トピック
コストコよりスーパーのサーモンか安くて旨いと言う、だるさんは、スーパーで買えばいい 。 私はコストコのサーモンが美味しいと思うのでコストコから購入する。 何も、ここで、言う必要はない。 ただ、それだけ!!
>だるさん 貴女、もうここに来ないで下さい!! コストコのサーモンに何故そんなに こだわるのですか? スーパーのサーモンが好きなら、 そちらで購入すればいいだけの話。 私はコストコのサーモンが好きだから購入してるだけです。 貴女の名前を見るだけで虫酸が走ります。 貴女、本当にコストコ会員?
だから? そう感じたからそれでいいやん サーモン嫌いな私、欲に負けてコストコで試食したら美味しかったわ
現在、こちらの商品はありますか?
安くてコストコと同じ品質のものをセールかかくでタイミング良く買えることもあるかもしれないですが、いつでもどこのスーパーでもコストコと同じ商品が買えることはないのでは。 量が少ないと相対的に安くなります。 この値段でも、残りわずか、や売り切れをみるので購入する人は沢山いるようですよ。 コストコくる方は経済的に余裕のある方が多いようでもあるので、値段を気にされない方も多いのかもしれませんね。
何でそんなにコストコ下げるのに必死なんですか? あなたが安く買えると力説するサーモンは私の行ける範囲にありません。皆さん強制されて買ってませんよ。買いたいから買うって当たり前のことなのに、なんか恨みでもあるんですか? 個人的におもったのは、 ガソリンしか必要ない、て言ってたのに、やっぱり店内に入ってるじゃん、ですね。
おなじくです!1本目はハラペーニョ2個くらいで、 おいしくたべれたのに、 二本目全体にたくさん入ってて辛くて辛くて〓 三本目はどうしようか悩んでます、、、、ハラペーニョ先に抜こうかな
みなさんが同じノルウェーサーモンでもコストコのはスーパーのより美味しいと言われてたので丁度試食をやってたので食べてみました。 、、全く同じですね。 コストコのは高いから美味しいんだとか色々なバイアスがかかってるだけですね。
本当ですね! ありがとうございます。
今、確認してみました〜 3月分まで出てましたよっ
返答ではなくごめんなさい。 私も楽しみにしているのですが2月から更新されません。 今グレードダウンされるか迷っているのでどのくらい貯まってるか知りたいのですが…。 みなさん一緒なんですかね。 解決できずずみません。
ダイソン ピュアクールリンクTP03WS いくらでしょうか??
返金制度いいですよね。電池の交換しようと思ったら蓋がどうしても開かなくて。店舗で赤ベスさんに蓋のあけかたを教えてもらいました。展示品のはすぐに開きました。もし家のが蓋が開かなければ交換してもらえると言われて大喜び。そんなことしてもらっていいんですか?近いのですぐに家から持ってきて交換してもらいました。買った当時の値段より値上がりしてましたが追加料金なし。ありがたいです。自分が得したと思える利用の仕方をしたらいいです。
私は、果物が傷んでいたり、食品など口に合わないなどの理由で返金してもらうことがおおいです。 普通のスーパーでは、口に合わないでは返品してもらえませんよね。 購入したコーヒーメーカーが壊れたら、すぐに新しいものに交換してもらえたし。 年会費は保険ですね。
ガソリンがない倉庫もあるのでそう言われると悲しいです。近くにひとつしかなくそこはガソリンありません。
数年前にあるのを見たのですが、現在見かけた人いらっしゃいますか? 大人用か子供用かも分かればお願いします。
ありがとうございます! マスターカードなら使えるんですね 残念ながら他はVISAしか持ち合わせがなく 新しいカードが届くのを大人しく待ちます カードの明細も適当に流し見してましたが ちゃんとチェックしようと改めて思いました 皆様もお気を付け下さい
券面に「マスターカード」のロゴが入っているクレジットカードであれば、コストコの支払いに使えますよ。 それにしても不正利用されそうになるなんて、怖いですね。 被害がなくて何よりです。
マスターカードならどこ発行でも レジもガソリンスタンドも使えますよ。 私はdカードのマスターカード利用してます。
不正利用される前に防ぐことが出来て良かったですね。 クレカの利用ですが、倉庫店のレジでもGSでもコストコのマスターカード(グローバルカード)ではなくても、マスターカードブランドのクレジットカードであれば利用出来ますよ。
コストコのクレカが不正利用されそうになり カード会社が止めてくれて被害はなかったのですが 今、新しいカードが届くのを待っている状態です コストコのクレカがない場合 ガソリンっていれられましたっけ? 店舗のレジはコストコ以外のクレカは使えなかったですよね?
小さい3本セットのものではなく、大きいボトルのメープルシロップの入荷待ちをしています。 見掛けられた方はおられますか? 宜しくお願いします。
質問失礼します。 スタンレーの水筒どこかで見かけた方いませんか?
ガソリンスタンドのない倉庫なので関係なし
のらんさん、ありがとうございます。 そう言えばソーダーストリームを購入しました。 ソーダーストリームは妹が持って帰ったので書類が挟まってたのかもしれませんね。謎が解けました。ありがとうございます。
よく話題になってるのでカスタマーに確認しました。 家族は同居でなくてもいいとのこと。 またたまに地域板でやいやい言ってる同伴者の数に関しても、倉庫によって複数人の同伴を認めているところがあると指摘したところ、きちんと周知します、徹底しますとのことでした。 質問でなくて申し訳ありません。
いえいえ、柑橘系のはコストコにないのは文章で理解できましたよ〜。むしろ私の返信が分かりづらかったですね。ごめんなさいm(._.)m 私しか食べないのでオイコスはスーパーかコンビニで買うことになるので、大丈夫ですよ〜(^ー^)
オイコスの柑橘系のはコストコではみたことなくて、コンビニやスーパーで売ってます。 わかりにくい書き方ですみません。 無糖のオイコスを買って、市販のジャムをプラスすると色んな味のオイコスになりますよ。 1人しか食べる人いないと消費に困りますね。
情報ありがとうございます! 店頭値引きが入ってる今、とりあえず私も購入してきました。 オンラインしかなったピンク色と入れ替わるのかな。 店頭から消えないことを祈るのみです。
やっぱりカークランドのはコストコにしかないんですねー。昔からグレープフルーツ好きでよく切って食べたりしてたんですが、コストコのグレシラの手軽さ、ほどよい甘さにハマって以来ついついコストコグレシラに。 オイコスはおそらく家族で私しか食べないので、買ったことがないんですが、生クリームみたいなんですね!柑橘系があるんですね!見つけたら買ってみます(^ ^) 湯田ヨーグルトにもいまだコストコで出会えずで割高ですが、スーパーでGETしました。おとなのバウムもいまだコストコで出会えずです(ノД`) コストコ1時間近くかかるので、お近くの方が羨ましいです。 オイコス+グレシラ+バウム 美味しそう(╹◡╹)♡ 色々ありがとうございました。