トピック
私も今迄何本かリピートしてきましたが、 大体そんな感じですよ。割と勢いよく傾けて出して スパッと元に戻すと液だれしないですね。 チョロチョロと少量を出す時にかなりの確率で漏れます。 後、注ぎ口にオイルが付着してると液だれするので、 毎回出した後ティッシュで注ぎ口をキレイに拭いています。
これまで何回かコストコでMCTオイルを購入しているのですが、先月購入したものが、使用する際に注ぎ口から漏れるというか、注いでいると瓶から伝って下や横に漏れてしまいます。 今までこんな事はなかったし、もったいない気がして、、こういう場合も交換の対象になると思いますか?同じような経験あるかたいらっしゃいますか?
先日、神戸倉庫で車椅子をかりました。 私が借りたときは、二台ありました。 一度入店して、カウンターで会員証を提示して、貸してもらしました。 で、いったん出口から出て、再度入店しました。 そんな流れです。
ハロウィンのおばけの置物ってもう無くなってる店舗もありますか?値下げまで待とうと思っているんですが
投稿全部読まれてますか? お寿司は、売っているサーモンフィレが使われています。 コストコで売ってるサーモンフィレには寄生虫はいません。 今売っている、生鮭は別物ですからアニサキスはいます。 家庭用冷凍庫でも十分に死にますから、48時間以上冷凍するか、よく加熱すれば問題ありませんよ。 FBのその投稿も見ましたが、むやみに不安をあおるだけの投稿かと思います。
Facebookでコストコ商品が大好きな人がサーモンについてたくさん投稿されてますがブロックの天然サーモンにアニサキスはかなりの確率でいるようですよ。 アニサキスを取り出して飼っていると書いている人までいました。 冷凍すると死ぬと言われてますが家庭の冷凍の温度では死なないようなので気をつけた方がいいと思います。 お寿司の方はどうなのかかわりませんが。
私も小さなころからガスの炊飯器で炊いたご飯を食べて育って、結婚して家を建てる時もキッチンにガスコックを付けてもらいました。 私が使っている機種は予約ボタンに時間をセットしておけば夜にお米をセットして、予約ボタンと炊飯ボタンを押すことで毎朝同じ時間に炊き上がるしそのあと保温に切り替わります。 もちろん予約を使わず直ぐに炊くことも出来ますし、時間を変えて予約をする事も簡単です! ヤマメさんもガスで炊いたごはんを食べて大きくなられたんですね! 使い勝手が良くて美味しくてガス炊飯サイコーです♪ ご検討なさってみてくだいね(*^^*)
ミイさん さくらさん 炊飯について、調べたところ、ガス炊飯がダントツ美味しい!という文面に何度触れたことか(^^; 今のガス炊飯器って、タイマーも保温も出来るんですか? 子供の頃、実家がガス炊飯でしたけど、スイッチ入れて炊き始める→炊き上がる!以上! ってモノでしたからf(^_^; ご飯を炊く っていう事をこのところ考えているので、皆さんのご飯事情、もっと聞いてみたくなりました!
今はコロナの影響で同伴はカード一枚に同居家族のみ一名(18歳未満は含みません)です。 お母様も大人なので分かった上で借りようと思っているのかと思いますが、会費を払っているのは会員なので、他人に貸し借りはもちろん出来ないです。行きたい場合はお友達みんなに会員になってもらう必要があります。 今はコロナの影響でその辺りは厳しくチェックされていると思われるので、悪質だと認定されれば最悪の場合、会員資格剥奪のブラックリスト入りですよ~。このご時世ですし、普通に利用している身としては不正をしている人はどんどん会員資格剥奪してもらって良いですけどね!
そもそもですが、今はコロナの影響で 会員プラス家族が一人しか同行できません。 普段でも会員プラス知人等で合計3人です。 家族カードがあっても、カードの名義人がいなければ使えません。
親と一緒に家族カードを作り親と自分とで2枚あるのですが親が知り合い3人と行きたいため僕のカードを持っていったら行けるのかと聞かれたのですが、僕本人がいなくても住んでる住所が同じ親が僕のカードを持って行った場合そのカードは使うことが出来ますか?
うちはガスの炊飯器を使っています。 お急ぎならお米洗って20分ほどで炊けるので助かっています。 タイマー機能も保温機能もあるので(機種によっては無いのもあります。)電気の炊飯器のような使い方でガスで炊いた美味しいご飯が食べられます!
電気圧力鍋、いろいろ魅力的ですよね。 うちは、ガス使用の圧力鍋でご飯炊いてます。 火をつけてる時間は5分くらい。蒸らしいれて10分くらいでしょうか。 おススメです。
皆様 アドバイスありがとうございました。 最終的に、炊飯器を購入することにしました~(^^; インスタントポットは、炊きたては美味しいけれど、入れっぱなしにしてるとご飯がカチカチになる、内鍋にこびりつく、というのと、今我が家の炊飯器も壊れたわけじゃない(美味しく炊けないだけ)なので、炊飯器を購入して、旧い炊飯器を電気鍋として使おう!という結論に達しました。 早速、炊飯している隣で甘酒を仕込みましたよ~(^^)v 鍋炊飯も美味しく仕上がるので、土鍋(底に亀裂がありますが)も災害時や停電時のためにキープです。 早朝に炊けたご飯の匂いがすると、あったかい空気感になりません?笑
LeapFrog Scoop&Learnアイスクリームカート のおもちゃですが、先月コストコに問い合わせしたら入荷未定とのことでした。毎年9月下旬くらいから店頭に並ぶらしく、今年見かけた方いらっしゃいますか? 当方関西住まいですので、大阪京都で探しています。
入間店もしくは三郷店ご利用の方、現在、タングルティーザーは置いてあるかご存知のかた、お知らせください。できればお値段も。 宜しくお願い致します。
スタンレーの真空ボトル、グロウラーを探してます。 単品、セットどちらでも。カラーもこだわりません。関西圏のコストコで在庫見かけた方、是非教えてください!ダッシュで買いにいきます!宜しくお願いします!
>ごころっこ@中部空港様 実際のお使いの方の感想どうもありがとうございます。そう!このタグのです。 なるほど、honeydewは風を通してしまうのですね…ご近所くらいまでは(部屋着として売ってますが)外着として着ようと思ってたので、カシウエアに軍配があがりそうです。 本当に色がとっても素敵なんですよね。 とても参考になりました。どうもありがとうございました。
画像左側が多分お尋ねのメーカー。 画像右側はカシウエア。 画像左側を何年か前の春に売り切り価格で購入しました。 (ターコイズブルー系の色ですが上手く映りませんでした) 最近販売している物は仕様が変更しているかもしれませんが手持ちの物で個人の感想を述べます。 比べるとお値段なりの商品です。 例えば中部地方住みで真冬のゴミ捨て着比べるとカシウエアは風の寒さを全く感じず寒くない。対してお尋ねの物は風を通す。 生地は比べるとカシウエアよりも薄いから柔らかくデローンとする。鎖骨の辺りがかなりあく。生地が薄いというか密加減が違って柔らかい。 同じ部屋着の位置付け商品ですが全く違います。家の中での着用なら暖かく動きやすいので問題ないと思いますがカシウエアが大好きな人が代わりに購入して満足するかと聞かれたらやっぱりカシウエアが欲しいと思います。 でも気軽に購入できる価格で色も可愛いですよね♪寒い冬に一枚あっても良いです♪ それから静電気についてはどうかわかりません。 どなたかお教え願いますか?
コストコの衣料品のコーナーにある、honeydewというブランドのフワモコなルームウェアをお使いの方いらっしゃいますか? カシウエアと手触りが似てるのに、お値段が全然違って、色も素敵だったので、使い心地にあまり大差なければこちらもいいなぁと思っています。 もし、お使いになっていらっしゃったら、静電気がくるかどうかなどなにかアドバイスをいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
返事いただいた方、ありがとうございます! 土曜日の早い時間を狙おうと思っています。
ドレイクのオーガニックスパイクアイスという凍らせて飲むお酒で、モヒートとかのカクテル4種類のセットを今日見つけました。手に取って見ると大きい袋の中にポラレッティのアイスのような小袋が入っております。モヒートという言葉に弱いのでつい吸い寄せられましたが、ほぼ下戸なのでお買い上げには至らずでしたが、飲めたら楽しそうな商品でした。
その他でコストコのお酒を語ろうやってるので是非遊びに来てください。 私のおすすめ日本酒虎千代かしぼってそのまま ウイスキーはカークランドのアイリッシュウイスキーが辛口で美味しいらしいです。 後はカークランドのウイスキー丸い瓶で一番安いのは甘いらしいです。四角い形?が真ん中の価格でまだ美味しいらしいです。 ワインは冬はホットにすると美味しいらしいです。 焼酎は糖質ゼロが飲みやすくて沢山飲みすぎるらしいです。 ワインは1000円以下なら買って来てと言われてその時割り引きあれば買ってます。 ワインカークランドのワイン安くて美味しいらしいです。 私は飲まないため家族に買ってくので味の感想聞いただけです。
幕張か千葉ニュー店で最近 ネストペットベッド 見た方いませんか??いたらお値段も教えていただけると嬉しいです!
あまりお酒に詳しくありません。ただジャンルを問わず、お酒を飲むのが大好きです!! コストコでおすすめのお酒は何ですか?コストパフォーマンスも含めて教えてくださると嬉しいです! またおすすめの飲み方はありますか? よろしくお願いします。
あのいつものシーフードピザ上のシーフードミックスはどの商品か分かる方いらっしゃいますか? 種類がありすぎなのですが、あの上に乗ってるシーフードミックスの加減が好きで購入したいですー!
ありがとうございました。パンプキンが終わったらもしかするとフレンチトーストになる可能性ありですね♪とても分かりやすく参考にさせていただきます✨
返品窓口にいる店員さん親切ですよね!北九州は優しい従業員さんが多くていいです。 何ももらえない時もあったんですね。同じ会費払ってるのに貰えたり貰えなかったりって納得いかないですよね。
同じ倉庫利用です。 先月か今月アップグレードしました。 コストコ通には先月か先々月に他倉庫で 「バッグないから、クーポン進呈」 「バッグが入ったらお渡しします」 書き込みがありましたので、この件問合せしました。 しかし、ゼロ回答でした… エグゼクティブバッグでなくても、 他バッグもらえただけ、よろしかったのではないでしょうか。。。 というか、倉庫ごとに対応違いすぎて、哀しいわ。。。 赤べスで苦手な人が(商品知識や対応がちょっとアレで) 二人いるんだよ、いまホーム利用倉庫なのに あ、返品窓口にいらっしゃる赤べス氏は対応が親切丁寧で ファンです! 異動しないでほしいなぁ (コストコは転勤・異動有無しらないけれど)
左側しかもらえませんでした