オンライン

トピック

ティッシュ10箱

ティッシュが登場しています。

クリネックス ローションティッシュ ディズニー プー 1ケース(10箱)

オンライン繋がりませんなぜ?

もう、リストには載らないんですかね~❓️
心理的に画像があるのと無いのでは人間の心理で、ないと不安になりますよね(;_;)

注文履歴からもほしいものリストからも飛べないのようになってますね。
前までは売り切れでもページ自体はあったのですが、、、

そうですね。
商品番号で検索しても出ませんでした。

跡形無しですね^^;

お気に入り登録も出来なくなっちゃいました(・_・;

いつも、売り切れた後は消えますよ。

極上空間は、商品ページ自体を削除したようです
もう販売しないということでしょうか

マスク入荷予定かも?

こちらの情報を元に本日購入できました。花粉症なのに出遅れてしまって、去年の残りでしのいでいたので、本当に助かりました。ありがとうございます!

ほしいものリストに追加もできなくなっています

マスク

10:50から更新したり、検索してましたが、在庫なし。11時サーバーエラーで繋がらず、11:20メンテナンス中。結局買えませんでした・・・今回スマホでやってみたんですが、買えたみなさんはパソコンだったりしますか?

サーバーがパンクしてエラーおこしたんですよ。

極上空間、ほしいものリストから消えました。
ページもないですね。

いきなり消えるなんてネットショッピングでこんなことってありなんですかね。なにかと不親切なこと多くないですか涙

マスク

私も買えませんでした。そして、ほしいものリフトにいれてあったマスクがなくなってます!なぜ?また再度入れようとしても、ほしいものリフトにいれるがなくなってます。

私も同じです。

同じく消えました(;_;)

私も同じです
こちらでマスク在庫ありますよーって見て、iPhoneからすぐ見に行きましたが、ログインしようとすると巨大クマちゃんのメンテナンス中画面が出て一向に進めませんでした
今やっとログインできたけど、みなさんと同じように欲しい物リストから極上空間だけ消えてました

マスク

今、ほしいものリストのページに行ってみたら、マスクが全て消えたました。
ネット上で検索して極上空間のページに行ってみたら、ほしいものリストに追加が消えてます。

なんで?
勝手にほしいものリストから消えてるのでしょか。。。
ホントに涙が出てしまいます。

ログイン出来たけど、欲しいものリストに入れてた極上空間が消えてなくなってました。アイリスオーヤマのマスクは消えずに残ってるのに何故かな?

マスク

私もARMTKさんと同じく色んな方向から確認してました。
1時間近くして衛生用品のページにマスクが出てきたので、追加ボタンを押したけど反応なし。
次にほしいものリストに行こうとしたらエラー発生で行けない。。という感じでした。

何か解るかな?と思って掲示板をみたら、10時過ぎに買えてる人が!

なんで?なぜ?
酷すぎる~~~という思いです。

ジャスミンさんもだったんですね?

マスク

肝心なこと、入れてなかったですね。

今回初めて買えました。

ありがとうございました(>_<)
携帯が壊れたかと思いました。

11時くらいから不安定…メンテナンスって出ました!えー!

メンテナンス中だそうです

繋がりません。

マスク

買えたのですか?

極上空間ふつうサイズ在庫あり

システムメンテナンスでログイン出ませんでした囧

極上空間ふつうサイズ在庫あり

花粉症ママ 様

情報を頂いた後に、ほしいものリスト からは
在庫切れのまま でしたのでマスクで検索し
そこで追加のプラスボタンを押し購入しました。
私も初めてコストコオンラインでしたので、記載漏れ・間違えが有ったら申し訳御座いません。

【お願い】オンラインのマスク情報について

買わなくていい人が、こちらの掲示板に投稿するために何度もチェックすると、サーバーが重くなるのではないかと…

わかりづらくてすみません!

投稿は下のリンク先へお願いします。

https://costcotuu.com/community/online

マスク

自分もずっと、欲しい物リストを更新をしてましたが、在庫切れのまま。
ログアウトしたり、再起動したり、マスクで検索したり、カテゴリ→ヘルス&ビューティー→衛生用品→マスクと進んでみたり、色々なことを繰り返しを行うこと45分くらいで、カート追加のボタンが出てきました。
各個人の状況が違うので、どれが正解というのはないと思いますが諦めず、お互いに頑張りましょう。

本当に欲しくて毎日かかさずチェックしていたのですが。。。
11時からずっとサーバーエラーで商品追加するも進まず固まったままで。
やっと進んだと思ったら、オンラインショッピングがメンテナンス中になってます(TДT)