質問

トピック

バイオフィニティのコンタクトレンズについて

にっきー様、ふらみ様、情報訂正ありがとうございます。
毎回処方箋が必要なものもあるのですね。

いちに様
間違った事書いてしまってすみませんでしたm(_ _)m

神戸倉庫店キャンディハーツ在庫確認

なみへい様
ありがとうございました。
残念ですが、あきらめます。

ふらみさん
にっきーさん

えええ〜_:(´ཀ`」 ∠):

暖簾に腕押しっ∧( 'Θ' )∧

医療品?なのでやっぱり処方箋必要なんですね。
ありがとうございます。

クラウンと言わないといけない所をTOYOTAって言ってしまうんです(私あるある)

6ヶ月4箱の情報ありがたいです。
また検討してみますね。

のんのん様
キャンディーハーツはなくなっています。
レッドとグリーンのシードレスグレープしかありません。

先週、キャンディハーツを購入したんですが、まだ在庫があるか どなたか知りませんか?

バイオフィニティはご覧になった一覧表に青字で書かれていて、青字の物は「購入の際に必ず有効期限内の処方箋の提示が必要」と書いてあるので、毎回必要だと思いますよ。

各倉庫のトイレットペーパーについて

千葉ニュータウンです

オープン後しばらくは巨大だったと思います。今はバスのはず…今日トイレ入れば良かった!

10年以上前に幕張で巨大なペーパー見た時には、アメリカ、すご〜っって思いながら使ってました。トイレでアメリカ行ってる気になれた私。笑笑

支払いレシートについて

よく3人で買い物に行きます。
3人とも会員です。シェアしたいものがあるので私がまとめて支払いしても大丈夫ですか?とメールで質問したら、レジでそのように言っていただければレシート区切りますので大丈夫ですと返信ありました。
何回か買い物しましたが、大丈夫でしたよ。

コロナ禍になってからお手洗いにを使っていないのですが・・・

多摩境はここ4年くらいは巨大なのです。
薄~いので、上手に引き出すのにはコツがいるんですよね(笑)

バスティッシュ、羨ましいです!

イルビゾンテ IL BISONTEのロードショー

ゆりさん

わかりますー!
金曜日にチェックしてみて、今回は北九州かー!と。
北上してくる(桜前線みたいに)とかあれば良いのに!って思いますー(´Д`)
書き込み見るとかなりお安いようで、買えた方々が羨ましいです。

先日、処方箋を持ってバイオフィニティ 2weekを購入しました。その時に店員さんに確認したところ、次回も処方箋が必要という事でした。でも必要ないなら楽ですね!
また確認できる機会があれば、ぜひ教えて下さいね。
処方箋は6ヶ月分です。と、いう事は最大4箱ですね。
ところで種類はわからないけどお値段、1980円ですか⁈
私はトーリックですが、2180円でした。
安すぎて、ビックリしました!

交換について。

使用済みだと返品交換してもらえない頭でいたので、参考になりました。ありがとうございました!

交換について。

そう言って頂けて心強いです。勇気を出して相談して来ようと思います!ありがとうございました!

交換について。

私の力が原因かと思いましたが、1回の開け閉めできっとそんな簡単には壊れないものですよね。ガラス密封容器を使うのは初めてだったので、こんな物なのか…とも思ったのですが。
確かに蓋だけでも全然いいです!もう一度他の容器も確認してから相談してみます。
ありがとうございました!

ここの話は、店舗の販売品ではなく
コストコの本物のトイレの紙の話だったんだと気付くのに随分と日を要しました。恥ずかし~。

交換について。

嫌な客だと思われてしまうのではないか…と不安でしたが、相談してもしなくてもモヤモヤするなら勇気を出して聞いてみようと思います。ありがとうございました!

支払いレシートについて

首都圏一都三県は緊急事態宣言が延長されました。コストコは、昨年春からずっと緊張感を維持しています。

重要なお知らせ 【抜粋】

2020年8月7日
会員様各位

平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

会員の皆様の健康と安全確保を考慮し、全倉庫店での消毒・除菌等の対応を日々強化しております。皆様がお使いになるショッピングカート、商品陳列棚、レジまわりを消毒液による拭き上げを行い、会員の皆様と接する従業員におきましては、マスクと衛生手袋の着用を徹底しております。

新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐため、各倉庫店でのお買い物の際には2メートル程度のソーシャルディスタンシング(社会的距離)の維持をお願い申し上げます。(ご来店の際には必ずマスクの着用をお願いいたします。)

また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。

当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コストコホールセールジャパン株式会社

交換について。

未使用でないとダメなのですか?
私は自転車を使用したあと、馬力が足りなく返品してもらいました。参考になれば。

交換について。

相談されて全く問題ないのではないでしょうか?
仮に蓋を閉じた時に裂けたのだとしても、容器に中身をパンパンに詰めて無理に閉めたとかならいざ知らず、普通に空の容器に蓋をセットしてカチッと閉めただけで裂けるような状態は不良品だと思います。

使い捨てタオルかキッチンペーパー

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

交換について。

まだ使っていないにしても、一回の洗浄で壊れてしまうなら不良品だったと考えてもよいと思います。
全部交換でなくとも、在庫があれば破損していた蓋のみ交換が出来ると思いますので購入の店舗に確認してみてはいかがですか?他の物も蓋をしてみて力がないと開けられないようなら、交換ではなく、返品の選択も視野にいれた方がよいと思います。

スパイダーマン用品

どちらの倉庫店でお探しか分かりませんが、キャラクターもののお箸など細々した物は見た事無い気がします。
雑貨屋さんか、今大人気という訳では無いのでネットの方が確実でしょうか。

タオル・靴下・下着コーナーで何かのマーベルのヒーローセット数枚組とかはあったような気がしますが、そもそも箸じゃないしスパイダーマンが入っていたか不明です。

支払いレシートについて

レシートに空間をあけ小計は出してもらえます。
が、先の方もおっしゃってるように今は家族一人しか同伴できません。なので友人はそもそも入店できません。
(会計を一つということなので会員ではないと判断しました)

ありがとうございます。

処方箋が必要と指定があるものに関しては、初回だけでいいんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

…めっちゃお得じゃないですか?

ビックリしました('ω')

支払いレシートについて

今は同居家族以外は入場できませんよー
レシート分けるって計算したらいいだけじゃないですか?
簡単ですよ。

支払いレシートについて

コストコ支払いの際自分で支払いのもの、連れの支払いのもの、シェアするものと3セクションで分けてレシートを作ってくれますか?

コンタクトレンズ購入に処方箋が必要なのは初回だけだったと思います。同じものを買い続けるのであれば、次回は空箱持参だけで購入できるみたいですよ。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%88%E3%80%80%E5%87%A6%E6%96%B9%E7%AE%8B

交換について。

私なら聞くだけ聞いて見ます。せっかく買ったのにとなるから、聞いて駄目なら納得出きるが聞かないとモヤモヤするので。

伝わります伝わります!笑
ありがとうございます!

このホルダーは互換性?あるのでしょうか…?
和泉のバスティッシュ→巨大への変化が気になります。(まだ和泉倉庫は新しい方だと思うので、和泉から射水などへホルダーがやってきたのでぞうか?名前も似ていますし…)

〉PS各ランドさん

もう10年以上前のことで記憶が曖昧ですが、この下手くそな絵で伝わるかな?

あー下手くそすぎる(ー_ー;)
次女に書いてもらうんだった‥‥