オンライン

トピック

配送チャージについて

どうしてなんでしょうねぇ???

最新メルマガ見れますね( *´艸`)

どこからですか?!マイページってどこのことですか〓〓メルマガない=割引ないんかと思ってました!

コストコからのメルアド

こんばんは。
どなたかおわかりになる方、教えてください。

この間から何度かオンラインでポチッとしているのですが、オンラインの商品についてメールが来たことがありません。(キャリアメールです)
というのも、先日あまりにも迷惑メールが多くなったので、指定のアドレス以外からは着信拒否している状態です。
コストコのオンライン案内のメールや今までのクーポン情報のメールは来ています。

オンラインの商品そのものは届いていますが、皆さまのところにはお届けのメールは来ていますか?

お届けのメールが来たことがないので、ご存知の方メルアド、またはドメインを教えていただけないでしょうか?

おそらく今現在、お届け通知のメールを着信拒否をしてると思われるワタクシをお助け下さいませ。←大げさ‪w

洗濯洗剤チアーについて

回答ありがとうごさいます! 香り付きでしたか、分かりました。エコクリーン、見てみます。

なぜ店舗から消えちゃったんでしょうね…、まあ重たいから運んでもらえるのはありがたいことは、ありがたいのですが…。

私はオキシクリーン入りのアームハンマーのものがお気に入りでした。また販売してくれるのを気待ってみます。

ありがとうございました!

配送チャージについて

皆様、ご返信をありがとうございました。

今日、試しにいくつかの商品をカートに入れてみました。
昨日は配送サーチャージがつかなかったのに、今日はつきました。
やはり、基本的に北海道は配送チャージがつくのですね。
カスタマーサービスのFAQでもそう回答されますし、つくと思っていた方が良いみたいです。

iPhone6お使いの方、オンラインショッピングできますか?

マカロンです。
皆様、たくさんの情報をありがとうございます。
せっかく決済までたどり着いても、購入できないのは
本当につらいですよね。。。
試しにパソコンでログインしましたら、他の商品は買えました。
環境よりやはり使用しているiPhoneに何かしら問題が
あるのでしょうか…。
私も色々試して、また何かわかりましたら、コメントさせて
いただきます。
早くこの問題が解決されますように。。。

本当だ!!
しらなかったーーーーー!!!!

シルコット除菌シート

シルコット除菌シートでてますよ。

iPhone6お使いの方、オンラインショッピングできますか?

質問コーナーで質問しました。
なななつです

私はipone7です。
みなさんと同じ状況です。
解決できていません。

本日マスク青をカートに入れましたが上記の事が起こり購入出来ませんでした。
クレジット会社、コストコさんに問い合わせしましたが解決していません。
アップデートすればいいのでしょうか?
今夜Wi-Fiの環境のところでやってみようと思ってます。

iPhone8でもはねられるんですか。
早く改善してもらわなくては困りますね。
オンラインでマスクの販売が始まったので
マスク情報の中の質問コーナーで聞いてみたらどうでしょう。
ここより閲覧されてる人が多いと思うので、同じような人から
アドバイスがいただけるかもしれないです。

配送チャージについて

道民(札幌)ですがオンラインで3月10日に極上空間小さめを購入しましたが商品代のみでサーチャージかかりませんでした。

配送チャージについて

えっ、そうなんですか?
3/10にマスクを購入しましたが、とられませんでした。
クレジットの決済もその額なので間違いないと思います。
どういうことなんでしょうね。

私はiPhone8ですが、同じ状況で決済できません。以前は買えましたが、この一週間ずっと買えません。コストコにお電話で問い合わせしたが、クッキーが残っているから、やり方としては全てのウェブページを消して、Safariの履歴削除して、時間(どれぐらいかって聞いたら、難しいねと言われただけなので、とりあえず一晩置いてみた。)をあけてから、コストコオンラインに検索で入ってくださいと言われました。が。。。改善されません。あとは端末を変えて試すしかない。。。

配送チャージについて

先日、マスク購入しましたが800円近くサーチャージ取られましたよ。

同じくです!どうしても決済画面からカートに戻ってしまいます!先週オンラインショッピングした時には問題なく注文できたのに〓
携帯機種変してくださいってことかな!笑

もしかしてiphoneのセキュリティが原因ではねられているんじゃないですか?
以前 iphone6までの機種はセキュリティアップデート対象外になるとAppleから発表がありました。
6s以降は対象なので↑の6sPlusの方が買えたのだと思います。

アカウントボタン押して下の方にスクロールすると最新のメルマガ見れますね( *´艸`)
メルマガしばらくの間ストップすると聞いていたので嬉しいです♫

私も同じです。先週までは決済までできましたが、カートに戻ります。別のマスターカードを登録しても同じです。

配送チャージについて

そうですか…やはりつくこともあるのですね。
先週、コーヒーを買おうとしたら700円程度の配送チャージが表示されました。でも、今日は同じ商品なのにつかなかったので…疑問に思いました。
注文する時に配送チャージの表示に気をつけてみます。
ありがとうございました。

配送チャージについて

3月上旬にGoogle Nest Hub Max 10 inch Smart Displayを購入しました。704円のサーチャージが決済時にかかりました。たしか、カートに入れた時はサーチャージなかったのですが、決済に行った時に何気なく追加されました。
倉庫には売ってなかったので購入しました。
商品によってサーチャージが掛かると思います。

配送チャージについて

そうですか!安心しました。
先週、オンラインで買い物をしようとしたら、商品ごとに配送チャージがプラスされて合計額が出た時には驚いてしまい…購入を見合わせてしまいました。
これで安心して購入出来ます。ありがとうございました!

配送チャージについて

同じく道民です。
何回か購入していますがかかってないですよ。
オンライン出来たばかりの時と送料システム変わっていますよね?
利用したことない方がそのままFAQをみて仰っているのだと思います。
決済後の追加請求などありえないので心配なさらないで大丈夫です。

配送チャージについて

北海道在住です。北海道・沖縄は配送チャージがかかるということですが、先日マスクを購入した時にはかかりませんでした。
でも、別の日に他の物を購入しようとしたら、注文画面で各商品毎に800円前後の配送チャージがついていました。
本日、やはり色々と買おうとしたら、今度は配送チャージがからずに購入できました。まさか注文後に請求されることはないと思うのですが。
北海道の方でオンライン購入をされた方、配送チャージはつきましたか?

私もiPhone6SPlusを使っていますが、今日オンラインで日用品雑貨の購入出来ましたよ。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

午後になって、さっきポチったフルーツ青汁をみたら...
ホットバイから消えていた(今日の朝から出てたハズ?結局、何時間出てたンや?)。
ホットバイも「一期一会」の、コストコあるある適応だった( *゚A゚)

iPhone6を使ってます。
3月初旬はオンラインでお買い物ができましたが
、昨日から決済までいくのですが、またカートにもどります。
今までと同じように購入入力を進めていますが、注文できません。
OSの問題なのでしょうか…
どなたか同じような問題が起きてる方いらっしゃいますでしょうか?

カートに入れて、10分ちょっと席を外してる間に売り切れに。
ショック( ;∀;)

3/21のしゅうまいさんコメントではホットバイじゃなかったのが、店舗で黒シレで出だし...オンラインではホットバイが付きだし...
もう、悩んでる間がない~!って焦っちゃってポチりました。
賞味期限はいつまでかなぁ~?ま、「自己責任」は座右の銘だし~♪ボチボチいこかぁ~♪

マスターカード登録のやり方教えて下さい

コス子さんのレビュー見てなかったです〓
丁寧に教えて頂きありがとうございました❗
やってみます❗

マスターカード登録のやり方教えて下さい

昨日のコス子さんのレビューは見ましたか?
レビューに続いている皆様が寄せてくださったコメントも
あわせて読むと良いと思います。

https://costcotuu.com/20200323/post_130656.html