トピック
やっぱり香りが好みじゃない方、結構いらっしゃるんですね。 オンラインはリピーターの方が多いからレビューもいいのかもしれませんね。 うっすら『保管はジップロックでいけるんじゃない』と考えていましたが二重でもダメだとは。 大容量なのでどうしようか迷っていましたが、ドラックストアにもあるなんて全然気付きませんでした! 今度探してみます! ありがとうございました!
みこさーん! 入間に入りましたよー! ディスペンサー付き1998円 詰め替え4個セット1918円 近場でも入荷してると良いですね(^^)
ようつべをローマ字入力にすると[youtube] YouTubeのことですね。 別に隠す必要ないような気もしますが、普段から使ってるからそのまま書き込んでるのでしょう(*^^*)
ようつべ=ユーチューブ(YouTube)ですね。
YouTubeです
途中送信しちゃった YouTube ローマ字読みしてみてね
ゆー
ようつべってなんですか? ここの掲示板に時々マスクの隠語みたいなのがありますがそのような感じの1つですか? 時々拝見しててこの日本語は何に略したらいいのかな…と悩む事があるので。
我が家の場合、香りがダメでした 粉っぽい強い香りで、鼻がムズムズしてしまい⋯普段からほとんど香りない生活ですので、そう感じたのかもしれません 自宅、縦型洗濯機の乾燥時、コインランドリーの乾燥時に使う目的で購入したのですが⋯そのままでは使えず⋯ 返品していないので、開封した残りは、密封できるコーヒーの空き瓶に入れたものは、香りモレが少なくいつまでも強い香り ジップ袋2重保管の物は、保管中も香りを放って今は、ほとんど香りを感じないので、なんとなく使っています 今は、シート数が多いので、トイレのゴミ箱や外のゴミ箱など、蓋付きのゴミ箱に入れて、そちらの臭いのごまかしに使っている事の方が多いかしらね 後になって、ドラッグストアで、国内メーカーの物を見つけのですが、そちらの方が香りの評価は、よかったですね 柔軟シートの使用感のお試しには、そちら使ってみたらいかがでしょうか
jjさん コストコで売ってるのは、そうです。入ってる枚数が違う可能性があるってことですか?
関東ですが、先月見ましたー! ただ、陳列されている数が1パレット分くらいしかなかったです。
以前我が家も購入した際、泥臭いと感じ調べてみたところパンガシウス=ナマズとのことで泥臭いのも当然と言えば当然かなと思い。 以来、購入していません。。
私の行く倉庫では柄ありは、たま〜に目撃しましたよ。 確か12月にも見ました。数は少なかったですが。 もしかしたらタイミングが悪かっただけで店頭には並んでたかもしれませんよ。
メープルママさん 実は本日、我が家に電気乾燥機が仲間入りしまして、バウンス使った方がいいのかなぁと思いまして質問させていただきました。 なるほど、乾燥機の説明書を読んでも入れない方がいいデリケート衣類が確かにかいていました。 別洗いするにしてもやっぱり洗濯機用は持っておかないとダメってことですね。 洗濯は一度にして、乾燥機かけるものとかけないものを分けるときもやっぱり洗濯時に柔軟剤入れる方が良さそうですね。 dak@ひたちなかさん やっぱり柔軟剤はどちらかだけでいいんですね。 ありがとうございます! シートがフィルターまで行っちゃうんですね。 あんまり入れる意味がない感じしちゃいますよね。 でも洗濯機が汚れにくいのは魅力的かも。 柔軟剤って乾くとネバつきますからね〜。 御二方ともとても参考になりました! ありがとうございます!
じゃあ、コロナになってからはずっと無地なんですね。どうりで、先日店員さんに、絵柄のは?って聞いたらへっ?!って感じの顔をされたので、もしかしてそうなのかな?とは思っていました笑
札幌も約1年程前からずーっと無地です。 「柄があってこそのバウンティでしょうよぉ〜」と思いつつ、私も柄有りの物が出てくるのを気長に待とうと思ってます。
クリネックスは180組(360枚)では❔
以前使用していたんですが、洗濯時に柔軟剤は入れませんでした。 洗濯と乾燥を一括でできなかったのが面倒でやめてしまいました。 うちは乾燥機かけるのは洗濯物が大量になってしまった時とタオル類だけなんですが、あんまり香りが好きではなかったのと、乾燥後にそんなに香らなかった気がします。 乾燥後シートを探しても見つからなくて、何度も乾燥フィルターまで行ってしまってることもあったのでそれが原因かもしれませんが(^_^;) 良かったところは洗剤ケースと排水フィルターが汚れにくかった事です。 洗濯機の汚れってほとんど柔軟剤らしいので
昔使ってました。ガスの乾燥機を毎日使うので、柔軟剤より経済的だと喜んでいましたが、実際使用するとストッキングとかタイツとか乾燥機に入れないで乾かす小物があって、結局、柔軟剤も入れることになるので、今は使ってません、、。タオルなど乾燥機に入れる物と、デリケートな物を別洗いする方なら、乾燥機用には柔軟剤は入れなくても良いと思います。
roseさん そうですよね!私もスーパーのチラシ見てあれ?と思いました、買っちゃいましたが。笑 返答ありがとうございました!
ありがとうございます。参考になりました!
バウンス ドライヤーシートをお使いの方に伺いたいのですが、このシートを乾燥機で使用する時は洗濯時の柔軟剤は不要でしょうか? また、オンラインのレビューをみると評価はおおむね良さそうですけど、香りが強いや、箱に密閉性がなく香りがとんでいきそうなど書かれています。 メリット、デメリット、コツやアイデアなど何でも結構です。率直なご感想を伺えますでしょうか。 宜しくお願いします。
私が行く倉庫店では最近ずっと無地しか見かけません。また柄付きに戻るかもしれないんで気長に待っています。
先日なくて、もし入荷していれば行きたいのですが、チャットで聞いたら流動的なので倉庫で確認してくれとのことで困っています。ペーパーはたまにしか買わないのでコロナになってからの在庫状況がわかりません。もしかして、、もう無地しかないのでしょうか?
上乃屋まむさんからコメント、嬉しい♪ いつも楽しい情報をありがとうございます。 そして、素敵コメント私も見習わないと!と思いましたよ^^ しーさん、ご結婚おめでとうございます!!
近所の店でたまに安売りするので、そんなに安くないなと思って買いませんでした。
あっ。コメントかぶりましたm(_ _)m
ご結婚おめでとうございます(*^^*) 会員登録は住所で1登録ではなく、個人で1登録なので親御さん本人が新規に入会するのには何も問題ないと思われます。 1年間再入会不可なのは、自己都合で退会して、年会費の返金を受けている場合じゃなかったでしょうか?
しーさんが住所変更して会員を続け、ご実家のご家族は新規に会員になるのはOKではないでしょうか。1年間無理なのは、退会した場合ではないかとおもいます。 会員さんが増える方向ですし、お店に相談すれば快く対応してくれると思いますよ^^
にっきーさん。 ありがとうございます!! リワードどれくらいたまってるか、楽しみです!!