トピック
UGGモカシンが並び始めましたが… どの店舗もアンスレーの黒、グレーのみでしょうか? ダコタ(リボンがついてるもの)も入荷してる倉庫もあるのでしょうか? 数年前にダコタを購入して、色違いを買いたいと思ってます。昨日倉庫で見かけたけどアンスレーのみでした。
店舗で見つけられなければ、オンラインに6798円で出てるようなのでチェックしてみてくださいね。
お友だちが見た時は、¥5000くらいだったらしいです。ネットで検索したら、もっと高かったんでコストコだと、手頃なお値段なのでやってみたくなりました。一緒に頑張ってやってみましょう♪
ありがとうございます♪ 早速今日にでも行って買ってきます(^ ^) 感想読んでて、とっても楽しくやれそうな気がして、早くやってみたくなりました。
ありがとうございます(^^) 早速買って来ようと思います。 YouTubeでも観て、楽しそうだし家の中でもやれそうだし。好きな曲にあわせてやるって、いいですね〜、気分上がって頑張れそうです。
ちなみに価格はおいくらでしたでしょうか? 私も欲しいなぁと思ってて、店舗やネットで見てたのですが…コストコにあるとは盲点でした!
ワタシも『跳ねる』というよりは『その場足踏み消音装置』です。 クッションの上で足踏みして下の階にご迷惑おかけしない助けにはなってると思ってます。 それでも使用の時間帯は考慮しております。 壁に立て掛けて背もたれに、床に置いてローソファみたいな使い方もできるのはイイかな~。
クッショントランポリン、少し前にコストコで購入しました。 手軽にできるし、最悪使わなくなってもインテリアになるし…と。 使った感じですが、いい運動になりますよ。 2〜3分(短かっ笑)もやれば、かなり足にきます。 ポンポン跳ねる感じではなく、ドスッドスッと弾む…いや沈む感じという方が近いかな? いわゆるトランポリンとは全く違います。 私は好きな曲をかけてその間だけは頑張ろうとやっています。結構キツイんです。 無理はしたくないので1曲やればOKという笑笑 気が向いた時に気軽にできるという意味では、私は買って良かったと思います。
深煎り エスプレッソロースト ↓ カフェベロナ ↓ ハウスブレンド、ディカフェハウスブレンド ↓ パイクプレイスロースト 浅煎り の順の焙煎の深さです。 上の方がコクのあるどっしりとしたカフェオレ (エスプレッソローストはラテに近いかと) 下の方がサラっとしたカフェオレになると思います。 パイクプレイスローストがいちばん浅煎りとはいっても、 よそより全体的に深煎りなスタバの焙煎の中でも真ん中レベルの真ん中の煎り具合なんで、普段飲んでおられるコーヒーよりかは濃く感じられるかもです。 もしパイクでも濃く感じるようであれば、 コストコにはないですがスタバのライトノートブレンドという豆でたっぷりの牛乳を入れたものがオススメです。 現在のスタバの中で1番浅煎りの豆ですが、あまり酸味もなく、 たっぷりの牛乳を入れるとすごく優しい味になります。 最初コーヒーを飲めなかった時はライトノートブレンドのオレばかりを作って飲んでました(*´꒳`*)
今コストコに置いてあるスタバの豆は豆自体に酸味があまりない種類のものばかりです。 なので安心してください(o^^o) (保存とかがマズいと酸味が出てくる可能性がありますが)
個人的にはカークランドの赤袋、 カフェベロナ、 パイクプレイスローストがおススメです。 中でもパイクプレイスローストはブラックでも飲みやすく、私のお気に入りの豆です。 失敗をしたくなければ 赤袋(エスプレッソロースト)も 緑袋(ハウスブレンド)も パイクプレイスローストも ディカフェハウスブレンドも カフェベロナもスタバ店舗で100g以上10g単位で買えるので、初めはスタバで買うのもいいかもです。 100g以上買えばサンプルもいただけるので、〇〇のサンプルが欲しいと言えばいただけると思いますよ。
iphone14をコストコで買うと何か特典あるんでしょうか? どなたかご存知ですか?
京都八幡 9日100g¥978でした。 やっぱり北海道だと少しお安いんですね。 結構売れていました。そんな私も買っちゃいましたが…
札幌倉庫 9日、鮭ロードショーで、グラム948円でした。高い〜!
ロキットアップルってめっちゃ小さいリンゴですよね。 何度か見かけたけどカートインすることなかったんですよね。甘いんですね。あったら今回は買ってみます! 梨もいいですね。 チョコは欠かさず買いますがこのチョコ買ったことない。 もつ鍋一昨日食べました。 冷凍シマチョウも買ったことない。 買ったことない物がたくさんある。 今回の買い物は、色々なものにチャレンジします!
フードコートも楽しみの一つです。 コーンチャウダーに惹かれます。 コストコにも値上げの波が押し寄せてるんですね…。 覚悟して行きます^_^
ちゃっちゃさん スタバのエスプレッソ(赤袋)は変わっていなければフードコートのラテに使われてますのでフードコートのラテが好きでしたらあの量でも消費できると思いますよ。 珈琲豆は劣化が早く味が変わってしまうので4〜5日で飲み切れる量を小分け冷凍し冷蔵庫でゆっくり解凍されると最後まで美味しく飲めると思います。 ご参考まで(^^)
お友だちにコストコに、クッショントランポリンが出てるって聞いたんですが、使った方の使用感を教えてほしいです。前からクッショントランポリンに興味があるんですが、ちょっと迷ってるとこがあって(⌒_⌒; ぜひ、皆さんの率直な感想聞かせてください。よろしくお願いします。
半年ぶりのコストコなんてワクワクしちゃいますね。 私のおすすめは、 ■ロキットアップル 甘いアップルですよ〜 お弁当にそのまま持参もありのサイズです ■新潟の幸水 ギリギリあるかな…? 私は、梨の中では幸水が1番好きです ■ミルクブレッド バターたっぷりトーストがたまらんです あっ嘘です。うちはマーガリンでした (^^ゞ ■スイスデリスのダークチョコレート カカオ72%です コスパ最高のハイカカオチョコです ■冷凍シマチョウ もつ鍋が美味しい季節になります 綺麗で甘いもつですよ もうすぐですね。(^o^)
たくさんの情報ありがとうございます。 ハイローラ大好きです! クロワッサンサンドと一緒になったあるんですね。見たことないです。 豚汁も買ったことないからチャレンジしてみます。 週末が楽しみです。
アップルスイーツ大好きです。 リストに追加します。 ありがとうございます!
ご利用の店舗によってはあったりなかったりする商品もあるので 店舗名を是非~ 半年ぶりということはスイーツやデリカは目新しいものが 多そうですね。 フードコート、マンゴースムージーやコーンチャウダーが 最近登場したものですよ♪ (半年ぶり・・・・ 値上がりに驚かれませんように)
追加でフードコートのマルゲリータピザです。 アイリスのスープリゾットも小腹が空いたときに良いですよ。 木村屋のパンの近くにあるドッツドーナツです。 白いチョコがかかってるのが入ってるのがおすすめです。 後は食料品じゃないが中がボアのスリッパです。
私のおすすめは ホテル食パン 冷凍のヒビコ水餃子ミニサイズで焼いても良いからおすすめです。 冷凍の吉野家のミニ牛丼うどんに入れて肉うどんもおすすめです。 デリカはチキンペンネとマンゴー入ったサラダです。 後はあればハイローラとクロワッサンサンドが入ったのです。 後はぶりに明日から日曜日まで、やってればシーフードフェアーで鮭や筋子が買えますよ。 インスタント豚汁これにうどん入れても美味しいですよ。 後は緑色のバナナです。
アップルシュトルーデルおそらくまだ500円値引きされてると思うので是非。(アップルスイーツ嫌いでなければ) 好きすぎて今期2回買いました!
どうもありがとうございます!楽しみにその頃に行ってみたいと思います!
今週末、半年ぶりにコストコに行く予定です。高速使って2時間の距離なので色々とリサーチして行きたいと思っています。 みなさんのおすすめを参考に買い物をしたいです。 食品を中心に買い物予定です。 どうぞよろしくお願いします。
多摩境の販売いつかは解らないが検索したら、11月の中頃から販売開始の情報が上がってましたよ。
タトラスのダウンを購入したく、多摩境での販売時期について教えてください! 当たり前ですが、店員さんに聞いても、入荷時期は未定とだけで、、、昨年や一昨年の情報で構いません、参考まで知りたいので、教えていただければ幸いです!今年の入荷販売がわかったらいいのになぁ、、、(涙)
7月にコストコカークランド600の水が鉄分の匂いがするって、体に害はありますか?