トピック
そこまで否定するならどのように違うか説明すべきでは?
違います。 ハイター等は次亜塩素酸ナトリウムで、このジアミーもそうですが次亜塩素酸水は別物です。 使用方法も使用できる物も効果も、違いますのでご注意ください。
私もダイソン迷ってます。金額的には、v7なんです。付属の布団ツール?だったかな? それが良いなと思ったり。 v8が良いけど予算がな〜と悩んでます。
はい、ブリーチやハイターと同じです。
違いますよ。
これってハイター薄めたのと同じですよね
うちも掃除機が壊れてしまい検討中でした。 ただ急だったもので予算的にはv7…(^_^;) 説明文は見たのですがv8との違いは軽量化された事と持続時間が伸びたこと以外にありますか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!これだ!という決め手があると主人にv8をプレゼンしやすいので(^o^ゞ
消毒液があります!! ジアミー 弱酸性次亜塩素パウダー 3包 Online Online ¥648 通常配送料込み 商品の特徴 水道水と混ぜるだけ 使用直前に作るから新鮮で高除菌 粉末タイプだからかさばらない 除菌、消臭、ウイルス対策に ペットを飼っているご家庭にも 販売しております。
いや...そのぉ...足の出方と発進する時の煙(スチーム)の出方が... さんだぁ~ばぁどぉ~♪
(笑)思わず検索(2号を…) Amazonでも口コミはないようですね。 参考にメーカーのHP置いておきます。 https://www.oliso.jp/product/tg1050/ アイロンに足が。。。
エタノールは何の容器に入れ替えてますか?
それって...サンダーバード2号がコンテナポットを換装するようなアイロン... 情報性なくってすいませんm(__)m
V8の説明下のページに記載されています。 この説明ですと、一般的な商品と同じで返品対応です。 会員契約中で有れば、故障の場合は返品にて対応です。 大型家電は記載が異なります。 下記が記載内容です。 【返品について】 この商品は弊社ウェブサイトのマイアカウント上から返品可能です。返品をご希望の方はマイアカウントにログイン後、「注文履歴」よりお手続き下さい。なお、持ち込みによる返品をご希望の方は最寄りのコストコ倉庫店のメンバーシップカウンターまで商品をお持ちください。
コードレスアイロンが古くなったので買い替えを検討しているのですが、お買い得商品にあるオリソというメーカーのアイロンを使ったことがある方がいらっしゃったら、使い心地やおすすめ度を教えていただけないでしょうか。メーカーも価格も想定外なのでお試しする勇気がないので、お友達が使っている情報でもいいので是非教えてください。
❣️mamikoさま オンラインで購入された商品の保証も倉庫店で購入された商品に準ずると思います。 こちらでも何方かがお返事くださると思いますが、コストコのホームページの下のほうにある【チャットで相談】の箇所を覗いてみられると同じような質問があるのではないでしょうか。
ダイソン V8 スリム FLUFFY+ SV10K SLM COM 狙っていたのでこのお値段ならとオンラインで注文してしまいました 家電購入は初めてですが保証ってどうなってるのかしら..
私の場合は3桁のセキュリティコードのみで買い物できます
3/10 森半抹茶オーレ注文 3/14 発送メール→3/16日時指定 3/15 クロネコヤマト調査中 3/16 配達中 皆サンの荷物が届かず不安な書き込みを見て、 ましたが、本日予定通り届くようです。 マスクや消毒薬の流通が大変な時に控えれば 良かったかな~と反省してます。 マスクを注文された方々に無事届きますように。
今日、HOT BUYSのオムロンのマッサージ2点セット届きました。嬉しい!! もぉー最高!ネックの方は揉み玉があったかくなっていいし、足の方のは圧迫がいい感じ。 スマホで疲れた首が楽になりました。 オススメです。ただ、コンセント差し込んでの使用なのであちこち動く事はままなりません。
どなたか購入した方いらっしゃいませんか? どんな具合にゆらゆらするのでしょう せっかく買っても猫様に使っていただけるかわからないのですが 気になっています
そのまま、17リットル エタノール で検索すれば、Amazonでも楽天でもyahooでも出てきませんか? コストコのオンラインではないですので、気をつけて。
なんか、ものすごく変な入力でしたね(>_<)意味がわからないですね(^_^;)
17lのエタノールってまだ販売されていますか? どうやって検索するのか教えて下さい
中国がマスクの輸出制限をいつ解除するか、コロナの世界的ピークがいつ終わるか次第。。 中国製マスクが輸入できない間は基本的に日本製しか市場に流通しないから品薄状態は続くよね。 日本のマスクの生産能力は月間6億枚しかないそうだし医療機関優先だから、世界的にコロナが収束するまで購入制限は続くと考えるのが自然だと思う。 腹を決めて頑張りましょう‼️
先日オンラインでブルームーンビールを購入しましたが、賞味期限が予想以上に短い商品が届きました。賞味期限の公表がない食品で購入したものについてこれから検討しているどなたかの参考になればと思い購入時価格と合わせて情報を提供いたします。(在庫が必ず同じ賞味期限とは限らない点はご了承ください) 3月7日(土)注文 / 3月13日(金)発送分 ==== ●カルミエン オーガニック ルイボスティー 160P(商品番号571555)¥1,548 →【2023.11.13】 ●ハードバイト ポテトチップス バラエティパック 23g x 18pack (商品番号14239)¥1,758 →【2020.6.30】 ●フィッシュ&アーモンド カシューナッツ 入り 360g(商品番号577398)¥1,268→【2020.4.24】 ※なお、オンラインでは、傷みやすいものは扱っていない前提で消費期限ではなく賞味期限と表現しましたが適切でなかったら申し訳ございません
とても興味深い資料をありがとうございます。 検索してホームページを見つけました。印刷して、しっかり読みました。 手洗いの大切さが良く分かります。 外出から帰った時や、トイレの後、食事を作る前は特に念入りに手洗いをしていました。 2度洗いをするので3分以上の手洗い時間になっていました。 これからもしっかり手洗いを頑張ります。 日曜日でゆっくりされている時に、わざわざありがとうございました。
ごめんなさい、読みにくい⋯ 手洗いの時間・回数による効果 で検索するとファイルを見ることができます。
国の機関のノロに対する資料です。 石鹸手洗いの有効性がわかると思います。 少しでも安心できるといいのですが⋯
オンラインのキューピー業務用マヨネーズ ¥768 100g当り ¥8 の表示。 10kgのマヨネーズかと思ったら、1kgでした ???あれ?
持ち運びできる、スプレーボトルがほしいです! 手にいれないですわ