トピック
教えてください! コストコでロータスグリルって取り扱ってますかね?どなたか販売しているの見たことありますか?
特別に書いていない限り、制限はないと思いますよ。
期間限定でお安くなっている物は 期間中にもう1つ購入しても良いのでしょうか? それとも期間中1つ限りでしょうか? コストコさんに問い合わせたのですが返信がなくて…。 距離があるので行って購入出来なかったら悲しいので、わかる方教えてください。
そうです、郵送で届いた紙のクーポンです。 別々の日にしたら購入できたのですね! 有難う御座いますm(_ _)m
充電すれば良いのでは?
たまに配ってる紙クーポンですよね?別々の日にですが買えましたよ 紙クーポンないのですがと言えば、レジにあるバーコードでも読み取ってくれます 言わないとクーポン値引きにはなりません
先日エグゼクティブ会員のクーポンが届き、欲しい商品が掲載されていました。 この商品を2つ購入したいと思ったのですが、 クーポン利用の注意事項に1商品・1点限り・1会計に1枚のみ使用可能とありました。 これはもしクーポンが2枚あれば、会計を別にすれば同じ商品でも合計で2つ購入できるのでしょうか? それとも購入履歴も全て含めて1つしか購入できないのでしょうか?
ジョイコンのバッテリーが切れた時の対処法教えてください‼️
ありがとうございます!
ネスカフェクラシック。3本パックのインスタントコーヒー。 岐阜羽島倉庫で最近見かけないと 思うのですが、もう入荷されないのでしょうか…?
最近は購入していませんが、以前何度か購入してた時はたまに腐ってる(傷んでる?)のも混ざっている時ありましたよ。 カビ臭いのがありました。 全てではなく、2~3本だったかな。 よく見ると若干包装が甘かった。 海外製は日本程品質に厳しく無いから我慢するか、我慢出来ないなら返品したら良いですよ。 違和感ある物は不味くて食べれた物じゃないから仕方ないですもん。
子どもが18才未満なら3人で入れます。18才以上なら同居の家族か子どものどちらかしか同伴出来ません。 但し、同居の家族が家族会員なら子どもが18才以上でも3人で入れます。
購入したことはないので味については何も言えないのですが小さなお子様がいらっしゃるのならまずは製造メーカーにすぐ連絡された方がいいと私は思います。外袋に賞味期限や製造ロットが記載されていると思うのですその旨を伝えると原因がわかると思いますよ。 あと保管してもらえると色々調査できたりするみたいですよ。
いやぁ、どの方法をやってもワイヤーの蓋は閉まりませんでした。一本目は、ゴムの栓をしたままワイヤーの蓋をしようとしたら、ゴムの栓が瓶の中に落ちてしまいました。 2本目は、ネットの説明を参考に手をオイルでベタベタにしながら試行錯誤したのですが、上手く行かず、結局ワイヤーの蓋は、役立たずなのではと思っています。 仮に何らかの方法があるにしても、説明書きも無く、不親切極まりないです。
教えてください。 ウェブサイトの文面の説明が恥ずかしながらよく分からなくて、、、 自分+同居の家族+子ども1人 の合計3人で一緒に中に入れますか??? すみません、わかる方、詳しい方、良かったら教えてください〓
上記の商品を本日広島倉庫で購入しました。 フリゴの時から何度もリピートしています。 先ほど食べた時に、洗剤のような石鹸のような何とも言えない違和感な味がしました。娘も同様な事を言っていたので私の味覚がおかしいだけではないと思うんです。 1歳になる娘が1本ペロリと食べた後に気づいたので心配になり相談させてもらいました。 倉庫から家までは40分かかりますが、いつも最善の注意をはらっていますので持ち帰りの際に問題があったとは考えられません。 同じように味に違和感を感じられた方いませんか?
現在、AfterShokzの製品はコストコで販売されていますでしょうか?
10時から19時まででした。少し早く開いたかな? 数日前に行った時も、同伴者は家族1人とお子様のみ可でした。 人がいつもより少なく、買い物しやすかった気がします。 以下、コストコからです。 「同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。 当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。」
コストコで仕入れて販売する人もいますので、爆買いは問題ないんですよ。
野菜(レタス)傷んでいて電話しました。すぐお店に行けない旨を言うと、写真を撮って次回いらっしゃるときに返金するので見せてさいと言われました。品物を持ってきてくださいとは言われませんでした。 対応が悪いのは担当した人と理解します。 コストコ自体はちゃんと返品に応じてくれていると思います。 先日は、テバのサンダルのサイズの交換にも応じて頂いています。 カードの支払いでしたので、現金返金で対応頂き、また新しくご購入下さいと言われました。 返品も交換も応じてくれています。 ちなみに、私はカード利用のレシートはなく通常のレシートだけでしたが、大丈夫でしたよ。 レシートと使用したカードを忘れずに!
熱中症さん 1家族1つは会費1口に対して1つと考えて下さい。本会員もしくは家族会員1日どちらか1つです。 berryさんの知人のやり方は単にルール違反ですね。別のレジなら気付かれない事があったとしてもやっていい事ではありませんよ。
返信ありがとうございます。 別のレジでお会計ですか!? ではやはり一家族一つまでのものというのはカード1枚につき1つなのでしょうか… でも別のレジということは同じレジだと通らないのですよね? そ、それはセーフなのでしょうか…うーん。。
返信ありがとうございます。 そうなんです!レジで止められますよね!? 私もそう思っていたんです! なのですごく不思議で、もしやカード1枚につき1つという意味?と思い質問しました。
返信ありがとうございます。 私も家電を爆買いされている方々を見かけたことがあります。 ご家庭用だと良いのですが…
返信ありがとうございます。 マスクはもう1人10箱も買えるんですね! ご覧になった方にとって貴重な情報だと思います! ありがとうございます。
返信ありがとうございます。 おっしゃる通りです。 こちらならご存知の方がいるかな?と思い質問しました。
リトルミーのチュチュドレスのサイズについて教えてください。 現在3ヶ月、5.8キロ、58センチの娘です。 今年着るなら6ヶ月(65センチ)サイズか9ヶ月(70)サイズかどちらがいいですか? 家では現在は70センチを着ています。 アメリカサイズで大きめですと書いてあるのですが月齢と表記サイズが合ってないような気が(^◇^;)
そうですね。 消費者の、動向がリサーチされてないかな? まあ、クレカと違い、誰でもエグゼになれるではないてすか。 クレカは、審査があるし、ゴールド、プラチナ、ブラックの、それぞれの収入に見合ったサービスがあるけれど、限度額もあがるし、信用カードだから、会社もステータス、資産に見合ったサービスを提供している。 あくまでエグゼは、店舗に入店できる資格、だから。 ようは、会員が増えてないのかな?と思うわけです。
ないですよ。 対応なんて、人それぞれの感じ方だから、 返品さえ、してくれれば、 謝罪も要らないし、 遠いというのは、コストコのせいでもないし、消費者が選んでいるわけだから。 淡々と返品していただければ。 食品が腐っていることもあったけど、 理由が、こちらの理由みたいな入力されたって、倉庫店だから、 丁寧な対応なんて、求めてない。 そりゃ、返品に行く手間は、面倒だけど。 とりあえず、嗜好に合わなくても、返品できるなんて、、それは、したことないけど、めんどくさいからねー。 だから。やばそうな、生鮮食品は、あまり購入しなくなった。
クレカは、どこの店でも、そういう仕組みになっています。 また、明細は、引き落としが済むまで保管しています。 コストコが悪いわけではなく、クレカ会社の仕組みですから、 便利なようで、便利でない、クレカです。 どこの店もクレカでの返品は、時間がかかるので、そのデメリットも覚えておくとよいですよ。