オンライン

トピック

オンライン

なるほどですね。ありがとうございます!

マスク

オンラインから
19日11時38分マスク買えました
極上空間普通サイズ150枚入り1人2箱まで3456円ぐらいでした
何回もカートに入れたんですが中々次へ進まずドキドキしましたが何とかカートに入り次に進めて良かったです

出来るだけ早くは生産追い付いて安定して欲しいですね

店頭より安いもの

コストコオンライン、たまに掘り出し物があって面白いですよね。ホットバイが種類が新しくなったので値引きものが変わって私もこのスプレーオリーブオイル気になりました。
これは、スプレーですがガスでは無さそうですか?

マスク

12日の午前11時にアイリスのマスクを購入したが16日になっても届かないと書き込んだものです。17日も届かずメールにて問い合わせるも返信はなくモヤモヤでいっぱいでした。

結局、本日(19日)の午前に届きました。

カード決済の売上は注文した12日には確定したのでいつかは届くんだろうと思っていたのですが、何かのミスで発送が漏れているのでは不安も拭えませんでした。

目安の配達日数は過ぎていましたが届きましたので、同じような不安を抱えていらっしゃる方がいらっしゃったら参考になさってください。

マスク

そうですね。
少しずつ増産になってきたのかもしれませんね。
“ほしいものリスト”に入れておいた方がいいですよ!
例え、在庫切れでもリストに入れておけば購入出来ます。

マスク

ですよね、残念。
でも1人二箱までになってるし生産が少し追い付いてきたのかな?
マスク不足脱出の光が見えてきた気がします☆

オンライン

私も同様に買えませんでした。オンラインでマスクの購入歴があるともう買えないということですかね。

マスク

あやさん
その場合は、品切れですね。
残念です…。

オンライン

売り切れだからです。
前に出た事があります。

オンライン

申し訳ございません。選択された数量は、この商品の最大注文数量を超過しています。カート内の数量が最大注文数量に変更されました。と、カート内何も入ってないのに表示されるんですよね。同じ方いらっしゃいますか?

マスク

カートに入れるが表示されてるのに買えない…
きっともう品切れって事ですよね(T_T)

マスク

オンラインで11:00過ぎに、
極上空間マスク(ふつう)が購入出来ました。
制限2でした。

マスク

オンラインで先程極上空間ふつうサイズ
買えましたっ(・ω・)

オンライン

私も買えました!
ありがとうございました^_^

オンライン

情報ありがとうございます(^^)
注文できましたー

極上空間ふつうサイズ一瞬で売り切れ

11時半に2箱買えましたが、直後に売り切れてしまいました。
1人2箱までらしく、最初から規定値?で数量2となっていました。

オンライン

私もギリギリ買えました!!今はもう在庫切れになってます。

オンライン

極上空間マスク 普通サイズ 2/19 11時現在在庫あります。 2箱までです。

マスク

極上空間プレミアムマスクふつうサイズ150枚入り在庫復活しています。1会員2個まで

プレミアムマスク

極上空間 ふつうサイズでてます!
一人2箱までです。
ほしいものリストから購入できました。

店頭より安いもの

オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイルスプレー368gx2 980円(2セット4本から)

使い勝手がいいのでずっとリピしています♡店舗でクーポン出てる時よりお安いように思います。
オリーブオイルのスプレーですが、以前の缶のスプレータイプよりプッシュの仕方で出方が違うので若干こつがいりますが、我が家ではこちらのタイプの方が空気中に舞い上がる量が少ないのか?換気扇の汚れも少ないように思います。
私は、このオイルは炒め物のフライパンにスプレーはもちろん、パン作りやお菓子作りで手に直接スプレーして使えるので重宝しています。(^^♪

オンラインでは4本からの購入になっています。
オンライン取り扱い商品増えてきて、結構活用させてもらっています。♪♪

オンライン限定新商品

オンライン限定のもので買うか悩んでいる物があります。電動歯ブラシ2本で6千何百円かであって迷ってます

快適ガード のど潤い ぬれマスク 15 枚

今ならコストコオンラインに有りますよ。
二箱までですが。

注文から発送迄

こんにちは。
私はアイリスのマスクをオンラインで注文しましたが、
2月12日朝に注文し、今日(18日)の10時頃神戸から発送とのメールがきました。関東への発送なので、明日届くのかと思いますので、注文から配達までは、1週間かかるということもあります。

注文から発送迄

こんばんは☺️

先週の話になってしまいますが、三陸産カットわかめを注文しました。

注文日 2020年2月10日
到着日 2020年2月14日
賞味期限 2020年11月12日

賞味期限は倉庫店とあまり変わらなかったかも…。乾燥ワカメだけど肉厚で美味し~い。一袋シェアしたけど、しなくても良かったかも(* ̄m ̄)

注文から発送迄

こんばんは。私も同じく13日にワカメ注文しました。今日やっと発送に変わりました。
遅すぎて次回から考えてしまいます。

注文から発送迄

ななさん ありがとうございます。
やっぱり遅いですよね。
しかも私は今日が5日目。今まだ発送?メールすらありません。

店舗の長い賞味期限のと、迷って迷って、
オンライン、賞味期限短いそうだけどちょっとだけお得だったので、
初めての注文で楽しみにしただけに、本当にヤキモキしてます。

わかめだけなのに。届く前ですが、、、ちょっと残念です。

注文から発送迄

こんばんは。私もわかめの到着が遅くてビックリしました。いつもは楽天、アマゾンで注文なので…(^^;
注文してから5日後につきましたよ(^^;
確かに到着予定が記載されたメールがきたようなぁ…(^^;

注文から発送迄

2/13に三陸産カットわかめを注文したのですが、
まだ処理中の画面。のみ。
こんなに遅いモノでしょうか?
土日を挟むと遅いとかあるのかなぁ?

因みに昨晩注文したZOZ○(笑)は先程発送連絡メールがあり
明日午前中到着予定です。3点注文し、追加料金無しの通常の配送です。

マスク

2/11の夜9時過ぎに注文したアイリスオーヤマのマスク、15日出荷で本日16日に届きました。

アンダーアーマーのTシャツと一緒に注文したので80サイズくらいのコストコダンボールに入ってきました。かわいい~。

TシャツはXSを注文したのですが、商品説明欄にあるとおり、大きめでした。ユニクロのヒートテックインナーで言えばMサイズとSサイズの中間くらいのサイズがちょうどぴったりの私には、微妙に大きく、あと、お肉のサシみたいな白いデザインが思いのほか強いので、返品予定です。画像のとおり丈が長く、後ろ身ごろのすそが前よりも長いデザインになっていて、腰の下の方まで隠れるし(小柄で細い方には長すぎるかも)、アンダーアーマーはアウトレットでもなかなか手が出ないお値段なので、サイズが合えば着たかったー。

どなたかの参考になれば^^