質問

トピック

エグゼクティブのリワード使用と更新

エグゼクティブ会員限定の特別サービスが開始しましたね。
早速、ミツウロコでんきに契約を変えてみました!

コストコでの撮影って禁止なのでは…

なんで撮影禁止なのですか?

先日、家族に確認したいからと言って写真を撮っていた人がいましたけど。

サルの特大ぬいぐるみ

来週末、入間店と新三郷店に行く予定なのですが、サルの巨大ぬいぐるみは置いていますでしょうか?( T_T)息子のためにどうしても欲しくて…

タイヤ

各倉庫タイヤセンター直通の電話番号があるので電話して相談されるのが良いですよ。キャンペーンの予定も教えてもらえます。ただブリジストンは無いです。ヨコハマ、ミシュラン、ピレリみたいです。

空白が出来ても1年半以内に更新さえすれば返品は出来ますよ。
あと年会費の自動引き落としはグローバルカードの設定で、エグゼクティブは関係無いのでお間違えなく〜。

コストコで売っているお米

来週行くのですが、初めてお米を買ってみたいと思っています♪
無洗米で5kgのものを買おうと思うのですが、おすすめなどはありますでしょうか?
教えていただけると嬉しいです⭐︎

私は時々価格比較のためにメモとして写真を撮ったりはしてます。
何かで個人でメモようであればいいように聞いたような。。
もしかして違ってるのかな。。

リンツ ミルクチョコ

リンツのミルクチョコのみ入ってる確か赤箱?
座間店か金沢倉庫店現在ではあるかわかるひといらっしゃいますか?

私も悩み中の一人です。
更新月が6月なのですが、去年5月末頃に口座引き落としされていて、えっ?て思いました。
レジだと、2ヶ月前から更新更新言われますが、全く言われないのも寂しいもので(笑)
締め日の関係なのかもしれないけど、6月中のイメージだったので、カウンターで口座引き落としをとめる手続きをしました、超簡単でした。
コストコ通いは生きがいなので更新はしますが、コロナで数ヶ月行けない事もあるし、現金の更新の方が安心。
もし何ヶ月か行けなくて、更新月が8月になって空白ができたら、返品とかどうなるのか気になります。
どなたかご存知の方いたら教えて欲しいです。

タイヤ

コストコのタイヤは街のタイヤショップみたいに沢山色々種類がある訳ではない印象デス。
まず車種を言って合う物を
2種類位から選ぶ感じでしたよ。
我が家は今まで3回購入していますが
毎回そんな感じでした。

タイヤ

我が家のミニバンのタイヤの溝が減ってきたのでコストコで交換したいと思うのですが、どれが良いのかよくわかりません…。
現在のタイヤはブリジストンので、サイズは205/50R17です。
キャンペーンも終わった所で次のキャンペーンもいつかわからなくて。
オススメのタイヤを教えてください。

フォトブック類、終了するそうです。

オンラインにて、フォトブックなど写真類の注文を取り止めると書いてありました。

受付は3月中旬までらしいです。

一番小さなフォトブックは注文したことがありますが、子どもの七五三用にフォトブックプロ?はどうかなと思っていたところでした。
小さいフォトブックは、画質はやや荒めだけど、安いから良いかなって感じでした。

早めに注文しようと思いますが、作られた方、出来上がりはどうでしたか?

買いもしない売り物と一緒に写真を撮っている人をよく見かけます。
ぬいぐるみ持ったり顔を寄せて写真撮るだけ撮ったら戻したり、子供に持たせて写真撮って商品は戻すって時節柄非常に不衛生ですし、買うお金がないのかもしれませんが汚いと思います。
ルールもマナーも知らないんだなとドン引いて通り過ぎます。

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

みこさーん!

ディスペンサー付きは少な目ですけど、詰め替えのみなら2パレットありますよー!

近場に無ければ、ぜひ入間におこしください(^^)

ようつべ…
ネットスラングです。
私が学生時代にはもうあったので、十数年前には広まってたと思います。(*^^*)

店内撮影は、Twitterとかインスタでも見ますよね。見るたびにルール違反なのに…と思います。
倉庫内を背景に撮影すると、異国感があるからかなぁ…(ヽ´ω`)

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

ありがとうございます〓〓

もう売り切れてしまったかしら‥

たまに入ってるんですね!
平日の方が巡り会えるのかもしれないですね!仕事で平日は厳しそう( ; ; )

ひろにぃさん、気にかけて頂いて有難うございました(*☻-☻*)

スパム 減塩

減塩のスパムは、今入荷しないのでしょうか?
昨日久しぶりに新三郷店へ行ったのですが、なかったので…
ご存知の方、教えてください。

ヨウツベ初めて聞いた〜
ヨウツベって打ったらYoutubeって予測で出る(*゚∀゚*)

それは誰発信なんですか??

確かに、エグゼクティブクーポン高額商品ばかりで魅力ないですよね〜(´∀`)
もっと売れ筋なモノをクーポンにしてくれればなぁ。

あと、優先入場(朝早く店内に入れる)とかがあればイイなと思います。

パンガシウスフィレ 泥臭い?

前にパンガシウスのムニエル試食があり、気になってたので頂きましたが、泥臭くて自分も苦手でした…

試食の方は「臭みもなく、とっても美味しいですよ!」と仰ってましたが、かなり泥臭く「これで臭みがないならハズレ商品に当たったら食べられる気がしない」と購入しませんでした。

写真などで撮影されて、次回返品対応してくださると思いますよ。

開店時に即入店でロティサリーチキンは買えるでしょうか?

開店時に即入店でロティサリーチキンは買えるでしょうか?
朝イチで購入してきて欲しいと家族に頼まれたのですが、今まで午後からしか行ったことがなく朝からデリカ商品が揃っているものか分からないので、ご教示願えると助かります。

締めた後にごめんなさい。
私も今エグゼクティブで、更新するか悩んでいます。
ビジネス会員が利用出来るので、差額としては6000円ちょっと。
リワードが約20000円で得はしているのですが、雪さんの仰るように何となくだいぶ高めの会費を払っているわりに、ポイント以外の魅力が薄いなあ。と思います。
クーポンも高額商品ばかりでなく、さくらどりとか身近なもので出して欲しいですよね。
あとお試しの無料クーポン。
欲張り過ぎでしょうか(T . T)

締めた後にごめんなさい。
私も今エグゼクティブで、更新するか悩んでいます。
ビジネス会員が利用出来るので、差額としては6000円ちょっと。
リワードが約20000円で得はしているのですが、雪さんの仰るように何となくだいぶ高めの会費を払っているわりに、ポイント以外の魅力が薄いなあ。と思います。
クーポンも高額商品ばかりでなく、さくらどりとか身近なもので出して欲しいですよね。
あとお試しの無料クーポン。
欲張り過ぎでしょうか(T . T)

バウンティの無地はあるようですが、昔からある可愛い絵が書いてあるタイプの在庫はありますか?

この件について先日、赤ベスさんに尋ねたところ結構クレームがあって、無地のモノに変わる可能性があるとの事です。白い食器などを拭いた時にプリントの色移りが原因らしいのですが…。本当なら残念ですね。

火曜金曜の開店前の件

きたこ宇治様
ありがとうございます。
問い合わせしてみます。

フォースコリー

DHCのフォースコリーの取り扱いはなくなったのでしょうか?
幕張倉庫店と千葉ニュータウン倉庫店を見ましたが、ありませんでした。

冷凍豚肉、臭い。

数年前、冷凍の鶏ひき肉が良いと見たので購入。まさか開封後の食品も返品出来るって知らず、あまりにも冷凍臭くって捨てました。

バウンティの無地はあるようですが、昔からある可愛い絵が書いてあるタイプの在庫はありますか?

えっ〜!コロナ禍では工場もプリントする余裕無くて無地なのかと思ってた。プリントあるのですね。

火曜金曜の開店前の件

65歳以上の方と妊婦さんと身体障害者は8時〜入店できるので、手帳があれば大丈夫だと思いますが…。
でも身体障害者のくくりがどこまでかがよくわからないので、電話で聞いてみるのがいいかもですね

火曜金曜の開店前の件

こんばんは。知ってる方がいらしたら教えてください。
火曜金曜8:45くらいから、妊婦さんと65歳以上の方は早めに入店できますよね?
私、難病の特定疾患の手帳を持っているのですが
疾患手帳があっても早めの入店は妊婦さんと65歳以上の方しか出来ないのですかね?