質問

トピック

キッチンエイドのスタンドミキサー

キッチンエイドのスタンドミキサーを購入するかずっと迷っていて、大きいし、頻繁に使うのか…使いこなせるのかと悩んでいるんですが、購入された方にお伺いしたいのですが、メリット、デメリットを教えて頂きたいです(^^;;

今週倉庫に行かれる方

〜29日までセール中の
TOSHIBA 全自動洗濯機
洗濯10kg / 風乾燥 2kg
AW-10M7
¥2,000 OFF
の現在の店頭価格ご存知な方教えてください
m(_ _)m

液体オキシクリーン??

コストコで液体のオキシクリーンは、あるのでしょうか?
いつもは粉のオキシクリーンを購入してますが、黒系ズボンに粉が付く時があるので液体なら便利かな、と思ってます。
ちなみに私はかみのやま倉庫利用者です。

初めて食べらないソーセージに出会いました。

みじん切りにして、カラッカラになるまで炒めてピザの具にしたらどうですか?

もしくはミートソースにしちゃうとか?
ニンニクと炒めて麻婆豆腐とか?

捨てるのはちょっととなんとかしたい気持ちはくみ取ってみました。

またカレーにと入れてしまったごめんなさいね。

良かったらその他のコストコでもて余してるものに書き込みしたらアィデァが集まるかも。
私からはカレーに入れたらどうですか?

ドライプルーンの在庫

トピ主です。報告します(^^)
6日ぶりにインコス(金沢シーサイド) 期待しないでいつもの棚の付近を歩いていると‥ありました‼︎ あのなつかいしカークランド「サンスウィートプルーン」♡ 入荷してくれていたのね♡♡
隣にあった「くだもの屋さんのやわらか白いちじく」は300円引き! 思わずこちらもカートイン、ドライフルーツ2種を手にしてホクホクです♬

これヤバいですね❗
私も美味しいと思い先週購入したのですが…
家族全員〓
無理~〓なんで甘いん〓
残り、どう処理すれば良いか悩んでおります…

シルバニアタウンシリーズについて質問です!

シルバニアタウンシリーズ¥2,998 
富谷倉庫店にあるようなのですが、他の倉庫店では販売してますでしょうか?見かけた方、いらっしゃいますか?
かみのやまでは取り扱いなくて..

大判ひざ掛けの毛抜けがひどい

本日購入し、帯を外して広げたら猫や犬の毛より酷い量の毛が着ていた服にびっしり付きました((>ω<。))
茶色のシーツにもびっしり付き慌ててコロコロで掃除しました!
皆さんが何度か洗濯をして改善されたとコメントありましたが、この量が洗濯中に抜けたら洗濯機が壊れてしまうんじゃないかと思うくらい抜けます。
皆様どう対処されたのでしょうか?

ご意見、ご質問 利用したことありますか?

私も同じのかもしれません。
スカスカでは無かったんですが、ベーコンじゃなくシーチキンみたいな?肉のパティ?リエットみたいなのが入っていて怖くて食べるのをやめました。
あれは何なんだろう?そういう仕様のもなのかな?混ぜるなら告知して欲しい。それとも不備?
リニューアル情報を見落としたのかな?未知との遭遇は怖いですよね。
この時ではないんですが、下段がすっかすかの巻きだった事あります。

ご意見、ご質問 利用したことありますか?

ハイローラーを買ってきて、夜ご飯として食べたら中身スカスカだしなんか、魚が混じってて
ちょっとショックです

ソフトバンクってどうですか❓

今更ですが、機種にこだわらないなら
Apple Store オンラインでSEを買うのが手堅いかな?と思います。
早ければ翌日に届きます。
iphone12シリーズでもモノ次第で翌日に届きますけど。

代替機がなくて今すぐiphoneが欲しいなら代理店(携帯ショップ)に行くしかないですね。
アップルケアに入っているならcareを使うと対応も速いですよ。
不測の事態用に旧iphoneを残してあると、iphoneが届くまでの数日はなんとかなります。
これからもiphoneをお使いになられるのであればご参考までに。

骨無しハモンセラーノの入荷状況教えて下さい

ありがとうございました。
無事に木更津店で購入出来ました。
残り3.4個ありました。

京都八幡倉庫店 くまのぬいぐるみ

❣️ありサン、お返事遅くなりましたm(_ _)m

ハグファンの63cmのクマのぬいぐるみは、2018年は1月下旬、2019年は新年早々と年末に入荷が始まりました。

ホットドックについてくるフリードリンク

私も前から思ってました。温かいもの飲みたいですよね。

いつも一人で行くので、ホットドッグと紙コップで両手塞がってしまうので、追加の飲み物やスープは難しくて…。
空き箱をトレーにしても飲み物は倒れそうだし…。

さらに欲を言えば、コーヒー以外のホットドリンクも欲しい!
紙コップと蓋の間に、紅茶のティーバッグ挟んでお湯注ぐだけでいいので欲しいです。

意見箱に投書してみようかなぁ。

softbankの契約した方いらっしゃいますか?

iPhone11とiPhone12の本体価格や、特典知りたいです。
知ってる方、情報よろしくお願いいたします。

京都八幡倉庫点 くまのぬいぐるみについて

よくコストコに行く方に質問です。

コストコ定番のくまのシリーズの63センチのくまのぬいぐるみは毎年いつぐらいにうられますか?
それとも本当にランダムで今年は1月に135センチ!6月は63センチ!みたいな感じなんでしょうか。

大賛成!
「今は冷たい飲み物飲みたい気分じゃないのよぉぉ〜」って事多いので、その案が実現してくれたらすごく嬉しいです!
私もインコスの際投書したいと思います

たくさんの人が各地のコストコ内に設置されている意見箱に書いて投稿すると一意見として運営側に伝わるかも知れませんね。

こちらは個人運営のサイトですのでまずは行動してみるといいかもです。

私も次回コストコに行ったら書いてみます。
ホットドッグにプラス料金でコーヒーセットに変更可能は実現してくれたらとても嬉しいことなのでまずは行動してみます。

sherpa throwひざ掛け

シャーパは8月か9月に販売終了して、今のライフコンフォートのフェイクファーのひざ掛けになったみたいです。

ご回答ありがとうございます!
そうです!ハグファンのクマを探していました!
ケアベアのお値段等丁寧に教えていただきありがとうございます。
土日は九州弁さんはよくコストコに行ってらっしゃるのですか?
去年はこの頃に63センチのクマが入荷していたのでしょうか?

sherpa throwひざ掛け

sherpa throwひざ掛けは売ってますか?
新三郷店はフェイクファーみたいのしか売っていないので探してます。

❣️ありサマ

91cmのケアベアは2,998円ですが、このようなカラフルなぬいぐるみです。
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/181113_e7v3/img13/s944793.jpg

ありサンが尋ねてらっしゃるのは恐らくハグファンのクマのぬいぐるみじゃないかと思うのですが、先日まではどちらの倉庫店にも135cmのがたくさん置いてあったのですが消えつつあるようです。
もしかしたら、次に63cmの抱き抱えられる小さなタイプが入荷してくるかもしれませんが、確証はありません。

フードコートでのカートの置き場所について

えりさま、ありがとうございます!
私も横目で見ながら食べてます。
通路側から遠い席に座ることになると、そうなりますよね。
でも、チラッとカートを見るくらいはあるかと思うけど、触る人がいるなんて!
ナマモノを買ったりもするし、コロナも心配だし、気を付けたいですね。

モンプチさま、ありがとうございます!
レジ前に横並びのまま…となると、
注文時から食べ終わるまで、結構長い時間置いたままになりますね!
これは結構ハラハラしそう!

さくらさま、ありがとうございます!
そうなんです!横並び!
最近はコロナで車で食べることが多く、
久しぶりに席で…って思ったら、
横並びじゃないの?って感じで。
奥側に座ることになると、通路側の誰かの近くにカートを置くことになり。
すると、その席の人が
コレうちのカートじゃないよねー、ジャマーって
ガーンとカートを押されるという…
離れたところから見ていました(涙目)

私もカートが目の届く範囲にないと食べてる最中も気が気でないです。
というのも以前、自分のカートに向かって歩いていたら女性2人が私のカートの商品を持ち上げて見ているんです。先ずはセロリ、次にサーモン。
更に近づくと、私がそのカートの持ち主かも?と察したのかさっと戻して知らんぷりしてました。
隣のカートの人達でした。
人の商品が気になっても触るなんて信じられなかったし怖かったです。
稀なケースだと思いますが、色んな人がいるだけにハラハラしちゃいますよね。

私が行く倉庫店は毎回、フードコートのレジ前あたりに置くように店員さんに言われます。
ですので、横並びにズラっとカートが並んでいる感じです。
座る時も席近くへは持って行かずにそのままで皆さん食べているので、暗黙の了解なのかなと私もそれに従っています。
たまに席までカートを持って行っているご年配の方を見かけますが、通路をふさぐ形になるので、白い目で見ている人もいますね…
ただ、カートが自分の席から遠い時はちょっとハラハラします(笑)

ご回答ありがとうございます!
ちなみにお値段はいくらでしょうか、、?
コストコに行ったことがなくわからなくて、すみません汗