トピック
11時2分位にスマホから購入できました。 コストコオンラインでの買い物自体初めてです。
そうなんですね! うちのwifiは速度速い方だと夫言ってたけど関係なさそうですね。。 ちなみにスマホもパソコンも両方とも一度たりとも在庫ありにならなかったです、、、欲しいものリストも、商品画面も両方とも。。 リロードなどは200回くらいしたと思います涙 最後の方はオンラインのサイトにすら繋がりにくくなってしまいました チーン(涙) 次はブラウザなど変えてトライしてみます
私も全く同じでした。 前に1度購入できたからかな・・・・? しいさんも前に購入出来たことあるんですか?
こちらを見てから、PCで購入できました! ほしものリストをリロードしたら、ボタンが出ました。 出なかった方もいらっしゃるんですね。 11:00に購入できてます。
購入できるのは1人1箱なのでしょうか?
1月末に個数制限2の時に購入しました! 以前購入してた人は買えないとか?? 今回買えた方で二回目以降の方いますか〜? 謎解きしたいです(笑)。。
パソコンですが、ほしいものリストの カートに入れるボタンは見えていました。 商品ページは表示されたりされなかったりでした。 環境で結構な差がでているようですね・・・
ここに書き込みする前なので10時50分くらいでしょうか? 今日は全く予期せず、 金曜日この時間に買えなかったなぁと思って 開いたらあった! 張り付いてオンラインとにらめっこしている時は 買えた事なかったので初オンラインです 後、スマホで購入できたのでパソコン以外でも買えると思います
スマホでは未だにカートに入れるボタンは表示されてますが、在庫切れ。 パソコンの方は表示さえされなくなりました…。 クレジットの決済ボタン手前までいったので、きっとタッチの差だったんだろうなーと…次頑張ります!
私はいつもスマホから見てたのでが、またまた初めてパソコンからアクセスしたらできました!でも同じタイミングでスマホでも行けそうだったで、タイミングの差かなぁ…ちなみに10時57分ほどに買えました!
さっちーさんは今まで1度でもオンラインで購入できたことありますか??
今日購入できた方は初めての購入ですか? 11時前からほしいものリストを見てましたが一回もカートに入れるボタンはでなかったので。。この差ってなんだろう。。
欲しいものリスト、もしかして登録順番とかあるのかしら? 昔から登録している人から優先とか?あり得ないですかね…(苦笑) だって友達は全く表示されなかったので…一時無くなっていた「ほしいものリスト」が復活してて追加する事ができてラッキーだったと思うべきなのか… 我が家のパソコンではリロードが遅くて、スマホからやったら買えたんです!
スマホからです。 10:50ごろから1分おきにほしいものリストリロードしてましたが、一回もカートに入れるボタンは表示されませんでした!! いつになったらマスク買えるのだろう。。。
パソコンからは今でもカートに入れるは表示されていますが、クリックすると超過していますになります。 残念。 スマホでは57分でもカートに入れるも表示されませんでした!
もうページ上からも消えましたね。。 残念。。
>あみちさん わたしもお友達と同じでずっと在庫切れのままでした涙 パソコンからみてたのですが、Firefox だとだめなのかな。。。
買えた皆さん、パソコンからですか?
その時間帯、ずっと欲しい物リストを更新していましたが、在庫切れのままで、カーとに入れるという表示になりませんでした↓
皆さん何個購入しましたか?
パソコンでも瞬殺でしたよ。 スマホもパソコンも変わらないです。
スマホだとだめなんですね!
私も11時前からずっと見てましたが欲しいものリストからでは在庫ありになりませんでした。 マスクで検索すると在庫ありと出るのに商品ページに飛ぶと在庫なしでした。
私もスマホからでカートに入りクレジット情報も入れて決済ボタンをしたら在庫切れって表示でした
ありがとうございます スマホからは難しいんですね
欲しいものリストにはカートに入れるボタンが出ているのに、商品の最大数量を超過しています。と出てカートに入れられません。
11時からはりついてましたが、欲しいものリストからも買えませんでした
ほしいものリストだったら、まだ買えるんじゃないですか? カートに入れるボタンありますよ!
11:00から何度もリロードしてカートに入れようとしますが在庫数ゼロになり、全然ダメです。