トピック
情報ありがとうございます。 本日無事に購入できました。 ステンレスの方は皆さんどんどん買われてました。
昨日閉店間際に行った時に見かけました。 袋に入っている方はぱっと見黒しかなかったような… まだダンボール箱が下にあったのでその中にシルバーもあるのかもしれません。 箱に入っている方は緑が多かった気がします。
各店舗で入荷しているようですが、金沢シーサイドで目撃された方はいらっしゃいますか?先週土曜日に行った時は見つけられなかったのですが。
広島です。私も、19日に、初見して、一目惚れで買いました。タンブラーは、プラスチックかとおもってたら、お値段が、すたばの店舗でのタンブラーの値段と比べてですが、めちゃお手頃だと思ったもので。シルバーと両方ほしかったのですが、私は、ブラックにしました。開けてビックリ❣️このお値段で、500mlの、しっかりしたものだったのです。嬉しいビックリでした笑笑 自分用に、シルバーも買い足したいです。しっかりしてます。気をつけないと、ドバッとときたまありますが、まだ、ホットは入れてませんが、ほうじ茶の冷茶をいれたんですが、保冷は、かなりしっかりしてると感じました。これからの季節に向けて、クリスマスプレゼントとして、〓友達や家族にもあげたいと思いました。
アハハ 本日中買いに行ったら、 5Lと書いてあって、店でこれか(笑) 一人笑ってしまいました(笑) 本当、入るかーーい!ですよね(笑)
動画をアップしました♪ 【お土産紹介】新千歳空港限定の人気商品!行列&売り切れ必至のコーンぱんと幻のまめパン / 北海道新千歳空港 - 美瑛選果のコーンぱんとまめぱん https://youtu.be/NMCMPqb-Cr4
コストコ前橋には、全部で4種類ありました! ステンレスタンブラーシルバー買っている方が多かったです。
遅くなりました〜(・・) 真ん中の丸いのを押した状態です。 この状態で飲む感じです。わかりますかね? 分解して洗うまで出来ないようです。
❣️りんりんサマ 久山にもステンレスマグが入荷したんですね! 抜けるような青空をバックに素敵な写真ありがとうございます。
❣️こざら羽島♪さま 初めまして! 岐阜羽島倉庫店にも今日入荷していると情報が上がってますね。トラベルマグとステンレスマグの2種類揃っているそうなので迷いそうですね(*^^*)
❣️モカさま コメントありがとうございます! ステンレスのタイプはセイレーンのロゴだけでシンプルなデザインでいいですね!
❣️ママにょろり@ひたちなかサマ 実店舗でお高いマグを買われたのにコストコのも購入されたなんて、スタバのタンブラー人気は凄いんですね!トピックがお役に立てて良かったです(*^^*) 手を入れて洗えるのは私の中でもポイント高いです。 私もあとになって実容量:5Lに気づいて一人ニヤニヤしました。
トリアス久山店でたった今買ってきました!
いいですね~( *´艸`) 良かったら、飲み口のところの写真も載せていただけませんか!?
札幌にもこちらのタイプありました! ステンレスシルバーとブラック、 外装の賞味期限は2021.02.01ですが、ホリデーブレンドパッケージの賞味期限は 03/16/21 とあります。 明日からが楽しみワクワクです。
追加です。 ふたはらせんで閉めるタイプで、きつくしっかり閉めれば横にしても漏れない感じです。思ったより使い勝手がいいです。中の液体の出もいいので、夏に冷えたお茶をいれてグビグビ行きたい感じです。(コーヒーどこ行った?)本体に手を入れて洗えるのもポイント高しです。
おやくに立てて良かったです。 ひろにぃさん また何か見つけたらお知らせします。 ねごままさん 私も限定に弱いが飲む人は限定でも飲みたいものしか嫌らしいです。 話しは違いますがチョコレートのお酒味バレンタイン限定でも良いから、コストコさん出してくださいお願いします\(^o^)/
会員になってもう何年にもなるのに、バラエティクッキーを今更初購入。まんまとハマる。 危険なので大半を冷凍庫にイン。 一気に一枚食べそうになるので、残りは小さく割って冷蔵庫へ。 密閉じゃない容器に入れておくと、逆に湿気が飛んでサクッと感が増してうまし。
はじめまして! スタバ大好きです♪ 最近はタンブラーを買っても結局使わないので買うのを我慢していたけどこの値段なら迷わず買ってしまいそうです! 羽島にも入荷するといいなぁ… 皆様、素敵な情報ありがとうございました。
こちらを見て欲しくなって、関東圏のひたちなかですがダメ元で行ってみたところ、プラの方も2種、ステンレスもシルバーと黒の2種ありました!先日実店舗で高価なマグを迷いに迷って買ってしまったのに‥ステンレス2種とも買っちゃいました!そして上の写真にも写ってますが、実容量5Lって!入るかーーーい!?0.5Lの間違いではないかと‥ 蓋の上の丸いポッチを押して開け閉めする様です。まだ保温力はわかりませんが大きいのが安く手に入ってほくほくです。ありがとうございました。
北九州はステンレスタイプ 黒とシルバーの2色と キロ@神戸さまが上げてくださったタンブラーもありましたよ! どれも可愛くて本当に迷いました(笑)
❣️び@北九州さま もしかしたらと思ったら北九州倉庫店にはステンレスタイプが入荷したんですね❗️赤いリボンが付いててこのままプレゼントできそう。 どちらも見てから迷いたい(笑)
❣️ちょっといっトコ@射水さま なんと!射水倉庫店は違うタイプのセットが入荷してるんですね! ステンレスタンブラーも良さそうです(*^^*)
❣️キロ@神戸さま こちらにも写真を上げてくださってありがとうございます❗️m(_ _)m しかも何枚も! グリーンのマグ落ち着いた色柄で素敵ですね。どちらにするか店頭で迷いそうです(笑)
❣️青豆さま もしかしたら今回のもベンティサイズのマグのような気がします。 長持ちするなら買ってみようかなー。
❣️こばと@岐阜羽島さま スターバックスはあまり行ったことがなくて値札に書いてあった通りにしか書けず、、(^^;; ググってもよく分かりませんでした。
❣️豆だすサマ 楽しみが倍、倍、倍になると言って頂けて嬉しいです(*^^*)
西山酒造ロードショー、先月から楽しみにしていまして、こちらで甘いとのコメント読んで ワクワクしながら行ってきました!(≧∀≦)←甘いお酒大好きです 富谷は赤ぶどうと白ぶどうと日本酒スパークリングの3種のみでした。 梅酒はなかったです…欲しかった… 試飲が美味しくても1.8リットルでやはり辞めておこうかなと思ったのですが、赤ぶどう白ぶどうは開封後も常温で3ヶ月は置いておけるそうでした。 赤と白を購入しましたが特に白が美味しくて… もう一本買ってきたい気持ちです(*´ω`*)
可愛いですよね(〃ω〃) フタありますよ♪
わ、かわいいですね! こちらはフタがなさそうな感じ…? けど、こちらの方がタイプかも… 尼崎店利用ですが 関西圏はどのタイプが入荷してるのかなー(>_<)