その他

トピック

2月7日限定 全倉庫店対象 バラエティーベーグルがお得❗️

早速トピ立てありがとうございます!!
明日ガッカリする人がいないことを祈るばかりですね。

そうなんですね。
メールに掲載されていなかったので、こちらを覗きにきました。

予定は未定、、、コストコあるあるですね。
久しぶりに予定を掲示してくれてコストコさんありがとう、と私は思っています。
そして、alyssaさまとToshiさまありがとうございます。

急告❕【バラエティーベーグル 2月13日】に変更してました❕❕

https://bbs.costcotuu.com/other/1283353

以前、↑こちら↑の情報を挙げた者ですが、千葉ニューの掲示板で【2月13日】に変更になってましたのでお知らせします。

また何か変更がありましたら、こちらへ挙げさせて頂きたいと思います。

急にお騒がせして申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

おぉ!日にちが変更になってるんですね!
情報あげてくださり、ありがとうございます❁︎

お気遣いありがとうございます。そうなんです、しれっと変わってました(。>д<)ビックリ!

この後、混乱を少しでも避けたいので、トピ立てしますね。

Toshi様
私も掲示板みてびっくりしましたー
何度か日付を確認しちゃいました
しれっと日付が変わってるなんて〓
トピ立て悩みますね
明日だと思ってベーグル目的で行っちゃうとショックですし・・・

alyssaさま

ありがとうございます❗️

実は私も今、閉コスして掲示板を確認したら何と2月13日に変更しているのに気付きました。
もうびっくりしたなんてもんじゃない(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)

改めて日付が変更になったとトピ立てしようか悩んでます(•́ε•̀;ก)〓

日にちかわったんですね情報を、ありがとうございます。

先程、千葉ニューの店舗に行ってきました。
掲示板みたら、ベーグルの日程が2/13限定となってました!!
日程が変更になったのかな?
取り急ぎ情報共有でした。

カートをぶつけられました

塗装が付着しているだけでしたら、ご存知かもしれませんがピッチレスコートという商品を使ってみてください。綺麗に落ちると思います。私もカートで擦られた跡をこれで綺麗に落としました。

悔しいですよね‼︎
昔、駐車場で当て逃げされたので気持ちはすっごく分かります。
それ以来、駐車場は離れた場所に停めるようになりました。

今は、停車中も録画するタイプのドラレコを付けてます。

悲しい目にあってしまいましたね…。私もコストコではないのですが、某お店で車に傷をつけられてしまった経験があるので、お気持ちお察しします。
相手は逃げても神はみています。逃げた人にはきっとどこかで罰が当たるはずです。
私も加害側にならぬよう、気を付けたいと思います。

今更遅いですが…駐車場前後や近隣の車にドラレコが付いていれば分かるかもしれません。
実費にしろ、保険使用にしろ直される場合高くつくので泣き寝入りも悲しいですよね。

メルマガでの予告、なかったですね(ToT)
当日のサプライズ的な物なのかな…。
行ってみようかな(o´艸`)
ステキな情報ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

入間倉庫に行って来ました。
今日は強風なので皆さま気をつけてください。
買い物が終わり車に戻ると後部座席のドアがカートでガッツリ擦られていました。触っても落ちない位ガッツリ塗装が。黒い車なのでカートのグレーが目立ちます。
隣にはもう車はありませんでした。周りを見渡すと、強風でカートが動いて慌てる人達がいたので、もしかしてこういう人結構いるのかな?と思いました。
監視カメラはなさそうだったので泣き寝入り。
悔やんでもどうにもなりませんが、どうか皆さんに被害がありませんように。

コストコのお酒について情報交換しましょう

そうか飲みやすいと沢山飲んでしまうんですね、なら皆で飲めば大丈夫なはず( *´艸`)
私はお酒飲めないから今さら美酢の炭酸割りを飲んでます(^○^)
でもコストコの美酢はお得だが好きな味だけ飲めないから、少し高くなるが他で買ってます。

昨日は羽島トピで、飲み方の提案ありがとうございます(^^;

カロリーが気になる~との私のコメントに、炭酸割りの提案をしてもらいました

しかし!
そんな呑みやすそうになったら、もっと呑んでしまうじゃないですか~(〃∇〃)

危うく、炭酸水と一升瓶抱えて帰るとこでした

昨日は500円台のワインが二種類
う~ん…もう一声!ってことで見送りましたが、これ以上安くなるとお酒を買っている気がしない(>_<)
コワイコワイ(>_<)

「つぶやき」コーナー(ポン母さんパクってごめんなさい)

スプレーホイップを買って、フードコートでコーヒーを買って…ニヤニヤ妄想してましたが、、

いや、いっそのことコストコさんにフードコートのコーヒーにプラス50円位でホイップトッピング希望。と用紙を出してこようかな。
ブラックで飲みたいときもあるし、ホイップ乗せたい時もあるしな~

バドワイザー安い情報見て今日羽島で買って来ました。ありがとうございます。

色々すればベーグルシェア相手が居なくても大丈夫なはず( *´艸`)そう言いながら飽きますよね私も探さなければ。金曜日仕事休みだから、いつでも買いに行けるから嬉しいです。

雑談版で待ってます\(^o^)/

久しぶりのワクワクになりましたね、ベーグルで☺️
また日替わり限定で色々出して欲しいですね(*´▽`*)ノ ヨロシクネ、コストコ様

でも合計18個のベーグル、シェア友と分けなければ食べきれない~♪

たまたま見つけた素敵過ぎる掲示板~❗️これは早速コストコ通にアップしなければと、妙な使命感に駆られてしまいました(笑)

そのうちにメールマガジンで送られて来るのではないかと思います☺️

限定日なんですぅ~ベーグル❗️

仕事帰りになってしまうのかな。そう言う私も2月7日は勤務予定なので、ベーグルの為に有給数時間を取るかもです。コストコ愛が強過ぎて……(笑)

ココアさま

お久しぶりです❗️雑談板、すっかりご無沙汰~(;´∀`)

ベーグルでフレンチトースト、ラスクを作るのですね~❤️ホットサンドオンリーだったけど、今回は真似っこして私もチャレンジしようかなぁ☺️

お得なベーグル情報ありがとうございます!
去年の11月にあったような、日替わり限定のスペシャルプライスウィークみたいのがまた始まるといいですね!
最近のメルマガはワクワクする情報が少ないような気がしますから。

❣️Toshi@千葉ニューさま

お知らせありがとうございます♪
2月7日、金曜日ですね!

千葉ニューの皆さま、よく掲示板のお知らせを見てアップしてくださってるのでエリア板も欠かさずチェックしています(*^^*ゞ

やった~o(^o^)o
と思いきや、7日限定なんですね

閉コスだとなくなってそうですね(;_;)
夜まであるといいな~

お知らせありがとうございます♪
又完全なるツブヤキ失礼しましたm(__)m

これでベーグルサンドにフレンチトーストにラスクなど色々出来るので、買いにいかねばありがとうございます。

千葉ニュー掲示板に嬉しい情報を発見❤️

バラエティーベーグル 6個×3袋
『特別価格680円』

1日限定で通常2袋販売を3袋で販売いたします。
2月7日限定、お間違えなく❕全倉庫店対象ですよ~❕

「つぶやき」コーナー(ポン母さんパクってごめんなさい)

N95とかN99マスク以外の使い捨てマスクは所詮ウィルス対策にはならず気休めのものでしか無いのだから、布マスクを洗って使うとか手作りして使えばいい話。
あまりにも騒ぎ過ぎ。