オンライン

トピック

オンライン限定新商品

すみません。仕切りすぎですね。。
カテゴリ作ってもらったものの、いまいち活用できてないかなぁ、と。。。

今日、これ↓を見つけてトピ立てしたのでした。
◇KS ひも付きゴミ袋 68L x 70枚 白 2688円

普段店舗で見るのは
KS ひも付きごみ袋 49.2L 200枚 2248円
だったので、うぉ?!と思ったのでした。

オンライン限定新商品

もっと好きに使いませんか?

全くの雑談です!笑 値段がすごい!

こんな雑談に共感していただけて、恐縮、感謝です。たしかにカードではとてもじゃないけど買えないですよね。
買えるカードあるのだろうか、、、
そして、そうゆう人はコストコ使うのだろうか。笑笑

オンライン限定新商品

なかなか商品を探すのが大変なコストコオンライン。
そんなオンラインで見つけた新商品を報告するトピ。

以前倉庫店で購入できたものの再版は、ミラさまが立ててくれた「オンラインなら この商品あるんですね。」
https://bbs.costcotuu.com/online/1267944
にまとめて頂くとして、ここではリアル店舗で見かけたことのない新商品情報を集めたいと思います。

オンラインなら この商品あるんですね。

私もそう思います。
アバロンのシャンプー、ずっと尼崎で探していてないのにオンラインならある。。。オンラインと店舗の品揃えが違うのはちょっと切ない。
送料を考えると店舗でおいてほしいな〜。

同感です。私のカードでは限度額オーバーだけどどんな人が買えるんだろう?

全くの雑談で申し訳ですが、言いたくて言いたくて投稿です。コミュニティで話すべきかもですが。

トレジャーハントと名を売って陳列されているものの値段が高い高い!そして、一千万越えが一つではなくわんさか。わんさか。
一十百千万、、、と何回もやって疲れるほどあるわあるわ。

こんなオンラインショップ見たことなかったですが。これこそ、オンラインの強みかもですね!面白いです。このためのオンラインスタートなのでは?とおもえてきました。
いつか買える日がくるといいな、、、

ジョンストンズをお探しの方々!!

おぉ!と思って見にいったら、店頭で見た時に欲しいと思った柄がなくガッカリでした(泣)
でも、なかなかロードショーにあわせられない人には便利かもしれませんね。

見ました。2種類ありましたね。色柄も何種類か 選べます!柄も見ることができました。
教えてくれてありがとうございます。
欲しくなりました(^_^)v

今、オンラインを見ていたらアップされていましたよ!!
サイズは大判のストールです。
写真は全部の柄は載っていませんが、オプションで9種類から選べるようです。

価格は私が実店舗で購入した金額と同じでした。
探していた方、チェックしてみてください!!

オンライン始まりましたね

たまご@千葉NT 様

ありがとうございます。。。(T_T)

リハビリ頑張って、いつかきっとコストコに行くんだ!
入院中も看護師さんとかに「コストコ行けるようになるのが目標!」って言ってたんです。

当たり前にお買い物できる皆さんがうらやましいです。

カートぐいぐい押す日までがんばります!

コストコオンライン

新しく追加された商品だけみたい場合の設定はありませんよね。

新しいのと古い商品が混ぜこぜで見にくいです。

カシウエア買いました

秋頃登場していたカシウエアのトラベルブランケット。欲しいと思っていたものの、10月中頃行くと売り場に無く諦めてました。

そして、昨日何気なくオンラインストアの品揃え見てたら、まさかのカシウエア 売ってありました!!嬉しくて先程購入。
ついでにニューエラのキャップもあって、旦那に聞くと欲しいと言ってたので一緒に購入。届くの楽しみです。

オンラインストアはアパレルとか買うのには良さそうですね。
現品を手にして確認出来ないのは残念ですが。
もしものときは返品制度もあるし、良いように活用出来そうです。

コストコさんは猫好き

2万円超えの家具調爪研ぎや、14万円のキャットツリーとかがありますね!
気になりますがわが家ではすぐには買えない。。
コストコは、猫用品もスケールが大きいですね〓

コストコさんは猫好き

https://www.costco.co.jp/Household-Pet-Supplies/Pet-Supplies/c/cos_4.3?sort=price-asc&q=%3Aprice-desc
猫ちゃんの爪とぎは結構種類ありました。

注文➡︎届きました(´∀`)

ミニ@羽島さん

こんにちは(*^^*)

箱、か、かわいいです☆
コストコ好きな人にはなかなか捨てれないですね!
お写真ありがとうございますo(^o^)o

オンラインで注文してみました。

12日注文
14日受け取り
(13日にヤマト運輸からLINEで14日配送連絡有り)

こんなに早いとはビックリでした(^◇^;)

ちなみに愛知在住、注文したお品はヘレンカミンスキーの帽子です(´∀`)

お箱はコストコのロゴ入りでしたー@画像参照

ご参考になれば。

みなさん親切にありがとうございます。
オンラインショッピングでは代引きは使えないんですね。地域限定時?には代引きは使えていたとのことだったのでそのまま使えるのかなと思っておりました。マスターカードを持っていないため代引きが利用できれば便利だなと。
これからもっと利用しやすいオンラインショッピングになればいいな。

上乃屋まむ@かみのやま 様

かみのやまオンラインサービス開始当初から終了まで利用していました秋田県人です。
私としては、試験運用が活かされず使えないものに変わったと感じます。

送料と支払方法は道内在住さんの仰る通りです。配送業者はS川急便。

私は毎回クレジット決済で、午前11時まで注文すると少し後にクレジット会社からペイメントメールが届き、午前中に決済終了出来れば混雑時以外は遅くても翌々日には商品が到着してました。山形から秋田に配送なので早かったのかもしれませんね。

試験運用開始当初は常温商品が60種類だったものが、少しずつ要望が反映され使いやすいものに変わっていきました。
開始して一年位は「要望があればこちらにメールを」とコストコからメールがきていました。

最大購入(3個迄)があっても、ほとんどの商品が倉庫と同じように購入できたので、色々試すことが出来ました。

かみのやまオンラインサービスでこれはないなと思ったのが、唯一の冷蔵商品である最低購入量4キロのプルコギビーフ。その到着日が消費期限。あると便利だけど冷凍するにしても鮮度が良い物がいいなと思い、倉庫に行ったときに購入しています。

試験運用のためなのか不明ですが、何回か注文していたら、三回おき位に粗品(タブレットでタッチ出来るコストコのネーム入りのボールペン)が同梱されていたりと、嬉しい心遣いもありました。

最寄り倉庫(と言っても富谷倉庫まで片道3時間、かみのやまは4時間)へ行くときは必ず後部座席にも同乗者がいるので、いつもトイレットペーパーやキッチンペーパーなどの大物が買えないので、かみのやまオンラインサービスは大変ありがたかったです。

それに、メルマガクーポンや黒しれが反映されており、特に、かみのやま情報は毎回チェック、タイミングをみて注文しており、本当にお世話になりました!ありがとうございました!

新たに始まったオンラインと前オンラインを比べると、送料が倍になった物が多い気がします。
前と比べたら使えないけど、物によって(テレビ、冷蔵庫、洗濯機など)は利用すると思います。

今回のオンラインショッピングの支払いはカードのみです。

試験的に運用されていて11月30日に終了した
かみのやまオンラインサービスでは
代引きも可能だった様ですが
12月10日に始まったコストコオンラインストアでは
支払い方法はマスターカードのみ、となった様ですよ。

代引き可能だったはずですよ

カナダグース

オンラインのカナダグース。
昨日は表示されてたのに今日はないということは、もう売り切れたのでしょうか?
もしそうならせめてSOLD OUTとかの表示がつくといいですね。

オンラインストアでの支払い方法はマスターカードのみ、だそうです。
なので代引きはできないと思います。

コストコホームページのカスタマーサービスの
「よくあるご質問」をご覧ください。

オンラインショッピング、支払い方法に代引きは選択できないんでしょうか?

『コストコオンライン始まるよ』のくまさんが入ってる箱、ロゴ入りですね!
アレに入ってお届けされるの希望。

オンラインなら この商品あるんですね。

かなり前から消えていたエゴマ油、オンラインショッピングにありました。
ただ 12本セット(^^;)せめて6本ならな〜

>道内在住さま

詳しく教えて下さり、ありがとうございます❗
私がコストコ通以外をあまり見ていないこともあり(?)、実際の使用感を見かける事がほとんどなかったので、なんとなくイメージつきました。m(_ _)m

箱は空き箱だったんですね(笑)←気になってたところ、ありがとうございます(^^)

試験運用のサイトは何度か覗かせてもらってましたが、あの品揃えを期待してた方にとっては、現状は「使えない」となっても仕方ないのかな?と思いました。

まずはトラブルなく半年運用できますように(。-人-。)
そして慣れたら改善お願いします>コストコさま

かみのやまオンラインサービスを終了間際に利用した北海道在住の者です。
あくまでも私が覚えている&解釈していた範囲での話なので、間違ってたらごめんなさい。

かみのやまオンラインサービスでは商品の価格は店頭と全く同じでした。値引きになっている商品もキチンと反映されていました。
送料はひと商品毎にかかりましたが、50円〜300円程度で、スプリングウォーターも確か数百円だったはず。
商品のラインナップは偏りがありましたが、定番商品は揃っていたように記憶してます。
野菜やシードレスグレープの他、プルコギなんかもありました。
支払い方法は銀行振り込み・クレカ(コストコで使えるカードに限る)・代引きのいずれかで、私は代引きを選びました。代引き手数料は330円でした。
注文してから自宅に届いたのが12日後。
(注文が混雑しているとの理由で遅延しますとのメールが来てました)
発送は札幌倉庫店からのようで、発送通知メールの翌日に商品が届きました。
ちなみに箱はコストコで取り扱ってるであろうサロンパスの空き箱でした。

注文から届くまで時間を要しましたが、なんといっても料金が超良心的だったので、今回のオンラインでの価格にすごく驚きました。

生鮮食品は助かりますね。しかしクール便に設定されると更に送料が上がりそうで…