質問

トピック

カフェオレ向きのコーヒー豆

コストコで買えるコーヒー豆でカフェオレ向きだと思うのは『カークランド スタバ赤袋』の豆ですかね~。
苦味があってミルクに負けないカフェオレになると思いますよ~。

カフェオレ向きのコーヒー豆

最近、コーヒーに目覚め、シロカのカフェばこで毎朝コーヒーを楽しんでいます。

朝はカフェオレが好みで、カフェオレ向きの豆がコストコにあれば嬉しいなと思ってます。

スターバックスのエスプレッソがオススメとネットで出てきましたが、コストコサイズだと失敗が怖くて…

実際にお使いの方がいらっしゃればオススメや味の感想などお聞きしたいです!

ちなみに、酸味は苦手なタイプです〓

筋子の情報をください

今年も筋子の季節になりましたね。
各倉庫、筋子の入荷状況・お値段を教えて下さい。

KS スパークリング ウォーター

さっそくありがとうございます。
KS炭酸水です。

規格が変わるんですね。
普通の水の方もサイズや本数変わりましたので、いろいろ変更あるかもなんですね。
味は変わらないと良いのですが。

スキーウエア

スキーウエア(子供用)は、もう陳列されていますか?いつ頃から店頭に並ぶかわかりますか?

KS炭酸水ですよね??

ずいぶん前に規格が変わる??とかでしばらく入ってこないと
この掲示板で見たような・・・

普段は浜松倉庫を利用しています。
まったくKSスパークリングウォーターに巡り合えません。仕方なく他の炭酸水や強炭酸水を利用していますが、KSスパークリングウォーターが飲みやすく美味しいと感じます。
そもそもこの品がもうないのか、他倉庫ならあるのか、ネットでも自分なりに調べましたがわかりません。

行ける範囲にあるならば、購入に行きたいと思いますし、有無の情報などなどご存知の方、よろしくお願いします。

ペリペリソース探しています

楽天スーパーセールで1000円引きのクーポンで500mlを1400円位で購入できましたが、ネットで調べると過去にコストコで1L1100円位で売っていた事があったみたいなので
引き継ぎ情報お待ちしております。

クイジナートのノンフライオーブントースター TOA-29SJについて

引き続き悔しい情報ありがとうございます。
これでお惣菜の揚げ物を温める人はいても、揚げ物を作る方は少ないのかも知れませんね。

急いで購入して失敗したくないので、じっくり検討したいと思います。
アイリスの熱風オーブンも気になってます……

クイジナートのノンフライオーブントースター TOA-29SJについて

トンカツは冷凍の三元豚のベイクしかしたことない…
えーと、これトーストモード以外は必ずファンが回るんです。
パン屑トレイとラック(またはトレイ(+カゴは使用時トレイ必須)は外せますが、熱源部と庫内は手が大きいと拭きにくい。
メインはトースター的利用なので、庫内にパチパチ魚の油飛ぶのヤだなーと。
魚とかをそのまま焼いたことはありません。ホイルで巻いてトレイが多いです。蒸し焼きみたいな。
気にしないぜ!というタイプなら、トレイ+カゴにしてカゴに薄く油引いて焼くとカゴ下に油が落ちます。
あと、具材が重なると加熱ムラになるので、エアフライやベイク時は食材を並べないといけません。このへんは慣れになりますけど。
大人数分の調理用ではありません。
お弁当用の鮭とかなら数人分いけるけど。 

また、扉を開けてもラックやカゴは連動して出て来ません。
両手にミトン推奨。

あと、消費電力がデカいです。
うっかりブレーカー落としを回避するためにも、コンセントは一つ専用にした方がベターです。
ウチは単機能の電子レンジとコンセント共用で、排他的使用にしています。

入場同伴人数について

間違えた情報を載せてしまってました。

規約改定で9月1日からプリペイドカードでの
ワンデーパスの発行がなくなったのですね。

訂正ありがとうございます!

引き続き、
豚カツや唐揚げ、魚焼き等どんな感じか感想などお聞かせください。

レシピブックには、裏返し不要になっていても、実際は裏返した方が良さそうなんですね。
ありがとうございます。

入場同伴人数について

②会員にプリペイドカードを購入してもらい入場 購入金額が5%uP +返品保証なし
とはプリペイドカードだけで入店できるということでしょうか?
もし私の解釈が間違っていたらごめんなさい
こちらでコストコプリペイドカードの約款が改正されますと教えてもらい
プリカだけでの非会員入店は不可とあったので気になりました

コストコホームページの内容です
https://www.costco.co.jp/OtherTermsAndConditions
コストコ・プリペイドカード利用約款
第4条(本カードのご利用にあたっての注意事項)
2. 本カードのみでコストコ倉庫店への入店・買物はできません。

使用していますが、食パンなどのトースト、メニセーズなどの半焼成パンの仕上げ焼き、グラタン調理などのラック使用がメイン。
私がトレイ+カゴを使うのは、コロッケやフライなどのリベイク。
ノンフライ系は、ポテトのノンフライしか使ったことないので参考にならないかも。

付属のレシピブックには裏返す工程はありません。
よりキレイに調理するには裏返した方がキレイに仕上がります。
フライ系はリベイク主体で、これでフライをメインで調理するのは想定してないような…

上下に熱源がありますが、ノンフライ調理時にはトレイの上にカゴを置いて使用するので、ひっくり返すのはほぼ必須です。トーストなどの調理に使うラック時には必要ありませんけども。

ドリームビアの返品について

ドリームビアの返品を考えているのですが、箱を捨ててしまいました。
この場合、返品は不可になるのでしょうか?

クイジナート
ノンフライオーブントースター TOA-29SJの機能について教えて下さい。

■豚カツや唐揚げ等をノンフライで作る際、裏返す必要があるのかご存知でしたら教えて下さい。
揚げたり焼いたりするのに、裏返さない製品を探しています。

オンラインで明日まで1000円引きで出ており、混入の参考にしたいです。

過去のクイジナートのオーブントースターの質問も見ましたが、調理時の裏返しについての情報はありませんでした。

よろしくお願いします。

入場同伴人数について

りんりんりんさん、ご丁寧にありがとうございます。
よく分かりました。

入場同伴人数について

本会員1名に同居の家族1名が同伴できます。
〔18歳未満の子は人数制限なし〕
家族会員1名+1名が同伴できますから家族となら解決。

現在は同居の家族しか同伴できませんので
友達や親戚などと行きたい時は
①会員になってもらう
当日退会でも1年先退会でも会費は戻る。
②会員にプリペイドカードを購入してもらい入場
購入金額が5%uP +返品保証なし
③薬局に処方箋を持って行き、処方して貰う間に
店内見学は出来る。

コロナ対策で人数制限してるので
オーバーゲストパスポートとやらは発行してないと思います。

入場同伴人数について

今は会員1人に対して同伴者1人ですよね。

もう1人入場したい場合…
①会員になって出る時返金してもらう
②オーバーゲストパスポートをもらう
と、なってるようですが、②の場合料金はかかりますか?
そのほかに入場する方法ありますか?
教えてください。
よろしくお願いします。

JONESカナディアンベーコンを探しています

ここ1ヶ月くらい、JONESのカナディアンベーコンがありません( ; ; )
広島を利用しているのですが、全国的にないのでしょうか?
何か情報がありました教えてください。

ペリペリソース探しています

ペリペリソース売っている店舗はありますか?出来れば関東で、なくても遠征します。

ジェリーロペスサーフボード京都八幡在庫確認

京都八幡店にジェリーロペス8ftサーフボードは在庫ありましたでしょうか?

服の油染みとり洗剤教えてください

dak@ひたちなか様
噂には聞いていましたが 試してみます
教えてくださりありがとうございます♪

262204 8フートサーフボード

射水倉庫に
商品番号262204
8フートサーフボード在庫有りますか

スプレーホイップクリーム 途中で出なくなりませんか?

私も同じようになり…良くガスを抜いたのにもかかわらず…缶切りで穴を開けたらプシューってドロドロのホイップが飛び散りました…他の方のを読んでいたので一応ビニール袋の中でやっていたのにそれでも結構飛びました…意外にホイップよりガスが残っていた事にビックリしました‼️缶切り使う時は本当に気をつけて下さいね!

服の油染みとり洗剤教えてください

クレンジングオイルをつけて歯ブラシでトントンしたりすると落ちる場合もありますよ

ムートンマット

何かして変になる前に返品するのはどうかなあ?
私もコストコじゃないが毛布が臭くて、洗っても駄目で返品しました。