その他

トピック

コストコカードの写真

本人確認に使うなら、毎年更新の時に取り直してカードに上書きするようなシステムにしないと意味ありませんねえ。
コストコの知り合いの写真、だいたいオバケのレベルです。モデルの問題なのか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

以前どなたか、レジで写真と違うと言われた、との書き込みがあったような覚えがあります。この写真でわかるわけないでしょうに!と読みながらツッコミ入れてました。(笑)

まっく@幕張さん
17年も前の写真なんですね!そうなると、永遠に2000年の写真でいけますね!素敵。

コストコカードの写真
コストコカードの写真

以前 コストコカードの写真について
いろんなコメントがあってとっても
面白かったです。
私は幕張倉庫が出来た時にカードを作ったので
「これ誰?」の写真ですが、入店やレジで確認が
微妙なんじゃないかなといつも思ってます。

【お知らせ】アイコンを登録できるようになりました!

とりゃ!

コス子さま
楽しい機能の追加ありがとうございます!
うまくできたかな?
投稿!

2日間限定割引<餃子>在庫を倉庫店へメールで問い合わせ (*^^)v

ぱらりん@座間さま

いつも拝見しています。電コスのぱらりんさんですよネ(^^♪

あまりにも丁寧かつ詳細な対応をしてくださったので紹介させていただきました。
ストレスフリーでオススメと思った次第です。

問い合わせしたい時は、是非是非メールで!

アイコン夕食を「ZENTOCOバージョン」に変えたら過去のアイコン迄、全部変更するんですねェ~
ヤッパ「◯ぜ」の方にもどそーっと

クマさんのぬいぐるみが前橋倉庫店に出たようです。続報おねがいします。

続報でなくて申し訳ございません<m(__)m>
某御方のブログを先ほど見ました
実は私も密かにチェックしていたようでした(笑)

此方の掲示板等で何度か熊さん目撃情報の誤報がありましたが、
今回は某御方の文面から間違いなく熊さんの目撃情報だと思われますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
先日中部に行きましたが、まだクマさんは目撃しておりません(´・ω・`)ショボーン

クマさんのぬいぐるみが前橋倉庫店に出たようです。続報おねがいします。

ひそかにチェックしておらります某たかたんさんブログによりますと、今日134cmクマのぬいぐるみが出たようです。

他の店舗には出てないのかしら?見に行きたいたい…全然そんな気配なかったけれど。。。

2日間限定割引<餃子>在庫を倉庫店へメールで問い合わせ (*^^)v

いいですね!メールならこちらとしてもいつでも何時でもいいし、こんなに丁寧に対応して頂けるならこの方法最高かもしれませんね〜〜( ´∀`)
問い合わせしたい事が発生したらこの方法を利用します!!
いい情報ありがとうございました〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

最近買い物マナー悪すぎ

※※お食事の方は、ご注意下さい※※

自宅からの距離、時間的に頻繁に行くことは出来ません。
車で久しぶりにコストコへ♪テンション⤴︎⤴︎

入口に近い位置にスペースが空いている。車を駐めようと…
存在感のある白い固まりを…ん?目視で確認。車を降りて確認…
まさかの使用済み『オム◯』…

………(絶句)

そのまま放置して帰った??人として、親として…どうなの?

別の場所に駐めて店内へ…楽しみにしていたコストコ。数分、軽く見て帰りました(買い物はしませんでした)

店内の会員の声?(コストコに投稿)を考えましたけど…コストコには関係はなく、会員のモラル?マナー?自分さえよければ他人に迷惑かけても平気?

本当に買い物マナー悪すぎです!(><)

とっても嬉しかったので投稿します!

餃子と今週割引の茶豆を買いたくて、冷凍庫を整理したらキャパが増え餃子2個でも大丈夫そう。
しかし、お昼過ぎの掲示板では、餃子情報のタイトルで「お早めに」と。

在庫数が気になり、15時頃コストコへメールで問い合わせをしました。

①17時過ぎ 在庫は充分あります。が、人気商品ですのでお早めに!
②18時前  残りの在庫数が具体的にあり、大量に購入されるお客様もいるのでお早めに!
と、返信が2回ありました。

定時退社後、用事を済ませコストコ着は19時
もし売り切れていても、メールの対応が良かったのでノープロブレム

うふっ、うふふっ、購入できました。(#^.^#)

お陰様で無事に購入できた御礼のメールをしました。
そして今朝、返信ありがとうございます。購入できて何よりです。と

問い合わせに対しての返信メール、最初の内容は普通の対応だと思うのです。
まさかの2回目! 
感動しちゃいましたよ~
益々コストコ&多摩境倉庫店が大好きになったエピソードでした。

急ぎでない時は、丁寧な対応してくれるメールがオススメですね
メールというツールがあって本当に良かったです。

コメント入れないと登録できないようなのでこちらに失礼します。

なかなかコレ!という素材が思い付かず、とりあえず8/7までは七夕月間でいいかな~?と、星ピノを更にトリミングして星形にしてみましたが、微妙に中心がズレたみたいで、下側が更にトリミングされてしまいました(笑)

皆さんのアイコンを拡大して見るのが最近の楽しみです♪

皆さまのアイコン 見るのが楽しみです。
私もやってみます。
出来るかな?

コス子さん、素敵機能ありがとうございます。

出来たかな?

アプリからの投稿ではアイコン登録が出来ない、、、
検索でコス子さんのブログから掲示板へ
名前の横をタップしたら登録の画面がでました。
これでいいのかな?!とりあえず投稿へ!!!

名前入力ヨコには相変わらず何も出てきません。
これはPCのバージョンが古いか、IEのバージョンが古いからですかねー?

スマホだと問題なくアイコンありましたが(笑)

コス子さま、いつもいつもありがとうございますっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
家事に育児にお忙しい中、記事のアップやメンテナンスだけでなく更なる便利機能の搭載などなど……本当に頭が下がります(´;ω;`)
くれぐれもご無理されませんように(>_<;)

せっかくの新機能、うちの愛猫を設定させていただきます♥

今後とも宜しくお願いしますっ(*ˊᵕˋ*)

ドキドキしながらIEよりチャレンジです

キャーアイコン出来た♬
コス子さま、ありがとうございます

i phoneのブックマーク機能不具合について

コス子さん、直々にありがとうございます!!
今アドバイスいただいた通り試したら、ブックマーク復活しました!!!
お忙しい中、お手数おかけしてしまって恐縮です。
いつも、この場を利用させていただいていることに感謝し、おかげさまでコストコライフ楽しませてもらってます。
本当にありがとうございました〜!!!

KK@前橋さん
Safariの再起動は試されましたでしょうか?もしかするとアプリを再起動することで治るかもしれません。

iPhoneを開いた状態でホームボタンをダブルタップ>開いているアプリが表示されるのでスワイプで終了する。>Safariを再起動

アイコン設定できるようになりまして、楽しい機能にワクワクと早速利用させていただいてます。
この機能を利用した途端に端末のブックマーク機能が全く使用できなくなってしまい、今までの登録先もすっかり空っぽでして、新たにブックマーク追加も、お気に入り追加もできません。
使用できるのは履歴と検索のみ。
i phone利用の方で同様の症状が出た方いらっしゃいますか?
不具合の解消方がないか、検索してみたんですがよくわからなくて。
もし、おわかりになる方がいらしたら、アドバイスいただけると嬉しいです。

お忙しい中、ありがとうございます(。-_-。)「出来ない〜出来ない〜」とピーチクパーチクすみませんでしたm(__)m

お待たせしましたー!アイコンの登録および通常の投稿ができなかった件につきまして、修正してもらいましたので投稿できるようになっていると思います。キャッシュが残っていると上手くいかないかもしれないので何度か更新をした後、お試し下さい。

あと、アプリ「お買物メモ+」からの投稿につきましては、未だ解決しておりません。こちらは引き続き調査を行いますのでもう少しお待ち下さい。m(_ _)m

私も流れに乗って、今度こそ!えいやっ!

お、アイコンが入った!

8回目の投稿、
えいやっ!今度こそ!

ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

コス子さん
そして
地盤のゆるんでいる地域の皆様

どうかご無事で お願いします

えいやっ!
今度こそ!

栃木県だけなぜ?(இдஇ; )

7時間は凄いですね。さすが北海道。
確かに茨城の二店舗空いてますよね。
でも、買い物しやすいしそこまでガラガラではないかと思いますが…コストコ側からするとアレでは厳しいのですね。