トピック
ガソリンスタンドの海鮮ちらし200円オフクーポンを握りしめ、買う気満々で手に取ろうとした瞬間、隣のご夫婦が「こんなのこの価格の価値ないわよー」と言い放たれました。 途端に買う気が失せました。(-.-;)y-~~~ でもやっぱり食べたいからリベンジするぞ〜
番組みて同じ意見のお仲間さんが居て良かったー! 私の思い込み過ぎかなと掲示板に書き込んだものの少し後悔しながら悶々としてました。 これをツイッターなどに書いてしまうとバイトテロと同じで炎上するのが怖くてここに書いちゃいました。 マテ茶もそうですがフライパンの行為もあきら100%ではなく、バイトテロの大戸屋の股間におぼんの動画を思い出したぐらいです。 最後はフライパン買ってましたが1度目は戻してますからね。 このご時世悪ふざけは問題になるしそれをテレビだと不愉快でしかないですね。 芸人だから許されるは無しです。 自分の小道具使うならいいけど店の物ではダメダメです。 最低限のマナーを持って楽しく買い物したいですね★
私も綿あめ機を頭にかぶるのはすごく気になりました。後、商品を返す時、(今回はマテ茶)向きも気にせず乱雑に戻すのはいつも嫌な気分で最近見てなかったのですが、今回はコストコだからと見てました。でも情報はこちらの掲示板の方がずっと参考になりますし、同じ思いの人が居て少しスッキリしました。 ちょっと話は外れますが、最近コストコでも全く違う場所に別の商品を返してる人が居て、マナーの悪さが気になります。
2/18~メルマガお値段比較しました。 メルマガでクーポンとして掲載されている商品のお値段比較、過去の掲載情報をもとコストコ通の皆様だけにお届けいたします♪ 2018年以降初めてメルマガクーポンに登場し他商品は ITEM#13256 ネスレ ドルチェグストジェニオ2 カプセル30個×3付き お値段が比較できた商品は ITEM#90017 三元豚 豚ロース 真空パックは昨年2月末@75円 5月末@68円でクーポンに出ています最大21円高 ちなみに生姜焼き用は昨年とお値段に変化はありません。 ITEM#586809 POINT&LINE 各10m マスキングテープ24巻セット 15㎜×23 35㎜×1は昨年割引後価格は1498円今回は100円高 ITEM#757965 MY FIRST SMART PAD 音声パッドと英語の絵本は昨年割引後価格2198~2280 今回は最大182円高 ITEM# 花王 キュキュット クリア除菌 1500ml は昨年1年間でクーポンになったのは1回のみです 日付変わって今日からもコストコを楽しみましょう!
こんばんは! モンブランさんの書き込みはいつも参考にさせてもらって買い物させてもらってます。 テレビは私の見間違い?考えすぎ?とも思ってYouTubeで改めて見たのですがやはり残念だけど今どきの悪ふざけ動画と同類としか思えなかったです… 大人…それも芸能人があんなことテレビでやったらダメです。 一般人でマナーの悪い人(カートに靴のままの子供など)はすぐ注意されるのに、テレビだと注意もされないのかな?とまで考えてしまいました。 どこいこは放送開始からずっと見てますが今回はホント残念な放送でした。
こんにちは。みーたんママさんが謝る必要ないですよ〜。おっしゃる通りよね。そのシーンを私は観てなかったみたいです…。
尼崎利用なので楽しみにして待って見ましたが、しょっぱなから、綿あめの機械?の透明のカバーに頭を入れてカバーをクルクル回しているのを見て、あれはどうなのか?!と思ってしまいました。 あれを買う人がいるのでは?と。 最近悪ふざけをして動画あげて問題になっている人と同じように見えてしまって。 そう思うのは悪ふざけ動画の影響のせいでしょうか? でも食べ物を扱う物に頭は…せめて放送ではカットしないと駄目だったような気がします。(本来はだめな行為ですが) すいません。どうしてもあの行為が普通に見れなくて書き込んでしまいました。
卵オーナー様 確かに『ハニーウィートベーグル』の際はスクロールしまくりました。m9(´∀`)YOUスルドイ! でも他のベーグルについてはチョット賢くなり「検索」を使っておよその販売時期を掴みました。 結局はトラブルで画像は消えてしまったらしいと判明したのですが、おかげでオーナー様のイラストが採用されたし、読者参加型の企画に皆様がお手伝い出来て良かったんじゃないかと思います。 検索機能、マジで使い方は無限大ですよ~♪
手近な画像をチョコチョコっと手のひらスマホでアレンジしただけの私は、膨大な画像ファイルから目的のベーグル画像を探しだしてアップされたお二人に、頭があがりませんです。
皆様からご提供頂いた写真のおかげで、無事「コストコ人気ベーグルランキング」を発表することができました! ご協力ありがとうございました!
クランベリーオレンジの写真、ありがとうございます!ありがたく使わせて頂きます!助かりました〜!
よかった~♪ホンモノ来た~♪ コス子さんにパチもの裏街道を歩かせないように、どなたかセサミも~(>д<)ノ
断面図までありました^^
以上 クランベリーオレンジになります^^
連投すみません^_^
クランベリーオレンジです
実際に写真を掲載する時は小さいサイズで使う予定なので、こちらで全然問題ありません!助かります〜どうもありがとうございます!ヽ(´エ`)ノ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚承認されてる~‼ 画像をお持ちの方へ、 コス子さんに、冗談で作ったパチものを使わせないように、どうか、どうか、ご協力くださいませm(_ _)m
コス子さんのトップ画像(ブルーベリー?)を加工してのクランベリー&オレンジです。 使用許可を頂いてないのに勝手に好奇心でしてしまったので、非承認で闇に葬るでも、コス子さんがお使いになるでも、お好きにどうぞm(_ _)m
コス子様 実写の方が鮮明な筈なのですが、1年くらい前のトラブルでバックアップも消えてしまったようです。 手元に残る切り抜き加工した画像を切り取って拡大したので、ボケ倍増(T_T) 少し調整しましたが、技術無くて(;-_-)=3...すみませんm(_ _)m 同時に他のベーグル画像も探しましたが、写してなかったか?消えたか?で、日頃の御礼をしたいのにホント役立たず(。-_-。)
ありがとうございます!合成セサミベーグル!!さすがですヽ(´エ`)ノ なかった場合はありがたく使わせて頂きます。m(_ _)m
さっそくありがとうございますー!めっちゃ助かります(´ε` ) もし可能だったらで良いのですが、右下のベーグル1個のみの写真を頂くことはできませんか?重ね重ねすみませんが、よろしくおねがいします。
どうしても無ければ、合成のパチものセサミベーグルですが... どなたか!コス子さんにパチものを使わせないように、ご協力を~‼m(_ _)mオネガイ
コス子様 『ハニーウィート』がありましたので、送ります。 ボッケボケ〰なので、『没』して頂いても大丈夫です!
突然ですが、コストコのベーグルの写真をお持ちの方、いらっしゃいませんでしょうか? というのも、先日行ったアンケート「人気ベーグルランキング」の発表にあたり、私も試したことがないフレーバーというのがいくつかありましてね。。手元に写真がなく、ちょっと困っております。 写真がないものに関しては私のへたなイラストでも良いのですが・・・今回は全部ベーグルということもあり、どれも似たような感じになっちゃいそうなんですよ。。^^; そんなわけで、もし写真をお持ちで使ってもいいよ〜という方がいましたら、ご提供頂けるととってもとっても助かります!(このトピックにご投稿下さい。) 写真がないベーグルは下記の3つです。 ・ハニーウィートベーグル ・クランベリーオレンジベーグル ・セサミベーグル あと、もし可能であれば上のような中身1個の写真があればとても嬉しいです!※背景は白じゃなくても大丈夫です。 突然のお願いですみませんが、どうぞよろしくお願い致します!
野々市々って書きたくなりますね…私だけ?(在住の方すみません)
2/18~メルマガお値段比較しました。 メルマガでクーポンとして掲載されている商品のお値段比較、過去の掲載情報をもとコストコ通の皆様だけにお届けいたします♪ 2018年以降初めてメルマガクーポンに登場した商品 ITEM#1083801 KS トイレットペーパー ITEM#14364 SHARP 加湿空気清浄機 高濃度プラズマクラスター 7000 KC50TH3 ITEM#20000/20001 LUX LUMINIQUE ボタニカル ノンシリコンシャンプー・コンディショナー1800g ITEM#12947 DOVE ボタニカルセレクション ボディーウォッシュ本体500g+詰め替え360g ITEM#592612 AR 高圧洗浄機 軽量 給水ホース付き AR117 ITEM#581697 DOLE スムージーアソート 3種×2本 各360ml お値段が比較できた商品は ITEM#10420 PENFOLOS ビン8 カベルネソーヴィニヨンシラーズ この商品は昨年最安1本あたり1999円でした。今回は2480円 ITEM#567749 韓国味付けのりフレーク 昨年2回クーポンになっていますが1080円→1180円 今回が1198円 徐々に値上げみたいです。 ITEM#584585/584586 ラックスダメージリペア シャンプー&コンディショナー 2200gは昨年の割引後価格1398円~1458円 今回は1408円 ファーマシーフェアとユニリーバフェアの重なるこの時期は、メルマガクーポンの商品数が昨年1年で一番多い時期です。 今日からもコストコを楽しみましょう!
野々市は数年前『町』から『市』になったので野々市市…。 軽くゲシュタルト崩壊してきた(笑)
細谷にそんな土地はなさそうです。 環状線内側の宝木のヤマダ電機の並びの開発しているところも、コストコではなさそうです。 残念…
宇都宮市細谷に出店と聞いたのですがデマでしょうか?