トピック
昨日コストコに行くとたくさんのYシャツスタッフが通路でぐるりと輪を作るように話し込み中。中には商品に肘を付きながら電話をする人も。見づらいなと思いつつ、これもコストコ流なのだろうと。 お肉のコーナーでは通路から窓を開けて中のスタッフを叱り始めるYシャツさんも。当然目の前を塞がれたお客さんは迷惑そうに。マスクをしていたとしても今のこの時期に大声で、しかも食品の前であんなことしなくてもいいのにな。
コストコ行ってない間に近隣スーパーで代わりになるものが結構見つかった。正直次回の更新を悩むレベル。「”あったら便利“は“なくても平気”」とはよく言ったもので、ないならないでなんとでもなるのよね。今のところ代替品がないのがルイボスティーかなぁ、あの価格はちょっと見つからない&実家に定期的に送ってるので。 もともとそんなにヘビーユーザーじゃなかったとはいえ、ちょっと寂しくもある今回の気づきでした。
買いたいものあるし、桃スムージー飲みたいし!絶対に月末までにコストコ行ってやる。そう願っていてもなかなかねぇ。 静岡、2店舗目出来ないかなぁ(笑)。
射水倉庫店、日曜日でもチュロスを販売してました。
何故か追加が使いでになってしまった。 フードコートのチュロスが他にも無くてショックで、なったのかなあすみません。
教えてくださりありがとう。 フードコートのチュロス無いところ使いで、 札幌 広島 後は入間だけになりました、どなたか情報お持ちの方お願いします。
教えてくださりありがとうございます。
札幌です。 昨日7月11日土曜日行きましたが、ありませんでした。 スムージーはピーチ、ソフトクリームはトロピカルでしたがマシン不良の為買えずでした。
広島です。 金曜日に行きましたが、チュロスなかったです( ; ; )
不動の人気を誇るHUGFUN(ハグファン)のクマのぬいぐるみ。今年も無事に入荷。 ピンクのクマさんが出ていると知って昨年のクマさんと同じ色かと思っていたら違っていた。 今年のピンクのクマさんはモーブピンク。クマのぬいぐるみのカラーリングもトレンドカラーを意識しているのか?? 不思議なのはクマさんが入っている箱には53インチ(135cm)と表記されているのに、なぜか値札には134cmと書かれていること。
ありがとうございます。 これで残りは三ヶ所です。 広島 札幌 入間 になりました。
尼崎 見逃してるだけだったら申し訳ないですが、今朝チュロス見かけませんでした。
ありがとうございます。 無いところ追加で 新三郷 前橋 まだ情報が無いところ 尼崎 広島 札幌 入間 四ヶ所になりました情報お持ちの方お願いします。
ありがとうございます。 フードコートのチュロス美味しくて、お手頃価格で好きでした。 だからまた食べたいから他でも出ますように。 後は残り情報が無いところは 入間 前橋 広島 札幌 尼崎 になりましまた。
前橋もチュロスありませんでした(>_<)
新三郷もチュロスありませんでした。 食べてみたかったなぁ♪
フードコートのチュロスあるかの情報がまだの所 尼崎 入間 新三郷 広島 札幌 前橋
フードコートのチュロスあるところは 北九州 ひたちなか 野々市 射水 かみのやま 無いところ 羽島 中部 浜松 和泉 京都 川崎 座間 千葉ニュータウン 幕張 神戸 金沢シーサイド 久山 つくば 富谷 多摩境
ありがとうございます。 これで後残り少しがフードコートにチュロスが、あるか解らないのでお願いします。
川崎もチュロスありませんでした〜
>ベリー@神戸倉庫さま >土日は北九州さま 書き込みを今見て戻ってきました。(^^; 情報下さった文おさま、ありがとうございます。 来週金曜まで残っていたらチャレンジします!
かみのやまのエリア板には「チュロスは平日のみでした」との書き込みがありますよ。
かみのやまスレのほうに、チュロスは平日のみ販売との書き込みがありませんでしたか? 平日のみの販売が他の倉庫なのかも気になるところです。 神戸は平日も無かったらしいけど(泣)
動画をアップしました♪ 【バイタミックス】バイタミックスの超リアルな活用法ベスト3!使い方からお手入れ方法、便利な活用法を紹介します! / Vitamix ASPIRE https://youtu.be/g4HSBLBOyy0
もうかみのやま終わったのかなあ?ならまた夜に書き直します。
さきほど行ってきましたが、かみのやま倉庫店、チュロス消えてました。。。〇| ̄|_
ありがとうございます。 追加で 京都 神戸 座間 が無しとまだ上がって無いところ情報募集してます。
座間にもありませんでした(T_T)
ココア@岐阜羽島さま コストコ以外では、バラ売りしてるんですね。 一個買ってみます。
ありがとうございます。 食べたいのに無くて残念です(T^T) 京都 神戸 無かった見たいです他の所も情報お願いします。