トピック
みゑさま ありがとうございます! 早速教えていただいたメルアドで設定完了しました! これでオンラインのお買い物もノンストレスになります! 書き込みが遅くなってしまいましたが、ホントに感謝しております。
そうや。機械は文句いいよれヘンでぇ~♪ 私も訂正。 揉み玉は「大小が組になってるのが左右」で、計4個だけど、実感は左右で2個です。
べスプリットクレンジングハンドジェルが 注文できました 商品名きちんと書いていなくてすいません
あっ、スンマソン。2000円オフじゃなくって700円オフだった(笑)そのあと少しして1000円オフになったんだ〜〜。2000円オフってどんだけ安いの〜〜。 はっ!Σ(゚д゚) それは、そーだわーー。機械のが良いのかも。
ありがとうございます 今注文出来ました
ハートバイトポテチ、ぱらりんさんの予想通りお安くなりましたね。 賞味期限4月中旬の為って書いてあります。それと2つからしか買えませんが(笑) でもちゃんと賞味期限書いてくれるようになりありがたいです。
ぱらりんハン... ヘタな力任せの旦那よりも計算された機械やで...
うわぁ〜〜良いなぁ〜〜。 腰の子はタッチの差?(笑)で手に入らなかった品ですが、足圧迫の子と首の子のセットを2000円オフの時に購入して、もぉ〜〜ん最高なんですよ〜〜。腰の子も良いんですね〜〜。 あったかいもみ玉が最高です!! 旦那から揉んでくれ〜〜と言われることはあっても私の揉んで〜〜には無反応。 もぉ、機械に頼るしか。この子の優秀さに感激。 よだれ出ちゃうもん、気持ち良すぎて。 オムロンさん、ありがとう!コンパクトなのに優秀よぉ〜〜。コストコさん、扱ってくれてありがとぉ〜。
3/25日に注文済みの製品3日くらいで発送との商品。 コロナのせいで配送が遅れる可能性がありますと 注意書きがありますがどんな様子かわかる方いましたら 教えてください。
オムロン クッションマッサージャー 20日の午前中に注文が、27日に到着 婆様の通院で新型に気を付けながら長時間、爺様の入院がお泊まり込みの付き添い+ずっと腰揉みで、肩も腰もガタガタ、首は痛めて片頭痛で朝晩の鎮痛剤ケロリンが欠かせないし、脚は長時間待合室ソファーで浮腫んで...そんな状態でホットバイに出て来たマッサージャー キタ━(゚∀゚)━! 神様はアタシの爺婆孝行を見てた~♪ってポチったのが、先程届きました。 注文から一週間...はい、爺様は退院して、アタシの片頭痛は自主ストレッチとキンカン塗って~♪また塗って~♪で治ってました(笑) もう、遅いんや...(明石家さんま、男女7人風に)と、思いつつ、コストコ通販段ボールを開け、早速、肩にあててモミモミ♪ 「にゅひょ♪ひょ♪ひょ♪」マジで声が出ましたね~♪ 治ったつもりでも自覚のないコリは残ってたようで、自動停止迄の15分間、天国を味あわせてもらいました。 よく温泉である全身マッサージ椅子の揉み玉を4個だけコンパクト化したマッサージャー。 はぁ~、神様、アタシ...シ・ア・ワ・セ♡
https://www.costco.co.jp/c/Besprit-Cleansing-Hand-Gel-30mL-x-30count/p/582534 昔、店舗でうってたハンドジェルなら、今出てますよ ハンドキュールではないですが
本会員は昨年12月に、家族会員は今年2月にそれぞれのスマホから登録しました。
ご回答ありがとうございます。 ちなみに登録した時期はいつ頃でしょうか?
本会員・家族会員 両方登録出来てます。
今回のマスク騒動で、初めてオンラインを利用しました。 いろんな商品があるんですね。 みなさんのオンラインで買える商品のおすすめ、ぜひ教えてください! マスクがなかなか買えないので、その代わりと言っては何ですが、みなさんのおすすめ商品を買って、経済を回したいと思います。
ここ最近、ハンドキュールの販売はありますか? 確認してる限りずっと売り切れなので買った方いましたら教えてください。
3月上旬に家族カードであるわたしのオンライン登録をしました。 本会員である主人の分も登録したいと思い、昨日から行っていますが、名字と会員番号を入力すると、倉庫店で登録を済ませるか、カスタマーに連絡して下さいと表示され、それ以降の入力が出来ません。 過去の投稿を見て、住所だけは入力出来たので進めてみましたが、やはり同じ表示が出ます。 ちなみに有効期限は9月末までです。 カスタマーはきっと、忙しくて繋がらないだろうし、かといって店舗は車で1時間ほどかかるのと混んでいたら嫌だなぁと… マスクのこともありますし、本会員と家族カード、1世帯のどちらかが登録されていると、登録出来ないとかあるのでしょうか? ご存じの方がいましたら、教えていただきたいですm(_ _)m
ボタン押してもカートに入らない…。もう販売個数に達したんでしょうね(;´д`)
プロモーションコードってなんですか? クーポンだけみたいなもの?どこでコードが分かるんですか?
3月27日5:35 オンライン、極上ママ出てますよ~
販売してるよー!!
ホントに見れるやないかーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 情報ありがとうございます!
コストコオンラインへログインして右上のアカウントをクリック、マイアカウントページが開いたら下へスクロールすると、こんな感じで「最新号はこちら」という赤い画像があります。 これをクリックすると見られますよ〜。
最近こちらの掲示板を見ておらず、気付いていなかったのでとっても助かりました、ありがとうございます! コストコも大混雑のようですね… 買いに行きたい物はあるけれど、行くかどうか悩ましいところです(>_<)
本当にどうなってるのでしょうね。 私はマスクを買った時も、次亜鉛素パウダーを買った時も配送サーチャージは取られませんでした。 一商品ごとにサーチャージを取られるとすごい金額になってしまいますから、日常的に利用するのは無理かなと思ってます。(仕方がないのでしょうけど、負担が大きすぎます)
すみません この情報は既出でしたね 普通に買い物に出たら、近所のスーパーがカオスに・・・・ コストコも大混雑なのでしょうか? 外出自粛でもスーパーは営業してるのに 涙
おはようございます。 コストコオンラインからの注文確定メール&発送メールは、 CostcoJapan@email.costco.co.jp から来てます。 私は毎回注文確定メールは、件名で弾かれるのかゴミ箱の中に入ってますが…。
ちなみにiOS更新する前にパソコン(Mac)でもやってみましたが、ダメでした。
ゆいかです。 iPhone8ですが、昨日iOSの更新を行いました。 一晩置いて、朝オンラインでカートに戻されるエラーが出てた時と同じ商品買えました。 決済までできて、カートに戻されるエラーで悩んでる方々の参考になると幸いです。
コストコオンラインのメルマガの最後のほうに お買い得情報(いままでの倉庫での割引情報)のリンクが載ってます 普段、オンラインのメルマガは見ないので 今更気が付きました・・・ 【現在実施中の倉庫店内プロモーションはこちら】 というところです オンラインにサインインよりも探しやすいかも??