質問

トピック

イズニーのホイップクリーム

私も購入して今ちびちびと食べていますが、このノズルは硬いと思います。なので絞り出す時はガスだけ抜けないように気合いを入れてます(^^;;

コス子さんのレビュー↓でも硬いと表現してらっしゃいます。
https://costcotuu.com/20200730/post_134028.html

イズニーのホイップクリーム

イズニーのホイップクリーム、出すのに苦労します。かなり強く押しても少ししかでません。イズニーに替わる前のものは軽く押すだけで出せました。こんなものでしょうか。ガスが抜けてでないのか、ただ固いの、判断がつきません。
購入された方いませんか

ベビーワイプ袋破れ

かれこれ7ヶ月くらい愛用しており、
3,4箱目?くらいですけど、
まだ私は1回も破れた事は無いです。

もしまだ1箱目だったりしたら、
その時の製造の圧着が弱いとか考えられそうですね。

ベビーワイプ袋破れ

使用していると袋のサイド部分(圧着してあるところ)がいつも破れてしまうのですが、こういうものなのでしょうか?
手荒に扱っているつもりはなく、八割くらい残っているような時でもいつの間にか破けています。
毎回テープで止めて使っているのですが…
これが普通なのか、不良品だったのか分からず質問しました。みなさんもそうですか??

返品について

はい、できますよ。私も以前ブルーベリー、かびていて返品しました。

返品について

ブルーベリーを購入したのですが、味が変で吐いてしまいました。連絡せずに商品をコストコへ持参しても返品処理して頂けるのでしょうか?

鮭一匹の購入したことある方

1匹ではなく半身ですが何度か購入してます。
解凍ではないので、食べきれなければ冷凍してもいいですし。
我が家では、ちゃんちゃん焼きやフライやムニエルや鮭三昧で楽しんでますね。
今年は1本いってみる?とは思うんですが、目の前にすると躊躇して半身にしちゃうんですよね(笑)
でも、頭も塩焼きや鍋や汁物にしても美味しそうですし、消費しようと思えばいけそうな気がします。
お値段は、すごくお得だと思いますよ。

鮭一匹の購入したことある方

オススメですか?
いつも生筋子を2.3回は購入してます!
今年は買ってみようかな〜と考えてますが、迷ってます。感想など教えてもらえるとうれしいです^_^

GOOSE IPA(グースアイピーエー)ビール

ありがとうございます。
エリア別掲示板でも質問させていただいたのですが、今後のために他の地域での販売があるのか知りたかったもので。失礼致しました。

東京近郊ではありません。
掲示板の▷はじめにお読みください◁はご覧になりましたか?
コス子さんの掲示板です。正しく利用させてもらうことで、欲しい情報が手に入ると思います。

コメントありがとうございます。
東京近郊で探しているのですが、どちらの店舗でいつごろご覧になりましたか?

私が行った倉庫にはありました!

おもちゃ関係

お二人ともありがとうございます!
無事に買えました。
可愛いものがたくさんで目移りしました。

以前、店舗で一度だけ見かけたことがある
GOOSE IPA(グースアイピーエー)ビールを探しています。
瓶の箱入りのものです。
ご存知の方がいらしたら教えてください(>人<;)

uggについて

東北の店舗で申し訳ないのですが今日富谷店でUGGダコタと紐のないタイプの2種類販売してました

新商品パッタイ

我が家はキッドに厚揚げを足し、キッドの温泉卵は使わず生卵を使いました。卵は初めに熱したフライパンで少し油多めで卵を炒めました。キッドに書いてある通りに作り、最後にレモンを火を止める前に入れて、軽く混ぜて頂きました。全体に馴染んで爽やかな感じで酸っぱくはありませんでした。
味は辛すぎず、濃すぎず食べやすい味だと思います。
手軽に作れるので、リピートします〓

ピーチチェリータルト

先日金沢シーサイド店にいった時はもう洋梨タルトになっていましたが、クーポンで再販あるようなのですが、今日はシーサイド店で見かけましたか?

柔軟剤カークランド ウルトラソフトについて

洗濯機の洗剤、柔軟剤の自動投入機能の設定で水30Lに対する使用量をそれぞれ設定しなければなりません。
以前使っていたダウニーのBLISSはボトルに30Lで20mlと記載があったのですが、こちらの柔軟剤は洗濯物6~7キロに対して2メモリとあり分かりづらいです。
どなたか分かる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
カークランドの紫のボトルの柔軟剤です。

uggについて

関東の倉庫店の話ですので
参考にならないかもしれませんが…
1週間前に行ったら確かにugg売ってました!
ダコタだったと思います。
京都の情報ではなくてすみません。。

どなたかわかる方が返信くださいますように…☆

リンツ、リンドールの保存方法

すす様 ミミ様 久山より様
大変わかりやすく教えていただき、ありがとうございました!!
皆様も冷蔵庫や野菜室で保存されているとわかり安心しました。
食べる少し前に出しておき、1分くらい放置して、
今食べてみたら程よく溶けて、とても美味しかったです!
5.6個出しておけば良かったです(笑)
教えていただき本当にありがとうございました!!

エグゼクティブ会員の特典黒バック

京都八幡店でアップグレードしました。
先週までは1000円のプリカ進呈。
今週からはまた黒いバッグに変わりましたと説明受けました。
先週まではどちらももらえたのではないのですか?とお聞きしたのですが、
両方はもらえませんって言われましたよ。
黒のバッグは現在在庫切れで、入荷次第買い物時に案内して、お渡ししますとの事でした。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

私は8月上旬に浜松倉庫でエグゼクティブに登録しました。今は特典の黒バッグが在庫切れの為、10月以降に入荷予定なので、その頃にカウンターに申請してと案内されましたよ。
★それと質問なのですが…
会報誌が郵送されるには、どうすれば良いのでしょう?

パイレックス スヌーピー を探しています

場所は違いますが、東京のお隣の入間店で昨日、丸型の蓋付き耐熱皿二種類4個セットを見ましたよー。
お近くでもあるといいですね。

場所は違いますが、東京のお隣の入間店で昨日、丸型の蓋付き耐熱皿二種類4個セットを見ましたよー。
お近くでもあるといいですね。

今日広島で見ましたよ。入り口入ってすぐの左側にありました。買えると良いですね。

新商品パッタイ

ミーハー主婦さん、ご感想ありがとうございます!

コメントからパッタイに対するパッションもパッタイの美味しさも伝わってくるようで、買い物まで待ちきれなくてソワソワしちゃいます〜!!
もやしを入れてアレンジするのも食感プラスボリュームさらにアップで美味しそうですね!シーフード好きとしてはやはりエビの多さに惹かれます…!

ますます次の買い物が楽しみになりました!
ありがとうございました♪

新商品パッタイ

自称パッタイ好きの私が買わなきゃ誰が買う⁈ と、思わず衝動買い&帰宅後すぐ調理しました

麺を5分熱湯に入れて戻す作業さえもどかしい程の衝動で作業。
食べた感想は
「レモン全力で絞り過ぎた、すっぱい」
「麺戻し過ぎた⁈少し柔らかい」でした
思った程辛くないから小学生以上なら味見程度に食べれるかな。エビが沢山で嬉しいです。
もやしもあれば最高じゃない?と思いました。
主人もパッタイ好きだったので夫婦で完食しましたが、量的には大人3人分と思うと良いかも。

早く食べたい衝動で説明文をじっくり読めなくて、
付属のアーモンドがニンニクにみえた私です(^-^;

コストコ入間

これからコストコ入間店に行こうと思うのですが混雑状況はどんな感じですか?
駐車場は停められますか?

uggについて

コストコ購入品のところに uggを買った人が結構居て。。。今日 京都の八幡倉庫店に楽しみに行ったんですが 見当たらず。。。
どこの倉庫店にもあるってわけじゃ無いんでしょうか?それとも 今後販売されるんでしょうか???

リンツ、リンドールの保存方法

私は野菜室に入れてます。冷蔵庫だと私には冷たすぎてチョコレートの風味があまりしないので。
野菜室だと、そのまま一口食べてる間に、他何個か出して放置しても結露もなく、美味しく頂けてます(^^)
リンツ美味しいですね♡