんだろうなと勝手に思ってます
焦る気持ちもわかりますが、少し落ち着いて様子を見ませんか? マスクの方でもなんで?どうして?って。 問い合わせなきゃ!って。 コストコさんだっていろいろあります。 機械もバグをおこしますから。 私はアイフォンですが、一度も戻ってません。
また消えてました。なんだかわからない。
オンラインではau wallet決算は出来ないですか?
今見たら欲しいものリスト戻ってきてました。 うぅ〜〜ん、なんなんだろう???
アカウントを押すと、メールアドレスとパスワードがほぼ毎回消えていて、都度打ち直しています。このコンピューターに記憶するにもチェック入れてるんですが、何ででしょうか?
私も今朝起きたら無くなっていて、マスク検索したらたまたま40枚入が販売されてて購入することが出来ましたが、未だにほしい物リストは戻ってこないですね。 再起動とかログインし直したりしてみたんですけど。
使いすてのコンタクト~‼️遠近両用だから他で買うと高い(涙) 以前買ったことある人だったら、送ってくれないかなぁ。ある程度まとめ買いでも良いから~。
つ、ついに油買っちゃいました(笑) いつもコストコで買っているキャノーラ油の2つセットの。しかも2個しばり。 計4個。悩んでたけど、昨日から値上げだって言うし(日本と思う。) 買っちまったよ〜〜。何リットルだ?
私も無くなっててびっくりしました。 あらまぁ〜〜と。 リスト関係なく検索する方式になるのかしらね〜
やはり、なくなっている方いらっしゃるようですね。ありがとうございました。まだリストが残っている方もいらっしゃるようですね。 色々やってみている間に、マスク販売が…
私もリスト自体の項目がなくなっています。 同じようにログインし直してみたり色々やってみましたが、変わらず出てきません。
自分のアカウントの中から「ほしいものリスト」自体が消えてしまいました。 昨夜まではあったのですが、今朝表示されなくなっていました。 ログインし直したり、キャッシュクリアしてみたのですが…皆さまのリストはありますか?
滑り止め引くと床にくっつきにくい??? そうか〜〜、あんまり送料が高くなり商品自体が高くなるとな〜〜。
私はずっと狙ってたディズニー文具セットのプリンセスがホットバイになってたので買ってしまいましたーー!!!子供が姉妹なので絶対喜ぶ!たのしみーー!
今度キッチンマット買ったら下に、滑り止め敷くと良いですよ。後これを配送なら配送代の値段が高くなるかも、丸めれば箱が小さいから良いが丸めないなら横に広いから、配送代が商品と同じくらいになるかも。
旦那様が本会員ですか?奥様が本会員?何で同じタイミングなのに差が出るのか興味深いです。教えて頂けたらありがたいです!
バスティッシュのページに『お一人様2つ』と書いてありますが、これは1回の会計での制限ですか?
コメント嬉しいです。 紙製マスクは 出来る限り花粉症など 困っている方に行き渡るように して学習塾で生徒たちにも 教えたいなあと思って試したのですが 肌触りとか使い心地がよくて はまりました。 あと縫わないことによって 広げてほせるから乾きも 早いことと、色が注文ロット によっていろんな色が 入るみたいです。 私が届いたのはピンクと 薄いグリーン、クリーム色 が入ってました。
素敵ですねー。 私も、こちらの商品気になってました。 今治だし、品質は、間違いないですよね! ポチッとしてきました〜 ご紹介、ありがとうございました。
買おうか迷っていたのですが、 画像を見たらとても素敵。 購入しました。作ってみます。 ありがとうございます。
私がモーレツにオンラインで販売して欲しいもの それは!ちょっと正式な名前を失念。 低反発?のふかふかしたキッチンマット!! 2枚繋げてひいてるんですが、この間、剥がして床の掃除しようとしたら、劣化して床についてたんです。新しいのが欲しいーー!でも、店舗はウィルス怖いー。電コスだと重ーいのです。 オンラインにあったら買うのにな〜〜。
あはっ、お仲間発見!(笑) 私も、うわ〜〜こんなん出たんだ〜〜美味しそうっと商品詳細みたら、ペットがうんたらかんたら、あぁ〜〜ペットのおやつか。 1人家の中でスマホ片手に赤面しました。 つまみに良いなぁまで思っちゃった。
タイトルの通りです。 つ、ついに買っちまったよ〜〜。な、嬉し恥ずかし報告お待ちしています。
こちらを見て私も気になって先程オンラインで注文しました!柄も可愛いですね〓届くのが楽しみです!アイデアありがとうございました!
簡単にできるのでコラージュ手順を 作りました。 非常用タオルは使用後再利用 お洗濯している状態です。 三つ折り(下から折って上からかぶせる折り方 ゴムを輪にして端から通す 端を折る マスクをはめ自分の顔サイズ に合わせ端を微調整して出来上がり!