オンライン

トピック

プレミアムマスク

極上空間 ふつうサイズでてます!
一人2箱までです。
ほしいものリストから購入できました。

店頭より安いもの

オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイルスプレー368gx2 980円(2セット4本から)

使い勝手がいいのでずっとリピしています♡店舗でクーポン出てる時よりお安いように思います。
オリーブオイルのスプレーですが、以前の缶のスプレータイプよりプッシュの仕方で出方が違うので若干こつがいりますが、我が家ではこちらのタイプの方が空気中に舞い上がる量が少ないのか?換気扇の汚れも少ないように思います。
私は、このオイルは炒め物のフライパンにスプレーはもちろん、パン作りやお菓子作りで手に直接スプレーして使えるので重宝しています。(^^♪

オンラインでは4本からの購入になっています。
オンライン取り扱い商品増えてきて、結構活用させてもらっています。♪♪

オンライン限定新商品

オンライン限定のもので買うか悩んでいる物があります。電動歯ブラシ2本で6千何百円かであって迷ってます

快適ガード のど潤い ぬれマスク 15 枚

今ならコストコオンラインに有りますよ。
二箱までですが。

注文から発送迄

こんにちは。
私はアイリスのマスクをオンラインで注文しましたが、
2月12日朝に注文し、今日(18日)の10時頃神戸から発送とのメールがきました。関東への発送なので、明日届くのかと思いますので、注文から配達までは、1週間かかるということもあります。

注文から発送迄

こんばんは☺️

先週の話になってしまいますが、三陸産カットわかめを注文しました。

注文日 2020年2月10日
到着日 2020年2月14日
賞味期限 2020年11月12日

賞味期限は倉庫店とあまり変わらなかったかも…。乾燥ワカメだけど肉厚で美味し~い。一袋シェアしたけど、しなくても良かったかも(* ̄m ̄)

注文から発送迄

こんばんは。私も同じく13日にワカメ注文しました。今日やっと発送に変わりました。
遅すぎて次回から考えてしまいます。

注文から発送迄

ななさん ありがとうございます。
やっぱり遅いですよね。
しかも私は今日が5日目。今まだ発送?メールすらありません。

店舗の長い賞味期限のと、迷って迷って、
オンライン、賞味期限短いそうだけどちょっとだけお得だったので、
初めての注文で楽しみにしただけに、本当にヤキモキしてます。

わかめだけなのに。届く前ですが、、、ちょっと残念です。

注文から発送迄

こんばんは。私もわかめの到着が遅くてビックリしました。いつもは楽天、アマゾンで注文なので…(^^;
注文してから5日後につきましたよ(^^;
確かに到着予定が記載されたメールがきたようなぁ…(^^;

注文から発送迄

2/13に三陸産カットわかめを注文したのですが、
まだ処理中の画面。のみ。
こんなに遅いモノでしょうか?
土日を挟むと遅いとかあるのかなぁ?

因みに昨晩注文したZOZ○(笑)は先程発送連絡メールがあり
明日午前中到着予定です。3点注文し、追加料金無しの通常の配送です。

マスク

2/11の夜9時過ぎに注文したアイリスオーヤマのマスク、15日出荷で本日16日に届きました。

アンダーアーマーのTシャツと一緒に注文したので80サイズくらいのコストコダンボールに入ってきました。かわいい~。

TシャツはXSを注文したのですが、商品説明欄にあるとおり、大きめでした。ユニクロのヒートテックインナーで言えばMサイズとSサイズの中間くらいのサイズがちょうどぴったりの私には、微妙に大きく、あと、お肉のサシみたいな白いデザインが思いのほか強いので、返品予定です。画像のとおり丈が長く、後ろ身ごろのすそが前よりも長いデザインになっていて、腰の下の方まで隠れるし(小柄で細い方には長すぎるかも)、アンダーアーマーはアウトレットでもなかなか手が出ないお値段なので、サイズが合えば着たかったー。

どなたかの参考になれば^^

マスク

2/12の17:30に注文したマスクですが、2/15の午前中に届きました!

マスク

コストコで主人と自分のカードでマスクそれぞれを注文しました
クレジットカードは同じ物で支払いをしました
私のは届いたのに主人のは届かない…
ずっと処理中
みなさんは届きましたか?

マスク

11日注文して昨日届きました。
小さめなので主人は使えませんが、手に入ってホッとしています。
こちらで情報くださった方、ありがとうございます。

マスク

12日の午前11時に発注してオンラインではまだ処理中です。
配送の目安は2日〜5日となっていたので、明日には届いてほしいなと思っています。
妊娠中で喘息もあり、人混みを避けてきたのですが届かなかったらどうしようと困っています。
明日には届きますように

マスク

そんなに買えたんですね。

マスク

10箱20箱まとめて売れてる品もありました。
転売

マスク

コストコのアイリスオーヤマのマスク
メルカリに大量に出品されてますよね〜
未開封で5000円〜6000円ぐらい
転売目的で自身がいらないなら購入しないで欲しいですよね…
ホントにマスク必要な方が購入して欲しい

オンライン限定新商品

ちょっとオンラインハマっちゃってます。
コストコでしか買えないものもあるので、自分で車運転できないから、行くとなると電車。
運賃と運ぶ手間考えるとそーとー良いわ。

飴一袋だけど、コストコの段ボールで届きました。執事ではなかったけど(笑)

マスク

極上空間より一回り小さい様な気もしますがほとんど変わりません!

マスク

参考に投稿します。
2月11日13時頃の注文→15日発送→16日受取
○マスク 
○もち麦入りのパックライス24個
を注文し、一つの箱に纏めてやって来ました。
段ボール箱が一つで良かったです❤️
ライスパックは賞味期限=6月23日 です。

マスク

アイリスオーヤマの箱の大きさどのぐらいですか?
極上空間のような感じでしょうか?

マスク

わが家も丸見え〜でした笑コストコの箱、楽しみにしていたのにな〜…

マスク

ありがとうございます。微妙な時間差で1〜2日くらい変わってしまうみたいですね。それだけ注文が多いって事かもですね。

マスク

まり様の情報を見て、11日注文し、14日到着いたしました。

はる和泉さま、うちも透明ビニール包装!
丸見え〜でした!

マスクはアイリスオーヤマの個包装のものです。
うちの在庫がなかったので本当に助かりました。
情報ありがとうございました。

オンラインは利用するつもり全くなかったけど、
今回のような非常事態の利用もありだと
良いきっかけとなりました。

マスク

11日注文のマスク今受け取りました!

マスクの箱をフィルムラップのみの包装で、何を買ったか丸見えです(;o;)
極上空間マスクの時は箱に入ってましたし、何度かオンラインで買い物してますがびっくりしました!
クロネコヤマトの配達の方と顔を見合わせて笑ってしまいました(^^;
でもコストコオンラインのおかげで、大阪で接客業で花粉症もひどい息子夫婦のマスクが買えました。

マスク

私は11日に発注、13日の午前にヤマトさんで到着しました。
注文してから、ここや他でマスクが売ってると見たのでわりと早い段階での注文だったのかもしれません。

マスク

11日購入で、現在処理中になっていますが
先程LINEのクロネコからお知らせがあって
15日に到着するようです(^-^)

マスク

ありがとうございます。同じ日付でも時間差で違うんですかね?今日中に発送されますように(祈)

マスク

ありがとうございます。私も全く同じで本日2/14到着予定になりました。