トピック
表示されている期間に会員カード1枚につきの個数制限だと思ってました。 会員カードで購入点数がわかる物だと。 毎日通える様な距離の人はいいですね!
我が家ではドイツのミーレの食洗機を使用しております。大体12人分の容量です。 今までは、フィニッシュタブレット150個入りを2つずつ使用していましたが、新しくオールインワンなるものが発売され、裏には一回に1つお使い下さいとありました。 ほんとに1つで大丈夫なのでしょうか? 使ってみた方はいらっしゃいますか?
シルコット、大正解です! このバーレルを助手席に置いていたら、美味しそうな匂いの誘惑に負けて、数個つまみ食いしちゃいました♪ ナゲットはマックのに比べて、ほんの〜りスパイスが効いています。 そしてポテトの方も微かに胡椒を感じるので、辛さに敏感なちびっ子ちゃんには工夫がいるかもしれませんね。
写真までありがとうございます! 紙皿いただけるんですね。 片道1時間以上かかるので、運転しながら食べてたら 気づいたら空っぽになってそうですw そんな私の車の中にはコストコ帰りにつまんだ時用にシルコットのノンアルコールを積んでいますw
夕飯用に購入しました。 サイズはドリンクカップと比べて頂ければ… ケチャップorマスタードの持ち帰りオッケーですが、中部空港倉庫店にはちょうど良い器が無くて、ピザの紙皿を頂きました。
エグゼクティブ会員の紙クーポンとか会報?とかってどうしたら郵送して貰えるんでしょうか? エグゼクティブ会員のクーポンのお知らせメルマガで来たことはあったけどそのの時コストコ行ったけど特に紙クーポン貰わなかったし郵送されてくる訳でもないし…どうしたら郵送して貰えるんでしょうか?〓〓〓
お返事ありがとうございます。 ホットドッグのものをかけてもいいんですね♡ ただ、家で食べるので店員さんにことわってから 小さい容器に入れて持って帰れるか聞いてみようと思います。 (どこかのスレでケチャップの持ち帰りの話題があった気がしますが)
バケツに入ってるので多いと思いますよ! 前の方が注文してるのを見る限りなにも ついていません。ケチャップやマスタードは ホットドッグ同様、自由にかけられますので お皿を別で貰ってそこに入れてもいいと思います。
次回行った時はぜひこれを買いたいと思ってるんですが、 これも結構量が入ってますよね? ケチャップとかってついてますか? ホットドッグのケチャップとマスタードもらえないですかね?
前にどこかのトピに移転の噂を書き込みましたが、 このトピの私の2つ上のレスにガソリンスタンド開設が決定したと教えてくださっています。 情報は日々移り変わっていきますので、古いレスは流していただけたら、と思います。 あ、もし1つ上ののレスの「門真に流れる」を移転と捉えられたのだとしたら、「門真にお客が流れる」と補足させていただきます。
悪いこと言えば、同じ日にグルグルやれば買えますよ。 1会計1つね。 モラルの問題。 でも、わざわざ別日に買いに行くのはぜんぜんいいと思うし問題ないと思うな。
「一世帯一個まで」の商品って 次の日になら買っても良いものだったんですか!? それが表示されている期間は買えないのだと思ってました(笑) 勉強になりました!!
私も3月くらい?にエグゼクティブに変更し、保冷バック貰ってませんでした。本日レジに並んだらオーバーライドで弾かれて、赤ベストさんが鍵で解除後、会計の運びとなりました。 会計後、お伝えしたいことがあるのでカウンターに行ってくださいとレジの方に言われ、カウンターへ行きました。 パソコンで調べた後、お渡ししていなかった保冷バックが入荷しました。お持ち帰りくださいと頂けました。その後は渡した事をまたパソコンに打ち込んでいるようでした。 神戸倉庫での流れはこんな感じでした。 なので渡したか、渡してないかは管理されてると思うのですが。ご参考までに。。
調べたら5月16日までです。
3月に浜松でエグゼクティブ会員になりました。 特典の保冷バッグは在庫切れとのことで後日カウンターでもらって下さいと言われました。その後3回聞いたのですが 在庫切れと言われてしまいました。 5月14日レジの方に「まだ保冷バッグ受け取ってないですか?」と聞かれやっと貰えました。 家に帰ってレシートを見ていたら会員番号の下に EXE BAG GIVEAWAY と出ていました。 入荷したら、まだ渡してない人のレシートには出るようになっているんですかね?
幕張にはありましたよー!
京都八幡にもガソリンスタンド出来る予定ですから移転はないんじゃないでしょうか。
ありがとうございます。 これは確認していたのですが、5/6までのですよね? それ以降のはまだ無いのでしょうか? これクーポン以前は(今年の1月くらいからは毎週何かしらあったので) 当然に毎週使えるクーポンがあるものだと思っていいましたが(*´Д`))
4月29日のメルマガの下の方にリンクが付いてました。 クーポン期間中のメルマガにはすべてリンクが付いていたと思います。 クーポン期間終了してますが一応リンク貼っておきます。 https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjoxMDE5ODd9&detailFlg=0&pNo=1
八幡にはガススタ(今の所)がないですが、門真には併設されるため 門真に流れる可能性はありますね。 ただ、30kmほど?離れてるので八幡の近くの方が片道約1時間かけて行くかは微妙な所ですね。 門真と八幡の中間の方、滋賀から八幡や尼崎まで行く人の選択肢が増えるような感じでしょうか?
私も2月にエグゼクティブに入り、4月に行ったときには「6月頃」と言われました・・・・(*_*) 遅すぎますよね・・・ そして、エグゼクティブ会員用のクーポンは今の期間は無いのでしょうか? (年4回発行ですが、以前はその都度1週間ごとの割引がわかり行く日を決められて便利だったので)前回いった際に、レジに「エグゼクティブクーポンの用紙が欲しい」と言ったところ「最近はペーパーレスなので、たぶんメールで届くと思います」と言われて いますが、全然届いていないような気がするのですが・・・ エグゼクティブ会員用のお得感を全然味わえていません・・・。 どこかにエグゼクティブ用クーポンは載っていますか?
今日、販売されているところありますか? 関西です。 尼崎はやはり入荷待ちです
プリペイドというのはいくらか入金されたカードですか? 私も黒いバッグがもらえるとレジでエグゼクティブを勧められ変更しましたが、バッグは在庫切れで入荷次第と言われました。 入荷していたら、レジに会員カードを通すと「渡してください」のようなメッセージが出て分かるようになってるそうです。 取り置きしてもらえるってことですか?と聞いたら、そうだと言われたので信じて待っています。 全然入荷しなくて不安ですが…
私も尼崎にてエグゼクティブに変更した際 黒いバックもらえると言われました。 さらに今ならプリペイドプレゼントと言われて変更しましたがその日は黒いバック無く後日と言われました。 後日入荷確認しましたらプリペイドがバック替わりなのでバックのプレゼントは無いですよ〜と言われました。 それならプリペイドいらなかったのに…と思いました。 グレードアップの手続きは外部の方?だった為 説明に違いがあるように思いました。
木更津か幕張のコストコどちらかに ミッキーのハンドソープディスペンサー 見たよーって方いませんか??
私も何も貰えず、その後に周りのエグゼクティブ会員の方が黒いバッグを持ってるのを見て、「会員になった時に貰えなかったのですが」と聞いたら「入荷したらお渡ししますので」と説明されたんです。 それから何度か聞いてみたけれど「まだ入荷してません」のまま。 で、先日カウンター裏にバッグが見えたのでウキウキで聞きに行ったら 「お客様の概要欄にキャンペーンや、お渡しできてないという伝言が残っていないので渡せない」 と言われて終わりでした。 いや、入荷したら渡すって言われたんですがと聞いたけどだめで、なんだかじゃあ何度も問い合せたのはなんだったのかと、言いたいことはあったけどものすごくガッカリしてしまってそのまま帰りました。
私も御船店のエグゼクティブ会員に入った者です。その後エコバッグ貰えましたか?私も何度行っても在庫切れ、売り物だったら有ります。と言われました。まだ2月に入った方も貰えてないんですよ。私も2月に入った者ですと言いたかったです。必ず貰えるんですか?と聞いた所間違いなく貰えるとの事、会員番号で貰ってる人貰ってない人のチェックはされてるそうなので必ず貰えると思いたいです。入荷した日に運良く行けたら幸いですけど売りもの品を早めに回して欲しいです。お金出させて買わせる手でしょうか。
直ってよかったです(*^.^*)
かりばさん、 どうもありがとうございます。m(_ _)m 何度かはめ直してみたら、適量が出るようになりました。 ピカチュウの時は、こんな状態じゃなかったので焦りました(^_^;)
我が家は旦那が勝手にエネループに替えてた時に同じような症状になったことあります。 あと、エアーかみ状態になるとチョロとしか出て来なくなります。 ボトルを差し直して何度もかざしてると普通に出てきますよ。