トピック
本日購入しました! ステンレスマグ 1348円 500ml
前にオススメされたビンのマヨネーズ。 これでポテサラ作ると美味しいの! 有言実行して明太ポテサラ作ってみた。 美味……!!!! 酒がほしいー!
久々〜な訪問だったせいか、フードコートが現金しか使えないってことを忘れてた。 チーズソフト食べたかったなー。 (でもATMで現金下ろすほどではなかった)
同じ文面を中途半端に2回も送ってしまいました(汗)箱にタンブラーが→箱のようなしっかりした台紙にタンブラーがセットされていて、透明な包み紙(セロファン)に入っていて、プレゼントにも良さそうな感じでした!
射水にも、スタバのタンブラーのギフトセットのような物が販売されていました。キロ@神戸様の写真のとはまた違った物でした。ステンレスタンブラーと小さめの豆のセットで、タンブラーにはスタバの人魚?のマークが入ったシンプルな蓋がついたタンブラーで、色は2色販売していました。黒とステンレスシルバー?でした。値段も1360円位でした!
射水倉庫にもスタバのタンブラーと豆(小さい袋)のセットがありました。キロ@神戸様の上げて下さった写真とは違う商品でした(値段も1360円位)購入しなかったので、写真はありませんが、ステンレスタンブラーで、スタバのベンティサイズ(500ミリリットル?)程の大きさのコップ型のシンプルなタンブラーでした(スタバの人魚?のキャラクターがプリントされたもので、色はブラックとステンレスシルバーの二種ありました。箱に収まっている感じではなく、箱にタンブラーが
タンブラーはステンレス素材ではありませんが耐熱90℃と書かれていました。 使うのが楽しみです♪
箱を開けて上から見たところです。 タンブラー取り出そうと思ったらしっかり糊付けされていました。
皆さまありがとうございます! コストコで楽しみにしてたのに数年クリスマスのは見かけなく… すごく期待しております♡ 妊婦でなかなか行けませんか売り切れ前にすごく行きたい…
昨日神戸倉庫で購入しました。 クリスマスカラーのギフトセットです。 写真投稿するのは初めてなので見にくかったらすみません。
味の情報ありがとうございます(^^) そうですかー甘いのですね~(^^; 甘いのが飲めないわけではないけれど、あの量で甘いのは… 今は見送りかな~ また、違う味で飲みたくなった時の参考にさせてもらいます! ありがとうございましたー\(^-^)/
せっかく行かれたのに残念でしたね。レポありがとうございます。 わたしも甘いのは苦手ですが、、、 初めてのものや珍しいものは試さずにはいられない(笑)ゲンテイニヨワイ? いつもココアさんのレポ楽しんでいます❣️ これからもよろしくです。
先日久しぶりのコストコへ、凄く混んでいてカートがすれ違うのも大変な状態 自分の思う通りに動けないせいか、すれ違い様に暴言を吐かれ お互い様の心で気持ちよく買い物したいものです。
タンブラーの時もありましたよ。箱にピッタリくっついていてやっと取ったと思ったらノリ?のあとが。。。 マグはやたら大きくてインパクトが強い時は購入していました(笑) どんぶりか!っていう形のとベンティサイズくらいの高さ?のマグを今も使っていますが楽しみです。
トラベルマグ、タンブラーのことじゃないですかね? 何年も前に、コストコでシルバーと赤だったかのタンブラー2個とVIAと豆だったかな〜。 記憶が曖昧ですが、セットになって売ってたのが、トラベルマグと書いてあって。 ほうほう。トラベルマグ。なるほど。と思ったことがあったので〜。 その時見たのは、マグに蓋とかではなく、タンブラーの形だったと思います〜。 憶測でレスしてしまった^^;ごめんなさーい!
土日は北九州さま 写真が無くても お気になさらずに! 入っているよ〜という 情報をあげてくださっただけで 楽しみが倍、倍、倍になりますので(笑) れおままさま トラベルマグは、タンブラーではないでしょうか? 楽しみですね。
私は飲まないので我が家の飲む人が駄目と言ってただけなので店の人は何も言ってません。 試飲もありましたよ。
私もロードショー目当てに明日行きます! 駄目というのは、まさかとは思いますが売り場の店員さんが仰ったんでしょうか??違いますよね…? 読解力乏しくてすみません…
❣️豆だすサマ 数年前まで楽しみなホリデーギフトが出てましたよね! 今年のはシンプルに挽いた豆とトラベルマグ一つのセットですが、ちょっとしたプレゼントにはお手頃な気がします。
❣️れおままサマ 中途半端にトピック上げてすみません(^◇^;) 神戸倉庫店に行かれた方が購入してらっしゃるようなので写真をアップして下さらないかな〜とお願いしました。
西山酒造のロードショー来たので見てきました。聞いたら梅酒もぶとう酒も甘いそうで買えませんでした。甘いのは駄目らしいですならと日本酒があり聞いたらスパークリングらしくそれも駄目と言われて何も買えませんでした。
2・3日前に、某元アイドル?のコストコに行ってきましたー! っていう動画がYouTubeのオススメ?に出ていたので見てみると… 『私は会員ではないし、車もないから友達に連れて行ってもらいましたー!』と嬉しそうにコストコ商品の紹介をしていました。 ・・・・・会員ではないのに行けたんだ…。 プライベートでも、芸能人だから? ただ入り口のチェックが甘いだけ? 私は先週も先々週も入り口で断られて駐車場に戻る人を何人も見たけどなぁ。 なんだかモヤモヤ…
ソーシャルディスタンス保ってくださいと来てる全員に言いたかった
コストコで各倉庫限定商品物産展して欲しいなぁ。 さしあたっては、コロナ禍になってすぐくらいに、ロードショーが中止になって、破格の値段で通販できた高山ラーメンが食べたい。。。あれはほんとに美味しかったなぁー そして最近、いろんな倉庫店で販売されてる駅弁! なかなか行けない所の駅弁こそ食べてみたいなぁ。 京都八幡で販売されてる駅弁、淡路屋だし神戸や明石の駅弁だけど、実家神戸だから買えるんだわー(←私情w) いやでもコロナ太りの4キロ増どうすんだよ。。。( ;∀;)
せっせと冷凍庫を掃除して、冷蔵庫も場所をあけて、お買い物リストもメモメモして来週は久しぶりに行けそう。もう何年もひとりでコストコ、慣れました。アパレルを買うので鏡の前でひとりごとがすごく増えてあやしいアラフォー。片道1時間少しのドライブ、旅行みたいにわくわくドキドキ♡素敵なお品にめぐり合えますように。グレープフルーツカップがあると嬉しいな〜
ほ、、ほしいもリストはまだ健在だったか。。
スタバのクリスマスギフト、何年ぶりでしょうか、 毎年 出るか出るかと待ってました。 どんなのか気になります。
トラベルマグとはどんなものでしょう? すごく気になります…
◉STARBUCKS スターバックス トラベルマグ ギフトセット 1,198円 ホリデーブレンド(粉)70g クリスマスバージョンでしょうか、ポインセチア柄の赤とグリーンの2種類です。
やっぱりモヤモヤが収まらない! きのう、うちの子を手で払いのけようとしてたおじいさん! 手は当たらなかったけど、例え軽くやったとしても1歳児は倒れますから‼︎ うちの子が邪魔になって文句があるなら、親の私に言ってください! いきなり手を出すとか、ほんとありえませんから‼︎ キィ〜‼︎