トピック
コロナ流行の為、しばらくコストコへ行かなかったのですが、今、コストコへ一緒に入店できる人数は、カード一枚につき、何人でしょうか。
以前コストコで見つけた気がするので、皆さまに教えていただきたいです。 このワイヤレスイヤホンは今も店頭にあるのでしょうか? 関西の店舗ならどこも同じぐらいの距離なので、色が選べるならなお有難いです。 あったか、色や金額がわかる方、是非教えていただきたいです。
更新する=また1年分年会費を払う事ですよ。 年会費は会員の種類によって違います。
更新料はかかりますか? またかかる場合はいくらでしょうか?
ありがとうございます。
スプレー部分が合うものがなければ、ボトルをアルミ箔でキッチリ覆えば大丈夫です。
にっきー様 りう@新三郷様 かりば様 ありがとうございます。 取手のスプレー部分が、最初に壊れてしまったので、一度も出せずじまいでした。 確かに中身がないのもは返品はできないですよね。 遮光ボトルではなかったので、もう普通の水に戻ってしまったかもしれません…教えてくださってありがとうございます。 容器はウイレスセブンのもので、スプレー部分を別のもので使おうと思います。
コストコのクレジットカードをお作りでしたら自動更新になるかもしれませんのでご注意くださいね! 私もカードを作る前は更新を遅らせていましたが現在は自動更新になっていてカード払いで年会費が落ちてしまします。 手続きをすれば変更できるそうですが面倒なのでそのままにしています。
返品は破損した状況によっても可、不可が変わるようなきがします。落として破損ならダメだと思えるし、普通に握って数回の使用で壊れたのなら返品に応じてくれそうですし、どちらにしても、暫く行けないのであれば、行けないことも含めてカスタマーセンターに早めに相談したほうが良いと思います。 あと、移し替えた容器が遮光ボトルかどうかが気になってしまいました。 次亜塩素酸水は光に当たると水に戻ってしまうのでご注意ください。(ご存じでしたら、ごめんなさいm(__)m)
中身がない状態では返品できないかと…。それが通ってしまったら大変なことになってしまいます。 返品したいなら移し替えせずに容器ごと持っていくしかないかと思います。
中身は他の容器に移して使うけど容器のみで返品出来るかという質問ですか??
先日羽島でウイレスセブンを購入しました。 取手のところが壊れて、スプレーしても出てきません。 中身を違う容器に移し替えしたのですが、容器が壊れただけでは返品対象にはならないでしょうか?? しばらく行く予定はないんですが…〓
更新しなければいいだけだと思います。 わざわざ出向かなければ、更新料はお支払いしませんから。
ご入会手続きされた月(更新月)から3ヶ月目以降に更新をされた場合、その月が翌年の更新月となります。更新月の2ヶ月以内に更新をされた場合は、ご入会手続きされた月が翌年の更新月となります。 ↑コストコ会員規約からの抜粋です。 7月末の期限なら、10月に更新して10月期限になりますよ。
会員期限はいつなんでしょうか? コストコは休業してないので延長はありませんが、退会でなく更新だけど暫く行かないのなら 3か月区切りを目安に更新する方法があるみたいですよ。 例えば 7月末日までの会員期限でしたら 8.9.10月に利用がなく11月に利用するなら11月からの1年間の更新ができます。 10月に利用なら8月から遡っての期限になります。 会員証は同じもので入店は出来るし 更新料はレジで買い物ついでに払えるので 捨てずに取って置くことをオススメします。
伸ばしてないですね。
3月に退会したいと考えておりましたが、コロナの自粛と重なってしまい、会員期間を過ぎてしまいました。未だに続くコロナ問題でいつ行けるかわからない状態です。郵便局や運転免許センターのように、期間を伸ばしているのでしょうか?
お値段わかる方、教えてほしいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! ホームセンターの高いこと(;゚д゚) しばらく店舗には行けそうもないのでオンラインで買います! ありがとうございました!
❣️ちーこサマ ひと月程前の価格ですが、プレスンシール3本セットで1,648円です。
店舗ではいくらでしょうか? ホームセンターでみかけたのですが、21、3メートル一本で900円弱しました。 家にあるのは42、6メートル、ちょうど倍の長さです。 購入してからかなり経ったので金額を覚えていません。 店舗での価格を教えてほしいです。
イヤイヤ、掃除機の購入をお勧めしてる訳ではないので(^-^; ただ、掲示板は多くの方が目にしますので、コストコで売っている商品でしたので、さしこさま以外の方も参考になればと思い書き込みました。 出過ぎたまねで大変失礼しましたm(__)m
横から失礼します。 クッキングシート(紙)は使用上の注意にフライパン不可の物が多いです。(燃える危険ありの為) フライパンには「くっつきにくいアルミホイル」などシリコーン加工されたアルミホイルをお勧めします。
大丈夫です 経験上シートにたまった油が高温になりシートを焦がし 穴が開くのだと思います 最初はよく穴を開けてシートを敷いた意味ないじゃん!ってことがよくありました さんまとかイワシをよく焼きます 魚から出る油でよく穴開けました(●´ω`●) あと焦げやすい豚の味噌漬けとかもシートを使うといいですよ
ありがとうございます。 管理は、私がしているわけではないため、また、掃除機の種類?ですか、 うちには、ないと思うので、 購入すればいいのでしょうが、、。 クリーニング屋さんが、取りに来てくれるので大丈夫です。
TVでは一応綺麗になって出て来てました。 掃除機はシャークのハンディを使ってます。 本体が軽いので小さい物もかけやすいです。
たろぅくん様 すみません、質問させて頂きます。 いつもはフライパンに油を少したらし、凍ったままの餃子をのせてからお湯を入れて焼いてます。クッキングシートを敷いたときでもお湯を入れても大丈夫なんですか? もし大丈夫でしたら、くっつくようになったフライパンをもうしばらく使えるので、すごく助かります。(^^)
すみません、お名前間違えてます。 大変失礼しました。m(_ _)m
うちも、丸洗いしたくて、クリーニングに出していました。 コストコのお人形よりもサイズは、ちいさいですが、 家洗いで失敗するのは避けたくて。 コインランドリーですか、 ぺっちゃんこになってしまうのか、 寂しいです。 掃除機、、もありなのですね。 ありがとうございました。
すみません、 矢印を間違えてクリックしてしまいました。