トピック
HPからの転載ですが、 【同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。コストコホールセールジャパン株式会社】 です。非会員はご遠慮ください。
同一住所ではない別世帯は家族ではありません。 弟さんだったら夫婦に見えてスルーされるかもしれませんが、義理の妹さんと姪、その組み合わせだと入口で家族であることの証明を求められ、入れない可能性が高いですよ。
共通かな??つくば倉庫では、今ならエグゼクティブ会員にアップグレードでプリカ¥1000プレゼントしてました。 なんだー更新特典じゃないのか…ってがっかりしたのは内緒。 でもこれからグレードアップする人はクーラーバックとプリカ貰えるならかなりお得なんじゃないかと思います。
質問した意味ありましたか? ダメ、弟さんしか、同居家族 とあるのに同居していない義妹と姪子と行かれるのですね。
今はマフィンとベーグルはなんの味の物があるのでしょうか?また、味が変わるタイミングなど分かる方が居れば教えていただけますか?
すすさん、ココア@岐阜羽島さん 回答ありがとうございました。 義妹と姪子だけ連れて行ってみます。
文を見ると家族一人とあったから同居じゃなくても良いと思ったが、違うかも知れないんのでコストコに聞いた方が確実ですね。間違ってたみたいですみません。
同居家族してなくても大丈夫ですか?
ポイントやリワードで会費分を回収しないとお得感がないんですかね? 赤マジックや黒しれ商品を買えば年会費分なんてすぐにペイできると思うのは私だけでしょうか? 通常会員でも問題ないと思うけど、私の場合はガソリンスタンド利用がメインみたいな部分もあるのでマスターカードが必要だし、グローバルカードを作ってエグゼグティブにupグレードしたような感じです。 他にも年に2回のタイヤ交換が無料なので、これも含めばタイヤ交換料金だけで5000円近くかかると思ってます。 これを言ったら通常の会員費も同じですね。 エグゼグティブだから安くなるわけでもない、と考えたら通常会員でいいかも? もう少し様子を見てダウングレードもアリかなぁ なんか支離滅裂ですね、スミマセン。
カード一枚に付き家族一人だから弟さんしか行けないと思います。
ダメです
教えてください 今現在 私が本人会員で同居してない弟夫婦と1歳の赤ちゃんで入場できますか? いまはコロナの影響でダメなんでしたっけ?
何処の店舗も一緒か解りませんが羽島は、いつものミネラルウォーターの裏にあります。 ペットの用品の前になりそこにあります。
富士山麓の水なんですね(*≧∀≦*) お値段も安いですね!今度いったら買ってみようと思います。 どのあたりの売場でしょう? だいたい毎回一回りしますが、見逃してるのでしょうか?
メモして無いのですが、7月だったかこの四季の水の500ml × 24本が出ているのを見ましたよ。500mlは専らロクサーヌを愛飲しているのでスルーしてしまいました。
私もこちらのお水でアイスコーヒー作ってますが美味しいですよ。
富士山麓四季の水 2L×6本 378円のかな? 昔、それはそれはお世話になってました。(一度に20箱近く買ってました。→上水の通っていない会社用。泣) 日本の水源なので、軟水で普通に飲みやすいですよ。
今日和泉で見かけました。
上乃屋まむ@かみのやま様 はい!了解です! 先程ネットで検索したら画像見つけました。 デザイン、色とも娘好みだったので、神戸倉庫で見つけたら絶対買います! 毎年デザインが変わるのかな。 また色々なバージョンを揃えていきたいです。 ありがとうございました♡ P.S いつも沢山の情報、丁寧な返信、とても親切な方だなと勝手に思っていたので、今回、お返事頂けて嬉しかったです。 これからもよろしくお願い致します笑
この前、レジに並んでいたら国産のミネラルウォーターの箱を買われてたかたがいました。 海外のミネラルウォーターしか売ってるのしか みたことがなかったので、びっくりでした 知ってる方、買われたかた金額など教えて頂けますか?
今買えるのは3種類目のアストロノーツバージョンだけだと思いますので、あしからず~♪
上乃屋まむ@かみのやま様 詳しい種類の情報ありがとうございます!色々あるんですね〜。こんなに種類があるなんて知らなかったです… 参考になりました。ありがとうございました♪ ゆんゆん@神戸様 神戸倉庫の情報ありがとうございます! 次行くのはもうすこし先になりそうなんですが…楽しみに行こうと思います。 ありがとうございました♪
先週、神戸で見ましたよ! 在庫もそこそこあったかと思います。 何シリーズとか詳しいことはわかりませんが…。
かみのやま倉庫店では、今3種類目のサラサになっています。 1種類目→パステルカラーセット:一昨年12月入荷 2種類目→ダークカラーセット:今年1月入荷 3種類目→スタンダードカラー?セット:今年7月入荷 今あるのは、絵柄がアストロノーツスヌーピーです。
タイトル通りなのですが、スヌーピーのサラサのセットを以前、何度か見かけました。 その時は購入してなくて、今頃になって娘が欲しいと言い出した為、購入したいのですが… よく行くのは神戸倉庫なので、神戸倉庫の情報があれば嬉しいのですが、他倉庫でも見たよーの情報があれば、希望が持てますのでご存知の方情報よろしくお願い致します。
広島店では売ってなかつた
私が通っている耳鼻科では推奨していました。
鼻うがいは危険、しない方がいいですよ! https://www.fukazawa-ent.jp/2018/07/20/445/ ◆粘膜を傷めて逆効果の可能性 ◆中耳炎のリスク
以前の事ですが会社の上司が会員になりました。 一緒に行って案内して欲しいとお願いされご夫妻とご一緒したことがあります。 そのとき、車を出していただき同乗して行きました。 私の会員カードと上司のカードでストアークーポンの同じ品購入したことがあります。 親子ほど歳は離れていましたがこういう場合もあると。 ずるして心が痛まないような人の事をとやかく言ってモヤモヤしても仕方がないです。 楽しくお買い物しましょう。
質問は、1家族に1つの、話ですよね? 爆買? 問題ないから、購入できている。 だって、仕入れのためのコストコでもあるから。 質問の内容とは、別の問題ですよ